37在交往吗

251100条/页,3页

1 2 3
您是第12054位读者

楼主 = =2012/2/26 11:49:00

2012/02/19:【HEY!HEY!HEY!収録】唱MAGIC POWER的时候,唱到“離れられる訳ないよね”那句的时候,RYOSUKE把头都靠到YURI肩膀上,但是YURI一概无视。

2012/02/19 RYOSUKE和YURI去了STARBUCKS,两人点了通常点的那些,RYOSUKE付钱,停下来站着喝东西的YURI被RYOSUKE推着回去的时候动作有点奇怪

2012/02/03 2人去了STARBUCKS,RYOSUKE先到店里坐下来喝东西,大概30分钟以后YURI到店,C店台下单,Y跟过去。Y「让你吃点东西啦」,C「不用」,Y「scone呢?」,C「肚子……(听不清楚)」,Y「你这家伙这样会越来越瘦的啦」,Y付钱,掏钱时候还问「cookie呢?」这样给C推荐吃的,但C都摇头了。推主最后说「想让他吃东西的心情连我这个第三者都了解到了(笑)」漏了一点,回去的时候,RYOSUKE用相当大的声音说「明天一起去吃饭吧」

2012/01/26 RYOSUKE和YURI被目击在府高附近商店街(探班?)晚上2人+朋友去便利店,RYOSUKE又付了YURI和自己的帐。

2012/01/14 RYOSUKE和YURI去了便利店,RYOSUKE问YURI要表吃最受欢迎的禸馒头被YURI说表,然后RYOSUKE问他有没有好好吃饭,还说前一天有打两次电话给YURI但是都没打通,最后买了禸馒头。更正一下:RYOSUKE说打了2次电话但是没打通,没有主语,不确定是给YURI打的电话。

2011/12/24 RYOSUKE和YURI去了STARBUCKS。RYOSUKE点了2人的东西然后付了钱,买了饮料SCONE和棉花糖巧克力饼。YURI说要睡觉,RYOSUKE说这里不是睡觉的地方要去别的地方,然后拿过商品推着YURI的背,两人爆笑着走了出去。店员说感觉他俩最近常来,RYOSUKE说话大声,YURI很小声。

2011/12/17 接上条STARBUCKS内容,YURI看着店里的CHOCO打算买,被RYOSUKE说“都说不用买了,来家里会更高兴”。2011/12/17 RYOSUKE和YURI去了STARBUCKS。RYOSUKE拿出饼干给YURI说“妈妈给你的”,然后要YURI去家里吃饭。

2011/10/27 RYOSUKE、YURI还有一个朋友一起去了STARBUCKS,朋友比他俩都高而且是茶发(不负责推断大概是KEITO)。结帐的时候RYOSUKE还是付了自己和YURI的费用,让朋友自己付自己的。

2 = =2012/2/26 11:52:00

靠,又是星巴克,YYL脑袋进狗屎了吗,YY目击是有多饥渴

自己脑内自HIGH就算了,你TMD非搬到XQ找踩吗,GUN

3 = =2012/2/26 11:57:00

我一直很想吐槽32和71的目击,你们在他俩身上装窃听器了吗?怎么听的这么详细.......

4 = =2012/2/26 11:57:00

难道只有我一个人觉得,2L的语气比起想要抨击假目击,更急于表达的是搬到XQ的必须是YYL而不是其他人
虽然不敢说一定是ZGZS,不过感觉上的刻意还是很明显的

5 = =2012/2/26 11:58:00

白莲山

搬WB

XQ发帖

两个字都不形容LZ的

犯贱

6 = =2012/2/26 12:00:00

我一直很想吐槽32和71的目击,你们在他俩身上装窃听器了吗?怎么听的这么详细.......
=====
正常人都不会相信这些所谓的“目击”
一个YYL自编自演不知有多high,偏偏有智商被狗吃了的拿来当宝,真TM可笑

7 = =2012/2/26 12:00:00

这频繁的目击,3271都不用工作成天去星巴克报到让你们目击

8 = =2012/2/26 12:02:00

看YYL这堆“目击”
突然觉得星巴克何其无辜,星巴克的店员们何其无辜orz

9 = =2012/2/26 12:02:00

难道只有我一个人觉得,2L的语气比起想要抨击假目击,更急于表达的是搬到XQ的必须是YYL而不是其他人
虽然不敢说一定是ZGZS,不过感觉上的刻意还是很明显的
=======
我2L,别把我和SB兰州划等号
还有管它搬的是谁,踩的就是兰州和YYL

10 = =2012/2/26 12:03:00

YYL的目击真是各种璀璨

11 = =2012/2/26 12:07:00

这么假的目击我竟然看下来了Orz

12 = =2012/2/26 12:08:00

性格还挺写实,遍的挺好

13 = =2012/2/26 12:08:00

=========
你的语气分明是YYL自己脑内还不够还要搬到XQ吧
LZ看起来很明显是不满YYL的YY而决定到XQ开贴掐的人

14 = =2012/2/26 12:08:00

看完表示...............................

15 = =2012/2/26 12:09:00

就想说一句,那位编目击的YYL,你但凡有一点智商都不会蠢到这个地步

下次换个地方,OK?32就算爱喝咖啡,也不一定次次去星巴克

还有不 要把谈话内容放上去会显得比较可信

16 = =2012/2/26 12:11:00

星巴克很无辜╮(╯_╰)╭

17 = =2012/2/26 12:13:00

=========
=====
搞笑,我就想问一句你是在为YYL叫屈吗
就算这次不是YYL搬的,以前有点动静就满版开帖的历史真以为别人都忘了啊
还有你不踩兰州,追着我掐干嘛,要表做的那么明显,YYL

18 = =2012/2/26 12:14:00

这时候还能有人想起要掐YYL,一遍尘嚣中的清流

19 shanxia04092012/2/26 12:14:00

YYL真是盘盘亲生的哈哈哈
32是仁仁,71是咩咩~可惜他两分手鸟~
YYL替盘盘完成未竟的事业吧~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

20 = =2012/2/26 12:14:00

YYL这编的假目击都掐几轮了莫名其妙的又给拿出来了

21 = =2012/2/26 12:16:00

真心不喜欢YYL的一点就是那种贪得无厌欲求不满的感觉

O饭别鸡动,说的就是CPF,海这边海那边的都包括

明明32和71的互动不少,关系也不错,为什么一定还要编多余的?

如果是冷门CP或者私交一般的CP这么YY还算是自我安慰

他们需要吗?根本不需要啊,这么做只会让本来真正的互动也蒙上一层灰

真正油菜的CPF把这些当文写多好,性格也不算太偏,又是正常不会被掐的艺术创作

不是说其他CPF就没有贪欲,是CPF都希望自家互动多,但是YYL自控的理智也太薄弱了吧

22 = =2012/2/26 12:17:00

我被马甲逗乐了

23 必须是真爱2012/2/26 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

他们看对方的眼神,绝对不是普通男生之间该有的!

24 = =2012/2/26 12:17:00

=========
=====
就算这次不是YYL搬的,以前有点动静就满版开帖的历史真以为别人都忘了啊
======
非你LS,只是看你语气就知道这贴必然是ZGZS无疑
还兰州兰州喊得欢,滚回白莲山吧

25 = =2012/2/26 12:18:00

我艹,我居然有跟mj意见相合的时候

26 = =2012/2/26 12:19:00

每次都是星巴克,星巴克……

YYL干脆直接写文算了,看DL一些目击编的还挺萌,编什么假目击写文更有前途啊

27 = =2012/2/26 12:20:00

YYF才是盘盘亲生的,YYL顶多算领养

28 = =2012/2/26 12:21:00

YYL不想开贴被骂也没什么不对

没理由不JD楼猪是来ZGZS的

29 = =2012/2/26 12:21:00

每次都是星巴克,星巴克……

YYL干脆直接写文算了,看DL一些目击编的还挺萌,编什么假目击写文更有前途啊

======

对啊,去写文多好,性格把握的很现实

30 = =2012/2/26 12:22:00

我就想说他们看到这么多次星巴克两人在一起的,为什么一张图都没有拍,有图更有说服力啊,这样谁信你们啊

31 = =2012/2/26 12:22:00

YYL这编的假目击都掐几轮了莫名其妙的又给拿出来了
=======
对啊
两家大饼都掐过了也无视了又拿出来真是莫名其妙

32 = =2012/2/26 12:23:00

=========
=====
=======
JDK没毕业的就表出来混了,你看你自己也承认了你主要还是想说搬的是YYL,做的太明显了会让人觉得你很刻意
目击内容是假的很明显,LZ搬内容的居心也很明显,你着急回复的用意还是很明显

33 = =2012/2/26 12:23:00

=========
=====
======
========
喷,我混XQ的时候肯定比你长,你可以去申请PB查IP也无所谓,如果我是兰州或是CPF,我今年衰一年
如果你是任何一家CPF,你今年衰一年,你敢赌吗?
不想跟你在这种帖子里缠绵,你最好也睁大眼睛看好了,别见人就咬

34 = =2012/2/26 12:24:00

YYF才是盘盘亲生的,YYL顶多算领养
=================
看来看去,排这个
YYF是继承了盘盘的精髓,夸一个踩一个,在YYF的脑回路里,那谁是因为那谁才有今天的,这是盘盘的信仰
YYL是学会了盘盘捏造的功力,干脆出本星巴克之恋算了

35 = =2012/2/26 12:26:00

噗!星巴克之恋,大饼连文的名字都帮YYL起好了

36 = =2012/2/26 12:29:00

========
喷,我混XQ的时候肯定比你长,你可以去申请PB查IP也无所谓,如果我是兰州或是CPF,我今年衰一年
不想跟你在这种帖子里缠绵,你最好也睁大眼睛看好了,别见人就咬
========
非你LS
你应该赌的是如果LZ不是YYL你今年衰一年,既然你上来就说是YYL搬的,应该有这个魄力吧
再赌一个如果LZ和你成分一样你就再多衰一年如何?你一开始着急撇清大概是人都会有感觉

37 = =2012/2/26 12:29:00

不说眼神,那些互动都是正常男生之前该有的?他们俩是公认的黏腻

38 = =2012/2/26 12:30:00

========
========
要说你不是白莲山妹还真没人信,ZGZS表太欢,你注定要衰一年了

39 ---2012/2/26 12:32:00

LZ是38

40 = =2012/2/26 12:32:00

不说眼神,那些互动都是正常男生之前该有的?他们俩是公认的黏腻
========
32跟71说话每次都很小声,最多是BC的MC时他俩一说话就像小声聊天一样进人自己的世界

41 = =2012/2/26 12:33:00

=======
又见缝揷针洗了
没看出来哪里黏腻了,更没看出来公认

42 = =2012/2/26 12:35:00

YYF看心肝被踩的心疼拖YYL上来垫背了?

还是因为秃鹫就要完了被S疯了?

平成这代真无语

43 = =2012/2/26 12:36:00

我居然看完DL了,星巴克那些不知道,府高那个是真的,推主是个路人,不过说的是NYC的两人不是跳跳的

还有40L真是太恶心了

44 = =2012/2/26 12:36:00

========
32跟71说话每次都很小声,最多是BC的MC时他俩一说话就像小声聊天一样进人自己的世界
==========
没觉得,YYL真会脑补

45 = =2012/2/26 12:37:00

谁公认了= =YYL么 喷

最新的杂志访问说到外出分房的事

现在基本都是32 71 yuto住一间,大贵太子一间 yabu大雄一间 81inoo一间

通常32都会跑到大贵太子的房间去玩,然后玩累了就在大贵太子的房间里睡

╮(╯_╰)╭

46 = =2012/2/26 12:37:00

========
========
非你LS
你应该赌的是如果LZ不是YYL你今年衰一年,既然你上来就说是YYL搬的,应该有这个魄力吧
再赌一个如果LZ和你成分一样你就再多衰一年如何?你一开始着急撇清大概是人都会有感觉
========
喷,我就骂了一句YYL,怎么这么多人BLX
这样吧,ls,做人得讲理是不是,你的条件也太不 要脸了,不能都是我怎么怎么样不是?
话放着了,我要是LZ或者任何一家CPF我衰一年
不踩LZ,追着我要骨头的要是任何一家CPF的就衰一年

47 = =2012/2/26 12:37:00

32被其他人亲会觉得恶心,只有71亲他不一样,看得出32是打心眼里高兴

48 = =2012/2/26 12:37:00

========
==============
32是说话小声像聊天
71是死盯这32看,昨天的王様,32MC的时候71转头死盯这看,32说完他才转身看镜头,怎么别人发言的时候他都不看那

49 = =2012/2/26 12:38:00

YYL的星巴克目击洗脑了多少小LOLI啊

50 = =2012/2/26 12:41:00

眼神论也来了

51 = =2012/2/26 12:43:00

========
========
非你LS
========
这样吧,ls,做人得讲理是不是,你的条件也太不 要脸了,不能都是我怎么怎么样不是?
========
为什么不敢接了?偷换什么概念
既然不能都是你怎么怎么样,那就这样,如果LZ不是YYL,你衰一年,如果LZ和你成分相同,你再多衰一年
如果LZ是YYL,追着你的所有人无论是不是CPF都衰一年,这样公平了吧,对你还比较有利呢

52 = =2012/2/26 12:45:00

最近这2家大饼没啥交集,有人是不是看着不爽非要大饼吵架啊

YYL真他娘的恶心,有多远死多远,2都是正常男孩子有病啊

53 = =2012/2/26 12:45:00

府高那个一看就是假的

32的目击每次都是复数目击,一到YYL这里就永远成了单数目击

还只付了两个人的钱呢,32连全番组工作人员的单都买的,怎么可能只付两个人的,叫另外的朋友自己付= =

54 = =2012/2/26 12:46:00

既然不能都是你怎么怎么样,那就这样,如果LZ不是YYL,你衰一年,如果LZ和你成分相同,你再多衰一年
如果LZ是YYL,追着你的所有人无论是不是CPF都衰一年,这样公平了吧,对你还比较有利呢

=======

非你LS

不过看你一直追着那位掐,却不掐那些EX人的YYL的发言,就知道你也不是什么好货色

也对,EX人的YYL黑的不是你家那位,你肯定不心疼了

55 = =2012/2/26 12:47:00

府高那个一看就是假的

32的目击每次都是复数目击,一到YYL这里就永远成了单数目击

还只付了两个人的钱呢,32连全番组工作人员的单都买的,怎么可能只付两个人的,叫另外的朋友自己付= =

=============

哦,对,我说真的是前面府高附近碰到两个人,便利店的不知道,没搜到

你可以再去搜,搜团名搜名字

56 = =2012/2/26 12:48:00

===========
这样放话有屁用
直接瀑力点吧,这贴哪家开哪家衰一年
要是LS是山妹也加衰一年怎样
没有人要追着让你认是哪家的,急着撇清是心虚

57 = =2012/2/26 12:49:00

也不完全是假的,杂上71说想和32交往,因为32经常关心他有没有好好吃饭

58 = =2012/2/26 12:50:00

========
========
非你LS
========
========
========
真TM让疯狗缠上了,随遍你
不过条件得平等不是,我可不像你这么表脸,黑不踩,追着反黑的掐
这样吧,追着我的人中如果是CPF的衰一年,是YYL的再多衰一年好了

59 = =2012/2/26 12:50:00

2L骂的有问题么?掐什么啊,没事就沉贴吧

60 = =2012/2/26 12:50:00

这楼里现在绝对是混进来YYL了,还在洗呢
有些人掐架掐的好偏心 啊,估计和YYL一路吧

61 = =2012/2/26 12:52:00

=======

非你LS

不过看你一直追着那位掐,却不掐那些EX人的YYL的发言,就知道你也不是什么好货色

也对,EX人的YYL黑的不是你家那位,你肯定不心疼了

=======

因为感觉这L里不停说EX言论的人不是YYL是COS,但是不想像JDK一样去说成分,如果说心疼,还不如说心疼COS家的其他GN

62 = =2012/2/26 12:53:00

也不完全是假的,杂上71说想和32交往,因为32经常关心他有没有好好吃饭

==================
于是呢,这和DL的目击有关系么

63 = =2012/2/26 12:53:00

有些人掐架掐的好偏心 啊,估计和YYL一路吧
========
明显啊,偏心的厉害
有几层是借着YYL的脑内黑32,傻子都看得出来
一个劲儿的脑补32不是32黑是什么?你看那几个有功夫追着2L掐却不去掐32黑,还不明显?

64 = =2012/2/26 12:54:00

========
========
不过条件得平等不是,我可不像你这么表脸,黑不踩,追着反黑的掐
这样吧,追着我的人中如果是CPF的衰一年,是YYL的再多衰一年好了
=========
非你LS
没看出你在反黑
倒像是突破O在泄愤

65 = =2012/2/26 12:55:00

YYL死全家

TM的YY32败的rp全丢太平洋,这么脏的rp32家还不收

66 = =2012/2/26 12:56:00

========
=========
同意
如果LZ不是YYL,LS衰一年,如果LZ和LS成分相同,LS再多衰一年
如果LZ是YYL,追着LS的所有人衰一年,其中是YYL的,再多衰一年

67 = =2012/2/26 12:58:00

这些内容都掐几百遍了,又掐不出朵花

要编的继续编,要信的继续信╮(╯_╰)╭

没有新掐点,不知哪家想转移实现哦

沉贴吧

68 = =2012/2/26 12:58:00

因为感觉这L里不停说EX言论的人不是YYL是COS,但是不想像JDK一样去说成分,如果说心疼,还不如说心疼COS家的其他GN

==========

哦,你是想说YYL黑是吧?

随便啊,反正LZ和这L的几层很明显是32黑,我管她是真的YYL还是COS

32黑和她心肝衰10年,就这样

69 = =2012/2/26 12:59:00

=======

有啊,证明DL都是可能发生的事情~

70 = =2012/2/26 13:00:00

========
=========
同意
如果LZ不是YYL,LS衰一年,如果LZ和LS成分相同,LS再多衰一年
如果LZ是YYL,追着LS的所有人衰一年,其中是YYL的,再多衰一年
=========
排这个,LSS快来排吧

71 = =2012/2/26 13:01:00

=======

===================

71说32关心他,又不是32说自己关心71

作为32家大饼,信32不信71,就这么简单╮(╯_╰)╭

72 = =2012/2/26 13:01:00

谁会关心没关系的人有没有好好吃饭

73 = =2012/2/26 13:02:00

要编的继续编,要信的继续信╮(╯_╰)╭

没有新掐点,不知哪家想转移实现哦

沉贴吧

========

就是这个理

YYL的目击已经没有任何可信度了,掐起来真的不值

反正这L黑32的心肝衰一辈子

74 = =2012/2/26 13:03:00

不反黑追着掐的那些太明显了好不好

排68L,32黑和洗脑的衰10年好了,IDOL永远被32踩

75 = =2012/2/26 13:03:00

山田くん「今日も3人そろうのは久々だよな。裕翔はドラマでも会ってるけど
知念はほんと、1週間ぶりぐらいかも。
こんなに会わなかったことないから新鮮」

3人での久々の対面を楽しんでいるようでした。
=====================
OS取材的内容。取材时间是2月9号,也就是说到2月9为止,3271很少有的出现了差不多一周没见面的状况
DL的内容可以不攻自破了吧

76 = =2012/2/26 13:04:00

有些人思想真龌龊,关心门把有没好好吃饭就是真爱?

那没能天天见面,却能知道对方身体出了状况,然后为对方寻求解决的办法,对方认真照做,难得见面一次,还互相关心的,是不是就会被认为其实已经领证了啊

SJB

77 = =2012/2/26 13:05:00

===========
+1,其中一家代表自己掐得不想掐不想这L这BT漂在首页,要掐要当代表先上个大胸

78 = =2012/2/26 13:06:00

lz手贱

79 = =2012/2/26 13:07:00

掐了几百遍了还在掐

你们累不累啊

排LS一众,谁趁着黑32谁家心肝衰到人土

80 = =2012/2/26 13:07:00

=======

===================

---------

难道71会说假话,当然就是真的,3271关系这么好说谎有意思有必要吗

81 = =2012/2/26 13:07:00

山田くん「今日も3人そろうのは久々だよな。裕翔はドラマでも会ってるけど
知念はほんと、1週間ぶりぐらいかも。
こんなに会わなかったことないから新鮮」

3人での久々の対面を楽しんでいるようでした。
OS取材的内容。取材时间是2月9号,也就是说到2月9为止,3271很少有的出现了差不多一周没见面的状况
DL的内容可以不攻自破了吧
没有要说DL内容是真的意思,单纯想说你提的这个论据真的很烂,两家大饼都知道为什么

82 = =2012/2/26 13:09:00

YYL的贴最后一定挑3271和这两家

有意思有意思有意思吗?

83 = =2012/2/26 13:10:00

===========

LS意思是71是自作多情?

84 = =2012/2/26 13:10:00

路过揷一句,76L有点感动了。前两天和母上通话,隔那么远她都感觉到我熬夜了胃不好了唠叨了我俩小时。。。お母さんすきだけさ!

85 = =2012/2/26 13:11:00

难道71会说假话,当然就是真的,3271关系这么好说谎有意思有必要吗

71有没有说谎关我P事

我又不饭他

说谎还是事实还是夸大其词,只有71知道

有没有必要也只有71知道

我不关心

86 = =2012/2/26 13:11:00

+1,其中一家代表自己掐得不想掐不想这L这BT漂在首页,要掐要当代表先上个大胸
==========
本来只有DL,大家都是嘲笑一下就完了,没人认真
既然有32黑持续犯贱洗脑,那踩32黑也没啥问题
32黑不再出来犯贱的话,这L自然就沉了

87 = =2012/2/26 13:13:00

路过揷一句,76L有点感动了。前两天和母上通话,隔那么远她都感觉到我熬夜了胃不好了唠叨了我俩小时。。。お母さんすきだけさ!
=======================
76L那事不是当事人双方说的,是杂志小编在取材现场听到然后写出来的
然后我自动送76L的内容出L

88 = =2012/2/26 13:14:00

YYL与其跑到这里洗白

不如去掐自家那位NC少编点目击

这L真雷

竟然还有YYL想在ZB洗真爱囧

89 = =2012/2/26 13:14:00

好了,成功拖出71说谎论,某些阴沟里的老鼠

MB71我抱走了,拿着71当枪掐32的你上胸,别老躲71后面,别老YY71的话,是多见不得人啊

代表本人表示这都些啥呀,为类似东西都掐无数次了,出结果没,散场吧

掐得出花嘛

90 = =2012/2/26 13:14:00

YYL死全家

TM的YY32败的rp全丢太平洋,这么脏的rp32家还不收

==============================================

同祝65L死全家

91 = =2012/2/26 13:15:00

===========

LS意思是71是自作多情?

======

非你LS,32说71有没好好吃饭也是杂上自己说的有什么不承认的?

只不过其他人说的是真是假都不在考信范围内

92 = =2012/2/26 13:15:00

3271关系这么好说谎有意思有必要吗

粗体32家的从来没这感觉,只有71家和YYL一厢情愿

这么多年的掐点就在这里

93 = =2012/2/26 13:16:00

=======

32说71最近都不来坐他大腿了,好伤心

你感受到他的伤感了么??

94 = =2012/2/26 13:17:00

这么多年的掐点就在这里

你32家的感觉个毛71家

你买71ZB么,呸

95 = =2012/2/26 13:18:00

这么多年的掐点就在这里

========

所以你到底是哪家的呢?

96 = =2012/2/26 13:18:00

YYL在这ZB洗真爱,笑死人了

97 = =2012/2/26 13:19:00

这么多年的掐点就在这里

======

LS你能代表32家吗?你有胸吗?3271的关系就团员加朋友,这没什么可不承认的

98 = =2012/2/26 13:19:00

=======

32说71最近都不来坐他大腿了,好伤心

你感受到他的伤感了么??

只许一个人夸大其词不许其他人夸大其词了?真会拿着鸡毛当令箭

99 = =2012/2/26 13:20:00

YYL洗真爱已经洗到ZB来了╮(╯_╰)╭

100 = =2012/2/26 13:20:00

这么多年的掐点就在这里

你32家的感觉个毛71家

你买71ZB么,呸

==============

不买啊,我凭毛买那个垃圾的ZB?

32和大贵是亲友完全无掐点

但是只有71家(YYL)自己洗跟32多好多亲密竟然掐了这么多年

自己反省下吧

饭跟idol一样是DT货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录