所谓的旬。。。

104100条/页,2页

1 2
您是第8671位读者

楼主 忍不住了2012/2/25 16:34:00

最近真的被一堆摸过来的货色搞得哭笑不得
没办法好心圣母一回普及普及所谓旬的概念

要真正按爆发时间顺序排的话J+有旬过的团就是KK→S团→KT→A团→8团

(其中S,A算长期国民了,KK也基本国民过,KT算小旬过,8团现阶段勉强算小旬)
个人就不说了这太招黑
但团这有数据有资料算是明明白白的了

总之简单的摆个旬的标准就是有冠名番(同时期番组达三个或以上算大旬),至少一单起码过50万,收视个人最少有达15+的实绩在手
没以上这几点的別再自炒自家旬了!那些个没事就炒的LOLI,山里货看了就烦啊!

2 = =2012/2/25 16:35:00

你才是那种不知所谓的货色吧,莫名其妙

3 = =2012/2/25 16:36:00

8团小旬?有百万单吗?有百万专吗?

4 = =2012/2/25 16:36:00

哈哈,真旬

5 = =2012/2/25 16:36:00

8团有过50W的单?

LZ先把自己的话抡圆了再来教育LOLI吧

6 = =2012/2/25 16:37:00

LZ看起来比较像自炒

JD完毕

7 忍不住了2012/2/25 16:38:00

8團勉強算小旬

8 = =2012/2/25 16:38:00

8姨太也别乘机推销了

9 = =2012/2/25 16:38:00

8团既没有过50W的单,个人收视连过10的没有,这样都能算旬的话,那人家销量比你好收视比你高的炒旬了也没什么问题

10 = =2012/2/25 16:39:00

自我感觉这么良好,8团什么时候能和前面几个相提并论了

11 = =2012/2/25 16:39:00

8团算小旬,笑喷了

12 = =2012/2/25 16:40:00

旬字摔你脸上,你全家全小区都旬

8团拖走,再有顺杆黑的,祝你家旬出j家

13 = =2012/2/25 16:40:00

求上旬八团数据,见识一下。

摆个旬的标准就是有冠名番(同时期番组达三个或以上算大旬),至少一单起码过50万? 收视个人最少有达15+的实绩在手?

本来就是没混几天的loli还教育起别的loli来了

14 = =2012/2/25 16:40:00

8姨太还能更璀璨点吗
围观隔壁L才发现你家资源真不少,可惜没看出哪里旬
装小白菜哭穷倒是一个比一个上手

15 = =2012/2/25 16:40:00

原来这段时间反复捆绑小三踩平成的是8姨太

16 忍不住了2012/2/25 16:42:00

其实8团本来不想算但近期资源真的不错所以勉强给他算了个小旬

没要自炒,就是看到这几天一直看到好几个说自家旬得怎样怎样的实在看不过
没看到这几天连脚家的都可以自说自家旬了吗!!怒

17 = =2012/2/25 16:42:00

=========

资源跟旬是划等号的么原来

18 = =2012/2/25 16:43:00

突然想起一句话,河蚌相争渔翁得利。这几天扯N4黑kt的,少不了lz这种货吧。

19 = =2012/2/25 16:44:00

忍不住了2012-2-25 16:42:00

没要自炒,就是看到这几天一直看到好几个说自家旬得怎样怎样的实在看不过

=========

KT有个15+的妖怪后,当起说教的很有一套哦,教育平成教育的很好嘛

20 = =2012/2/25 16:44:00

还勉强给了个小旬,选秀评委啊你哪根葱

21 = =2012/2/25 16:44:00

你说自炒先szb,8团早盖章对不起资源了

要你个挑货拿来当枪使

22 = =2012/2/25 16:44:00

loli总是喜欢cos上帝指点江山

23 = =2012/2/25 16:45:00

最雷不过萝装御啊

24 = =2012/2/25 16:46:00

KT有个15+的妖怪后,当起说教的很有一套哦,教育平成教育的很好嘛

======

其实我也很奇怪这个旬的个人收视标准为什么定的是15+,不是16+也不是18+

我记得以前破笑傲揷口的时候旬的收视标准是以求婚为标准的16+

25 = =2012/2/25 16:46:00

难道每家都要出个名mj吗,这么缺流量

忍不住了你忍不住也别在这满嘴喷

8团从没旬过拖走

26 = =2012/2/25 16:46:00

=========

资源跟旬是划等号的么原来

=======

仰望lz制定的旬的标准,这不自抡嘴巴子么。

ls表要计较loli的智商。还急急忙忙拖脚出来转移视线还真是。。

27 = =2012/2/25 16:48:00

8团勉强小旬。。。。。。。。

我笑死了

KT的话还稍微OK点,好歹出道曲啊啥番组啊,还有个妖怪啊

我想问阿米狗算谁的?

28 = =2012/2/25 16:47:00

=========

===========

就知道一个15+啊,KT旬的时候你家还不知道在哪混呢,滚

29 = =2012/2/25 16:48:00

资源多就是旬,那么J外的劳模就是旬啊,冈田是若手里最旬的了

30 = =2012/2/25 16:48:00

8团最近一单销量多少?8团个人收视最高多少?

按照这标准8团算小旬的话,比这个高的都算旬和大旬?

31 忍不住了2012/2/25 16:49:00

就霓虹这边的反应8团资源跟人气还算是正比了的,所以就勉强加上了

总之就这样了 没想黑谁也没黑过谁
就是想简单粗瀑的让某些人知道表太作白日梦啊请活在现实生活中啊!!

32 = =2012/2/25 16:49:00

拖脚拖kt,坐等看还要拖谁来转移视线

33 = =2012/2/25 16:50:00

我笑死了

我想问阿米狗算谁的?

===============

废话,当然算小k的,亚麻这个阿斗还是DT小k才红的

抱小姐只有60W,167-60=100W,亚麻占60W,剩下的100W是小k的

34 = =2012/2/25 16:50:00

----------------

噗 好傲娇的一个怒啊

8团现在有三个冠番所以算小旬?

35 = =2012/2/25 16:50:00

======

其实我也很奇怪这个旬的个人收视标准为什么定的是15+,不是16+也不是18+

我记得以前破笑傲揷口的时候旬的收视标准是以求婚为标准的16+

==========

SB都不做功课的,求婚收视是17+,每天追着PO后面喊不累啊

36 = =2012/2/25 16:51:00

======

============

这个你要问LZ啊,他定的标准嘛

37 = =2012/2/25 16:51:00

就霓虹这边的反应8团资源跟人气还算是正比了的,所以就勉强加上了

就是想简单粗瀑的让某些人知道表太作白日梦啊请活在现实生活中啊!!

==========

仰望DL你自定的标准,远目

个么人家销量确实比8团高,收视也比8团强,炒旬了真没炒错

38 = =2012/2/25 16:51:00

=======

标准帝你的标准呢?

还有告诉我请问从您哪里可以看正比的,

介绍一下让乡下人见见世面。

39 = =2012/2/25 16:51:00

======

隔壁讨厌平成的,跑这发泄来拉?

40 = =2012/2/25 16:51:00

你个sjb szb好吧

8团一丁点没旬过·,怎么s你了,扔出来供人踩

祝你本命退社

41 = =2012/2/25 16:54:00

抱走妖怪的收视,都是些什么玩意儿,滚!

42 = =2012/2/25 16:56:00

某些一天喊自家小孩子的攒攒RP,全揷口就你家疯狂开贴疯狂RS,
连前辈家的都能挑遍,
别以为没几个人惦记你家,稍微让你滚你就黑小孩家呜呜呜边哭边RS的EX德行别人不知道怎么回事

43 = =2012/2/25 16:56:00

能够说收视标准是15+的肯定是最近才混xq才来的白莲山的loli货吧,

那个祝lz本命退社的还是说话小心点吧,指不定就是什么什么的,loli货你懂的。

44 = =2012/2/25 16:58:00

某些一天喊自家小孩子的攒攒RP,全揷口就你家疯狂开贴疯狂RS,
连前辈家的都能挑遍,
别以为没几个人惦记你家,稍微让你滚你就黑小孩家呜呜呜边哭边RS的EX德行别人不知道怎么回事
=========
LZ?

45 = =2012/2/25 16:58:00

其实说到旬还是要看编经圈地啊

编经上旬的虽然不一定真的旬了

但是连编经旬圈都进不去没准还在死亡区边边晃的肯定不算旬

46 = =2012/2/25 16:59:00

连前辈家的都能挑遍,
=========
LZ?
========
自己跳出来了?动作真迅速

47 = =2012/2/25 17:02:00

百万单百万砖或五蛋巡回

有平均收视20+的剧集或连投黄金档

一周露脸五天或有稳定高收冠名番

觉得对idol团体来说,以上条件全部满足可以称大旬

48 = =2012/2/25 17:02:00

这LZ绝对是8姨太

下面一说关8不旬刚踩两下他就跳出来护这,在后面拖KT的时候他就不吱声了

49 = =2012/2/25 17:02:00

最近满版开贴拿平成挑遍全J的到底是个什么货色

这几天都没挑起来今天是真急了是吧

50 忍不住了2012/2/25 17:05:00

LZ没换过马甲

收视15+依最近大环境订,要以前我不写收视18+都对不起旬这个词

再重申一次8团我一开始真的没想把它算进去,但在霓虹的我相信多多少少还是有一点点感触所以才勉强加了

也不想再多说什麽,反正我想普及给某些人的基本观念达到就好

这L大家随意吧

51 = =2012/2/25 17:06:00

这LZ绝对是8姨太

下面一说关8不旬刚踩两下他就跳出来护这,在后面拖KT的时候他就不吱声了

=======

是啊它不护怎么给人踩的口实啊

lz真本命有啥砸啥

52 = =2012/2/25 17:07:00

=========

=====

一看就是去年才来XQ的LOLI吧

KT旬的时候你家不晓得在哪儿打酱油呢,还一个15+

53 = =2012/2/25 17:07:00

也可能是LOLI刚放假回家看到这几天的各种贴就真上钩了心里怒了

只昨天半夜就开了好几个穿了多久的16号来挑

54 = =2012/2/25 17:08:00

LZ没换过马甲

收视15+依最近大环境订,要以前我不写收视18+都对不起旬这个词

再重申一次8团我一开始真的没想把它算进去,但在霓虹的我相信多多少少还是有一点点感触所以才勉强加了

也不想再多说什麽,反正我想普及给某些人的基本观念达到就好

这L大家随意吧

===================

哈哈哈哈哈

loli好可爱

55 = =2012/2/25 17:08:00

就知道有人不喊8姨太绝对能死

56 = =2012/2/25 17:08:00

=====

日经O就算了

年年进圈地榜,没收视,没销量,没几个CM,年年在旬人榜也算个P

57 = =2012/2/25 17:08:00

lz没想到大家着眼点是这个勉强小旬的8团吧

赶紧滚

58 忍不住了2012/2/25 17:09:00

这LZ绝对是8姨太

====================
不好意思,最后说一句
我要是8家姨妈我死全家!!!
KT我也没什麽好护的,资料数据摆着,小旬过是事实
胡搅蛮缠的要黑我理他干嘛

59 ==2012/2/25 17:11:00

这LZ绝对是8姨太

=====

8姨太叫的这么欢,哪家最清楚

60 = =2012/2/25 17:11:00

=====

日经O就算了

年年进圈地榜,没收视,没销量,没几个CM,年年在旬人榜也算个P

LS你不识字就给你加粗

没人给你洗旬圈里都是旬的

但是倒真没哪个旬的没进旬圈吧

61 = =2012/2/25 17:11:00

KK→S团→KT→A团→8团

==========

LZ你说吧,你这这几个的那家,要是自己不旬,也不会跳出来看不上别人教育别人了

62 = =2012/2/25 17:12:00

忍不住了2012-2-25 17:09:00

这LZ绝对是8姨太

====================
不好意思,最后说一句
我要是8家姨妈我死全家!!!
KT我也没什麽好护的,资料数据摆着,小旬过是事实
胡搅蛮缠的要黑我理他干嘛
========================
loli谁跟你说的8姨太是指8团姨妈的?

63 = =2012/2/25 17:13:00

不是装御姐是装萝莉

看看跟着说8团喊8姨太的多起劲 大半页都是嘛

多好的素材 不说上一句多浪费

继续

64 = =2012/2/25 17:14:00

我要是8家妈我死全家!!!
=========

我就单纯裱个字

65 忍不住了2012/2/25 17:19:00

KAO!谁知道8姨太是指亲妈还是什麽鬼玩意
总之我要是8家亲妈姨妈管他什麽妈我就死全家!

以上,真的不回了

66 = =2012/2/25 17:20:00

躺着也中枪

抱走此楼所有KT

闪人。

67 = =2012/2/25 17:20:00

不是装御姐是装萝莉

看看跟着说8团喊8姨太的多起劲 大半页都是嘛

多好的素材 不说上一句多浪费

继续

=======

+1

顺着黑的自家没资源

68 = =2012/2/25 17:21:00

以上,真的不回了、

就你这啥都不知道还常混揷扣。。。。。。。。。。我以为有勇气开贴的起码御姐=-=

69 = =2012/2/25 17:23:00

以上,真的不回了、

就你这啥都不知道还常混揷扣。。。。。。。。。。我以为有勇气开贴的起码御姐=-=

========
人LZ还打着教育loli的旗号开的楼呢

70 = =2012/2/25 17:23:00

loli自己逻辑混乱,反驳无力就只能一通rs以示清白

就闪了,还真是白莲山的没跑

估计楼下还得来一句真的不回了

71 = =2012/2/25 17:23:00

lzKAO的其实挺开心 谢谢lz今天又让有些人有机会想起8团了 真是太谢谢了

72 = =2012/2/25 17:24:00

楼主一看就是个黑。

8团拖走了,后面还有跟着顺杆黑的祝你家早日退社。。。

73 = =2012/2/25 17:25:00

8团光算砸过的资源的话,的确很旬

74 = =2012/2/25 17:25:00

LZ为毛每段都要空2格,你以为你在写作文么- -

75 = =2012/2/25 17:30:00

八姨太喊旬是中日大同的,2CH排序天团—小天团—8团的贴随处可见

至于XQ的八姨太是不是真低调了,看隔壁团曲风那楼就知道了,又多一间炒音乐性的

76 = =2012/2/25 17:35:00

8团饭和他主子真像

以前抱KT大腿

现在抱A团大腿

77 = =2012/2/25 17:36:00

楼主一看就是个黑。

8团拖走了,后面还有跟着顺杆黑的祝你家早日退社。。。

==============

既然不承认是8姨太,那就祝lz的本命IDOL有啥砸啥胡萝卜到底

78 = =2012/2/25 17:38:00

八姨太喊旬是中日大同的,2CH排序天团—小天团—8团的贴随处可见

至于XQ的八姨太是不是真低调了,看隔壁团曲风那楼就知道了,又多一间炒音乐性的

===========================

你眼里只有8姨太哦 还是说8团不能在那样的贴出现了,饭连说都不能说了是吧?

说8图案的就是炒是吧?

79 忍不住了2012/2/25 17:39:00

好吧,被隔壁几贴逼到又忍不住了
LZ我就只开了这麽一个贴,今天就只在这贴裡发过言
要表因为空行就都JD到LZ头上啊这群杯具的JDK!!!

另外我不是小三家的,我干嘛要知道8姨太这东西是什麽鬼
还有我哪裡上RS了啊!!!
LZ开了贴就知道少不了被黑
但XQ已经沦落到了这麽不择手段拿没有的事来黑的地步了吗= =

从头到尾我开这贴子的目的就是单纯看不过去某些人太污辱旬这个词而已

该澄清的澄清完了
LZ真的跪安了orz

80 = =2012/2/25 17:41:00

lz不闪就怪了 该说8团的也说了 该喊8姨太的也喊了 开心吧

81 忍不住了2012/2/25 17:42:00

ORZ这才发现自己都空两格
纯粹是从记事本复製过来的问题(XQ太爱_Tun我的字,没法直接打)

82 = =2012/2/25 17:44:00

loli自己逻辑混乱,反驳无力就只能一通rs以示清白

就闪了,还真是白莲山的没跑

估计楼下还得来一句真的不回了

=====================

嘿嘿,真的压中了。

还真恋恋不舍

83 = =2012/2/25 17:47:00

你眼里只有8姨太哦 还是说8团不能在那样的贴出现了,饭连说都不能说了是吧?

说8图案的就是炒是吧?

楼都霸了还不是炒啊,行,旬团招人DJ呗

84 = =2012/2/25 17:53:00

TOP以本名上剧,还带全团

这种知名度称得上旬了吧

85 = =2012/2/25 17:57:00

旬你妈逼旬
旬字摔lz脸上
八团成绩全j垫底
都歇歇吧

86 = =2012/2/25 17:58:00

说8图案的就是炒是吧?

楼都霸了还不是炒啊,行,旬团招人DJ呗

=======================

霸了是吧?有一句8团的都是来霸楼的是吧?是真招你惦记

87 = =2012/2/25 18:07:00

现在开帖都不上胸的么..

88 = =2012/2/25 19:46:00

顺着BT进来 竟然是山货开来洗脑的

什么时候8团满足你列的那些条件再来“勉强”算上吧

逻辑不清还敢来揷口自炒 啧 真是开眼了

89 = =2012/2/25 19:51:00

MJ破,你把这楼BT也改了吧

90 = =2012/2/25 20:07:00

LZ列的条件msT团都有

怎旬团里沒列T团反而列了八团?

91 = =2012/2/25 20:17:00

能不能别揪着8团了,mj破真的要哭了

92 = =2012/2/25 20:38:00

我笑死了

我想问阿米狗算谁的?

抱小姐只有60W,167-60=100W,亚麻占60W,剩下的100W是小k的

==============================

ls这种算法四年了

每次看到都各种喷

非破 单纯觉得hhp

93 = =2012/2/25 21:11:00

旬字拍LZ家脸上团我拖走了

LZ慢gun不送,别EX人了

94 = =2012/2/25 21:54:00

抱走8团

95 = =2012/2/25 22:40:00

我笑死了

我想问阿米狗算谁的?

==============================

ls这种算法四年了

每次看到都各种喷

非破 单纯觉得hhp

=============

HHP碎掉了

每次一提到阿米狗ko就马上出来显摆自己的计算水平了

给你盖章初中毕业可以了吗

96 = =2012/2/26 2:07:00

一头雾水= =

97 = =2012/2/26 2:40:00

。。。。。。

98 = =2012/2/26 2:40:00

事到如今PO竟然还惦记着amigo

当年为了抢amigo的功劳,把kt出道碟与amigo相减再除以6这种更璀璨的算式可是PO发明推广的啊

现在翻脸不认了,反倒倒打一耙,把当年ko拿来讽刺PO这璀璨算式的讥讽当宝贝了

真以为当年没人看过你们的表演么

99 = =2012/2/26 2:41:00

lz真不是马甲破jj?!

100 = =2012/2/26 4:10:00

ls这种算法四年了

每次看到都各种喷

非破 单纯觉得hhp

=============

HHP碎掉了

每次一提到阿米狗ko就马上出来显摆自己的计算水平了

给你盖章初中毕业可以了吗

四年,笑了

LS两位想必不知道这是PO六年前发明的“标准”算式,就是为了黑k和抢amigo的功劳

只不过PO的算式还要更复杂,要先除法后减法的

于是ko才在抱小姐时直接拿PO定的“标准”算式反抽回去

这种算法,PO认了是自抽耳光,不认也是自抽耳光,那时候PO多少还知道攒RP就自己偃旗息鼓遁了,倒是没想到几年之后已经洗成ko的算法了,聪明聪明

你们两位这HHP就好比看到把三更叫做艺术家以为大家是在赞赤西仁德艺双馨一样好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录