不是就不是,你们真积雪

25151条/页,3页

1 2 3
您是第15613位读者

201 = =2012/2/25 20:53:00

疯mj你开多少贴算完事,集中这贴吧

202 = =2012/2/25 20:55:00

说实话
疯MJ还不算是破里面最贱的
不过不包括它隐身的时候

203 = =2012/2/25 20:56:00

说实话
疯MJ还不算是破里面最贱的
不过不包括它隐身的时候
================
无限排
最EX破一遍洗马甲是P黑一遍自己给别家上RS的贱样

204 = =2012/2/25 20:59:00

疯MJ你也别忙着在隔壁隐身泼脏水给我们N4家了,这帖够你跳的了,J的没边了

205 = =2012/2/25 21:04:00

这个马甲又不是第一天来,不过目的是不是挑,她的成分都是破

=====================

打错一个字,是“这个马甲又不是第一天来,不管目的是不是挑,她的成分都是破”

====

随便吧,前几天不是有人拼了号表呼唤GLY封号,结果怎么样都看见了

本来就是不想马甲放个屁都能翻几页

不过显见得GLY也不会同意,那就慢慢玩吧

206 = =2012/2/25 21:04:00

破居然还有脸洗,这马甲就是个贱破
而且这个贱破可一点都不傻,今天另外两个帖子她都批马甲回了,其中一个是隔壁饭岛为什么不带KT那个,可是同一时间他发这个帖子就知道隐身了

207 = =2012/2/25 21:06:00

尼玛破要表这么啰嗦,要想和MJ撇清关系太容易了,来几个大胸YJ,上大胸诅咒MJ本命上剧破税销量脂肪映画亏本胡萝卜到摸都没人摸年内退社来年猝死就行了,哦对了还要加一句这个MJ对别家上的RS全部都由它本命家户口本收了

208 = =2012/2/25 21:06:00

= =2012-2-25 17:39:00
LZ你要是破来挑事儿的山下智久明天就猝死
==========
LZ要不是P家的你家废物垃圾货明天就猝死
===============
LS你还在吗
不知道你现在作何感想 XD

209 = =2012/2/25 21:07:00

马甲破隐身挑这招一露

我真的盖章她是真PO了

这货和LR一个路线,绝对不是脑残白,也绝不是FP那种除了专情黑之外其他时间都水性杨花的红人饭

而是走装疯卖傻路线的死忠

亚麻别管将来走到哪一步,这位应该都和LR对三更一样跟随到底的

210 = =2012/2/25 21:07:00

这个马甲又不是第一天来,不过目的是不是挑,她的成分都是破

=====================

打错一个字,是“这个马甲又不是第一天来,不管目的是不是挑,她的成分都是破”

====

随便吧,前几天不是有人拼了号表呼唤GLY封号,结果怎么样都看见了

=============

省点力气吧,84都洗不白你们了

上次让你们圈MJ你们那个平胸YJ揣着几个破胸指桑骂槐的RS了一番愣是没骂到重点,所以咯,既然你家不肯圈,别家就没义务和颜悦色,以后什么难听的都照着你家头上泼,不谢了

211 = =2012/2/25 21:09:00

==========
LS你还在吗
--------------------
LSS的破就是那么怂货,都不敢直接拿自家来毒誓
有种你就说:LZ要是我P家的我家明天就猝死

212 = =2012/2/25 21:11:00

========================

在揷口不就是个玩么

你当这里踩破的大家是有钱拿啊

这么不懂得揷口玩法,娱乐精神在哪里呢

大家玩的开心的时候你这么出来当大姨妈堵枪眼,除了把自己弄成不长眼的ky之外

没有一点别的用处好吗

213 = =2012/2/25 21:13:00

这家温柔好gn不是上胸劝掐疯mj的犯不上吗

214 = =2012/2/25 21:16:00

= =2012-2-25 21:06:00

尼玛破要表这么啰嗦,要想和MJ撇清关系太容易了,来几个大胸YJ,上大胸诅咒MJ本命上剧破税销量脂肪映画亏本胡萝卜到摸都没人摸年内退社来年猝死就行了,哦对了还要加一句这个MJ对别家上的RS全部都由它本命家户口本收了
=======
破既然口口声声说疯MJ不是自家的
那来排LS应该好无鸭梨吧
大姨妈要洗白的话麻烦上本命和亚麻的双份大胸,然后对这大胸排以下这句
如果疯MJ是破的话,大姨妈本命上剧破税销量脂肪映画亏本胡萝卜到摸都没人摸年内退社来年猝死

215 = =2012/2/25 21:16:00

真诚的告诉LZ

8团从出道资源就一直很多,就因为大白总会在番组上blx叫苦,所以饭也跟着小白菜

弄的所有人都以为这团啥都没有似的

番组从出道就没断过,都说旬团番组好,有做起来的吗?因为收视差都被砍过多少个了

砍完还有新番组,我看这团才是亲孙团呢

人人都有SC的除了这团还有哪团有这待遇的?村上安田舞台几乎年年有,村妈还一大把个番在手

就算是剧,这团根本没少过好吧,一年四季不都天天都有人在上剧嘛

======

真理层π

216 = =2012/2/25 21:16:00

真诚的告诉LZ

8团从出道资源就一直很多,就因为大白总会在番组上blx叫苦,所以饭也跟着小白菜

番组从出道就没断过,都说旬团番组好,有做起来的吗?因为收视差都被砍过多少个了

人人都有SC的除了这团还有哪团有这待遇的?村上安田舞台几乎年年有,村妈还一大把个番在手

就算是剧,这团根本没少过好吧,一年四季不都天天都有人在上剧嘛

======

真理层π

217 = =2012/2/25 21:17:00

LS你真不是连击破吗? = =

218 = =2012/2/25 21:17:00

=============

大家就是在玩啊

看PO怎么挑架看PO怎么掉皮看PO怎么果奔

唱戏的不腻,我们这些扔烂西红柿的有什么腻的

你何必这时候出来,当然如果你的玩法就是当PO大姨妈出来堵枪眼那当我没说

这马甲和她的同伴们看起来绝对有LR的毅力,有的是你当大姨妈的机会

大家慢慢玩啊

219 = =2012/2/25 21:17:00

连击破又来FJ了

220 = =2012/2/25 21:19:00

连击的j人,8团给你遛了多少回了

祝你爱豆资源砸穿,人人厌弃,穷困潦倒,一辈子给人踩在脚底

221 = =2012/2/25 21:19:00

那语气真像是云淡风轻破

222 = =2012/2/25 21:22:00

这马甲和她的同伴们看起来绝对有LR的毅力,有的是你当大姨妈的机会

大家慢慢玩啊

====

没错我也觉得我KY了果咩,GLY也是要吃饭的

大家慢慢玩

223 = =2012/2/25 21:24:00

224 = =2012/2/25 21:26:00

幸好这回成分是po应该洗不掉了,别的不好说

225 = =2012/2/25 21:31:00

疯mj怎么匿了,又在哪个帖子fj

226 = =2012/2/25 21:31:00

破还在不遗余力的洗

227 = =2012/2/25 21:33:00

AUV

SBMJ学会隐身了

这货真是急于当YJ了看看华丽丽的数字

对了
这个MJ党是不是就是那个duduluo49啊
口气,错字,装完13就尿遁,爱DT犯贱

228 = =2012/2/25 21:45:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=388377?就想起昨天这L了

MJ破这贴里那迫不及待给8饭泼脏水的贱样

229 = =2012/2/25 21:46:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=388377?就想起昨天这L了

MJ破这贴里那迫不及待给8饭泼脏水的贱样

======

顺杆黑的一样贱

230 = =2012/2/25 21:48:00

我只是好奇怪破黑8团干什么?还真是跟凹一样,自从月兑团就变身全J黑了啊

231 = =2012/2/25 21:49:00

我只是好奇怪破黑8团干什么?还真是跟凹一样,自从月兑团就变身全J黑了啊
==============
8团不是第一个被破黑的,也不会是最后一个
FJ要什么理由

232 = =2012/2/25 21:50:00

这MJ虽然不是第一天犯贱了但是很明显是刚从白莲山过来没多久的

从它FB改文跟不知道大家鄙视穿MJ是因为显得很白莲山都看的出来它对很多XQ的常识都不甚了解

所以它不了解一定时限之后改BT会瀑露MJ这一点

所以一不小心它就掉皮了

又丢人又可笑,啧啧

233 = =2012/2/25 21:52:00

不过一副死猪不怕开水烫的样,奇葩

这家都奇葩到一起了

234 = =2012/2/25 21:52:00

没错我也觉得我KY了果咩,GLY也是要吃饭的

大家慢慢玩

====================

没关系不客气,你跳出来让我们白玩啊,何必果卖

欢迎大姨妈一直出来让我们玩

gly吃饭也是有代价的,gly的菊花,大姨妈的嘴脸都是揷口er的玩物嘛

235 = =2012/2/25 21:59:00

懒得看深井冰ZGZS于是去看了半天DVD,结果回来果然掉皮,退团家的你赶紧出来不收呀

236 = =2012/2/25 22:02:00

真诚的告诉LZ

==========================================

这你就不对了,那么多番组和剧连个水花都没有,难怪别人不知道啊

237 shanxia04092012/2/25 22:06:00

别疑神疑鬼的把自己搞成SJB,我才没开别的帖子,也没回

懒得理你们,表什么都泼给我

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

238 = =2012/2/25 22:08:00

8团送出去吧

退团家的都掉皮了

就专心玩他们好了

239 = =2012/2/25 22:21:00

MJ说他没开帖

MJ说别人SJB

啧啧

LZ是哪个2缺啊

240 = =2012/2/25 22:25:00

疯MJ真脏

241 = =2012/2/25 22:28:00

马甲破你自己送上门来的让大家白玩的

泼你是你活该好吗

242 = =2012/2/25 23:20:00

点开第一页看到dl就hhp碎了

243 = =2012/2/25 23:34:00

其实大家以后jz这个楼即可

244 HHP2012/2/26 2:24:00

==========
LS你还在吗
======
容我穿越地裱一下
这楼真是锻炼腹肌
顺便膜拜下某家当枪不成就顺杆挑团内的好技术,熟练工啊,大拇指

245 = =2012/2/26 3:14:00

貌似有人在批量挖坟
踢一脚掉皮贴
挑货皮裹紧了

246 = =2012/2/26 3:34:00

顶帖也未必是为了埋掉这个楼

好多家首页都有被人黑了的

直接BT难看的楼谁想看

这楼不想埋掉就T上来好了

247 = =2012/2/26 8:59:00

昨天竟然有这么精彩(弱智?)的掉皮,错过了啊,我还在想这帖为什么翻了3页

围观了掐MJ专帖后只能说,给破机会掐JP了破也不给力,那就别怪别人把这JP算到你家了

248 = =2012/2/26 9:49:00

一看就是鹳狸猿装B装破挑大胸家回来掐马甲

HHP

以前多少马甲都锁了,这个不锁不是鹳狸猿是谁

一群loli

反正大胸在日本 ,RS喂多了也没关系

不如RS管理人全家好了

瀑死还是被姧杀还是被天收呢?

MV你说吧~~~

249 = =2012/2/26 11:51:00

LS这是什么路线?

250 = =2012/2/26 11:56:00

脏水泼不出去了找GLY买单呗,GLY又不会披着皮出来踩破

251 = =2012/2/27 10:13:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录