2012各派系有没有什么转变?

13232条/页,2页

1 2
您是第10041位读者

101 = =2012/2/26 20:25:00

求八,有没有东山派火柴派这么一说啊,好歹也拿股份呐

102 = =2012/2/26 20:25:00

爷爷奶奶阿姨那是自家人,撑死就是喜欢的TYPE不一样,能有多大仇……

103 = =2012/2/26 20:27:00

求八,有没有东山派火柴派这么一说啊,好歹也拿股份呐

===========

那点象征性的股份……J内同时受爷爷奶奶DJ又跟东山火柴关系好的不止一个,真有派系那那几个还真是神通广大什么派系都吃得开

104 = =2012/2/26 20:27:00

有没有东山派或火柴派啊?求8,好歹也拿股份吧

105 = =2012/2/26 20:27:00

想起这张图,爷爷奶奶和饭岛

图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2012/2/26 20:59:00

怎么共同贴里总是子俊黑和子俊OO最先师太呢?

以道某些人真的自家爱豆再怎么努力也满足不了她们,

非得拖着子俊和这家O才能GC

那她们饭的爱豆得有多悲具啊

107 = =2012/2/26 21:01:00

怎么共同贴里总是子俊黑和子俊OO最先师太呢?

以道某些人真的自家爱豆再怎么努力也满足不了她们,

非得拖着子俊和这家O才能GC

那她们饭的爱豆得有多悲具啊

=================

错别字O不就你么,都FY没人了还来

根本没人愿意理你们这群狂躁症好不好

108 = =2012/2/26 21:13:00

错别字O不就你么,都FY没人了还来

根本没人愿意理你们这群狂躁症好不好

================

嗯,虽然我是打错了个字,但我还真不是你说的那个什么错别字O

不过,想问问这位正义路人

上面子俊被拖出来黑的时候怎不见你这么正义踩先挑的那个

现在倒想为踩人黑黑BLX了

109 = =2012/2/26 21:18:00

奶奶是只有阿姨这一个女儿还是奶奶的众多儿女里只有阿姨参与J家了?

爷爷和奶奶驾鹤西游之后会不会冒出个什么舅舅小阿姨之类的人物和阿姨抢J家?

真心求教

110 = =2012/2/26 21:21:00

奶奶哪有不管事,去年文春又黑了爷爷,报道者被叫去事务所,是奶奶训斥他们的。

这些人回来后又写了这次会面的情况||,把奶奶说得像女王一样。

===========

噗,欢乐

111 = =2012/2/26 21:22:00

奶奶是只有阿姨这一个女儿还是奶奶的众多儿女里只有阿姨参与J家了?

=============

你不是WLSW就是小白,二选一吧= =

112 = =2012/2/26 21:25:00

你不是WLSW就是小白,二选一吧= =

===================================

是真不知道,前年开始饭J家的,以前只饭idol,从没关注过高层们的恩恩怨怨

113 = =2012/2/26 21:31:00

奶奶哪有不管事,去年文春又黑了爷爷,报道者被叫去事务所,是奶奶训斥他们的。

这些人回来后又写了这次会面的情况||,把奶奶说得像女王一样。

===========

噗,有人能指路下原文么

114 = =2012/2/26 21:35:00

奶奶的BH传说还少啊,以前V团那位出那事的时候,对方45S的人跑J家闹,奶奶冲出去就跟对方打起来了,鞋子都踢掉了
那时候我刚饭上J家,看到那新闻眼珠子都快蹦出来了

115 = =2012/2/26 21:37:00

奶奶的BH传说还少啊,以前V团那位出那事的时候,对方45S的人跑J家闹,奶奶冲出去就跟对方打起来了,鞋子都踢掉了

=====================

卡阔一=口=。。。。是说其实J+对idol还是很好的

116 = =2012/2/26 21:37:00

==============================================

奶奶向来强悍

117 = =2012/2/26 21:38:00

真不知道他们家哪来的这么大怨气
除了亲孙这一个优势,他们拼什么觉得自己样样资源都该拿第一
=================
这皮掉的
明着在告诉大家
我就是A团饭
我就是要黑A团子俊
公共贴也要月兑库露阴献丑的IDOL大概也是一个SB

118 = =2012/2/26 21:42:00

===========

噗,有人能指路下原文么
==========
KY求指路

119 = =2012/2/26 21:43:00

孜孜不倦挑A团的别再给你家败RP了
先把错别字治治吧
皮都掉光了还在跳月兑衣舞

120 = =2012/2/26 21:43:00

=========================
奶奶霸气= =+

121 = =2012/2/26 21:49:00

===========

噗,有人能指路下原文么

==========
KY求指路
------------------------
奶奶素来霸气

122 = =2012/2/26 21:50:00

===============
J+的女人都很BH啊
想到阿姨当年冲到电视台抢角色

123 = =2012/2/26 21:51:00

J+的女人都很BH啊
============
哈?抢角色?求解

124 = =2012/2/26 21:58:00

nino说过,J家像大奥

125 = =2012/2/26 22:02:00

J+的女人都很BH啊
============
哈?抢角色?求解
========
国民的凹凸曼

126 = =2012/2/26 22:02:00

nino说过,J家像大奥
========
有些人还真是逮着IDOL配合剧说的话GC了两年了啊

127 = =2012/2/26 22:07:00

私の納得いくまで説明しないと、徹夜してでもここを動かないし、帰らせない

光這句,這氣勢啊BH的!

128 = =2012/2/26 22:09:00

私の納得いくまで説明しないと、徹夜してでもここを動かないし、帰らせない

光這句,這氣勢啊BH的!

========

奶奶V587!!

129 = =2012/2/26 22:12:00

日语小白求解=0=

130 ==2012/2/26 22:30:00

KT怎么办了

131 = =2012/2/26 23:51:00

原来子俊的映画全都是JS的……

=========

关键是润黑把A团其他人的都去掉了╮(╯_╰)╭

132 = =2012/2/27 0:19:00

J Stormの製作による映画。これらのサウンドトラックCDや、メイキング映像を収録した作品を発売する場合もある。

查了下

景祥:Honey and clover、ヤッタマン、神様のカルテ

二狗:青の炎、大奥、GANTZ

大野的怪物就不用说了吧

都有JS,唯一没有的是新宿少年探偵団,当年还没JS

结论就是凡是A团的,一个都跑不掉,必然JS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录