下周MS竟然没有亚麻

7676条/页,1页

您是第4924位读者

楼主 = =2012/2/25 17:00:00

有说是因为贴CX的剧,但其他电视台各种音番都上了也说不通
我阴暗了,是不是因为MS要公布销量排名什么的,然后当周竞争对手也在场,所有不能像去年那么随便操作排名

2 = =2012/2/25 17:02:00

只能说明华纳比不上J内呗

艺术家新单不也没上MS

3 = =2012/2/25 17:03:00

因为是圈内从业人士与45S有些接触。现状是45S内部已经分为两大派系且Fen_Lie愈演愈裂 这两派如何分据及各有和何艺人想必大家是清楚的 如今三更也被饭岛拉拢 两派已经发展到互相踩线打压敌对的状态 45S相关人员已经明确向我们说明 若与饭岛边IDOL有任何业务往来 J家将全面封锁与此合作方的联系 换句话说想和A\KT\8等合作就表想了...所以之前传的袖章重组、及WB上某芒果台人士说的今年国内J家CON根本没可能....

========

被J家全面封锁了

4 = =2012/2/25 17:07:00

cx的剧= =

5 = =2012/2/25 17:07:00

是不是因为MS要公布销量排名什么的,然后当周竞争对手也在场,所有不能像去年那么随便操作排名

============================

哈哈哈哈哈哈哈哈

当周竞争对手不就是卖禸的那个吗?

粗体好亮,还在记恨去年卖禸小分队的事啊?

6 = =2012/2/25 17:08:00

禸O好滚了

连CX和TBS都分不清楚

7 = =2012/2/25 17:09:00

lz明显的禸O啊,知道你家弱智上MS了

别来XQ推销了

8 = =2012/2/25 17:10:00

卖禸演个N番就敢来挿口随地大小便了?果真没脸没皮

9 = =2012/2/25 17:13:00

当周竞争对手也在场

=========

这是啥?

10 = =2012/2/25 17:14:00

如果下周亚麻,那就和a团一起?

11 = =2012/2/25 17:18:00

显然亚麻不会再上了,再等下次都过了发片日那么久了

12 ==2012/2/25 17:18:00

上了MS亚麻的销量不会好多少

能有多大水花

13 = =2012/2/25 17:19:00

现在MS对销量有多大效应

14 = =2012/2/25 17:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2012/2/25 17:22:00

上了其他一大堆音番没上MS,什么cx的剧太可笑了,哪家贴歌都随便上

说到底还是华纳不行

16 = =2012/2/25 17:25:00

上了其他一大堆音番没上MS,什么cx的剧太可笑了,哪家贴歌都随便上

说到底还是华纳不行

=========

你也太把MS当一回事了,华纳的歌手从没上过MS?亚麻这次四台的音番都上,比之前的都多好不

17 = =2012/2/25 17:38:00

什么cx的剧太可笑了

=============

这是TBS的剧

18 = =2012/2/25 17:41:00

尼玛这LZ明显是个禸O

还竞争对手,操作销量

居然真有人陪他玩

19 = =2012/2/25 18:05:00

亚麻音番真不少了,上不上MS没啥影响吧

20 = =2012/2/25 19:18:00

禸O要洗MS冷艳高贵?

21 = =2012/2/25 22:58:00

用禸O作挡箭牌要脸么

MS关禸O屁事,MS存在的时间比很多卖禸的年纪还大好吗

音番数量不少但看看都是什么时间段

MS之所以与众不同是因为这是唯一的黄金时段live的纯音乐番组,和禸O没半毛钱关系

不过亚麻其实也不该上什么MS,当年不开麦假唱穿帮,简直是抽节目和45s的脸

禸O为代表j外脏货敢这么理直气壮黑ZB这个洋相也功不可没

22 = =2012/2/25 23:01:00

跟tie剧有什么关系……J内tie剧的歌那些剧就没几部是朝日的

23 = =2012/2/25 23:08:00

用禸O作挡箭牌要脸么

MS关禸O屁事,MS存在的时间比很多卖禸的年纪还大好吗

音番数量不少但看看都是什么时间段

MS之所以与众不同是因为这是唯一的黄金时段live的纯音乐番组,和禸O没半毛钱关系

============

别那么积雪啊,只是在说这个LZ的身份是禸O而已,没有人说MS不好= =

24 = =2012/2/25 23:14:00

要是LZ是禸O,那卖禸的衰死,要是表脸拿卖禸的当枪,LZ自己本命衰死呗

RSLZ本命就好

25 = =2012/2/25 23:17:00

要是LZ是禸O,那卖禸的衰死,要是表脸拿卖禸的当枪,LZ自己本命衰死呗

J内的会连这剧是CX还是TBS都不清楚吗OTL

26 = =2012/2/25 23:17:00

再上ms去假唱么

27 = =2012/2/25 23:17:00

不过这的真的挺奇怪,发售周不上MS?
MS不就是J家后花园吗,想上就想,想连着上就连着上的
跳跳这次不就连着上两次了

28 = =2012/2/25 23:18:00

别那么积雪啊,只是在说这个LZ的身份是禸O而已,没有人说MS不好= =

===========

有的人积雪了多年,你叫她一下不积雪怎么可能

再说人家连卖禸O开的楼都要来顺杆黑,脑回路异于常人

29 = =2012/2/25 23:18:00

再上ms去假唱么
========
MS再来次合肥情深

30 = =2012/2/25 23:19:00

===============
他现在是华纳的了,这种资源华纳肯定没有J家厉害
师兄弟一起都没上

31 = =2012/2/25 23:20:00

=========

所以说DL没错啊,是禸O的话RS跑不了,DL也没说LZ就是J内好吧,紧张啥呢?

32 = =2012/2/25 23:21:00

不对吧,V团TT脚脚还算艾回的呢
而且华纳又不是上不了MS

33 = =2012/2/25 23:24:00

亚麻上那么多番宣也没人开贴黑,没上MS有必要开贴么?MS上了几十遍了,没上一次so what?
21L你也太纠结了,hey3也是黄金时段啊,coming soon不就是现场的,你家废物连深夜音番都上不了就别酸了

34 = =2012/2/25 23:27:00

=========

所以说DL没错啊,是禸O的话RS跑不了,DL也没说LZ就是J内好吧,紧张啥呢?

=========

得了得了,没什么好车轱辘的,LZ本命衰一辈子,是女的下海是男的退社

别互相追着了

上不上MS是华纳的安排,和他本人也没关系,没什么就沉了吧

35 = =2012/2/25 23:29:00

我这么推测一下,MS是EX的,关键倒不是因为亚麻TIE的剧不是EX的,而是因为亚麻那剧是跟EX的剧正面对打的
或者觉得下周有可能上,冲一下后续销量

36 = =2012/2/25 23:30:00

===========

==========

你闭嘴吧,给新单积点德行不

37 = =2012/2/25 23:34:00

==========

======

所以LS是禸O,或者是批禸O皮的贱货?

替你自己积点德吧

38 = =2012/2/25 23:35:00

他现在是华纳的了,这种资源华纳肯定没有J家厉害
师兄弟一起都没上
======
之前才有人拿音番黑亚麻和艺术家同人不同命,现在又自打嘴巴了,那么亚麻这次上的那么多音番是华纳还是J家给的?
这次很多都音番是之前没上过的啊

39 = =2012/2/25 23:43:00

我这么推测一下,MS是EX的,关键倒不是因为亚麻TIE的剧不是EX的,而是因为亚麻那剧是跟EX的剧正面对打的
或者觉得下周有可能上,冲一下后续销量
LS说的有道理,我倒忘了,现在正对打着呢

40 = =2012/2/25 23:44:00

==========

======

替你自己积点德吧

===========

滚你妈的死LOLI,我让你给亚麻新单积德啊,少说几句不行啊

天天有人有人这家这家的喊有意思吗,又想车轱辘掐架?有病吧

想黑想掐都等发售日在销量L说行不?

41 = =2012/2/26 2:54:00

==========

======

替你自己积点德吧

===========

滚你妈的死LOLI,我让你给亚麻新单积德啊,少说几句不行啊

天天有人有人这家这家的喊有意思吗,又想车轱辘掐架?有病吧

想黑想掐都等发售日在销量L说行不?

LS辛苦了,唉

42 = =2012/2/27 17:47:00

P黑逆言灵了,哈哈

43 = =2012/2/27 18:10:00

早售TV杂情报:3月9日(金)放送「ミュージックステーション」Pちゃん出演 3/9日出演M

44 = =2012/2/27 18:19:00

之前黑华纳的上不了MS的SB要哭了

45 = =2012/2/27 18:26:00

之前黑华纳的上不了MS的SB要哭了
=========
华纳上不了MS这种说法只有一起死的凹JJ天天念

46 = =2012/2/27 18:28:00

发售第二周上啊,不会和A团一起上吧

47 = =2012/2/27 18:32:00

==============

看了下,还真是一起上= =

48 = =2012/2/27 18:36:00

囧死了,跟A团一起上竟然

49 = =2012/2/27 18:38:00

预售究竟有多烂,感觉所有能用的手段都上了

50 = =2012/2/27 18:38:00

上个音番就手段都用上了?

51 = =2012/2/27 18:48:00

收视率会好看一点?

52 = =2012/2/27 18:55:00

若与饭岛边IDOL有任何业务往来 J家将全面封锁与此合作方的联系?
=========

原来天团也被封杀了有木有

53 = =2012/2/27 18:57:00

=========

好奇会不会有互动

54 = =2012/2/27 18:58:00

艺术家那天会不会也上

55 = =2012/2/27 18:59:00

=========

好奇会不会有互动

=======

有毛互动,又不熟,无交集

56 = =2012/2/27 18:59:00

所以上不了还是只有艺术家?

57 = =2012/2/27 19:03:00

这音番上的够多的了吧,一个MS至于吗,结果现在是MS也上了?

58 = =2012/2/27 19:04:00

预售究竟有多烂,感觉所有能用的手段都上了
====
你家是没上过MS?之前还黑被J家放养上不了MS,现在又自打嘴巴了

59 = =2012/2/27 19:05:00

他这音番已经制霸四大民放跟NHK了

60 = =2012/2/27 19:06:00

既然能一起上MS,为毛这次木九没上秘岚做宣番
上不了前面女嘉宾的环节,也可以上后面别的企画嘛

61 = =2012/2/27 19:08:00

----------

势在必得的感觉,毕竟月兑退第一单,又贴剧,一鼓作气

62 = =2012/2/27 19:11:00

==

在共同的朋友家碰巧遇到和特意去对方家里做客显然是不同的

63 = =2012/2/27 19:33:00

亚麻跟A团一起为什么这么奇怪?
以前不也一起过?

64 = =2012/2/27 19:35:00

大概有人觉得阿姨跟饭岛的争夺已经白热化了吧

65 = =2012/2/27 19:43:00

为什么总有人把事情想得那么复杂。。。

真以为水火不容啊

66 = =2012/2/27 20:30:00

我反而觉得,45s明显没有以前内斗的那么厉害了。天团的ss也有j家人上了,A团的节目东山也上了,刚看到一个视频,老头还去跳跳的con专门探访jr。

好吧,我脑内了,总之觉得这几季j家人上剧井喷说不定就是45s自身内斗得没那么厉害了,各方面的资源、力量都往一起用了的原因。说到底爷爷、奶奶、阿姨都是一家人,饭岛也就是个打工的,就算有点意见分歧,至于封锁对方么?去年红白不说,MS、FNS天团和A团不都同台了吗?

行了,脑内帝自圈……

67 = =2012/2/27 20:37:00

=========
看好你逆言灵

68 = =2012/2/27 20:41:00

==========
华纳比JE给力

69 = =2012/2/27 20:42:00

==========
华纳比JE给力
这明明是饭岛给力,送JE出去

70 = =2012/2/27 20:43:00

好几个都是S团相关的啊

71 = =2012/2/27 20:45:00

说到底还是华纳不行

=========

HHP

72 = =2012/2/27 20:48:00

凹JJ嫉妒得都要疯了吧

朱门酒禸臭路有冻死骨

73 = =2012/2/27 20:53:00

只能说亚麻和艺术家同人不同命,喜欢拿两人同归于尽的SB要哭了

74 = =2012/2/28 6:05:00

这楼前后对比太喜感了

75 = =2012/2/28 6:22:00

黑黑被打脸好喜感XDDD

76 = =2012/2/28 6:56:00

其实从一开始就根本不同吧

不同想法不同出发不同目的

要捆绑的心理很好理解啦因为是条不好的路

是好路的话不会想有其他的IDOLS重覆霸占

LZ要改BT了呀下下周MS竟然有亚麻却没有。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录