818各团曲风

191100条/页,2页

1 2
您是第17258位读者

楼主 不技术2012/2/24 20:27:00

个人印象中J家基本上每个团歌曲主打的风格是比较固定的

偶然发现一些颠覆我原有印象的歌(如8团的一些抒情歌)其实也很好听啊

那么那种路人印象里的风格是怎么形成的?

是因为固定的创作团队么?

2 = =2012/2/24 20:29:00

8团04-06出了很多好听的歌

N团也有很多首不错听的

KT喜欢的歌比较少

3 = =2012/2/24 20:30:00

大多都是延续结成后到出道前or正式出道时45s的定位吧

4 shanxia04092012/2/24 20:31:00

尼玛

又是8姨太自炒

2L就是老猪吧

你今天COS 了多少次PO了????

排2L一半,KT没啥好听的, N团不少不错的

8团就算了,鬼哭狼嚎的

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

5 不技术2012/2/24 20:35:00

(⊙o⊙)哦马甲你语文学的好差

6 = =2012/2/24 20:39:00

大多都是延续结成后到出道前or正式出道时45s的定位吧
==============================
所以饭上后听自家的歌就觉得气场很合

7 = =2012/2/24 20:41:00

陪LZ玩

V团有不少抒情慢/行板很好听。像メジルシの記憶、それぞれの空、星が降る夜でも,新单的僕らの手のひら

8 = =2012/2/24 20:52:00

V团:感谢之歌,性感甜蜜小兔

TT:梦物语

N:IZANAIZUKI、指星星、太阳泪、恋爱阿伯

双包:砂时计、KISS~回家路上的情歌、圆的力量

关8:浪花节、樱援歌、大阪三首、无限大

KT:GOLD、RESCUE、LOVEJUICE、PINKY

跳:蜘蛛网

脚:FIRE BEAT

9 = =2012/2/24 20:53:00

个人最喜欢的其实是T团的歌

10 = =2012/2/24 20:54:00

非KK饭 但觉得KK的抒情歌在我心里真的J内难以超越TwT

特别是两人合作的歌TwT

11 = =2012/2/24 20:55:00

其实我蛮喜欢V团的HONEY BEAT之类的曲子 排应团的出道曲里最喜欢music for the people

12 ==2012/2/24 21:00:00

T团:宙船 青春

N:樱花妹

关8:大阪罗曼史 向我呈现

KT:RESCUE? Keep the faith

13 = =2012/2/24 21:02:00

KT:GOLD、RESCUE、LOVEJUICE、PINKY

============
滚你妈比想炒三更自由的,少他妈的DT到KT来炒

14 不技术2012/2/24 21:04:00

KK给我的印象就是很多抒情歌

觉得A团的很多歌都是那种欢快积极向上那种

KT就很多酷酷的

跳跳的风格不知道怎么说,除了出道曲有点不合年龄的成熟

15 = =2012/2/24 21:04:00

非常喜欢羽场仁志给TT写的那些舞曲风格的歌,曲子上口歌词也别致

16 moe2012/2/24 21:04:00

kk的慢歌,苦逼风
a团,励志向上好青年风

17 = =2012/2/24 21:05:00

滚你妈比想炒三更自由的,少他妈的DT到KT来炒
===============
FK_U!扣滚远点,老娘爱听哪首歌,关你吊事!

18 = =2012/2/24 21:06:00

T团 宙船

V团 感谢之歌

KK Anniversary、Swan Song

A团 one love、truth

TT? 恋诗

N团 weeeek

双包 出道那首(忘了名字够咩orz

关8 Gloria(也许这个的属性是团内歌orz

KT Don't you ever stop

跳跳 Ultra Music Power

19 = =2012/2/24 21:07:00

snow white

20 = =2012/2/24 21:08:00

非常喜欢羽场仁志给TT写的那些舞曲风格的歌,曲子上口歌词也别致

=============================

求推荐

21 = =2012/2/24 21:13:00

KT饭表示,喜欢your side和sweet chain,真心觉得不是主打更好听

22 = =2012/2/24 21:15:00

S团的治愈,kk的曲子及两人的声线,v团的青春感都挺喜欢

23 = =2012/2/24 21:16:00

S团:早期那就是儿歌吧.....后面的歌觉得都很大气

T团:气势十足,酣畅淋漓

V团:最近两单............又囧又萌,不过很多好歌

KK:总给我一种忧伤的感觉orz不知道为什么,很深沉伤感

JF:不愧是为了赈灾结成的,一听歌就觉得很有公益歌曲的感觉

A团:元气满满,大多时候的歌听着都很让人心情愉悦

TT:总觉得很华丽?好吧对梦物语等歌印象太深,觉得samurai那歌很悲壮又激昂

N团:清爽好少年到正直好青年

8团:欢乐,但是有些歌又很打动人,对大阪罗曼史印象深刻

KT:sexy,wild,black,handsome

跳跳:偶尔儿歌偶尔帅气

NYC:儿歌儿歌儿歌

脚脚档档不熟

另外这只是个人感觉,不认同也请勿掐

24 = =2012/2/24 21:16:00

S团:早期那就是儿歌吧.....后面的歌觉得都很大气

T团:气势十足,酣畅淋漓

V团:最近两单............又囧又萌,不过很多好歌

KK:总给我一种忧伤的感觉orz不知道为什么,很深沉伤感

JF:不愧是为了赈灾结成的,一听歌就觉得很有公益歌曲的感觉

A团:元气满满,大多时候的歌听着都很让人心情愉悦

TT:总觉得很华丽?好吧对梦物语等歌印象太深,觉得samurai那歌很悲壮又激昂

N团:清爽好少年到正直好青年

8团:欢乐,但是有些歌又很打动人,对大阪罗曼史印象深刻

KT:sexy,wild,black,handsome

跳跳:偶尔儿歌偶尔帅气

NYC:儿歌儿歌儿歌

脚脚档档不熟

另外这只是个人感觉,不认同也请勿掐

25 = =2012/2/24 21:18:00

档档:sexy sexy sexy !

26 = =2012/2/24 21:20:00

连击了看起来好恐怖gomen

27 = =2012/2/24 21:22:00

总觉得KK有本事把什么歌都唱出苦逼感

28 = =2012/2/24 21:25:00

我觉得每团的出道曲决定了他们的曲风

29 = =2012/2/24 21:25:00

求推荐

====

梦物语、爱想曲、爱世界、爱check it、venus、samurai

30 = =2012/2/24 21:27:00

-----------------------------------

是Glorious吧?

31 = =2012/2/24 21:31:00

脚脚:风火轮满场飞 出道后的风格跟出道前在BC唱过的歌曲风完全不一样

32 = =2012/2/24 21:32:00

档档:sexy sexy sexy !
想说嘴上说sexy可是真心感受不到啊!

33 = =2012/2/24 21:32:00

八团这两年越来越难听了,尤其去年那张专
早年的真不错

34 = =2012/2/24 21:36:00

8团的浪花很有特色 大阪罗曼史感觉最好听

35 = =2012/2/24 21:39:00

======
请加你觉得

36 = =2012/2/24 21:49:00

======
请加你觉得
非你LS
我也觉得

37 = =2012/2/24 21:50:00

======
请加你觉得
=========

非你LS,我也是这么觉得

38 = =2012/2/24 21:50:00

虽然不是这家的但是我觉得T团的歌都好帅,不管慢的还是快的,可能是BABE的声音的关系

39 = =2012/2/24 21:54:00

-----------------------------------

是Glorious吧?

-------------------------

对不起我记错了TATATATATATATATATATAT

40 = =2012/2/24 21:55:00

儿歌你妹

听过几首啊就开始胡扯

41 = =2012/2/24 21:57:00

LS指的S团

42 = =2012/2/24 22:17:00

儿歌你妹

听过几首啊就开始胡扯

=========

非那位,只想说早期确实有几首吧

那人确实挺胡扯的,但是不至于这么激动吧....被说儿歌的多了去了

43 = =2012/2/24 22:18:00

脚脚:风火轮满场飞 出道后的风格跟出道前在BC唱过的歌曲风完全不一样
=======================================
我觉得脚脚其实可以走性感风的

44 = =2012/2/24 22:21:00

数字上张专的那啥fight我觉得爆好听

路人我绝对是一个人= =||||||

完全不是以往的风格

看到PV吓了一跳 不得不说烟熏妆挺帅

45 = =2012/2/24 22:22:00

======
请加你觉得
=========

=========

可别JD我是DL ZGZS啊,我也觉得难听

好吧,也可能是我对486那唱法接受无能,觉得好突兀难听

46 = =2012/2/24 22:26:00

======
请加你觉得
=========

=========

可别JD我是DL ZGZS啊,我也觉得难听

好吧,也可能是我对486那唱法接受无能,觉得好突兀难听

==========

非LS任何一层 表示去年几张单才是一个赛一个难听

新砖也难听

47 = =2012/2/24 22:27:00

8团前年那张专还挺好听的,去年完全不喜欢
不过那个烟熏PV还挺灵的

48 = =2012/2/24 22:27:00

我有种预感这楼又要开始变成掐唱法

你觉得是你觉得

拜托你别单拉486出来

抱走了 各花人各眼 说的是团

49 = =2012/2/24 22:28:00

路人居然能挨个听完我家去年所有单和专

突然觉得好感动= =

50 = =2012/2/24 22:32:00

除了自家其他都不熟,基本只听过两三首,有些除了跨年常唱的一首都没听过

自家还是喜欢温柔抒情风的,另外8团的LIFE很励志很喜欢,8团家GN来推下类似风格的歌吧><

51 = =2012/2/24 22:36:00

不一定是路人吧囧....
就不能是个O么

52 = =2012/2/24 22:39:00

从急上SHOW开始,8团就一首能听的歌都没有了

53 不限团2012/2/24 22:40:00

个人最喜欢太一桑在老俱重新编曲後的那些歌

54 = =2012/2/24 22:42:00

各花人各眼,路人知道有很多人不喜欢8团近两年的歌了

——————呼吁表霸L————————————

55 = =2012/2/24 22:43:00

其实8团在出道前唱的还都是很正统的励志歌

演舞台剧那几年的积累的歌都很好听 不过都也不被人熟悉

56 = =2012/2/24 22:44:00

看了去年末MS SP 8团唱的那兩首歌 ,真的太ORZ了

接受不能

57 = =2012/2/24 22:47:00

好像有好几个团都被自家饭说觉得非主打更好听?

今天看到的KT、跳跳

58 = =2012/2/24 22:47:00

=======
+1
K专有一首翻唱的总觉得很苦逼

59 = =2012/2/24 22:48:00

代表我自己

S团歌听多了耳朵疼

V团歌听多了心烦

T团歌听多了烦主唱

60 = =2012/2/24 22:49:00

=======
+1
K专有一首翻唱的总觉得很苦逼
======
那首是K砖里的最爱,好吧,其实我就是爱听苦逼歌

61 = =2012/2/24 22:49:00

= =2012-2-24 21:49:00
======
请加你觉得
非你LS
我也觉得
同觉得
颜色限定圣诞单后就几乎没有喜欢的了

62 = =2012/2/24 22:50:00

8团去年的单还都挺喜欢,但觉得没早年有个性了

现在的歌就是个普通的idol风了,早年关西味道挺重

就这吧,跟歌本身没啥关系

63 = =2012/2/24 22:50:00

求推荐

====

梦物语、爱想曲、爱世界、爱check it、venus、samurai

========

觉得爱世界很好听,能不能球个音频

64 = =2012/2/24 22:52:00

= =2012-2-24 21:50:00
虽然不是这家的但是我觉得T团的歌都好帅,不管慢的还是快的,可能是BABE的声音的关系
================
见上げた流星,最近很喜欢这首,还有遥
金11那首听起来也不错

65 = =2012/2/24 22:54:00

8团去年专那首主打真的难听爆了 其它倒还可以

?那几张单也够难听的

66 = =2012/2/24 22:56:00

代表我自己

S团歌听多了耳朵疼

V团歌听多了心烦

T团歌听多了烦主唱

=====

除了S团那个,后两个同感

还有个人感觉脚脚曲风上要走V团的路了,艾回啊

67 = =2012/2/24 23:04:00

V团07-09的感觉特别好
这两年好像又开始剑走偏锋了?。。。还需要适应

68 = =2012/2/24 23:08:00

其实我比较喜欢TT的抒情曲……

69 = =2012/2/24 23:15:00

S团到跳跳的出道live一溜的看下来觉得每首歌都顺耳好听,live都非常青春洋溢,就是KK好苦逼,风格太违和了,啥歌经过他们嘴里出来都苦逼得不行,要不就是幽怨缠绵= =

70 = =2012/2/24 23:21:00

J内听得最多的是KK,我是别家的...

71 = =2012/2/24 23:22:00

我团霸楼了 = =

这里是八曲风,而不是唱法,抱住486

不喜欢听就别听,这么朵诶姆喜欢虐待自己的耳朵是何苦 = =|||

72 = =2012/2/24 23:22:00

8团去年的单还都挺喜欢,但觉得没早年有个性了

现在的歌就是个普通的idol风了,早年关西味道挺重

就这吧,跟歌本身没啥关系

========

基本都可以排,不过去年最后那单谈不上喜欢

去年专的两主打要不是看PV和live基本是都不会去重复听的,倒是wander,water drop之类的不错

73 = =2012/2/24 23:24:00

我团霸楼了 = =

这里是八曲风,而不是唱法,抱住486

不喜欢听就别听,这么朵诶姆喜欢虐待自己的耳朵是何苦 = =|||

打错字,不是抱住,而是抱走486

74 = =2012/2/24 23:31:00

去年专的两主打要不是看PV和live基本是都不会去重复听的,倒是wander,water drop之类的不错

=======================================================

去年的专也是很喜欢water drop和wander

75 = =2012/2/24 23:34:00

个人J内最喜欢KT的,去年几支单的非主打都不错,上张专NMP也很好,这张稍微无感些

还有T团的也很喜欢,比起主唱更喜欢bass的声音

跳跳最近几张也都不错,live很帅气

非以上三家任何一家的

76 = =2012/2/24 23:36:00

=====================

去年专喜欢fight for和Dye D

77 = =2012/2/24 23:37:00

=======================================================

=====================================

这两首都算普通

蛮喜欢烟熏妆那首歌的 至于另一首主打。。。简直不忍听

78 = =2012/2/24 23:37:00

=====================================

这两首都算普通

79 = =2012/2/24 23:38:00

KT的歌都很好听,这团主要是R&B和摇滚风吧

最近几张单一张比一张质量好,

歌都很好听而且耐听,新专也很好听

80 = =2012/2/24 23:41:00

======
请加你觉得
非你LS
我也觉得
同觉得
颜色限定圣诞单后就几乎没有喜欢的了
==========
除了主打那首都挺喜欢
个人认为没有什么是比KJ2难听的

81 = =2012/2/24 23:49:00

除了主打那首都挺喜欢
个人认为没有什么是比KJ2难听的
==========

你不说我都忘了这货了 里面有啥歌我都不记得了OTL

光记得里面就二人の泪雨挺好听 其他无感

话说二人の泪雨是KJ2的吧

82 = =2012/2/24 23:49:00

8团曲风 = 486唱法

83 = =2012/2/24 23:50:00

听过大部分单专表示

个人品味 V团和N团的歌最好听

双人团的歌也都不错

84 = =2012/2/24 23:51:00

==========
此人的唱法四个字可概括——鬼哭狼嚎
记得以前叉扣有人说486像疯婆子乱叫= =

85 = =2012/2/24 23:53:00

这两首都算普通

很喜欢烟熏还有吸血鬼

86 = =2012/2/24 23:53:00

听过大部分单专表示

个人品味 V团和N团的歌最好听

双人团的歌也都不错

=======

每团的歌是自己选的还是上面给安排的?

感觉确实N团有很多好歌,是不是因为亚麻在,所以特别偏心,把很多好歌给他们了。

87 = =2012/2/24 23:53:00

===========

SJB 说了不拉个人

抱走486

LX提486或者团内个人导致掐架自家idol衰一辈子不翻身

88 = =2012/2/24 23:54:00

486的唱法真心欣赏不来,不论什么歌都那幅鬼哭狼嚎

89 = =2012/2/24 23:54:00

小贱逼,抱着你家怀着的巨婴死吧

90 = =2012/2/24 23:55:00

是不是因为亚麻在,所以特别偏心,把很多好歌给他们了。
=======
.....

91 = =2012/2/24 23:57:00

个人最喜欢S团的治愈A团的欢快N团的活力

92 = =2012/2/24 23:57:00

其实486不鬼哭狼嚎 平静下来唱还是很好听的 是有唱功的人

纯粹个人感觉而已

93 = =2012/2/24 23:59:00

个人感觉N团的歌先不论好听与否,这个青菜萝卜各有所爱,但是是唱得最难听的

94 = =2012/2/25

你不说我都忘了这货了 里面有啥歌我都不记得了OTL

光记得里面就二人の泪雨挺好听 其他无感

话说二人の泪雨是KJ2的吧

============================

个人表示特别喜欢二人の泪雨

95 = =2012/2/25

life
+8888888888

96 = =2012/2/25 0:01:00

==========

又把他单拉出来了,这抱还抱不走了是怎么回事

别给他招黑了成吗,看看84L那简单粗瀑的,就是你给招出来的

LS等式完全不成立,486抱走了,底下再有拉单人的出门掉钱包

97 = =2012/2/25 0:03:00

每团的歌是自己选的还是上面给安排的?

==========

和斯大夫开会选歌,不过IDOL实在很喜欢也可以强行通过

98 = =2012/2/25 0:03:00

486的唱法真心欣赏不来,不论什么歌都那幅鬼哭狼嚎

==============

以前也不喜欢486的唱法,觉得鼻音太重

不过听过09DBS的MY

486、小k和手包三人合唱的那首歌很赞

99 = =2012/2/25 0:06:00

8团life那种风格挺好的

还有10年那张专都蛮好

100 = =2012/2/25 0:10:00

小贱逼,抱着你家怀着的巨婴死吧

========

贱扣,拎着王八滚出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录