不是就不是,你们真积雪

251100条/页,3页

1 2 3
您是第15612位读者

楼主 路人客观的说2012/2/25 17:04:00

真受不了你们

shanxia0409于 2012-2-25 19:46:39 编辑过本文

2 = =2012/2/25 17:07:00

OTZ,这几个帖子都是同一个人开的吧

口气一摸一样

到底谁家在这孜孜不倦挑小三

3 = =2012/2/25 17:08:00

8姨太们能放过A团和阿姨吗?

如此DT为哪般啊

盖章旬团全J最旬好感度国民度爆表直冲宇宙

快散了吧啊

4 = =2012/2/25 17:08:00

LZ是隔壁旬团普及贴LZ

看排版

5 = =2012/2/25 17:08:00

谁这么喜欢叫人退团啊

6 = =2012/2/25 17:08:00

盖章LZ家最旬,满足了么?

N4带走了

7 = =2012/2/25 17:10:00

路人能放过我家农民吗?

如此孜孜不倦为哪般啊

盖章LZ和3L家最旬好感度国民度爆表直冲宇宙

快散了吧

8 = =2012/2/25 17:10:00

顺杆黑的可够快的

lz爱豆衰三年

其他家送出贴

9 = =2012/2/25 17:10:00

kt家的表示flop地没边早已盖章了好不,

但是能不脑内我团团员退团么

10 = =2012/2/25 17:11:00

JD LZ是退团家的,你家本命一直FLOP到地心,永不翻身啊

11 路人客观的说2012/2/25 17:12:00

你们错了,我不是那个LZ,我就是路人说说自己的看法
8团确实在小三里最好,你不能否认现实啊
还有拖走N团的,这团还有团饭?

12 = =2012/2/25 17:13:00

JD LZ是退团家的,你家本命一直FLOP到地心,永不翻身啊
=========
你太含蓄了
这路人百分之两万是破

13 = =2012/2/25 17:13:00

抱走BT和DL的8团

送其他家出L

LZ NMB,LX有顺杆黑的都NMB

14 = =2012/2/25 17:14:00

你们错了,我不是那个LZ,我就是路人说说自己的看法
8团确实在小三里最好,你不能否认现实啊
还有拖走N团的,这团还有团饭?

========

自称“路人”的LZ你都能开帖对3个团指手画脚了,我拖走N4有什么问题?

再给你盖章一次,你家最旬了,旬人家的就别惦记N4了,去别处要骨头吧,乖

15 = =2012/2/25 17:15:00

11L你能死不能

挑小三有钱拿啊还是怎么着?

16 = =2012/2/25 17:16:00

好吧,flop家给楼主盖章,这楼可以沉了

17 路人客观的说2012/2/25 17:17:00

晕,小三家还真有团饭吗?那怎么不是就是没销量的,我不就好好说了点看法你们就RS我家还瞎JD,没病吧

18 = =2012/2/25 17:17:00

老猪太像破了

以上纯路人的看法,很客观

19 = =2012/2/25 17:18:00

能用id为路人的还客观分析又不上数据自己胡嘴扯一通白莲山货没跑好不

lz你赶场累吧?

20 ==2012/2/25 17:19:00

黑帖许愿

@#%(¥……

21 = =2012/2/25 17:19:00

BLX就别出来开帖,不想继续吃RS就皮裹紧了滚,沉帖可以吗?

22 = =2012/2/25 17:19:00

真诚的告诉LZ

8团从出道资源就一直很多,就因为大白总会在番组上blx叫苦,所以饭也跟着小白菜

弄的所有人都以为这团啥都没有似的

番组从出道就没断过,都说旬团番组好,有做起来的吗?因为收视差都被砍过多少个了

砍完还有新番组,我看这团才是亲孙团呢

人人都有SC的除了这团还有哪团有这待遇的?村上安田舞台几乎年年有,村妈还一大把个番在手

就算是剧,这团根本没少过好吧,一年四季不都天天都有人在上剧嘛

23 = =2012/2/25 17:19:00

晕,小三家还真有团饭吗?那怎么不是就是没销量的,我不就好好说了点看法你们就RS我家还瞎JD,没病吧
======================================================================================
OTZ
LZ,你上个你家的胸吧
然后我天天给你家祈祷资源,接着旬出宇宙

24 = =2012/2/25 17:19:00

有人不喊8姨太绝对能死

25 = =2012/2/25 17:19:00

整天炒炒炒盖章你家最旬,拖别家干什么
分个FC就GC这么久,没见过再这么没见过世面的了

26 = =2012/2/25 17:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 = =2012/2/25 17:20:00

我倒觉得很想合肥= =

28 路人客观的说2012/2/25 17:21:00

谁赶场了,隔壁我都不愿意理,根本没去
要是你们也觉得我和她是一个人,那就说明真路人都是这么觉得,不止我一个
事实摆在那,8团确实红啊,估计会越来越好

29 = =2012/2/25 17:21:00

8团只能盖章为资源旬团

成绩旬团就算了吧

30 = =2012/2/25 17:22:00

66还是回N团吧,这杯具的

31 = =2012/2/25 17:22:00

真诚的告诉LZ

8团从出道资源就一直很多,就因为大白总会在番组上blx叫苦,所以饭也跟着小白菜

弄的所有人都以为这团啥都没有似的

番组从出道就没断过,都说旬团番组好,有做起来的吗?因为收视差都被砍过多少个了

砍完还有新番组,我看这团才是亲孙团呢

人人都有SC的除了这团还有哪团有这待遇的?村上安田舞台几乎年年有,村妈还一大把个番在手

就算是剧,这团根本没少过好吧,一年四季不都天天都有人在上剧嘛

======

个人塞回团里,盖章对不起资源

再拖个人你家真的退社哦

32 路人客观的说2012/2/25 17:23:00

对呀,我也就是22L那个意思,只是有些人不承认事实,一直在自我催眠

33 = =2012/2/25 17:24:00

=========

有毛病啊,66和N团各过各的不劳操心

34 = =2012/2/25 17:24:00

25L你开天眼了???

还整天炒炒炒,炒你妹夫啊!

这顺杆黑的真顺手,今天几个L里边没少蹦跶吧

35 = =2012/2/25 17:24:00

LZ,你掉皮了,你还是会山里吧

OTZ

36 = =2012/2/25 17:26:00

那lz自己都说是8家的死全家,心里只有8姨太的只能跑这L里发疯了

37 路人客观的说2012/2/25 17:26:00

66以前就是有点自私,个人资源不少,以前跨团一直游离在两团外,现在退了就可以专心一个
8团要能旬的关键也在他

38 = =2012/2/25 17:27:00

要是你们也觉得我和她是一个人,那就说明真路人都是这么觉得,不止我一个
=========
好好盖章很红,能请你自动把铁定完蛋的N4还有flop的kt送出贴成吗?我想旬的8团也不屑跟这两团比。

39 = =2012/2/25 17:27:00

=========

=============

66在N的时候好歹还落着个24HSP

旬团数得出的资源就没给过66

说是娘家团

还没一个东拼西凑的团对他好

真杯具

40 = =2012/2/25 17:28:00

我也想说lz跟22L真有共同语言来着

41 = =2012/2/25 17:28:00

8姨太跟8饭,本来就不是指的一家

8姨太是一群口口声声说自己不是8饭,却处处维护旬团,为了旬团不惜给全J上RS

参考去年5月销量楼

42 = =2012/2/25 17:29:00

这话听了多少年了啊

43 = =2012/2/25 17:29:00

=========
好好盖章很红,能请你自动把铁定完蛋的N4还有flop的kt送出贴成吗?我想旬的8团也不屑跟这两团比。
========
往上面看看成吗,我家GN已经送别家出帖了
你愿意再送一次不拦着,这送完临了再踩一脚是什么臭毛病

44 = =2012/2/25 17:30:00

66以前就是有点自私,个人资源不少,以前跨团一直游离在两团外,现在退了就可以专心一个
================

看出来了,就是大姨妈又来洗了

等会RO来了,一列表,有大姨妈哭的呢,这团谁都给过资源就是从来没给过66的

45 路人客观的说2012/2/25 17:30:00

那是因为66之前跨着
现在只一个团,就要专心了
8团要旬,少不了他啊,就看他能不能做好这个TOP了

46 = =2012/2/25 17:30:00

LZ 是谁给你这么大的勇气来脑内的?生物盘上身?

请LZ表在脑内我团团员退团

抱走此楼所有KT

47 = =2012/2/25 17:30:00

提66的好歇歇了

再挑你家就退团退社了

送66出帖

底下再有拉单人的掉户口本

48 = =2012/2/25 17:31:00

=========

66在N的时候好歹还落着个24HSP

旬团数得出的资源就没给过66

说是娘家团

还没一个东拼西凑的团对他好

真杯具

==========

烦死了,JHL和N4已经没有交集了,人要活在当下,别跟我后面了,再拖走一次N团,第三次给你盖章,你家最旬

49 = =2012/2/25 17:31:00

又来一模一样的了 今天又逮着机会发泄了

lz提供的发泄机会可好?

50 = =2012/2/25 17:32:00

等会RO来了,一列表,有大姨妈哭的呢,这团谁都给过资源就是从来没给过66的

==========

ZGZS的爽吗

51 = =2012/2/25 17:32:00

送668团KTN团,全部出帖

LZ再回,你家IDOL这辈子没资源被遗忘人间

52 = =2012/2/25 17:32:00

路人客观的说2012-2-25 17:30:00
那是因为66之前跨着
现在只一个团,就要专心了
8团要旬,少不了他啊,就看他能不能做好这个TOP了
============
你眼睛是瞎的!26L的图没看到?!
以前说他跨团资源不给他是怕他便宜了另外一团
现在没夸了资源有给过他吗?
大姨妈洗什么洗

53 = =2012/2/25 17:33:00

楼主你首页格式太像了,发一段空2行的这一般不会出现第二个

发一贴不够还发一贴,你有毛病是哇

54 = =2012/2/25 17:33:00

22L 如此DT为那般

连我家番砍了多少你都知道啊,sb

功课做一半就来洗脑

你家番组被砍了,别家改名字就等于砍了

55 路人客观的说2012/2/25 17:34:00

不是,你看N团已经完了,KT也不行,小三总要挽救下
看8团一直不错,又有A团提携,所以这次分家就是弃卒保帅,赶紧把8团分出来

56 = =2012/2/25 17:36:00

==================================

在这团LZ能找出来一个为自己邀歌,最后却给了团成了团歌,还被团饭骂不是主唱还唱的这么多的不自私的人嘛???

LZ洗衣粉自重

57 = =2012/2/25 17:37:00

尼玛这LZ是WFP上身了?

58 路人客观的说2012/2/25 17:37:00

唉,我洗啥了啊
那贴不是我,别瞎JD了
我说的就是8团接下来就要捧人了,首先就得是66啊,他可以走剧挂

59 = =2012/2/25 17:37:00

==========

ZGZS的爽吗

囧,我LSS,我要不是LZ

LS家idol奉子成婚推身寸退人间

60 = =2012/2/25 17:38:00

= =2012-2-25 17:37:00

-----

他只是人工置顶,想找个人理她而已

61 = =2012/2/25 17:38:00

LZ你他妈的够胆就把自家甩出来,我给你盖章宇宙最旬

不然就把嘴闭严实了,少提其他家

再抱一次8团,再送一次N团KTA团

LZ你丫再FJ你IDOL活不过2012

62 = =2012/2/25 17:38:00

LZ的目的是挑RO和8团

祝你家IDOL早日退团退社

63 = =2012/2/25 17:38:00

======

FP+1

64 = =2012/2/25 17:39:00

LZ你要是破来挑事儿的山下智久明天就猝死

65 = =2012/2/25 17:39:00

==========

ZGZS的爽吗

=======

那就是顺杆黑呗,急着召唤RO想挑事呗

跟LZ一样FJ

66 = =2012/2/25 17:40:00

我说的就是8团接下来就要捧人了,首先就得是66啊,他可以走剧挂

==================

剧挂现在捧得不是西丸?SP主+剧+映画+舞台剧

就大白还有一剧一映画在手呢

67 = =2012/2/25 17:40:00

=========
========
==========
我说请lz那位路人送人出贴,跟你家gn有个毛关系啊,
或者你认为她就是你家的没跑

68 = =2012/2/25 17:40:00

==========

ZGZS的爽吗

=======

那就是顺杆黑呗,急着召唤RO想挑事呗

跟LZ一样FJ

==========

非2L,他黑谁了?

你这么着急户着8姨太

69 = =2012/2/25 17:42:00

=========
========
==========
=========
你看看LZ那GC的像是能送人出帖的吗
LZ要是肯送人就不会开L了好吗
合着我家GN送人还有错了?合着你见缝揷针踩一脚还有理了?

70 路人客观的说2012/2/25 17:42:00

我都说了我是路人,就是还算DJ66,真不是啥大姨妈
我也只是觉得以后小三团就8团了,其他的所有迹象表明N团和KT就是放弃了,你们自己说我DL哪一句不对了
能不能别这么幼稚的坐井观天呢

71 = =2012/2/25 17:43:00

66从8团有资源不可能,为8团挣资源差不多

去年月九贴单,不就说明了编剧想要66,然后因为66上了才给8贴了ED

72 = =2012/2/25 17:43:00

8团就是个抱大腿团,谁旬抱谁大腿

73 = =2012/2/25 17:43:00

66从8团有资源不可能,为8团挣资源差不多

去年月九贴单,不就说明了编剧想要66,然后因为66上了才给8贴了ED

74 = =2012/2/25 17:44:00

= =2012-2-25 17:39:00
=====
+1
和mj破一个尿性

75 = =2012/2/25 17:44:00

还有,puzzle也是66为8团带来的吧?

76 = =2012/2/25 17:45:00

看来这L的走向是挑RO和8团饭

77 = =2012/2/25 17:46:00

自家gn回去撒花吧。。。

78 路人客观的说2012/2/25 17:46:00

西丸他们剧挂刚起步,66有积累,不一样
我说了,8团已经红了,小三无他
以前靠番组,现在靠上A团带,可以分点剧的资源,旬就不难了

79 = =2012/2/25 17:46:00

只要把BT里的8团改成KT,就完全穿回06年了,一模一样

80 = =2012/2/25 17:48:00

在揷口,8团对我来说一直都是空气,想不到今天这么红

81 = =2012/2/25 17:49:00

=========
========
==========
=========
你看看LZ那GC的像是能送人出帖的吗
LZ要是肯送人就不会开L了好吗
合着我家GN送人还有错了?合着你见缝揷针踩一脚还有理了?
==========
已经盖章了啊,8团很红啊,这N4KT无法比。
求lz送出楼不对吗?自己请的自己gc完了自己送啊,难道不是这个理吗?
需要你家急急来帮忙么?
再说了我求lz送人,跟你有毛关系,你揷一句回我个毛啊。

82 路人客观的说2012/2/25 17:49:00

我真没挑,DL说的都是团,就是都能看到的现状总结下,后面有人愿意聊66,就分析下
总之,8团还是很有希望,总算能走出小三了

83 = =2012/2/25 17:50:00

81L句号党好滚了

要你盖章?盖你脸上去吧

84 = =2012/2/25 17:52:00

79l是准备预言今年单曲第一是8团?

挂墙头等年底

85 = =2012/2/25 17:52:00

8团真心年纪大了,再红也就是现在这种程度了,未来的发展?希望维持现状吧

86 = =2012/2/25 17:53:00

LZ的目的那么明确还有人顺杆黑

再次送所有人出帖

LZ家IDOL早日退团退社

不过我估计LZ家是卖禸的

87 = =2012/2/25 17:53:00

阿姨都包档了,66初主常规,成员客串

却是最有前途的是8团

88 路人客观的说2012/2/25 17:55:00

79L说笑了,KT以前那么狂是因为他家的某人连着的两单,但后来急速FLOP就说明还是靠了AMIGO,KT真正出道人气是不是真地很有疑问,不是做假怎么会这么快FLOP
但8团不一样,他们算是慢慢积累的,和A团一个道理,这个就是必然而不是运气了

89 = =2012/2/25 17:58:00

8团到底有什么起色啊
团cm才俩,单曲依然十几万

90 = =2012/2/25 17:58:00

FP型路人出现,别回了,让这货车轱辘吧

91 路人客观的说2012/2/25 17:58:00

看吧,我刚说就中
果然66主剧挂,团是要旬了

92 = =2012/2/25 17:59:00

xq真是个好地方

谢谢今天各方人士对8团的厚爱

93 = =2012/2/25 17:59:00

我说你们能不理老猪吗,这不就是果奔的FP吗

94 路人客观的说2012/2/25 18:01:00

XQ就是喜欢瞎JD啊,纯粹说点真话都要被喷被黑

95 = =2012/2/25 18:02:00

XQ就是喜欢瞎JD啊,纯粹说点真话都要被喷被黑
======================================
那你还来,快滚吧

96 哀君2012/2/25 18:03:00

只有烤鸟能看,其他太丑

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

97 = =2012/2/25 18:06:00

前几天挑平成

这几天挑小三

过两天就该A团和JF了

98 = =2012/2/25 18:07:00

只能说没旬过,起点低,所以上升空间大,这点比KT有利
团感强,又比前N团强,所以8团月兑颖而出是必然的

99 = =2012/2/25 18:07:00

79L说笑了,KT以前那么狂是因为他家的某人连着的两单,但后来急速FLOP就说明还是靠了AMIGO,KT真正出道人气是不是真地很有疑问,不是做假怎么会这么快FLOP
但8团不一样,他们算是慢慢积累的,和A团一个道理,这个就是必然而不是运气了
==============
KT FLOP难道不是老鼠屎闹得,让8团来一颗老鼠屎试试

100 = =2012/2/25 18:10:00

= =2012-2-25 17:39:00
==========
LZ要不是P家的你家废物垃圾货明天就猝死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录