【末子/SA】我不能恋爱的理由(要慎)

1616条/页,1页

您是第4820位读者

楼主 中篇2012/2/26 14:22:00

“早上好。老师。对不起擅自就进来了。你还在睡觉啊。”
说话的人拉开窗帘。刺眼的阳光身寸进昏暗的卧室,一团黑被子里的那个明显稍微更加的蜷缩了身体。
“呐,今天天气晴朗,万里无云,是个不错的日子。老师你也别还窝在被子里,快起床吧!”
“天气不错,别呆在我这里。自己出去玩吧。”这声音明显十分清醒。
“但是。今天是截稿日啊。”听对方的声音,已经跪坐在被子边了。“可是你的桌子上什么都没有。所以,老师,今天还有几个小时高强度的工作吧?光阴不可以荒废,就算是年轻人。因为你老了一定会后悔的。”
“我老了之后和你没关系。”
“总而言之。二宫老师。快起床。我可要掀被子了哦。预备——嘿!”
黑色的被子被编辑先生掀开,二宫老师正蜷成另一个花卷状,手上拿着编辑先生最不愿看到的东西。
“这是……什么?”
“要玩吗?”
“老师你……你在玩什么游戏?”
“马里奥。”
“喂!老师。你就不能玩个美型点的吗?比如吸血鬼伯爵啥的。”
“哦,为什么?”二宫和也丢下游戏,走到隔壁的厕所去洗脸刷牙。
“上次你把男主角画出两撇胡子,害得大野局长在出稿前替你改了一夜。”
“所以。有你们局长在,你怕什么。我不管画成什么样子,他都会给我改好的。”二宫和也因为一边说话一边刷牙,所以有些口齿不清了。
“所以说,今天天气晴朗,万里无云。局长不会在办公室的。今天你要认真一点。”相叶雅纪编辑转了个方向坐着,面对厕所的门说道。
“嗨,嗨!嘛,今天要交的是哪一部?”
“百合联盟。”
“真可惜,没有男主角啊。”
“别再妄想胡子的事情了!是没有人会替你修改的。”
“相叶桑。别露出凶恶的样子啊。”二宫和也把头伸出厕所的门对坐在地上的相叶雅纪说。
“嗯?很凶恶吗?”相叶雅纪摸摸自己的脸。
“你凶恶的时候特别好笑。”二宫和也邪恶地说。
两个小时后,明显处于电量耗尽状态的二宫和也趴在桌上。坐在他身边的相叶雅纪一边吃着和果子一边翻看一本言情小说,还一边抹眼泪。
“哦。加藤君实在是太可怜了。”发出吸鼻子的声音。
“呐,我说,我饿了。”
“诶?好的。我这就去给你做饭。想吃什么?”
“当然是出去吃。约定好的。画完二分之一的进程就去吃饭。”
“但是,老师你中途如果停下来,一定会断电的啊。或者其实你想出去吃饭是假的,其实你是想逃跑吧。”
“看看老师的肚子!都已经扁了真讨厌。小心我不和你们这种三流杂志社续约!”二宫和也愤怒地掀起上衣,指着自己扁扁的肚子。
相叶雅纪还真伸手去按了按。
二宫和也公寓楼下有一家生意非常不错的拉面店。正午吃饭时间,客流算得上拥挤。不过因为是老主顾,相叶雅纪和二宫和也还是找到了不错的座位。既靠窗又能看得到电视。
“我说,下次能去别的地方吃饭吗?”二宫和也懒懒地挑着面条说,“读着来信都问了,为什么男女主角总是在一家拉面店吃面。好乏味什么的。”
“但是,老师你是有前科的啊。吃着吃着饭就跑了什么的。如果你非截稿日不总是宅在家里的话,不就可以找个意大利餐厅啥的了吗?啊好好吃。”
“三流杂志就是三流杂志。”
二宫和也丢下还剩大半碗的面条,抬头看今天的新闻。不过因为吃饭比较晚,中午的时经新闻已经播放完毕,只剩下八卦花边新闻可以看。
电视机画面上是一个穿着大红色礼服的女人。
“请问佐藤小姐,是真的要和松本财团的松本润先生订婚吗?”
“这个无可奉告。”
“听说下个礼拜在松本财团所属酒店举办的酒会,就会宣布这一信息,请问是真的吗?”
“到时候你们就知道了。”那女人摆出一副自认为很性感的样子。
“呜哇。胸真大。”坐在二宫和也对面的相叶雅纪说,“老师,下次话女主角的时候,能稍微加大一点胸围吗?”
二宫和也瞪了相叶雅纪一眼。然后默默地吃完了整碗面。
傍晚时分,二宫和也的画稿终于完成了。
“那么,我就告辞了。老师,下次如果早点动笔的话,就不会像今天这样受罪了。嘛,不过你也听不进我的话吧。早点休息。”
“那个……”
“呜哇!”本来在玄关系鞋带的相叶雅纪被无声无息凑过来的二宫和也吓了一跳。
“能搞到门票吗?那个酒会。”
“哪个?”
“松本财团的那个。”
“老师你要去看啥?大胸女主角吗?”
“总而言之,我要去看。记得搞到门票。”二宫和也命令说。
松本财团的酒会,在其下属酒店十二楼举行。
二宫和也觉得自己大概是来宾中唯一一个坐计程车来的。不过坐计程车他已经花掉了一个星期的预算了。但当他看到前面那辆都已经掉了漆的本田之后,他平衡了。
从前面那辆车下来的,是相叶雅纪和编辑局长大野智。
“啊,二宫老师。”相叶雅纪看到了想装作不认识他俩的二宫和也,还主动打了招呼。
“啊,大野局长。”所以二宫和也决定无视相叶雅纪。
“能见到你真好。明天的画稿,你完成了多少,给我一个心理准备吧。”相叶雅纪比较没有眼力。
“我说,你至于这么阴魂不散吗?非要催我催到这里。”
“那倒不是。相叶也不是很着急,因为明天有台风,我不用去钓鱼。要是你还没完成的话,也不会开天窗。”大野智说。
二宫和也刚想雀跃,大野智又补充说:“如果你能忍受我把女主角变成超级赛亚人的话,或者人间胸器。你下下集能圆回来的话。”
所以,大野智能当局长,相叶雅纪就只有是编辑。
“我们也有邀请卡。是发的哦。”相叶雅纪拿出两个黑色的请柬。
“真奇怪。订婚酒会用黑色的邀请卡。”二宫和也拿出自己的。
“一会儿说自己是全茗社的社员啊。我用这个帮你申请的请柬。”相叶雅纪搂住二宫和也的肩膀说。
“就算你帮了我这个忙,也请表性骚扰我。”二宫和也推开他。

2 ==2012/2/26 14:33:00

还不错,蹲。

3 = =2012/2/26 15:16:00

句号有点多……

4 = =2012/2/26 22:00:00

喜欢,等养肥

5 = =2012/2/29 0:57:00

看着像小学生作文又像翻译机译文……

6 = =2012/2/29 22:08:00

明明很好看,蹲

7 = =2012/3/1 8:59:00

明明很好看,蹲
------------------
排队蹲

8 = =2012/3/1 20:47:00

哪家机译能强悍到意义清晰求推荐

手下留情

蹲等

9 = =2012/3/1 23:27:00

10 好看2012/3/3 1:55:00

LZ别理某些人 求更

11 = =2012/3/3 10:38:00

说像翻译机GN,真心的,请把你用的那款翻译机介绍给我吧(猛虎落地式

12 = =2012/3/3 21:06:00

等SA

13 TL2012/3/4 11:50:00

求更

14 TL2012/3/27 13:03:00

深情呼唤lz

15 = =2012/3/27 13:59:00

所以是小和一見鍾情????

那麼,那個菁英翔呢??

16 TL2012/4/2 3:47:00

TL求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录