818各团曲风

19191条/页,2页

1 2
您是第17257位读者

101 = =2012/2/25 0:11:00

fy

102 = =2012/2/25 0:14:00

A团的歌很元气,听了欢乐

103 = =2012/2/25 0:27:00

之前不是很欣赏babe的声音

不过看了去年wb上分享的live片段

觉得T团的歌搭上大量的弦乐很和谐

104 破你妈被驴干了吗?2012/2/25 0:46:00

面瘫君脊柱测斜N°
请问N是多少?

shanxia0409
傻贱逼猥琐男
可惜了你爹不是疝屁

105 = =2012/2/25 1:03:00

LS是哪家的,又再骂哪家?怎么脏话连篇

太简单粗瀑了

106 = =2012/2/25 1:14:00

kk的慢歌,苦逼风
a团,励志向上好青年风
==========
KK家除了苦逼风 ,舞曲风也不少
不过KK家的苦逼歌,的确是有够苦逼的
连? 欲望的雨? 这种快歌,都唱得那么苦逼,尤其开头244那段独唱
如同27L说的,总觉得KK有本事把什么歌都唱出苦逼感

107 = =2012/2/25 1:16:00

kk的慢歌,苦逼风
a团,励志向上好青年风
==========
连? 欲望的雨? 这种快歌,都唱得那么苦逼,尤其开头244那段独唱
如同27L说的,总觉得KK有本事把什么歌都唱出苦逼感
A团的确是好青年风,乐观积极,励志好青年!

108 = =2012/2/25 1:38:00

一直觉得KK很苦逼很但耐听,近年几单除了time听不下去(c/w那几首倒不错),每首都萌点满戳…倒是对砖无感
kt的话真心c/w曲好听啊捶墙,一直以为这家黑暗路线亲友饭上了给围观才发现这家戳萌点偶尔还挺治愈的都在里面
跳跳家就自己而言觉得大部分主打不错听,其余麻麻,当年第一砖里团歌都真心好听
非自家的话只熟这三家

109 = =2012/2/25 3:55:00

A团的曲风要么欢快要么治愈

S团大气和淡然

110 = =2012/2/25 3:58:00

tegomass很适合唱抒情风的,曾经被他们LIVE秒过..味噌汤好听

111 = =2012/2/25 4:20:00

S团大气和淡然
==========
淡然= =

112 = =2012/2/25 5:10:00

总觉得KK有本事把什么歌都唱出苦逼感
------------
哎,被戳了HHP来排你
个人觉得N团第一张和第二张专辑比较好听,A团卖得好的单曲都不错,V团早期专除了主打完全不能听- -倒是十周年后有几张单很合胃口,244的实验性质的个人专,其实裆裆的歌挺上口的

113 = =2012/2/25 7:31:00

对小三的歌的了解只有音番和跨年,我想说的是三家出道曲都很洗脑,第二天会时不时想起来……

114 = =2012/2/25 7:53:00

KT的话,主打都不喜欢,比较喜欢sweet chain和faraway,one day和diamond也挺好听的

N团,记得有一首歌以前很喜欢,但名字忘了,就是跳的时候手会戳啊戳的

旬团最喜欢浪花节

大小天团喜欢的就是两首传唱度很高的,基本没有特别不喜欢,很欢快

115 = =2012/2/25 7:54:00

之前看过某zb的番,有提过不少曲子是事务所提供然后各家挑的
所以风格总会有相似的时候
说到洗脑,看跨年唱的歌都很容易上口

116 = =2012/2/25 9:15:00

还有个人感觉脚脚曲风上要走V团的路了,艾回啊

======================================

看来看去排这句

个人觉得自家曲风要真走前辈风也不错,代表自己觉得V团歌都很耐听

117 = =2012/2/25 10:03:00

A团治愈轻快的歌都很爱

Happiness, love so sweet, ARASHI, troublemaker

至于KT的话说基本上tie剧的那几首主打我都很喜欢、

尤其是Loveyourself和keep the faith

如果说到KT另外一种曲风的歌的话比较偏爱像喜びの歌和peacefuldays那种类型的、

很元气的同时也带有KT的那种干劲~

118 = =2012/2/25 10:04:00

========
欲望的雨本身写得就苦逼啊不怪他们,这歌从头到尾充斥着强烈的无可奈何之感
他们有些老歌,比如青之时代,一听就让人想哭

119 = =2012/2/25 10:14:00

个人感觉N团的歌先不论好听与否,这个青菜萝卜各有所爱,但是是唱得最难听的

========================

啧 你家唱功是有多好 领出来溜溜

120 = =2012/2/25 10:19:00

KK连flower这么元气的歌都要苦比的来一下

自己喜欢苦比歌,代表自己表示很喜欢KK翻唱别人的歌翻出苦比感

121 = =2012/2/25 10:21:00

KK连flower这么元气的歌都要苦比的来一下

自己喜欢苦比歌,代表自己表示很喜欢KK翻唱别人的歌翻出苦比感

===================

狠狠排

122 = =2012/2/25 10:23:00

N团,记得有一首歌以前很喜欢,但名字忘了,就是跳的时候手会戳啊戳的
===
HHP

123 = =2012/2/25 10:26:00

N团喜欢的慢歌几乎是连前奏开始就会感动的,蛮适合晚上听

8团的关西风之外更有兴趣他们band形式的歌,像life,my home,hitotsunouta之类的

124 = =2012/2/25 10:29:00

其实我比较喜欢TT的抒情曲……

=======

抒情歌里喜欢卒业、_chan音、恋诗,还有他们从出道之前就开始唱的恋よ

他们的抒情曲节奏也比较轻快短促

125 = =2012/2/25 10:32:00

=================

cherish

126 = =2012/2/25 11:09:00

我觉得A团早期很多好听的
樱花盛开 赤脚未来什么的
V团喜欢guilty那种 bunny和bali也喜欢ww
这俩团有些歌虽然都很激励人但又很不同
kk苦逼感+1
但给anniversary+1

127 = =2012/2/25 11:10:00

V团喜欢guilty那种 bunny和bali也喜欢ww
这俩团有些歌虽然都很激励人但又很不同
kk苦逼感+1
但给anniversary+1

128 = =2012/2/25 11:30:00

A团和V团都走欢乐向上风,不过微妙的有点不同,A团感觉更励志,V团感觉更欢乐

暗恋过N团CON,意外的几乎每首歌听起来都很顺耳,

是不是排应团曲风都是这样的,顺耳又向上的感觉

包括跳跳,听过的几首也都很顺耳

KK苦逼感+1其实KK的歌风格种类很多啊,轻快的也有,但不知道为什么都有哀愁感

是不是山下达郎说过他们的声音适合唱哀愁系的小调?

印象最深的就是跨年翻唱S团的夜空,能把那样一首歌也唱出哀愁缠绵的感觉简直了

129 = =2012/2/25 11:39:00

A团走的是励志向上风偶尔治愈风

V团是欢乐积极风

T团是摇滚系重金属风偶尔抒情风

小8团是抽风系

跳跳家是性感风

其他家不熟悉

130 = =2012/2/25 11:42:00

跨年上被N团那首绕圈圈秒了,四个人的声音还满HX的

131 = =2012/2/25 11:54:00

============
感谢雨岚
每次smile again一出就想泪

132 = =2012/2/25 11:59:00

爪机排LS

133 = =2012/2/25 12:30:00

跳跳家是性感风

====================

被这个囧到了

134 = =2012/2/25 12:37:00

ARASHI那种快乐的风格很喜欢。。。感觉听他们的歌容易心情好

S团的可以很恶搞,基本都是励志型的,而且大多很朗朗上口

至于KK。。。他们啥时候能够给我一首完整的夜空啊。。。

135 = =2012/2/25 13:00:00

感谢雨岚
每次smile again一出就想泪
其实他们抒情慢歌也很喜欢,blue,be with you,天狼星
尤其是blue那句“逢いたくて逢いたくて,夢じゃない本モノの君に
Con票全落时听到这句简直是大杀器T__T

136 = =2012/2/25 13:29:00

最近暗恋T团,听了他们不少歌,以下按自我感觉分类

男前气势?宙船、青春、本日未熟者

励志轻快 Mr. Traveling Man? 太阳と砂漠のバラ advance

抒情治愈??? 仆の恋爱事情と台所事情 lovelovemanhattan? GREEN? あきれるくらい 仆らは愿おう? 见上げた流星 遥

2011 GREEN LIVE版大爱!秒死人了><

137 = =2012/2/25 13:31:00

跳跳家是性感风

====================

被这个囧到了

=========

你LS的补充一句

大概是小孩家PV看的少

只代表自己觉得是性感风

138 = =2012/2/25 13:34:00

KK的话,什么时候听都适合

8团只听过几首,总觉得在听信天游,听着听着莫名的心情就悠远而激动起来了

KT感觉。。。额闷骚,主打一堆rock风,偏偏后面还藏着好多小清新抒情曲

V团听了会手舞足蹈,但是way of life居然断断续续留在mp3里一年多

TT恋诗之类的好听,脑袋里总会出现那种动话完结时放ED的画面,但是偶尔还会曲风“崩坏”

其他的还没找到可以形容的一句话

139 = =2012/2/25 13:37:00

当年KK的唱腔就是很哀怨缠绵啊囧,何止夜空,自己的歌也一样

现在KK的唱腔变得温柔风,再唱夜空就没有05年跨年的感觉了

爱聚这么甜的歌也唱得很苦逼

140 = =2012/2/25 16:24:00

========
欲望的雨本身写得就苦逼啊不怪他们,这歌从头到尾充斥着强烈的无可奈何之感
他们有些老歌,比如青之时代,一听就让人想哭
<青之时代>是我的大爱啊
虽然的确一听就让人想哭,但不认为<青之时代>是苦逼歌

141 = =2012/2/25 16:36:00

才知道KT是黑暗狂野风

之前一直不知道怎么定义那种带感的感觉= =就觉得是中二最爱的风格……

真心非黑|||

142 = =2012/2/25 16:48:00

大家对苦逼是怎么理解的

我怎么不觉得KK的歌都走苦逼风,我觉得最近的甚至都在走小清新风格

上面说flower都苦逼的真心无法认同,去年MS不也唱的挺明快的么

143 = =2012/2/25 16:58:00

我家以前走华丽ROCK风

不过近来越来越清新

144 = =2012/2/25 18:10:00

大家对苦逼是怎么理解的

我怎么不觉得KK的歌都走苦逼风,我觉得最近的甚至都在走小清新风格

上面说flower都苦逼的真心无法认同,去年MS不也唱的挺明快的么

我觉得是“深情”

145 = =2012/2/25 20:35:00

大家对苦逼是怎么理解的

有一个现场,flower编了一个苦逼版本,很短,就两句歌词

我决定KK唱歌很用力,曲调又慢,听着就觉得苦逼了

146 = =2012/2/25 21:37:00

小众的喜欢双包合唱团的歌,那首夜は星をながめてお现场很好听,还有味噌汤和砂时计,第一次听的时候觉得有泪的冲动

147 = =2012/2/25 21:39:00

141不就挺中二的

148 = =2012/2/26 1:00:00

我只是进来跟井ノ原先生表个白的,跨年上听到感谢之歌第二段的那句SOLO,一出来我就完全被迷住了。
不是这家的不知道应该在哪儿表达我的HC之情,所以请让我歪下楼吧!!
井ノ原先生你的嗓子真美!!!!

149 = =2012/2/26 1:01:00

我只是进来跟井ノ原先生表个白的,跨年上听到感谢之歌第二段的那句SOLO,一出来我就完全被迷住了。
不是这家的不知道应该在哪儿表达我的HC之情,所以请让我歪下楼吧!!
井ノ原先生你的嗓子真美!!!!

150 = =2012/2/26 1:02:00

一激动连击了果咩

151 = =2012/2/26 1:24:00

双包合唱团

152 = =2012/2/26 1:26:00

没打完发出去了,这称呼也太囧了,哪来的啊

153 = =2012/2/26 2:45:00

TT的舞曲和抒情曲都很喜欢

154 = =2012/2/26 11:51:00

双包合唱团
XDDDDDDDDDDDDDDD

155 = =2012/2/26 12:22:00

跳跳性感风? 你是哪个pv看出来的? 某人solo倒是

156 ==2012/2/26 13:37:00

J内听得最多的就是KK的歌

个人挺喜欢244的嗓音,觉得很适合悲情曲风

51憋屈的嗓音我也很爱,大概就这样让我觉得很苦逼吧

但是就是喜欢这种苦逼感啊==喜欢前奏长的歌

157 = =2012/2/26 15:28:00

雖然KK的苦逼感很重,但他們舞曲歌真的不算少啊喂!(但他舞曲歌的歌詞幾乎也都滿苦逼就事了= =)

個人覺得KK的歌怎麼聽怎麼順耳

所以不是他家飯但也會去買磚來聽

有時比起慢歌,更喜歡他們唱快歌~

158 ==2012/2/26 16:01:00

KK 的歌很苦逼也很动听耐听,TT感觉很华丽

159 ==2012/2/26 16:01:00

KK 的歌很苦逼也很动听耐听,TT感觉很华丽

160 = =2012/2/26 16:03:00

喜欢梦物语,但是TT两人唱的不好听,喜欢听很多很多人合唱版的

161 aya2012/2/29 19:20:00

S团的曲风是什么啊完全弄不懂啊。。。【自家黑】

162 = =2012/2/29 19:35:00

双包上张专有首阿卡贝拉的歌,名字忘了,蛮好听的

感觉他们就适合这种风格的

163 = =2012/2/29 19:37:00

--------------
要看词曲人是谁。。。。

164 = =2012/2/29 19:46:00

小众的喜欢双包合唱团的歌,那首夜は星をながめてお现场很好听,还有味噌汤和砂时计,第一次听的时候觉得有泪的冲动
虽然被黑体戳到HHP 不过夜は星をながめてお现场真的是好听爆了 暗恋了下N团con 想不到呗这个秒到

165 = =2012/2/29 20:18:00

我觉得大野唱歌感觉也苦逼

166 = =2012/2/29 20:23:00

KK的爱聚是甜歌吗,印象中无比苦逼,不过心目中苦逼第一的永远都是雪白之月? = =,I CON那个唱的苦逼到极点

167 = =2012/2/29 20:28:00

雪白之月是KK哪张专辑的,只听过BC上Jr唱的,感觉挺好听的,不知道原唱怎样

168 = =2012/2/29 20:31:00

看LS ,ICON现场你听了就知道了

169 = =2012/2/29 20:50:00

雪白之月是KK哪张专辑的,只听过BC上Jr唱的,感觉挺好听的,不知道原唱怎样
求指路

170 = =2012/2/29 20:52:00

171 = =2012/2/29 20:55:00

KT感觉。。。额闷骚,主打一堆rock风,偏偏后面还藏着好多小清新抒情曲

===========

穿越排,完蛋了我一kt家的居然觉得GN说的完全没错

而且小清新抒情曲比rock风好听,但从来没主打过OTL

172 = =2012/2/29 20:59:00

求指路BC,KK的版本随便一搜都有,Jr的没有看到

173 = =2012/2/29 21:00:00

= =2012-2-29 19:37:00

--------------
要看词曲人是谁。。。。
------
我觉得是爱与和平那种,欢快又不会太闹腾的

174 = =2012/2/29 21:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/7UkCnHtPT74/

雪白之月

========

69l+72l

sorry,我69l没有说清楚orz

175 = =2012/2/29 21:18:00

to ?174L

少年俱乐部 20100110

就唱了一小段,唱得挺用心的,就是感觉不够苦逼……

176 = =2012/3/1 20:48:00

说起来,我听的多的,除了自家,就俩双人团了
不过这俩都喜欢
一个..就想LS说的,苦逼啊..可是我爱苦逼风 T T
另一个华丽的,也偶尔小清新一下,最近最爱是 _chan 音,舞曲最近很爱diamond

177 = =2012/3/1 20:59:00

非本命最爱S团的

各种曲风都有好听的歌

很多歌好听到想砸桌,怎么能那么好听!!

自家都不会唱那种

178 = =2012/3/1 21:08:00

除了自家,听得最多的是KK和A团的

KK的曲子真心好听,虽然苦逼风多但是个人很喜欢

A团的大部分喜欢

179 = =2012/3/1 22:27:00

J家的曲子都能没有难听的

S团以及之后到小三的团,觉得S、V、A、TT、N曲风都很像,快歌

很多人都说TT华丽,是说live吗?曲子我没怎么觉得很华丽啊

180 = =2012/3/1 22:35:00

KK的话,U控是可以转成MP3格式播放,技巧什么的我觉得已经是巅峰了,而且苦逼感十足,我就是爱苦逼

181 = =2012/3/1 22:36:00

KK的话,U控是可以转成MP3格式播放,技巧什么的我觉得已经是巅峰了,而且苦逼感十足,我就是爱苦逼
========
忘了说,其实略带工口的歌也很适合,详见家长指导观看内容和SOLO

182 = =2012/3/2 3:08:00

最近暗恋T团,听了他们不少歌,以下按自我感觉分类

男前气势?宙船、青春、本日未熟者

励志轻快 Mr. Traveling Man? 太阳と砂漠のバラ advance

抒情治愈??? 仆の恋爱事情と台所事情 lovelovemanhattan? GREEN? あきれるくらい 仆らは愿おう? 见上げた流星 遥

2011 GREEN LIVE版大爱!秒死人了><

===========

求T团歌TAT

最近也是被秒的不行但是找不到地儿下

求指路

183 = =2012/3/2 9:14:00

那首blue dog是哪个前辈的歌?之前我以为是涩柿子队或者太子他爹那个团的歌,可是下载了他们的精选辑,没看到这首歌,倒是在T团的翻唱专里看到了

184 = =2012/3/2 10:23:00

老歌新编是好物,每个人唱出来赶脚都不一样。

团歌SOLO和反过来的SOLO几人唱都很爱。

185 = =2012/3/2 12:29:00

这楼神展开了,从曲风讨论成DJ别家团哪首歌。。

186 = =2012/3/2 12:32:00

不是黑L就挺好的

187 = =2012/3/2 13:31:00

= =2012-3-1 20:59:00

非本命最爱S团的

各种曲风都有好听的歌

很多歌好听到想砸桌,怎么能那么好听!!

自家都不会唱那种

====

有一阵子超喜欢小室哲哉那首舞曲,真好听啊完全不是S团的风格,听完了还巴巴的跟人推荐说这首好听可是不知道翻唱的哪家的歌

一搜才知道是自家出的新砖里的一首,失格到这种地步恨不得挖个地缝永远别出来了

188 = =2012/3/2 14:14:00

看到ls,想起了久石让给S团的曲,好好听!

189 = =2012/3/2 14:52:00

ky下,是不是除了双人团和T团,各团都有“特别”之声

有没有很和谐的

190 LZ2012/3/2 16:54:00

有没有很和谐的

=====================

我没觉得有不和谐的啊,大家声音都没区别有什么意思

不许挑,咬你啊

191 = =2012/3/2 22:06:00

有没有很和谐的

==================

我大概懂你的意思,但学术地说,基本上合唱是不太会跑的

所以,其实,不是单独唱,都何以忽略的..溜走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录