NYC不会正式

16767条/页,2页

1 2
您是第5936位读者

101 = =2012/2/24 17:12:00

港媒怎么说关叉扣啥事关idol啥事

loli能不能闭口啊

我家从来不是NYC的,笔误无视行不

102 = =2012/2/24 17:12:00

这楼跳得就是跳跳家BACK,悲催
============================
跳跳家BACK哪有这能力

103 = =2012/2/24 17:13:00

3人团明显靠谱多了,跳跳要被放弃了,BACKO们坐不住了,哈哈哈
==================================
把跳跳解散了这3人团自然上来
可是,还是敌不过后面的两新团
脚脚和裆裆才是J家的未来
这两个团铁定杯具
=======
我就说成天YY退团YY跳跳杯具的是神马玩意儿
搞了半天都是来炒脚裆的

104 = =2012/2/24 17:14:00

平成饭多十代妹子……

毕竟跳跳和NYC是此消彼长的关系,跳家团饭肯定很害怕亲孙团独立= =

===========================================================

独立后,跳就会变成NEWS,NYC就会变成关8

105 = =2012/2/24 17:14:00

==================================
这两个团铁定杯具
==============
虽然你是挑货
我还是想说,不看好跳跳担起J家未来的是大多数吧,毕竟人数太败笔了= =

106 = =2012/2/24 17:15:00

( )是踩过32和71的,然后呢,昨天有个L里说是YC两家中的其中一家,然后今天又黑跳跳BACK家

来来来,你说你是干嘛的

============================================================

71不用踩,back家也不用踩

踩了32自然等于踩全团

107 = =2012/2/24 17:16:00

这L果然有跳跳家的山妹子在抗议= =

只要有NYC在的地方就有她们在

===========

平成饭多十代妹子……

毕竟跳跳和NYC是此消彼长的关系,跳家团饭肯定很害怕亲孙团独立= =

=================================

是其他BACK家的O,和他们其实有关系的,所以我一直不觉得就只三字母饭混着

108 = =2012/2/24 17:16:00

这两个团铁定杯具
虽然你是挑货
我还是想说,不看好跳跳担起J家未来的是大多数吧,毕竟人数太败笔了= =
=======
揷口的看好又不值钱
至少跳跳现在一直在上升,又有年龄优势,销量也拿得出手
比起其他任何一团都势头好得多

109 = =2012/2/24 17:16:00

我说
现在都在怪45所不好好规划这团
现在是N也上京了,16号名分也快给了
到时候真好好规划了给资源了,有些人可别又找借口来anti了

110 = =2012/2/24 17:17:00

======

现在最根本的问题,别说招新饭招团饭了,连大饼都不买账

丘比特那悲催的4W初动= =

=========

说实话,这团刚出来的时候我还是个路人姨妈,觉得三个孩子各有特色,TOP气场强,一个温和一个强硬,看着很舒服

结果这几年安排得莫名其妙,看似给了不少好资源比如红白,可是根本就是个挂名的东西,敷衍着发单,什么玩意儿啊,现在就希望快快解散,表最后还连累跳跳,把另一个团也给害了

============

小三历史重演啊

45S怎么就看不到前车之鉴呢?非得要一起拖死跳跳么= =

111 = =2012/2/24 17:17:00

您是第1753位读者
悲催的点击OTL
事实就是这团怎么样,除了饭谁也不会care,就算是饭折腾了这么久也麻木了
爷爷的算盘真的打错了

112 = =2012/2/24 17:20:00

这L果然有跳跳家的山妹子在抗议= =

只要有NYC在的地方就有她们在

===========

平成饭多十代妹子……

=================================

是其他BACK家的O,和他们其实有关系的,所以我一直不觉得就只三字母饭混着

===========

想都不用想,这种时候最坐不起的肯定是跳家饭吧

那两家利害参半,只有BACKO才是100%的害处没一点好处

113 = =2012/2/24 17:20:00

我说
======
等着看呗
真好好规划就给各家一个看得见和可以期待的未来
要是单纯以捧亲孙为目的,对其他两家一样没差
反正目前我是没看到45所诚意在哪里

114 = =2012/2/24 17:21:00

我说
=====
好好规划的话,3家当然会乐见其成
不过说实话,爷爷的团真的别指望了,估计无非是跳跳不开CON的时候,NYC开CON
其他的该没有还是没有

115 = =2012/2/24 17:22:00

============================================================

71不用踩,back家也不用踩

踩了32自然等于踩全团

你怎么就那么贱呢?除了踩人RS就不会别的东西了?

116 = =2012/2/24 17:22:00

这两个团铁定杯具
虽然你是挑货
==============================================
本来这个团成立就是个错误
10个人,是和棒子国的SJ比吗
还不如当初的元7,四人的yaya
反正跳跳back不杯具的基本上在这两团

117 = =2012/2/24 17:23:00

=======
揷口的看好又不值钱
===
NYC一独立就完了
势头肯定要被打住

118 = =2012/2/24 17:24:00

黑历史不是用好资源好规划就能抹掉的

除非是后来饭上的

只要是共同经历过之前这一番折腾的饭多多少少心里都有疙瘩的

所以这团要HX很难

119 = =2012/2/24 17:25:00

============================================

back家的孩子还是快快拿文凭去吧

反正跳跳家除了TOP其他都是back

没好处的是7个人的事

这样的团还成立干嘛,解散吧

120 = =2012/2/24 17:27:00

============================================

没好处的是7个人的事

=======

团外挑货蹦跶的好高

你家连号码牌都还没拿到呢,就不用YY跳跳解散你家就能出头了

121 = =2012/2/24 17:27:00

卧槽,泡菜都出来了

撒盐

122 = =2012/2/24 17:28:00

这两个团铁定杯具
虽然你是挑货
==============================================
本来这个团成立就是个错误
10个人,是和棒子国的SJ比吗
还不如当初的元7,四人的yaya
反正跳跳back不杯具的基本上在这两团
================
巨型团要旬太难了
因为别人永远知道的是TOP和他的伴舞们,而且是一大堆伴舞,差距越来越来大,最后只会像前辈那团那样,不是TOP和八个BACK,是TOP和他的团BACK,团就是一个BACK,个人已经远远甩开整个团,那时候就是死撑的一路胡萝卜

123 = =2012/2/24 17:28:00

揷口的看好又不值钱
======================================================
势头好没用,反正正如NYC一独立,跳跳就杯具
就跟top月兑团差不多
反正大部分跳饭都是看TOP的
TOP在哪饭在哪

124 = =2012/2/24 17:29:00

独立了也不见得就有什么好规划

别杞人忧天了

无非就是两家大饼许愿别再没下限了

跳跳家其他饭就许愿还是刷下限吧这样跳跳才能少点动荡

125 = =2012/2/24 17:30:00

没好处的是7个人的事

=========

挑货别顺杆跟着我

就算BACKO坐不住,那也是为了跳团好,是团结的

团外死开

126 = =2012/2/24 17:30:00

棒子都出来了

这L都是什么人啊

127 = =2012/2/24 17:31:00

棒子都出来了

这L都是什么人啊

==========

一群挑货憋

128 = =2012/2/24 17:31:00

饭没有安定感是很可怕的一件事,现在团好有多重要大家也都看得见

多说无益,反正45所想折腾饭也没办法

129 = =2012/2/24 17:31:00

巨型团要旬太难了
因为别人永远知道的是TOP和他的伴舞们,而且是一大堆伴舞,差距越来越来大,最后只会像前辈那团那样,不是TOP和八个BACK,是TOP和他的团BACK,团就是一个BACK,个人已经远远甩开整个团,那时候就是死撑的一路胡萝卜
========================================================
开始的时候跳团哪有这么杯具
后来越发展越杯具罢了
要是当初根本就没有这个团
这些back也就不会那么杯具了
十人的组合才买20W多
说不定TOP一个人就占了20W,剩下那些就是8个BACK平分呢

130 = =2012/2/24 17:33:00

反正某家到了三字母一样是杯具的back

还不如退出演艺界专心于他学业算了

131 各单位注意2012/2/24 17:38:00

提醒一下

这L有个长横杠很EX:先是粉粉不离口,前面提港媒的也是这货

再来不停说跳跳解散,NYC也不行,总之J家未来是脚脚和裆裆

再来提PC也是它

再来疑似挑跳跳家内掐,什么TOP BACK你们懂得

132 = =2012/2/24 17:40:00

山妹子挑的太没技术含量
都没兴趣回

133 = =2012/2/24 17:40:00

反正某家到了三字母一样是杯具的back

还不如退出演艺界专心于他学业算了

LS你和LSS有逻辑关系么= =

LSS说跳家BACK要坐不住,LS你说的是亲孙

134 各单位注意2012/2/24 17:44:00

这两个团铁定杯具
======
以上为长横杠的中心思想
这货昨天在另一NYC高L也没少跳

135 = =2012/2/24 17:44:00

巨型团要旬太难了
=========
能旬的都是整团好的那种,团红了里面的BACK也跟着有资源红起来
落差大的就像小三一样,只有TOP个人拿活动
现在跳跳这样,不如快刀斩乱麻,让NYC彻底独立,跳跳慢慢平衡起来

136 = =2012/2/24 17:47:00

=====================================

亲孙才不是back,人家亲孙好着呢

back从头到尾都是八个人

137 = =2012/2/24 17:51:00

==============================

亲孙才不是back

人家亲孙好着呢

back从头到尾都是那8家

138 = =2012/2/24 17:51:00

==============================

亲孙才不是back

人家亲孙好着呢

back从头到尾都是那8家

139 = =2012/2/24 17:51:00

巨型团要旬太难了
=========
能旬的都是整团好的那种,团红了里面的BACK也跟着有资源红起来
现在跳跳这样,不如快刀斩乱麻,让NYC彻底独立,跳跳慢慢平衡起来
=====
哈?跳7O又来了
相信我,NYC独立了,你家只能更杯具,放养的滋味你家还没尝够吗

140 = =2012/2/24 17:54:00

=====
哈?跳7O又来了
相信我,NYC独立了,你家只能更杯具,放养的滋味你家还没尝够吗

======================================================

独立了也不一定退啊

人家前辈团也是呆了几年才退的

要退也起码是几年后的事

到时发展的还指不定怎样呢

141 = =2012/2/24 17:57:00

哈?跳7O又来了
反正你家的也从来没看得起过其他家的
不管有没有你家在这团都那么杯具的啦
一个人带个伴舞团在那跳啊唱啊的
毫无团感的团
还不如让他们结束艺人生活专心学业算了

142 = =2012/2/24 17:59:00

NYC独不独立不是关键,关键是团活,如果NYC独立了,团活和现在一样其实也还好,但是如果团活变多,那跳跳真可能会悲剧

143 = =2012/2/24 18:00:00

KAO

这哪家又来洗这家看不起那家了

其他没看出来,不过这自卑感是杠杠的

自己儿子在的团谁会希望他不好,纯属脑子有病嘛

144 = =2012/2/24 18:02:00

哈?跳7O又来了
反正你家的也从来没看得起过其他家的
不管有没有你家在这团都那么杯具的啦
一个人带个伴舞团在那跳啊唱啊的
毫无团感的团
还不如让他们结束艺人生活专心学业算了
====
我还真不是你认为的那家的
算了,是我错了,不该跟NC对话,自X出帖

145 = =2012/2/24 18:07:00

我还真不是你认为的那家的
算了,是我错了,不该跟NC对话,自X出帖
========================================
跳7也是你自己想出来的,没有人说过NYC独立了那两人就去
难不成NYC官网一出
跳跳那里立刻删掉两名成员

146 = =2012/2/24 18:09:00

我好像看到了一个掐晕了的在乱掐人·········

147 = =2012/2/24 18:09:00

与其捧个没希望的团,还不如捧其他团算了

148 = =2012/2/24 18:15:00

与其捧个没希望的团,还不如捧其他团算了
======
中心思想在这里喂
总算知道这两天一直叫着跳7跳7的是什么人了

149 = =2012/2/24 18:17:00

这货绝对是山里来的炒裆型loli
逻辑这叫一个混乱
掉皮这叫一个明显
挑货不是你这么当的喂

150 = =2012/2/24 18:21:00

果然是希望NYC和跳跳两败俱伤好给她家团让路啊,怪不得这两天跳7退团叫的欢

151 = =2012/2/24 18:30:00

真的不希望NYC独立= =

对跳跳就是当头一棒,现在正在上升期啊

152 = =2012/2/24 20:11:00

NYC有何发展前景

153 = =2012/2/24 20:15:00

NYC有何发展前景
==========
有你什么事
你要是能左右的了45S的决定倒是可以请你规划规划
你屁事干不了,好不容沉掉结束的话题再给挑起来,看把你能耐的

154 = =2012/2/24 20:29:00

这家向来逆言灵

155 = =2012/2/24 20:29:00

这家向来逆言灵

156 = =2012/2/24 21:22:00

丘比特撇开被火星SOLO绑和奇妙的三拍子不说,觉得这是NYC转型唱爱情歌的一个过渡

好吧,我肯定是一个人

157 = =2012/2/24 21:24:00

丘比特撇开被火星SOLO绑和奇妙的三拍子不说,觉得这是NYC转型唱爱情歌的一个过渡

好吧,我肯定是一个人

======

越转越低龄 怎么可能往爱情歌发展

158 = =2012/2/24 21:49:00

觉得这是NYC转型唱爱情歌的一个过渡

==========

下单是胎教曲

159 = =2012/2/24 21:54:00

如果小火星不红,这团散不了

160 = =2012/2/24 22:27:00

这跳跳家拿着出道的待遇居然还在喊不公平,小火星才是最苦逼的,现在连个正式的团都没有,东西跑已经瘦成晾衣杆了

161 = =2012/2/24 22:36:00

这跳跳家拿着出道的待遇居然还在喊不公平,小火星才是最苦逼的,现在连个正式的团都没有,东西跑已经瘦成晾衣杆了

=============

要代表我家麻烦上胸,什么毛病就跳出来做代言人了

我家心疼他太瘦,也不觉得他苦逼,他蛮好的我家很满足,滚你丫的

162 = =2012/2/24 22:43:00

要代表我家麻烦上胸,什么毛病就跳出来做代言人了

我家心疼他太瘦,也不觉得他苦逼,他蛮好的我家很满足,滚你丫的

=========

哦,原来N家觉得N在NYC挺好的哈,可惜其他家不这么认为,希望你家赶紧的solo了

163 = =2012/2/24 22:44:00

平成这两团这样折腾下去,肯定会一起死的

J家要早下决心,保一个舍一个

有跨团到底不会全心全意狠捧的

164 = =2012/2/24 22:46:00

=========

哦,原来N家觉得N在NYC挺好的哈,可惜其他家不这么认为,希望你家赶紧的solo了

LS代表哪家?跳团饭?跳跳BACKO?

165 = =2012/2/24 22:50:00

=========

LS代表哪家?跳团饭?跳跳BACKO?

你让她跳,那两条大象腿也给她跳断了它

166 = =2012/2/24 22:52:00

=========

你是不是觉得你现在挺能耐啊,但是大家都希望你抱着你家那不相干的货赶紧有多远滚多远

167 破你妈被驴干了吗?2012/2/25 0:39:00

shanxia0409
傻贱逼猥琐男
可惜了你爹不是疝屁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录