木九66主

118888条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第44111位读者

1101 = =2012/2/26 22:45:00

单纯觉得团饭要RO SZB证明自己是RO很可笑

1102 = =2012/2/26 22:45:00

R还是退团吧,没团RO就顺心了

1103 = =2012/2/26 22:45:00

LS的意思就是说,RO可以骂8周年去死,RO骂8周年去死不JP
了解了
于是RO是真心痛恨8团,我终于相信了
==============
团饭自己还骂仕分去死呢
这唯一的黄金番哦
于是团饭是真心痛恨8团,我也终于相信了
=========
羊JJ骂的,团饭没说不收他,团饭也掐他踩他了
这应该能表明团饭的态度了吧,谁家都有JP,团饭JP团饭掐了,表明团饭不想被JP代表
可没有一个RO掐8周年去死的,那只能认为8周年去死是RO的共同心愿了

1104 = =2012/2/26 22:46:00

我就想团饭的上zb标准啊

7人份zb那是一定的吧orz

=========

按75的标准吧,养狗布丁一套大概3500左右吧

团饭别一人一把扇子就过去了啊

给你们算简单一些,翻个倍上个7000的胸吧,平均一人1000好了

========

FY排这个

1105 = =2012/2/26 22:46:00

团饭倒是亮胸围啊....

难不成真是6人团饭啥啥啥的吧

真以为团饭那么好披的啊,要脸表啊

1106 = =2012/2/26 22:46:00

就是RO本来就是O,从O的立场喊了个8周年去S发泄下怎么
====
RO前页还说当团是路人一会又理直气壮了

1107 = =2012/2/26 22:46:00

单纯觉得团饭要RO SZB证明自己是RO很可笑

=======

哪里哪里,求指路

1108 = =2012/2/26 22:48:00

请指手画脚的团饭SZB

1109 = =2012/2/26 22:48:00

========

RO真是这么想的?

不可能吧

1110 = =2012/2/26 22:48:00

没一个团饭SZB的..

1111 = =2012/2/26 22:49:00

LS的意思就是说,RO可以骂8周年去死,RO骂8周年去死不JP
了解了
团饭自己还骂仕分去死呢
这唯一的黄金番哦
=========
这应该能表明团饭的态度了吧,谁家都有JP,团饭JP团饭掐了,表明团饭不想被JP代表
可没有一个RO掐8周年去死的,那只能认为8周年去死是RO的共同心愿了
羊JJ骂RO,六人8姨太黑R的下场LS看到了没
但凡掐RO黑R的,咱绝不会手软的
8周年本来就跟RO没关系,你8周年是好是坏咱不关心,WB看到这话也是一笑而过
看到这句话会鸡血去掐的那就绝不是RO了
干嘛总让RO帮你们去掐
NC啊

1112 = =2012/2/26 22:50:00

RO要团饭SZB是要干嘛

甚至连RO自己SZB是要干嘛我都不知道

我错过什么了

谁给指个路

1113 = =2012/2/26 22:50:00

========

RO真是这么想的?

不可能吧

===========

R退团了

大白烤鸟名正言顺双TOP啊有木有

1114 = =2012/2/26 22:50:00

团饭去哪儿了,正准备看团饭的大胸呢

1115 = =2012/2/26 22:50:00

没一个团饭SZB的..?
--------------------------
重点呀喂!别避重就轻呀

1116 = =2012/2/26 22:50:00

我错过什么了

谁给指个路

想开剧L的按那个标准上胸

1117 = =2012/2/26 22:51:00

按75的标准吧,养狗布丁一套大概3500左右吧

团饭别一人一把扇子就过去了啊

给你们算简单一些,翻个倍上个7000的胸吧,平均一人1000好了

1118 = =2012/2/26 22:52:00

第2页那个黑体的,支持RO不收他,支持RO掐死他
=====
掐她什么?她不CARE难道我要掐她让她CARE?真管不着她

1119 = =2012/2/26 22:52:00

“团饭”看起来多的是,可是没一个上胸

1120 = =2012/2/26 22:53:00

====
哟,团饭这么快就不披团饭的皮了,要求R退团啊,先把你家亮出来,让RO帮你分析分析,你家还有没有机会

1121 = =2012/2/26 22:53:00

我错过什么了

谁给指个路

=======

这剧不是66的吗,要开剧L也是RO开啊

关团饭什么事啊,为啥要团饭SZB开剧L?想不明白

1122 = =2012/2/26 22:54:00

我错过什么了

谁给指个路

===============

这是改装无辜啊,还是假装失忆呢

就在前页,自己爬去

1123 = =2012/2/26 22:54:00

到现在还以为更你们掐的全是团饭呢orz

1124 = =2012/2/26 22:55:00

我错过什么了

谁给指个路

=======

========

想不明白就滚,没人闲的给你普及

1125 = =2012/2/26 22:56:00

我错过什么了

谁给指个路

=======

============

你是不是理解错了什么,真要开剧L的当然是RO来开

完全没有劳烦团饭的意思,只求你们别惦记着开L这件事

1126 = =2012/2/26 22:56:00

RO心里清楚的很

这团有什么团饭

全一群披着团皮的O

但人家就是不敢亮自己O皮啊,只敢以团饭的身份跟RO掐

RO一向都是正大光明亮身份的

1127 = =2012/2/26 22:57:00

================
好的,你不是团饭,敢问你是哪家O?

1128 = =2012/2/26 22:57:00

看不懂了
没记错的话,大白在番组上不止一次说过8团能出道是00的缘故
跨团时N侧控R家和兔子家还不因为repo问题吵翻天了么,8团饭当时也没少跟着起哄,这事上8团饭还是待见00跨团的

可8团饭怎么就如此恨00的个人资源,什么都要说没有8团的话00就得不到这资源,00那些年不论做个啥都要带着8团,不带就是抱N大腿心思不在娘家团忘恩负义的
之前跨团时00上番组出报纸名字前面挂着N团不挂8是谁在不爽,两个同时挂出来8在N团之后又是谁在不爽
按照团饭口中blx璀璨恨死团的RO,人家只希望看到R,不可能RO自己对不带团签的00表达不爽吧
RO对两团的团员爱都无感也没错吧,不然算啥大饼
这个时候8团饭对00跨团怕是恨得居多吧

当年抄袭和车祸的事新闻都算N侧,挑架时没见8团饭少参与着掐N,只不过挑的同时倒是把8团撇的一干二净
去年24h sp主役未定时也是团内部掐的璀璨吧,去年爆出来的床照算8侧,在这L也有人扔出来了,RO不至于自揭伤口吧

WB上的来来去去都这么能明晰,团饭也别光说RODT暗恋了,团饭这DT暗恋的程度的也不差楼上也有人甩截图
RO和8团饭这历史遗留问题还真是扯不清了,退了团更是混乱的一塌糊涂
真8团饭有没有谁知道,鸡血blxRO不爽8团好歹是明里表明不爽了,甩出来的WB丹RO家明确表示不收
团饭家除了被甩出来喊了团番去死的羊jj和烂鞋带外没人了吧,团饭表示踩了这俩jp也算收了
这L翻了12页车轱辘的除了RO和被抛出两位成分很明显的团饭,其余的担着或o着团内哪家的团饭还没人晒zb亮身份吧
倒是ROZB已经上了两次

拖大白兔子元团出来垫背gome又长篇大论刷屏的zgbr自圈了

1129 = =2012/2/26 22:58:00

===
当然肯定不是团饭啊,某些阴沟老鼠O吗,但是总喜欢披着团的皮,用团饭的身份来踩RO,背地里现踩一脚R,角色转换用的好顺手啊

1130 = =2012/2/26 22:58:00

团饭皮那么好披的

丢人现眼多少回了

真是狗改不了吃屎的劣根性啊

1131 = =2012/2/26 22:58:00

了解了
团饭自己还骂仕分去死呢
这唯一的黄金番哦
=========
==========
说不上共同心愿
只是8周年如何代表自己确实不在乎
看到有人喊去死也只是无所谓的感觉,不会主动去掐
只觉得这种人鸡血,说话口无遮拦,搜索的时候看到就知道这些鸡血的会被拿到XQ踩
团饭能踩死她们我还挺高兴,但是不会主动去掐

1132 = =2012/2/26 22:58:00

==========

从2L到27L

这楼团饭这么多,怎么没人掐LS啊

只看到RO在掐了

1133 = =2012/2/26 23:01:00

既然这剧RO都认团资源,为什么不能开剧L
---
RO开或不开,都不关你事吧
-----没让你RO开,团饭开也未尝不可
========
团饭快去开

既然这剧RO都认团资源,为什么不能开剧L
=============
认个屁

这剧R单主,想开剧L的顶L先上个养狗BOX
不然不劳你费心

不然不劳你费心
==========排养狗DVD两版+布丁DVD两版谢谢

不然不劳你费心
+1

这是挑货还是什么,这么有底气的RO也照着1002 SZB
再顶着RO的名说话

我叉 开个剧L要求这么高
敢情RO人手一套DVD box了
这L也就见到一个上过胸的

我叉 开个剧L要求这么高
敢情RO人手一套DVD box了
这L也就见到一个上过胸的

=======
不错,就是这么高

不错,就是这么高
===
上胸吧没有DVD BOX的都不是RO

坐等RO上猛胸啊
赶紧的!

团饭凭毛要RO上胸啊

上胸吧没有DVD BOX的都不是RO
我发现团饭特别喜欢找RO SZB
咋地?自己没买过DVD BOX就非得找你ROJJ要啊
给你开开眼界也行,不过到时候麻烦你也上胸一看,看看是不是个合格的“团饭”,千万别又来个6人饭啊

是RO先说开剧L要上胸的
RO自己都拿不出凭什么要求别人

明白了,RO自己拿不出DVD BOX
所以不开剧楼了
是吗?

是RO先说开剧L要上胸的
RO自己都拿不出凭什么要求别人
=========
开剧L的RO自然会上胸的= =

所以不开剧楼了
是吗?
=======
你LS不是有RO问你了吗?她上DVDBOX,让你也上,你俩达成协议一起上不就完了

开剧L的RO自然会上胸的= =
===========
RO不是说不开剧楼么。。。
RO到底要闹哪样啊

所以不开剧楼了
是吗?
====
是不是RO开L了,BOX也上了,某些家O就不进去了,是的话,RO就上,别搞到最后好好的一个剧L被黑给毁了

RO的ZB来上了
养狗一套+布丁一套
要开剧楼,按这个标准镇楼吧

=========

原来是这样,是说要开剧L就先上胸,而且是上66的胸

那关团饭什么事啊,剧是66单主,没道理让团饭开剧L,那团饭干嘛要上胸

1134 = =2012/2/26 23:02:00

我等着看团饭ZB呢

团饭对66的爱不会就一把扇子吧

1135 = =2012/2/26 23:02:00

==========

从2L到27L

这楼团饭这么多,怎么没人掐LS啊

只看到RO在掐了
======
ls别做梦了,这里哪来的团饭啊,这才是真身啊,终于忍不住说出所谓”团饭“的心声了

1136 = =2012/2/26 23:03:00

有个屁的团饭

团饭会跟着这个团的一家大饼掐,黑大饼家idol

然后让大饼家idol退团...

真团饭的话,看到这种楼,只能两手一摊不说话,点X离开

手心手背都是禸,这才是团饭吧

1137 = =2012/2/26 23:03:00

那关团饭什么事啊,剧是66单主,没道理让团饭开剧L,那团饭干嘛要上胸

你理解能力真的很有问题

开不开L本来就不关团饭的事

偏偏不知道为什么提出开剧L要上R个人的胸下面就有人喊着要求高了

1138 = =2012/2/26 23:04:00

团饭这不是闹着要开个酱油楼吗

还不许RO进的

真笑死了

1139 = =2012/2/26 23:04:00

===========

RO心里真的明白,团饭不想上就表上,这事强求不来

1140 = =2012/2/26 23:05:00

有个屁的团饭

感情RO觉得自己和R应该是一个待遇啊。。。

脑回路越来越璀璨了啊

1141 = =2012/2/26 23:05:00

这话得裱起来

团饭终于忍不住叫R退团了

1142 = =2012/2/26 23:06:00

今晚不如昨天半夜掐的好

昨天感觉还有几个好说话的,也就是抱怨抱怨,对团无所谓比较路人

今天在这掐的,好像都非常恨团,这些明显和昨天不是一个水平的

1143 = =2012/2/26 23:06:00

有个屁的团饭

感情RO觉得自己和R应该是一个待遇啊。。。

脑回路越来越璀璨了啊

========

你脑回路才是璀璨呢

看不懂中国话就别这么丢人的现眼了

幼稚园毕业了吗你

1144 = =2012/2/26 23:07:00

这话得裱起来

====================

RO又开天眼了

1145 = =2012/2/26 23:07:00

RO多呗,一波一波的

1146 = =2012/2/26 23:08:00

今晚不如昨天半夜掐的好

昨天感觉还有几个好说话的,也就是抱怨抱怨,对团无所谓比较路人

==========

只能说明今天的团饭比昨晚的更贱了而已

团饭不对RO鸡血,RO会没事跑去掐你们?

1147 = =2012/2/26 23:08:00

这话得裱起来

RO又开天眼了

========

又不承认了

团饭统一下口径啊

1148 = =2012/2/26 23:08:00

这话得裱起来

RO又开天眼了

====

团饭有跳脚了

1149 = =2012/2/26 23:09:00

团饭这不是闹着要开个酱油楼吗

还不许RO进的

真笑死了
======
何止是不让RO进啊,说是为了HX连剧L都不让开啊,只开个酱油L

1150 = =2012/2/26 23:09:00

这话得裱起来

RO又开天眼了

========

非DL和LSS

那怎么没一个出来反驳的团饭都没有啊

团饭昨晚不是说的蛮好的嘛,掐饭不扯idol

1151 = =2012/2/26 23:09:00

这上不出来zb耍无赖的本事,团饭们倒是很熟练啊

1152 = =2012/2/26 23:09:00

这话得裱起来

==================

真正的团饭不会说这种话,你裱什么裱啊

天知道这人是不是破?

1153 = =2012/2/26 23:09:00

ZB看了一圈几个剧L没有一个是上ZB才开的

1154 = =2012/2/26 23:11:00

这话得裱起来

天知道这人是不是破?

==========

破来过了,前面说DJK那位应该就是

DL这位嘛,应该是几人团饭

1155 = =2012/2/26 23:11:00

这话得裱起来

天知道这人是不是破?
========
本来就不是什么团饭,以为披个团饭皮就没人知道了,这不原形毕露,想洗白连团外的都想拖,真是表脸

1156 = =2012/2/26 23:11:00

==========

这不是团饭对RO特别要求嘛

RO只好高标准了,要上就上剧BOX

1157 = =2012/2/26 23:12:00

---------------------------------------------------

那L开了估计比这L还混乱……

1158 = =2012/2/26 23:12:00

到底什么人上不出R个人的周边却那么惦记着R单主剧的剧L?

1159 = =2012/2/26 23:12:00

=====
LS见过还要给酱油开个酱油L的,不让主剧的开剧L的么

1160 = =2012/2/26 23:12:00

这话得裱起来

RO又开天眼了

========

非DL和LSS

好吧,黑体你要是我家的一辈子见不到生人

不是我家的就滚出去,别在这里挑(虽然估计也没少挑)

1161 = =2012/2/26 23:13:00

今晚不如昨天半夜掐的好

============================================

团饭能表洗RO恨团这种2B论调了好咩

RO再傻也知道J家卖的是团,团好个人才能更好

月兑团有神马下场,J家也有现成的例子可以看

RO讨厌的是这群所谓的“团饭”一个个阴沟里老鼠一样,只敢披着团饭的皮去黑R黑RO

R这边有一点点风吹草动,尼玛马上跳出来找存在感,这不膈应人是不舒服是吧

掐“团饭”,不代表掐团也不代表恨团好咩!!!!!

所谓的团饭看清楚了别一个个偷换概念偷换的欢

1162 = =2012/2/26 23:14:00

确实还是不开剧L的好

1163 = =2012/2/26 23:16:00

果然某些伪团饭一掉皮,L立马就停了,掐了这么久了,贴了吧

1164 = =2012/2/26 23:17:00

这话得裱起来

RO又开天眼了

========

非DL和LSS

见不到生人不算

DL诅咒R退团的,他家本命有啥砸啥退团退社一辈子被踩在脚底下胡萝卜到死

1165 = =2012/2/26 23:17:00

团饭,笑而不语。。。。。你个大饼皮包严实了,就TM最没胆躲后面

你敢说你是哪家的和RO吵哇?一天到晚团饭团饭

就会躲后面

1166 = =2012/2/26 23:19:00

剧L大多都很hx吧

收视L里掐是免不了的

1167 = =2012/2/26 23:19:00

这话得裱起来

天知道这人是不是破?
========
本来就不是什么团饭,以为披个团饭皮就没人知道了,这不原形毕露,想洗白连团外的都想拖,真是表脸

自己去看破掉皮那个楼,再说这楼也有破在跳,我怀疑一下不行吗?你如果是RO的话何必那么护着破?

既然你都说了这人是批团饭皮的不知道什么成分那我支持你掐死他,也别什么都往团饭身上推

1168 = =2012/2/26 23:20:00

我就搞不懂积雪的就不能回群里骂回私BO骂吗?

WB这种半公开地方找存在感除了让别有用心的所谓团饭搬到XQ来踩还有其他什么用?

已经不是第一次因为那几位积雪的在XQ掐架了,真是还不够烦的

1169 = =2012/2/26 23:20:00

大家一起来排我

诅咒R退团的,他家本命有啥砸啥退团退社一辈子被踩在脚底下胡萝卜到死

1170 = =2012/2/26 23:21:00

这话得裱起来

RO又开天眼了

========

非DL和LSS

===========

见不到生人就完了?

至少也要DL家idol衰一辈子,奉子成婚推身寸退人间吧

1171 = =2012/2/26 23:21:00

这话得裱起来

天知道这人是不是破?
========

自己去看破掉皮那个楼,再说这楼也有破在跳,我怀疑一下不行吗?你如果是RO的话何必那么护着破?

既然你都说了这人是批团饭皮的不知道什么成分那我支持你掐死他,也别什么都往团饭身上推

===========

LS的团饭请SZB= =

1172 = =2012/2/26 23:21:00

大家一起来排我

诅咒R退团的,他家本命有啥砸啥退团退社一辈子被踩在脚底下胡萝卜到死

--------------------------------------

+1

1173 = =2012/2/26 23:22:00

剧L大多都很hx吧

收视L里掐是免不了的

========

同团的没几个很HX的

1174 = =2012/2/26 23:22:00

剧L大多都很hx吧

收视L里掐是免不了的

---------------------------------

不会和谐的,出个没谱的uwasa都能被黑个几页

都不敢想象那L开了会是怎样

1175 = =2012/2/26 23:22:00

这话得裱起来

天知道这人是不是破?
========

======
这原来叫护着破啊,敢情LS想把破引来凑凑热闹,你怀疑这是破,我就不能怀疑是某些家O么,只许州官放火,不许百姓点灯,再说以前某些家O披着团皮黑R又不是没掉过皮

1176 = =2012/2/26 23:23:00

我就搞不懂积雪的就不能回群里骂回私BO骂吗?

WB这种半公开地方找存在感除了让别有用心的所谓团饭搬到XQ来踩还有其他什么用?

已经不是第一次因为那几位积雪的在XQ掐架了,真是还不够烦的

LS不指名咱自动代人黑体为羊JJ那一帮JP团饭了啊

1177 = =2012/2/26 23:25:00

大家一起来排我

--------------------------------------

+1
=========
+2 ?

1178 = =2012/2/26 23:26:00

大家一起来排我

+1
=========
+2 ?

+3

1179 = =2012/2/26 23:26:00

大家一起来排我

+1
=========
+2 ?

+3

1180 = =2012/2/26 23:30:00

============================23:29=================================

终于消停了

马克时间

等明天诈尸

1181 = =2012/2/26 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

1182 = =2012/2/26 23:45:00

手滑。。。。团饭拍平胸折腾了点时间
凑活看吧

1183 = =2012/2/26 23:48:00

团饭这是不依不饶了对吧

看1117,谁让你上团的了

1184 = =2012/2/26 23:51:00

团饭这是不依不饶了对吧

======

没上说是批皮的,上了又不依不饶了

1117就是那个意思

1185 = =2012/2/26 23:57:00

这团饭傻×吧,这是不想消停还是想证明这楼都是团饭和RO掐啊

1186 = =2012/2/26 23:57:00

团饭这是不依不饶了对吧

======

1117就是那个意思

==========

RO很善良地问团饭意见

这大半夜的,上胸团饭是要继续掐还是沉

1187 = =2012/2/26 23:59:00

团饭这是不依不饶了对吧

======

1117就是那个意思

团饭点名想看RO的剧BOX,RO给上了,RO上完后点名想看团饭每个门把1000的周边总共7000的,大概是这么个意思吧

1188 = =2012/2/27 0:04:00

团饭这是不依不饶了对吧

======

1117就是那个意思

========

有兴趣知道你说的哪句话让别人JD你是披皮的了?

1189 有完没完2012/2/27 8:55:00

都不嫌丢人吗,有功夫在这掐架 去开个剧L好吗

就是饭群之间那点破事,嘴上占一句便宜,掐赢了就那么重要啊?!!

idol都在努力工作,好好看着他支持他行吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118888条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录