37在交往吗

25151条/页,3页

1 2 3
您是第12055位读者

201 = =2012/2/26 15:00:00

能不能别再黑71

这样做的人太缺德了

抱走71,71家不参与

202 = =2012/2/26 15:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

牛皮糖到底是在哪被洗脑了啊,我71家上胸盖章71是真心的,这整个来找茬的感觉真是受不了

我71家就算说句3271关系不错都不会有32家的来掐我

牛皮糖你要怎样啊?

=======

71家当然觉得是真心,说关系不错也没关系啊,谁说他们关系有错了

32的同事关系处理的很好啊,不错啊,没疑问啊。客套话就是客套话,有什么可反驳的

203 = =2012/2/26 15:03:00

给凹胸尚帝盖章,32客套帝

沉楼可以了吧

204 = =2012/2/26 15:03:00

1L太坏了

FY还讲些小白话

人家要做最后一只X你也不让人如愿

205 = =2012/2/26 15:04:00

那个一直复读32说客套话的那个到底谁家的啊= =

上不出32家的胸就少替32说话

206 = =2012/2/26 15:05:00

71家当然觉得是真心,说关系不错也没关系啊,谁说他们关系有错了

32的同事关系处理的很好啊,不错啊,没疑问啊。客套话就是客套话,有什么可反驳的

===========

句号MM赶紧上32家大胸,上了就盖章客套话

207 = =2012/2/26 15:05:00

洗客套的麻烦上胸,不然祝你全家都客套!烦不烦,抱走32
32的善良是能用心体会到的,不特定对谁也不关乎关系如何,他对每个人都有着他的方式来关心
请CPF别用他的善良来YY你们那EX的真爱,也请挑货别用你们见谁都客套的假情假意来侮辱他
复制过来,洗客套的那位麻烦上胸,上不出来请GUN

208 = =2012/2/26 15:06:00

最后一只X

最后一只X

快来快来,就如了它的愿,让它做最后一只X吧

209 = =2012/2/26 15:07:00

===========

=======

我没有必要上胸,倒是你们比较需要其他家的胸来解围

210 = =2012/2/26 15:10:00

32的善良是能用心体会到的,不特定对谁也不关乎关系如何,他对每个人都有着他的方式来关心
请CPF别用他的善良来YY你们那EX的真爱,也请挑货别用你们见谁都客套的假情假意来侮辱他
==============================
路过的说句,32家GN那人一直在刺激71家,说他对32说的话是客套话
他的意思就是除去他们自己家,没人会以为那是真心话,所以71家GN气的上胸了
她没说32话是客套,你看看清楚,现在人家叫他上32胸

211 = =2012/2/26 15:11:00

你们和同事在办公室那样试试

212 = =2012/2/26 15:12:00

==============================
路过的说句,32家GN那人一直在刺激71家,说他对32说的话是客套话
他的意思就是除去他们自己家,没人会以为那是真心话,所以71家GN气的上胸了
=============
你真爬L了?那个牛皮糖一直在说32说的是客套话,各种对比怎么客套怎么来
整个一阴暗O

213 = =2012/2/26 15:12:00

===========

=======

===========

想绑架哪家掐71家你直接开口算了,可惜你就算说出来人家也盖章了是关系不错的同事前同学朋友,跟你家那个孤僻没人关心的阴暗FW不一样

现在掐你是因为你黑71,和别家没关系,懂?

214 = =2012/2/26 15:12:00

===============

71家为什么要别家的上胸解围?

71家上胸只是证明自家认为71说的话是真心并非客套,而没有上胸代表别家说话脑内别家

不像你一边说32客套又一边无视207那位的话

215 沉贴2012/2/26 15:13:00

我没有必要上胸

====================================

上不出32家的胸就上不出呗

不会真以为没人知道你是挑货吧?

都散了吧,跟阴沟里一只老鼠还玩什么,盖上天井盖让它跳

216 = =2012/2/26 15:14:00

==================
那为什么会有人顺着她的话盖章32是客套帝?
还是那句话,32的善良32家的用心能体会出来,这份善良CPF无法用她们的脑内来EX人,挑货更没资格拿她们龌龊的想法来侮辱的

217 = =2012/2/26 15:15:00

===========

=======

===========

想绑架哪家掐71家你直接开口算了,可惜你就算说出来人家也盖章了是关系不错的同事前同学朋友,跟你家那个孤僻没人关心的阴暗FW不一样

现在掐你是因为你黑71,和别家没关系,懂?

========

她怎么可能懂,前面都说了半天她个71黑和71OO了

无视起来跟瞎子一样

218 = =2012/2/26 15:15:00

你真爬L了?那个牛皮糖一直在说32说的是客套话,各种对比怎么客套怎么来
整个一阴暗O
===========================
我真爬楼了,我围观很久了,本来都沉贴了,这种帖子本来就该沉贴了
你再翻翻前面,它就是那个100L的,你没看明白啊,它的阴暗意思就是32家一直觉得71说的那句话其实就是客套话
就你们自己家觉得他真心
算了我帮你们说白吧,看你们这累啊

219 = =2012/2/26 15:17:00

整个一阴暗O
===============
那位不就是说32客套而71觉得真心是71和她家OYY的
话说它多大脸管别家O怎么看自己IDOL
自己阴暗了就要脑内全世界

220 = =2012/2/26 15:17:00

====
我知道你纠结什么了,32家前几天说32跟芋头说的是客套话,而这L对71家又不一样了,你纠结是不是
3271那是有很多私下都能证实关系还不错,这是事实
32芋头那是很多年没私下来往,宣传期上个杂说二句好话后,就洗亲友洗关系好,这是盲目

221 = =2012/2/26 15:17:00

顺便我也同意前面的粗体哪段同事论

你们2家全散了吧,为了个SB翻这么多页

这SB一个胸上不出,你们陪她玩啥,沉了吧,出楼

222 = =2012/2/26 15:20:00

==================
还是那句话,32的善良32家的用心能体会出来,这份善良CPF无法用她们的脑内来EX人,挑货更没资格拿她们龌龊的想法来侮辱的

那位不是说不会有人上胸么反驳么

32家没人上胸那就盖章沉L就完了呗

没兴趣纠缠

223 = =2012/2/26 15:23:00

====
我知道你纠结什么了,32家前几天说32跟芋头说的是客套话,而这L对71家又不一样了,你纠结是不是
32芋头那是很多年没私下来往,宣传期上个杂说二句好话后,就洗亲友洗关系好,这是盲目
------
同意ls32和71关系不错,不过也没看见有人洗脑谁和谁亲友了

224 = =2012/2/26 15:36:00

====
------
同意ls32和71关系不错,不过也没看见有人洗脑谁和谁亲友了
========
干笑呵呵,去突破L爬下,32家说32在杂上说想通过这次拍摄跟芋头关系变好,说想跟芋头第一次单独出去吃饭,芋头家打死不承认,非说32和芋头关系好,所以32家气的就喊那是32客套话你们看不出来啊,这俩关系本来就不熟可以用这L的职场客套论证实,这个32家不会反驳,因为确实事实真是不熟,跟71那32把他当弟弟没法说他俩不熟真不熟也不会邀请他去参加山田家的家族旅游了,所以客套论要以这两个人私下关系事实为前提才能在说的

225 = =2012/2/26 15:37:00

那位不是说不会有人上胸么反驳么

32家没人上胸那就盖章沉L就完了呗

没兴趣纠缠

============

71家盖章觉得71是真心的感谢32对他的关心,这个是为了反黑说71虚伪不是盖章两个人关系好

至于32家怎么想,71家也不关心,那32家更无所谓71家上胸盖章反黑的内容是什么

毕竟之前两家盖章过3271的关系就是同事朋友

所以想挑两家的想让32家上胸的挑货可以跪安了

226 = =2012/2/26 15:38:00

顶着71O的皮的CPF也歇歇吧,沉L

227 ~·~2012/2/26 15:39:00

围观,一群人搁这吵得热火朝天,人偶像照过不误,这种没意义的事还得多久,就一群生活中的怨男怨女在这发泄,好笑

228 = =2012/2/26 15:41:00

谁想盖什么章盖个够,然后沉帖!顶着这BT也不嫌EX

229 = =2012/2/26 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

正常男生会这样?

230 = =2012/2/26 16:00:00

231 = =2012/2/26 16:01:00

围观,一群人搁这吵得热火朝天,人偶像照过不误,这种没意义的事还得多久,就一群生活中的怨男怨女在这发泄,好笑
===================
粗体!!!
又是十几岁的妹子勇闯XQ么

232 = =2012/2/26 16:01:00

LS要是YYL,咒你CP一年没萌料!

要是COS着YYL来黑人的,咒你家IDOL衰一年,没剧没番、上音番没镜头!

你要是别的CPF,觉得这不是自家的不心疼,那你喜欢的CP一年没交集!

还有在这贴顺杆爬着黑人的伤RS的鸡血的,全部同上面!

233 = =2012/2/26 16:02:00

误伤LS了,带图那位人道毁灭算了

234 = =2012/2/26 16:02:00

30L那是啥

235 = =2012/2/26 16:03:00

那位贴图的你何必呢,一副脸都表了求人踩的贱样

236 = =2012/2/26 16:03:00

正常男生会这样?

==============

打打闹闹很正常,你要不正常那就看什么都不正常,在说这是男团全亚洲都会干的一种营销手段,基本95%男团都干过,你是不是想说所有爱豆男团都不正常啊

237 = =2012/2/26 16:06:00

管你是YYL还是COS YYL我都困了

睡觉去,亲慢慢贴

238 = =2012/2/26 16:06:00

不管怎么犯X,都别搭理了
算是看出来了,不管这人是COS还是真的YYL,就是欠S
最好的办法就是无视它,憋死它好了

239 = =2012/2/26 16:07:00

图是他俩拍的有什么丢人的

240 = =2012/2/26 16:19:00

?

?

241 = =2012/2/26 16:22:00

242 = =2012/2/26 16:26:00

?

图片点击可在新窗口打开查看其他cp都弱爆了

243 limenow2012/2/26 19:54:00

抱走71,沉L

244 = =2012/2/26 19:56:00

这L眼见就沉了你还巴巴地把它T上来,是有病?

245 = =2012/2/27 0:58:00

盖章YYL自炒

3271家的眼睛擦亮了

别推给门把家了

人镜头多点你们就被S疯了啊?

246 = =2012/2/27 1:14:00

女鬼兼最后一只X智商代胶布?

247 = =2012/2/27 1:30:00

这家就是盛产女鬼和最后一只猫,而且见不得脑残L沉

248 = =2012/2/27 1:42:00

盖章YYL自炒

3271家的眼睛擦亮了

别推给门把家了

人镜头多点你们就被S疯了啊?

============

镜头O你又来了

你又不是YYL盖个P的章

COS的还能再不像一点么

249 = =2012/2/27 3:09:00

爬完J家就知道J家男生们都是这样过来的= =

LS不liao的好好补补课吧

连这种程度都看不明白可以早点洗洗睡了

250 STARBUCKS2012/2/27 15:09:00

LZ其实想说两人都超爱STARBUCKS吗?嗯嗯,明白了!

251 = =2012/2/27 15:11:00

绝配

结婚结婚结婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录