有多少人是喜欢NYC这个团的

7272条/页,1页

您是第2317位读者

楼主 好好说话2012/2/25 23:25:00

不一定要是一碗水端平的团饭,也可以是路人阿姨
有多少人是真心DJ这团,觉得这团有前途的GN?

非黑,勿掐

2 = =2012/2/25 23:26:00

不黑不掐才怪好吗= =

3 = =2012/2/25 23:28:00

这团没前途也没好规划,我只喜欢这团里2个人

我是姨妈

PS:NYC帖子太多了,没必要给开来找存在感

4 = =2012/2/25 23:29:00

相同或类似BT看过N次

JZ考古行不行

5 = =2012/2/25 23:31:00

估计也只有火星家的才有人喜欢这团,另两家都有团谁会喜欢这团

6 = =2012/2/25 23:31:00

本命跟这团和跳团无关,DJ其中两个人
不过DJ这两人也跟这团无关

7 = =2012/2/25 23:32:00

纯路人

一直DJ32

71最早的时候挺喜欢,之后嘴上老念叨着野智就烦了

火星相反,曾经觉得亲孙也不是个这么个捧法跟着黑过几次,自从脚脚裆裆没礼貌事件发生,对火星无比好感

这团挺好的,真的挺好的

8 = =2012/2/25 23:33:00

不是有个什么炒的L最后给歪成HCL了么
真喜欢就请考古,自然能找到你们的组织
至于组织里有多少人你找到了自然知道了何必跑这里来问?

9 = =2012/2/25 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2012/2/25 23:34:00

一家妈,以前被这团烦得不行,现在看多了觉得仨孩子囧萌囧萌的,还挺治愈,就Orz

11 = =2012/2/25 23:34:00

=====
只能排这个,代表自己希望这团赶紧撤了最好

12 = =2012/2/25 23:36:00

没人喜欢这团,看这团就是为了看自家

同意就盖章沉

烦死了

13 = =2012/2/25 23:37:00

不是有个什么炒的L最后给歪成HCL了么
真喜欢就请考古,自然能找到你们的组织
至于组织里有多少人你找到了自然知道了何必跑这里来问?
===========
+1
整天给NYC找存在感的不知是黑还是什么

14 = =2012/2/25 23:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380436

HCL送你 要善用搜索

这L好沉了不然又掐了

15 = =2012/2/25 23:38:00

默默举手。。不过,LZ能别这么给NYC找存在感么囧

16 = =2012/2/25 23:38:00

一次性把章盖完算了

没人喜欢这个团,这团没前途,官网不会独立也不会正式

行了吗!

17 = =2012/2/25 23:39:00

这团怎样已经不是谁能控制的了

但是刷图的今年之内绝对会被打脸

等着看吧

18 = =2012/2/25 23:42:00

=====
=====
那亲孙不红只能一辈子寄生了,还是别希望了,每次这团尽是腻言灵

19 = =2012/2/25 23:43:00

我喜欢

20 = =2012/2/25 23:43:00

错别字别跳了,腿快断了吧

21 = =2012/2/25 23:44:00

=====
=====
那亲孙不红只能一辈子寄生了,还是别希望了,每次这团尽是言灵
============
腻你妹啊,错别字MM,别跳了行吗

22 = =2012/2/25 23:46:00

这三个人谁也不指望这个团吧

23 = =2012/2/25 23:47:00

据观察火星O喜欢这团的多

24 = =2012/2/25 23:47:00

对,不指望,絮絮叨叨的祥林嫂吗

这团独立不了,这团也正式不了,这团没前途的

25 = =2012/2/25 23:49:00

之后嘴上老念叨着野智就烦了
=====
单纯想说人叫大野.智,不是大.野智

26 = =2012/2/25 23:49:00

==============
我家只是喜欢他而已

27 = =2012/2/25 23:50:00

不会独立的图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2012/2/25 23:50:00

=====
===============
hhp哈哈

29 = =2012/2/25 23:50:00

=====
=====
====
人家说的是事实,怎么叫跳,你希望这团散就沉贴,不然火星一辈子被人说寄生

30 = =2012/2/25 23:50:00

算了继续盖章好了

N家喜欢这团,Y和C家以及路人都不喜欢这团

这团没前途,这团不会独立,这团不会正式

囧死了烦死了

31 = =2012/2/25 23:52:00

=====
=====
====
人家说的是事实,怎么叫跳,你希望这团散就沉贴,不然火星一辈子被人说寄生
别人家了,要说事实先学会写字再来,跳不死你

32 = =2012/2/25 23:55:00

=====
hhp哈哈
===========
他自家O也烦他这点吧

33 = =2012/2/25 23:56:00

官网仍然没有NYC图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2012/2/25 23:58:00

=====
=========
LS是没见过黑称么= =

35 = =2012/2/25 23:58:00

33L,快去流浪人员收容所去认领你家那位

36 = =2012/2/25 23:59:00

=====
=====
====
别人家了,要说事实先学会写字再来,不死你
========
先把挑字学会了再来说别人吧,这贴不就你在跳吗,这么喜欢跳去跳楼好了

37 = =2012/2/26

=====
=========
LS是没见过黑称么= =
-------------
讨论前辈也好黑称也好麻烦自行找地方

38 = =2012/2/26 0:01:00

=====
=====
====
别人家了,要说事实先学会写字再来,不死你
========
先把挑字学会了再来说别人吧,这贴不就你在跳吗,这么喜欢跳去跳楼好了
=============
hhp
说的就是跳啊,挑货,挑货小心跳断你的腿

39 = =2012/2/26 0:01:00

刷图的简直有病

真挂上了你要表去跳江啊

40 = =2012/2/26 0:01:00

===========
火星O高兴得太早了
官网根本没NYC

41 = =2012/2/26 0:02:00

刷图的简直有病

真挂上了你要表去跳江啊

=============

这挂上了人家哪敢跳江,人家要跳大神

42 = =2012/2/26 0:02:00

=======================

哪观察来的,去围观普查火星家了,非这家的你就别YY这家心思

43 = =2012/2/26 0:03:00

===========
火星O高兴得太早了
官网根本没NYC
没有就没有呗,你还真惦记我家
根本就没谱的事儿看把ls你给蹦跶的

44 = =2012/2/26 0:04:00

=======================

哪观察来的,去围观普查火星家了,非这家的你就别YY这家心思

================

爱YY就YY去呗,她多YY一句少YY一句是能让我家GN少块禸啊还是能让我家爱豆少块禸啊

45 = =2012/2/26 0:04:00

hhp
========
你就怕这贴挑不起来吧,死挑货,断腿断手全身断

46 = =2012/2/26 0:05:00

===========
火星O高兴得太早了
官网根本没NYC
===========
跳跳都亚巡了,NYC的控还遥遥无期
45S不可能去选一个半吊子

47 = =2012/2/26 0:06:00

hhp
========
你这是在说你自己吗,我期待着你断手断脚断全身

48 = =2012/2/26 0:07:00

===========
火星O高兴得太早了
官网根本没NYC
===========
对不会选一个半吊子,不早就跟你说过多少遍了,这团独立不了正式不了
看到没啊,安心没啊

49 = =2012/2/26 0:08:00

我是3楼,转了圈这么多人都有回?

唉相关帖子太多了,憋住不回不会死,打住吧

日经问题有啥好讨论的,沉贴吧

顺便我把YC铲车拖走了,2孩子在这团里够没意思的了,真DJ这2个或者其中1个大饼的配合沉吧

等会表又吵起来了,算了在揷扣说没用,唉。。。。。

50 = =2012/2/26 0:09:00

这团早就是个正式团了,现在没上官网位置尴尬,在这吵正不正式的都什么人啊

51 = =2012/2/26 0:10:00

hhp
========
=========
你去跳楼好了,期待你断手断脚断全身,渣都不剩了

52 = =2012/2/26 0:11:00

又扯到idol个人的所有RS你家_Tun

抱走火星跟火星家GN,别搭理她们了~

是少块禸啊还是少块禸啊,跟牛皮糖掰扯不干净,没啥意思

爱怎么鉴定怎么DT就随她去吧

53 = =2012/2/26 0:11:00

祝NYC大旬,火星大红

冲出火星走向宇宙

54 = =2012/2/26 0:13:00

===========
火星O高兴得太早了
官网根本没NYC
===========
对不会选一个半吊子,不早就跟你说过多少遍了,这团独立不了正式不了
看到没啊,安心没啊
ls别理那挑货了,一楼就这挑货刷图挑来挑去还挑的这么没有技术含量
,标题的3家都忙着看自家,就他家闲的发闷要拉别家下水

55 = =2012/2/26 0:13:00

hhp
========
=========
你果然你喜欢跳啊,还喜欢跳楼,其实你早就断手断脚了,这么急着断全身,需要我退你一把吗
外带送你根骨头叼着去找你御用兽医帮你打造衣服狗腿狗爪狗身子,不用谢我,赏你的

56 = =2012/2/26 0:15:00

都什么毛病啊,天天都要拉出来遛几遍

现在45S给饭的感觉就是这团靠不住,3人也都不靠这团养

但是其中2人所靠的团的发展又必然会受这团影响,这就是矛盾所在

重视爱豆将来发展的饭就不会怎么DJ这团,无所谓爱豆将来的就是看着喜欢就DJ看着不喜欢就不DJ不会想其他

大概就这意思吧

57 = =2012/2/26 0:15:00

hhp
========
=========
你果然你喜欢跳啊,还喜欢跳楼,其实你早就断手断脚了,这么急着断全身,需要我推你一把吗
外带送你根骨头叼着去找你御用兽医帮你打造衣服狗腿狗爪狗身子,不用谢我,赏你的
-o-咱表当错别字MM,有错字立马改过来

58 = =2012/2/26 0:17:00

最关心这团的真不像这三家啊

59 = =2012/2/26 0:17:00

hhp
========
=========
你果然你喜欢跳啊,还喜欢跳楼,其实你早就断手断脚了,这么急着断全身,需要我退你一把吗
=======
你不就是个贱狗跟着人家后面不放吗,你全身段烂没关系,表在这里污染空气就行,乘早滚吧

60 = =2012/2/26 0:18:00

hhp
========
=========
=======
你不就是个贱狗跟着人家后面不放吗,你全身段烂没关系,表在这里污染空气就行,乘早滚吧

61 = =2012/2/26 0:18:00

三家大饼经过这些日子根本不想天天车轱辘这些,到头来除了掐就是吵,挑货还总能见缝揷针的挑

我就说这一句了,出L睡觉

谁在顺杆挑的她自家衰到底

62 = =2012/2/26 0:19:00

哈哈哈,错别字MM连击er,逻辑思维混乱疯狗一只见人就咬

这贱货都跳到这份儿上了还跟她计较什么

63 = =2012/2/26 0:27:00

哟,贱狗自己跳得欢,跳楼断手断脚的还非追着别人,真是弱智NC

64 = =2012/2/26 0:31:00

================

65 = =2012/2/26 0:41:00

我家在哪我就喜欢哪,这团的工作也是资源不是,现在j+有几家忙到嫌资源多的

66 = =2012/2/26 0:42:00

C家偏NYC的也挺多吧,NYC能分1/3镜头又有曝光,对BACK来讲很滋润了

67 = =2012/2/26 0:47:00

鼠目寸光

68 = =2012/2/26 0:48:00

知道一个三岁小孩喜欢NYC,电视上看到勇气100%喜欢上的。

不过,他应该还不懂得思考前途这个事情吧。

69 = =2012/2/26 0:55:00

C家偏NYC的也挺多吧,NYC能分1/3镜头又有曝光,对BACK来讲很滋润了
===================

别CCC的,71家DJ不DJ这团,71过的如何关你什么事,要三个代表记得上胸再来吼

别惦记你71O,抱走71

70 = =2012/2/26 2:49:00

限定的团,对本人只有好处啊,不必这样吧

71 = =2012/2/26 2:59:00

====

看了一下,就排LS了

这三家还真是对这团没那么关心的,真正关心这团的明明是其他家的= =

72 = =2012/2/26 3:22:00

又来了
知道有些人对NYC恨之人骨,可你用得着天天出来昭告天下嘛?也不看看DL问的是什么
反正海那边喜欢这团的人还真不少,就算你在揷口洗得全世界都以为跨团两家不待见NYC,有什么意义么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录