最近FB肿么没有特别出众的好文

7979条/页,1页

您是第3527位读者

楼主 = =2012/2/26 16:00:00

追的好几篇都扔那儿不管了,生活顿时空虚

2 = =2012/2/26 16:05:00

有本事自己写
别人该你的呀

3 = =2012/2/26 16:31:00

好文不少,不过都半坑不坑的样子T^T

4 = =2012/2/26 19:08:00

有本事自己写+1

这种一棒子打死所有还在更文的姑娘的冷艳高贵到底是想怎么样?

5 = =2012/2/26 19:12:00

BT一棍子打死了好文,DL一棍子打死了正在更文和准备填坑的写手

6 = =2012/2/26 19:15:00

你自己写不就行了

站着说话不腰疼

7 = =2012/2/26 19:18:00

BT喊着没文看DL又嫌弃写的不好

LZ自己写吧

8 = =2012/2/26 20:23:00

有个什么FB复兴就好了= =

9 = =2012/2/26 20:54:00

还真觉得最近在FB看到了特别出众的好文

10 = =2012/2/26 21:11:00

===========
没觉得有盖楼特别快的啊
总觉得是整体萧条orz

11 = =2012/2/26 21:11:00

FB有嘛需要复兴的囧

FB是相对也比过去萧条了些,因为揷口整体流量都不如从前了,但该写文的还是写文,该看文的还是看文,坑也有,好文也有,一如既往

不同的个人觉得大概是最近关于什么写手八卦啊,什么推文炒作啊这些闹腾的东西少了没了,清静多了,挺好的

12 = =2012/2/26 21:15:00

===========
没觉得有盖楼特别快的啊
总觉得是整体萧条orz
=============
你确定盖的特别快的楼,就是好文?
以前那些所谓的名篇,盖的快的有,点击率多的有,追随者多的有
拿到现在,不都是老鼠过街人人喊打?

13 = =2012/2/26 21:18:00

盖楼特别快=好文,逻辑没问题么?

14 = =2012/2/26 21:19:00

我在别家CP看到了好文
凉知那篇

15 = =2012/2/26 21:21:00

这种会让所有还在FB写文的姑娘们心里不舒服的L能沉了吗?LZ您想过这些姑娘的心情吗?也许LZ您品味好能力高小庙供不起您这尊大佛,您可以到别处找好文,或者您来给示范一下什么叫好文囧

16 = =2012/2/26 21:30:00

===========
没觉得有盖楼特别快的啊
总觉得是整体萧条orz
你确定盖的特别快的楼,就是好文?
以前那些所谓的名篇,盖的快的有,点击率多的有,追随者多的有
拿到现在,不都是老鼠过街人人喊打?
====
那是拿到现在看啊
放在过去的那个环境下能得到FB的认可的话总不是一无是处吧?
只是FB默认的规则在变饭群规则也在变,所以成了黑历史也是顺理成章
别揪着我了,我随口说一句而已

17 = =2012/2/26 21:31:00

觉得是掐架爱好者最近无掐点,寂寞了。同意11楼,不过是某些楼没了,清净不少,真正看的写的并没少。

18 = =2012/2/26 21:36:00

盖楼特别快的当然也是有好文的,但是这种盖的快多数都是CP大众且不止一个,牵扯的人物多,受众广,再加上LZ更的快,路人凑热闹看的也多,所以才盖得快。但这种现象只是FB众多文的一种,能代表什么?

FB多的是受众没那么广的文,多的是写手慢慢更的文,这才是常态吧

19 = =2012/2/26 21:50:00

那是拿到现在看啊
只是FB默认的规则在变饭群规则也在变,所以成了黑历史也是顺理成章
==========
不是我揪着你,是你的逻辑很让人想多跟你讨论两句
过去的那个环境三角狗血人人叫好,盖的快追的欢
现在环境根本不允许这种情况出现,全都是单一西皮,稍有偏差都会有人跳出来反感
所以你拿着过去盖楼的那个标准比现在,本来就不对
个人觉得好文还是有的,月兑颖而出的也有,只不过不可能再成就过去的那种影响力了

20 = =2012/2/26 21:55:00

那是拿到现在看啊
==========
不是我揪着你,是你的逻辑很让人想多跟你讨论两句
过去的那个环境三角狗血人人叫好,盖的快追的欢
现在环境根本不允许这种情况出现,全都是单一西皮,稍有偏差都会有人跳出来反感
所以你拿着过去盖楼的那个标准比现在,本来就不对
个人觉得好文还是有的,月兑颖而出的也有,只不过不可能再成就过去的那种影响力了
===============
你说的对,现在的环境不可能出现那样的L了
但是我只是觉得一篇好文应该是能及时得到大家认可的,而不是像伟大的艺术品要过个几年才会发掘什么的,那在FB应该鲜少存在
既然有认可,那么点击和回复以及TL的频率就应该相对其他文要高一些(当然还有萝卜青菜各有所好这个因素,但是获得群体中某些受众认可的话也应该是这样吧)
但是最近没有发现相对其他L盖得比较快的,经常被T到首页的L
而不是说和过去一样盖得飞快的L……

21 = =2012/2/26 22:15:00

其实……只看某几家的我有同感

另觉得幽默的写手少了

但是其他家的也许不觉得吧

22 = =2012/2/26 22:17:00

这真是FB全体正在更文作者的当头棒喝

个个都在用环境不同了来自我安慰,受到的冷遇

LS的现实可真够残酷

23 = =2012/2/26 22:20:00

这真是FB全体正在更文作者的当头棒喝

个个都在用环境不同了来自我安慰,受到的冷遇

LS的现实可真够残酷

====

LS指20L

24 = =2012/2/26 22:22:00

现在是萧条了,可反观过去是不是有点虚假繁荣呢

过去的所谓名篇大手肯定不是一无是处的,能受追捧自然有可取之处,可有些人有些文的确被捧过了头

你也炒他也推,loli进门就洗脑,路人见面就推销,某某文怎么怎么好,某某是大手等等,整个氛围都有点盲目狂热,结果物极必反,后来反对的声音出来了,被掐被踩被拉下神坛了

现在是没有那种氛围了,文就在那里,好坏自己看,喜欢追不喜欢叉,没过去热闹了,但不一定是坏事

25 = =2012/2/26 22:26:00

以前还说一页5k 6k的点击率正常,现在一页接近1w的点击率,怎么算?

26 = =2012/2/26 22:28:00

这楼里讨论的都TM闲得蛋疼吧,都TM不是写手吧,不过是写个同人娱乐一下,谁也没想成名被挖掘,当然有人回复LZ一定会比较开心

当然可能LS几位心怀大志,那不如别在FB这地方窝着了,别盯着个让人窝心的题目讨论得这么正义澎湃了行吗?

27 = =2012/2/26 22:30:00

比起论坛,还是更喜欢FB的气氛。不挂名,不拉帮结派,看文写文的环境更纯粹。
大手本就少,能特别出众的文更少
现在这样挺好,很正常

28 = =2012/2/26 22:41:00

LSS积雪什么= =

进来本来想吼声排 现在看来还是算了吧otz

我家好写手一溜消失QAQ? 首页天天挂着一大雷还被人捧臭脚 把爱豆写得各种小言走型 还RS上着美名其曰“只是故事”

不是自家不心疼啊尼玛!

国脉树洞了orzzzzz

29 = =2012/2/26 22:45:00

LS你想掐哪家有本事就去人家楼里掐,你一家代表FB吗?你把所有文都看遍了吗?本来就是LZ蛋疼,难道要FB所有写文姑娘买单吗?

30 = =2012/2/27 1:35:00

但是我只是觉得一篇好文应该是能及时得到大家认可的,而不是像伟大的艺术品要过个几年才会发掘什么的,那在FB应该鲜少存在
既然有认可,那么点击和回复以及TL的频率就应该相对其他文要高一些(当然还有萝卜青菜各有所好这个因素,但是获得群体中某些受众认可的话也应该是这样吧)
===========
句句都是槽点
好文这家西皮饭认可就可以了,根本不需要“大家”的认可
?FB是萧条了,这跟XQ整体胡萝卜有关系,写手走了好多读者也走了好多,但说没好文就是狗屁,你家没人写了是你家的事,还蹲守XQ辛苦更好文的GN虽然比以前少但也是有的,T得不多是整个FB已经走了很多人了,跟文的质量没有直接关系
?别给我说你博爱哪家都看还最看全J哦,那种OOC大杂烩就图个人多博眼球的玩意,从来都没兴趣
??

31 = =2012/2/27 9:05:00

30L那冷艳高贵放地图炮的德行不会就是楼主把

既然不看全J文如何得知写全J文的写手是为了博眼球求出位?

你那么有贞操节操干脆大饼去吧,萌CP做什么?

和楼主一样的讨人嫌

32 = =2012/2/27 9:07:00

句句都是槽点
===========
看着好像山高月小
其实就是能力有限
还是写得不够好所以才不能触动更多的人心
全靠自己家脑补那些留白之处才算好文?
但笑不语

33 = =2012/2/27 9:11:00

看30L这位御姐的意思

原来单一CP就是好的就是正确的

写全J的都是OOC

要我说单一CP哪有水仙文来的更贴近爱斗本人呢?自攻自受有丝Fen_Lie什么的才是最符合潮流的

34 = =2012/2/27 9:35:00

看着好像山高月小
其实就是能力有限
还是写得不够好所以才不能触动更多的人心
全靠自己家脑补那些留白之处才算好文?
但笑不语
========
别但笑不语阴阳怪气,不是我家不是我感兴趣的西皮,我连看都不会点进去看,又何来触动?
又或者我当做打发时间的闲文看了,跟自己西皮的触动能一样吗
LS这位一看就是胸怀大志,请问你写了什么举世瞩目的文?

35 = =2012/2/27 9:49:00

LS就是从一个极端走向了另一个极端

将和自己意识形态不同的打成异端

一腔积雪火药无处鉴真心呦

看楼上还是个写文的,估计是明珠暗投无人赏憋屈坏了

36 = =2012/2/27 9:56:00

别但笑不语阴阳怪气,不是我家不是我感兴趣的西皮,我连看都不会点进去看,又何来触动?
连点击都不点击 就给人扣高帽子,
嘴巴没把门的也不知道是哪家的败类这么JP

37 = =2012/2/27 9:59:00

30L哪来的SB,这么冰清玉洁就滚回你单一CPL里,这BT又没你家CP,给谁招黑呢?

38 = =2012/2/27 10:01:00

===========
句句都是槽点
?FB是萧条了,这跟XQ整体胡萝卜有关系,写手走了好多读者也走了好多,但说没好文就是狗屁,你家没人写了是你家的事,还蹲守XQ辛苦更好文的GN虽然比以前少但也是有的,T得不多是整个FB已经走了很多人了,跟文的质量没有直接关系
?别给我说你博爱哪家都看还最看全J哦,那种OOC大杂烩就图个人多博眼球的玩意,从来都没兴趣
??
================
我不博爱我只看自家两个西皮,我说的大家的认可就是自家的大家的认可啊orz
怎么自动替换成全FB的大家了囧
而FB这些倆西皮的文里面确实没有好文里相对而言格外格外出挑的文……
并没有否定其他文不是好文……表挑字眼好吗orz
我对写手没有任何恶意,只是比起以前自家在更的写手数量和坑的数量都下降很多,相应的回复点击与TL的减少也是明显的,所以才说了"萧条"

39 = =2012/2/27 10:04:00

LS跟积雪讲道理 它听得懂人话么?

在它眼睛里 除了自家CP都不是CP

除了自家写手 都不是因为爱写文的都是沽名钓誉虚荣心撑的

40 = =2012/2/27 10:05:00

矮油~30L的众人皆醉我独醒的精英

把你家CP好文抛出来叫大家看看如何触动人心?别说我和你们萌的不是一家 FB观众这么多 总有和你萌的一样

难道你萌的是外星CP?

41 = =2012/2/27 10:08:00

LS跟积雪讲道理 它听得懂人话么?

在它眼睛里 除了自家CP都不是CP

除了自家写手 都不是因为爱写文的都是沽名钓誉虚荣心撑的

===========

我错了我接下去不回了

因为在10L随口说了一句所以想解释一下的orz

42 = =2012/2/27 10:11:00

我错了我接下去不回了

因为在10L随口说了一句所以想解释一下的orz

===========

有些生物吧 你越搭理它它越跳的欢 和ZB的疯子一样

你自己愿意看单一CP文是自己的事情,弄得自己好像比别人高出一截似的处处上目线

非得拿自己的标准统一全球中二公主病药都不能停

何必看它添堵呢

43 = =2012/2/27 10:25:00

连点击都不点击 就给人扣高帽子,
嘴巴没把门的也不知道是哪家的败类这么JP
=======
LS几位可真会混淆概念乱掐一气
你们到底搞清楚掐点是什么了吗
不感兴趣的文,我没点击,但请问您那只眼睛看见我给谁扣了高帽子
倒是也不知道是哪一句戳中了你的痛处,开始撒欢耍泼口无遮拦起来了

44 = =2012/2/27 10:42:00

LS几位可真会混淆概念乱掐一气
你们到底搞清楚掐点是什么了吗
不感兴趣的文,我没点击,但请问您那只眼睛看见我给谁扣了高帽子
倒是也不知道是哪一句戳中了你的痛处,开始撒欢耍泼口无遮拦起来了
===============
你又不乖了 乱掐一气可不又是一顶新帽子?
我倒是想叫你扪心自问看清掐点嘞
最后一句话还给你哦,这楼最开始咄咄逼人自以为强势说理就占领制高点的也不知道是谁
这么说好了,这楼谁先开掐谁衰一年出门被车撞好了

45 = =2012/2/27 10:46:00

自己说的话如同放P,这还没FY呢就开始耍赖

30L白纸黑字放着还说自己是洗白白的菜

太特么SB了

46 = =2012/2/27 10:59:00

你又不乖了 乱掐一气可不又是一顶新帽子?
我倒是想叫你扪心自问看清掐点嘞
最后一句话还给你哦,这楼最开始咄咄逼人自以为强势说理就占领制高点的也不知道是谁
这么说好了,这楼谁先开掐谁衰一年出门被车撞好了
=========
开掐是一回事,RS是另一回事,你懂据理力争和泼妇骂街这两个词的区别吗
逃避实际问题只做无意义的口舌之争是不对的
这么喜欢出门被车撞?可惜我不是这种没品的人,就祝先开始RS骂人败类JP的人期末考试不及格被妈妈打屁股好啦

47 LZ想说……2012/2/27 13:20:00

赶飞机发完就忘了,今天一刷看见在首页吓一大跳

我错了……FB几乎每篇都在追啊有木有,很多优秀喜欢的好文啊有木有,LZ自己嘴笨没说清啊有木有

特别特别出众的好文的意思 这四五年也只有那巅峰的几篇 别tm乱代人啊

LZ最初只是因为浏览器问题就想试试能不能发帖随手写了一句啊

掐个毛啊,有精力追文吧,沉沉沉沉下去

48 = =2012/2/27 13:21:00

这么喜欢出门被车撞?可惜我不是这种没品的人,就祝先开始RS骂人败类JP的人期末考试不及格被妈妈打屁股好啦
别《您的那个品没人敢苟同
而且败类JP说的就是你这个人的现状算什么RS?
你当然不可能认为自己是JP
但是在别人眼中真的算不上好东西
你还是赶紧争取期末及格小心毕不了业呀

49 LZSB2012/2/27 13:24:00

LZ您为了试浏览器就绑架了一FB写文的姑娘,除了SB我实在想不出别的形容了,各种没中心思想混掐得能省省了吗?

50 = =2012/2/27 13:25:00

开掐是一回事,RS是另一回事,你懂据理力争和泼妇骂街这两个词的区别吗
========================
别的不说,你肯定是不懂的
掐掐你还有理了?SJB该吃药了吧

51 = =2012/2/27 13:36:00

30L估计是觉得自己被LZ踩了特别气不忿地觉得自己写得不是不好 只是自己光写单一CP呀

能理解我的只有萌单一CP的读者,我受众面小我高贵我阳春白雪我魔幻现实主义我意识流!

学生妹就好好读书去,写得不好还赖读者真心SB

52 = =2012/2/27 13:46:00

LZ想说……2012-2-27 13:20:00

我错了……FB几乎每篇都在追啊有木有,很多优秀喜欢的好文啊有木有,LZ自己嘴笨没说清啊有木有

特别特别出众的好文的意思 这四五年也只有那巅峰的几篇 别tm乱代人啊

=========================
正在追的一篇停更了挺久的文,这两天更了,满心欢喜?
本来想进来说LZ你不用一竿子打死,看到LZ说赶飞机的事情,心情微妙了?
那位LZ更完文也提到第二天要赶飞机,我刚才还回去确认了一下她的发帖时间??这位LZ你不会就是那文的作者吧?

53 = =2012/2/27 13:48:00

那51L您也行了好吗?体谅体谅写文的人?就算写得不好有自知之明也不想被这么一棍子打啊。读者大人们是不容易要一个一个字看眼睛又累还要被雷,闲了自然可以随便试试浏览器踩踩写手玩儿,但是小透明写手没功劳也有苦劳大人有大量放大家一马?跟您商量咱们沉个贴行吗?

54 = =2012/2/27 13:53:00

还不如来说说现在正在追的坑

55 沉沉沉!2012/2/27 13:59:00

LZSB2012-2-27 13:24:00

LZ您为了试浏览器就绑架了一FB写文的姑娘,除了SB我实在想不出别的形容了,各种没中心思想混掐得能省省了吗?

========================================

其实LZ挺爱喜欢别人骂我(这人是ドM来着) 不过不想看到大家掐啊 真心说我tm没有绑架的意思!没有!丫看不到我浪费时间解释了一大堆吗?!

大家和谐地看文好不好?沉了好不好?要我认错几遍啊……

56 = =2012/2/27 14:03:00

体谅是给那些踏踏实实写文 认真有才华并不断进步的作者,即使她是个小透明,总有一天会写出优秀的作品得到更多的支持和认可

而不是30L这个见缝揷针强制洗脑,积雪贬低别人抬高自己,认为和自己萌CP不同道的都是该打死的SJB

一个好的作者没有深厚的积累和比较淡定的胸襟能写出什么好东西来?

估计30L那货的文章如同她的发言一样,一叶障目不见泰山目光狭隘思想浅薄

57 = =2012/2/27 14:05:00

进这L的如果是不写文纯读者,光讨论也没法把FB讨论出好文来,如果是写手,就该排着队给LZ道歉说对不起我写不出好文都是我的错!其他一律算跑题,然后LZ坐在DL宝座上,看着下面的写手一挥手说免礼平身,爷不怪你们了,都散了吧

所以大家都散了吧?

58 = =2012/2/27 14:59:00

LZ想说……2012-2-27 13:20:00

=========================
正在追的一篇停更了挺久的文,这两天更了,满心欢喜?
本来想进来说LZ你不用一竿子打死,看到LZ说赶飞机的事情,心情微妙了?
那位LZ更完文也提到第二天要赶飞机,我刚才还回去确认了一下她的发帖时间??这位LZ你不会就是那文的作者吧?
---------------------------
应该是那文的LZ我来看个热闹发现了这句= =..想说这说话方式应该更像是个单纯看文的吧,【只是单纯猜测】
GN不用微妙这L不是我开的..除了更文,这还头回在FB回复呢,更别提开L了,咱要不一起默默点X了吧..

59 = =2012/2/27 19:44:00

我不博爱我只看自家两个西皮,我说的大家的认可就是自家的大家的认可啊orz
怎么自动替换成全FB的大家了囧
而FB这些倆西皮的文里面确实没有好文里相对而言格外格外出挑的文……
并没有否定其他文不是好文……表挑字眼好吗orz
我对写手没有任何恶意,只是比起以前自家在更的写手数量和坑的数量都下降很多,相应的回复点击与TL的减少也是明显的,所以才说了"萧条"
? 你家萧条就放你家说,你跟着LZ这种把同人当原创BL看,一棒子打死所有的写手的玩意参合什么?
? 至于FB的萧条我也说过了,你不用重复一遍
?

60 = =2012/2/27 19:48:00

30L估计是觉得自己被LZ踩了特别气不忿地觉得自己写得不是不好 只是自己光写单一CP呀

能理解我的只有萌单一CP的读者,我受众面小我高贵我阳春白雪我魔幻现实主义我意识流!

学生妹就好好读书去,写得不好还赖读者真心SB

==========

我要是不是写手不在FB放文你能滚一边去闭嘴嘛?

随便就上JDK,然后在乱泼脏水这ZB掐架的德行到底是谁搬过来的

看别家CP本来就是去看狗血OOC的,这种路人吹捧出来的大作早就被踩到渣了

居然还有人现在跑来洗白,原地满血复活要表这么小强啊

61 = =2012/2/27 19:57:00

看30L这位御姐的意思

原来单一CP就是好的就是正确的

写全J的都是OOC

要我说单一CP哪有水仙文来的更贴近爱斗本人呢?自攻自受有丝Fen_Lie什么的才是最符合潮流的

-------------

我可没说写单一西皮就一定是好文,但写全J是OOC那没跑了,你担几个?你对几个有爱有足够认知?

这么多跳脚的感情都是OOC全J文爱好者呀,难怪最近没有狗血OOC大作看了,一个两个大声咆哮没有特别出众好文了我好寂寞肿么办,其他的都是不人我法眼的没档次的东西

有些只看文不管爱豆的不知羞就算了还特别BH,啧啧,总算知道那些OOC的全J文都是些什么人捧出来的了

62 药没停的傻逼又来了2012/2/27 20:01:00

傻逼以为单杠换双杠就认不住来你是一个人了?
哪家怨气这么深重 酒香不怕巷子深,这么久都没香气冒出来怕不是巷子深浅的缘故
估计你家CP也没什么好写手?
一个沉了的楼上赶子顶起来挖坟掐真是好精神

63 药没停的傻逼又来了2012/2/27 20:03:00

60L估计你也不是能写出什么东西的主
这狗德行一看就是只有战斗力没有生产力的SBLOLI战斗机

64 = =2012/2/27 20:04:00

全J文也是有主CP的啊,说白了其他人不过是酱油
只要没RS,没OOC过分,一个酱油需要作者花很多心思去了解透彻吗
以上仅个人意见,或许是我肤浅了

65 = =2012/2/27 20:05:00

按照这楼那鸡血贞德的逻辑
全J文如果是OOC 单一CP的写手估计也就是能力不足只能写写小言你情我爱小品文喽?

66 = =2012/2/27 20:07:00

全J文也是有主CP的啊,说白了其他人不过是酱油
只要没RS,没OOC过分,一个酱油需要作者花很多心思去了解透彻吗
以上仅个人意见,或许是我肤浅了
=======
不能酱油 酱油的都是作者用来博眼球的
必须一文一CP 只许两个人你爱我我爱你 你揷我 我揷你 那才是真正的CP文 是不是啊30L?
怎么还没被车撞?撞不死也撞个重生穿越什么的换个脑子呗
求同存异这么难?
非得叫别人和你统一思想才算胜利?

67 = =2012/2/27 20:08:00

真想知道鸡血贞德是谁家CP的,看这家收不收这SB

68 = =2012/2/27 20:12:00

我只想问穿越半天又来秀下限的30L
你这些没过脑子的话难道不是和LZ一个路数 大棒子打死一众?
你真是拯救了LZ创历史新高

69 = =2012/2/27 20:13:00

全J文是不是都OOC不知道 是不是充满恶意不知道

但是这楼有个不知道哪里来的优越感深井冰充满了对全J文写手的恶意这是肯定的

70 = =2012/2/27 20:20:00

那个一个劲儿地捧单一CP踩全J的YJ
要么您给举几个你萌的CP不带别人玩的就俩人的写的特别符合CP模式的你认为成功的好文作为例子
然后您再举几个反面教材的例子说这全J文哪里写得OOC那里算是博眼球
这也算是您给出了例证
上来火气冲天就JDK 吃完晚饭还不消停真是撑着了还是饿着了?
不负责任JD下其实19L也是你吧
战斗力真强

71 = =2012/2/27 20:27:00

60L一出 估计FB只有校园文和现实文可以留下了
现实文还得不带事务所同事玩的
而且,,,首字母团家的LOLI真可怕

72 = =2012/2/27 20:33:00

60L一出 估计FB只有校园文和现实文可以留下了
现实文还得不带事务所同事玩的
而且,,,首字母团家的LOLI真可怕
扯成分这位悠着点,您是那家YJ啊,亮出来看看
这L从LZ的BT开的就够傻的,地图炮的那二缺样,结果又出了个单CP的地图炮
现在有出来你这个扯成分的地图炮
真销魂

73 = =2012/2/27 20:37:00

60L典型的自我服务偏见,常见的心理缺陷,每个人都有,但是扩大化就不好了呦

74 = =2012/2/27 20:39:00

扯成分这位悠着点,您是那家YJ啊,亮出来看看
这L从LZ的BT开的就够傻的,地图炮的那二缺样,结果又出了个单CP的地图炮
现在有出来你这个扯成分的地图炮
真销魂
======
那倒是请那位单CP地图炮亮自家身份出来呀
估计她是不敢的

75 = =2012/2/27 20:48:00

非LS掐架的那位

就想说全J文或者多角文,群掐多次最终被主流观念盖章认定不可取,最多也就是半年前的事,当时的口风绝对一边倒,掐大手,掐经典

现在倒是完全颠倒过来了,也没见最近全J文多了起来啊

就感叹一下FB主流思想更替速度,这是不是意味着,复兴的时代即将到来了

76 = =2012/2/27 20:53:00

一个没翻页的L就能说风向变换
LS干脆和单CP鸡血那位手拉手出去开个全J文声讨楼?
将FB前100页全J文挨个拉出来鞭尸个遍
不是说全J文个个OOC 写全J的个个都是博眼球么
你们也学术一回,挨个文章结构大概给分析下
没准全J文就能被你俩拍死从此FB绝迹二位人心大快岂不美哉?

77 = =2012/2/27 20:55:00

就想说全J文或者多角文,群掐多次最终被主流观念盖章认定不可取,最多也就是半年前的事,当时的口风绝对一边倒,掐大手,掐经典
=======
你觉得那种文革似的运动是正常的我也无话可说
过犹不及

78 = =2012/2/27 21:08:00

LZ试验浏览器引起一场风波,正义之士纷纷站起来,西皮饭纷纷扛起旗帜,FB的复兴就此开始时代转变命运的齿轮咔咔作响,从此称为浏览器门事件

79 = =2012/2/27 21:23:00

LZ试验浏览器引起一场风波,正义之士纷纷站起来,西皮饭纷纷扛起旗帜,FB的复兴就此开始时代转变命运的齿轮咔咔作响,从此称为浏览器门事件
===========
HHP
FB复兴时代到来,唤醒沉睡已久的娱乐精神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录