最想要拥抱的男艺人

39292条/页,4页

1 2 3 4
您是第19423位读者

301 = =2012/2/26 23:59:00

XQ双霸不就是破凹?

302 = =2012/2/26 23:58:00

二狗不走这种路线吧,就像中居、小k也不走这种路线一样

==========

二狗给人感觉一直J外文艺俳优路线,给人没有J家感觉

老头是吉本番组路线

剩下一个不是一个档次的,只会给J家抹黑

303 = =2012/2/26 23:59:00

为什么没竹马2个人
明明他们人气是最高的

304 = =2012/2/26 23:59:00

==========

老头是吉本番组路线

305 = =2012/2/27

XQ双霸不就是破凹?排个第11就霸上楼了,HHP

306 = =2012/2/27

国民anti不就XQ双霸那两家,KZN那么多年,

日经国民度榜一个死亡区,一个死亡区边缘,恩恩爱爱

==============
亲爱的嘿嘿
我必须告诉你一个残忍的事实
其中一家上榜了
虽然不高
但也是上了╮(-_-)╭?

307 = =2012/2/27

XQ双霸就是KZN一对老夫老妻,扣凹双煞

308 = =2012/2/27 0:04:00

==========

老头是吉本番组路线

==========

狗O真表脸 你家不也没上榜么

还要来炒你家狗子顺带踩人

你才抹黑 你全家抹黑

309 = =2012/2/27 0:04:00

囧,这是要把门把拖个遍么,A团这是抱不走了么

310 = =2012/2/27 0:04:00

==========

老头是吉本番组路线

===================

抹虾么黑了?明明人家刚得了学院赏

哪有500摸摸、金酸梅给J+抹黑的厉害,哼

311 = =2012/2/27 0:04:00

这和anan分法差不多

anan是好き,被拥抱以外加上拥抱

312 = =2012/2/27 0:05:00

连击破真难看

最会给J家抹黑的不是华纳双雄吗

一个中出生子

一个金酸梅

都是J家绝无仅有的阿哈哈

313 = =2012/2/27 0:05:00

我好像眼花看到了连击

314 = =2012/2/27 0:05:00

奇怪干嘛一直黑小k
他又不是没上
不是跟香熊并列

315 = =2012/2/27 0:08:00

比起被小k拥抱,小k更属于想拥抱他类型

316 = =2012/2/27 0:08:00

==========

老头是吉本番组路线

==========

你才抹黑 你全家抹黑

LS你的分割线出卖了你,ZGZS是不好的

317 = =2012/2/27 0:08:00

MARCHING J的什么新闻?

318 = =2012/2/27 0:09:00

==========

老头是吉本番组路线

===========

学院赏在日本根本不人流

消费税低视听率男给J家抹黑不少

还有一直娘娘人妖化,化妆丑男,抹黑J家人的印象

不过幸亏他不是J家这代的代表性人物,形象不大

子俊靠道明寺赚回不少国民对J家帅哥霸气美男的印象

319 = =2012/2/27 0:10:00

===========
报纸新闻,单独头像图只有大神,takki,亚麻,子俊,番茄几个,基本是J家每一代的代表人物

320 = =2012/2/27 0:10:00

竟然有人说双“霸”是破凹……

321 = =2012/2/27 0:15:00

==========

老头是吉本番组路线

===========

学院赏在日本根本不人流

消费税低视听率男给J家抹黑不少

还有一直娘娘人妖化,化妆丑男,抹黑J家人的印象

不过幸亏他不是J家这代的代表性人物,形象不大

子俊靠道明寺赚回不少国民对J家帅哥霸气美男的印象

=====================

你把最后一句换成第11位更好,干嘛这么扭曲啊?破JJ

谁定的J家代表人物?又来定标准了?破JJ

真是恶心不死人不偿命,世上还真有这种不 要脸的贱货

322 = =2012/2/27 0:15:00

==========

老头是吉本番组路线

==========

你才抹黑 你全家抹黑

=============

傻黑,来,喘口气儿再接着蹦

反正A团全员早已经抱走了,你接着月兑衣舞zenzen带胶布

败的RP你家Idol会帮你还的

323 = =2012/2/27 0:15:00

===========
报纸新闻,单独头像图只有大神,takki,亚麻,子俊,番茄几个,基本是J家每一代的代表人物

====

有图吗,番茄那时候都没出道还混上代表人物啦

324 = =2012/2/27 0:16:00

k黑你能放过松本润吗?真不想JD那个就是所谓待见狗狗的破家疯马甲

325 = =2012/2/27 0:17:00

===========

====

有图吗,番茄那时候都没出道还混上代表人物啦

==========

围观破JJ定的J+代表人物,新标准哦

326 = =2012/2/27 0:17:00

卧槽,点进来看一眼最后页就瞎了

火速卷走小k,顺便307扣你麻痹再踩爆318低智商SB挑货双乳出帖

327 = =2012/2/27 0:17:00

行了行了,学院赏不人流

金酸梅最主流,给你盖章了行吗

328 = =2012/2/27 0:18:00

破为什么这么恨小k阿
难不成是亚麻的麒麟生茶被打切
而小k新接了麒麟的午后红茶
真讽刺

329 = =2012/2/27 0:19:00

润O自炒,以前榜单都是团内垫底

好不容易有个强点的

330 = =2012/2/27 0:21:00

自炒你妹!

331 = =2012/2/27 0:22:00

= =2012-2-27 0:19:00

润O自炒,以前榜单都是团内垫底

好不容易有个强点的

==================

可惜的是,人气榜依旧圈外

332 = =2012/2/27 0:22:00

我来抱走番茄,囧囧有神个代表人物

333 = =2012/2/27 0:23:00

学院赏不是亚麻心心念念的演技奖吗
竟然不人流?
是我out了吗?

334 = =2012/2/27 0:23:00

329润OO又来找润O领骨头啃了?

喏,骨头丢这了,你啃饱了就表到处嘣达了

335 = =2012/2/27 0:25:00

大野家的那位够了没啊
这犯贱的都不肯消停了,你家出消息了还不去看

336 = =2012/2/27 0:25:00

破为什么这么恨小k阿
难不成是亚麻的麒麟生茶被打切
而小k新接了麒麟的午后红茶
真讽刺
大根的麒麟CM明明是被破哔掉的2.0接手的,那才叫讽刺报应
跟小k有毛关系,破JJ狂败的RP,大根已经切成1CM、0.8了,活该

337 = =2012/2/27 0:26:00

329L和331L配合得真好

嗯,松本润他就是个没人气没榜单的小爱豆,我抱走了

好好看好你们自家吧,LS再提他就变成是你们帮他炒了

338 = =2012/2/27 0:28:00

小学生人气家的炒够了没

339 = =2012/2/27 0:30:00

别一FJ被人戳穿就找YJX家啊,很孬种诶

340 = =2012/2/27 0:31:00

可惜的是,人气榜依旧圈外

===============

只想说,这榜是1月作的调查,你家大野那时上着映画还有个新年SP呢

如果这样都压不住个FL了的松本润,你家才该哭吧

另外,你家月九出新消息了,好找对地方GC去吧

341 = =2012/2/27 0:31:00

扣JJ又犯贱了,报应你家各种榜单无名吊车尾,就是没人气,国民anti+反胃

吃一群死忠疯魔O,报应5年连砸100次,消费税连续砸

扶不起的阿斗,带衰全团的FW

342 = =2012/2/27 0:31:00

亚麻的kirin确定切了?

343 = =2012/2/27 0:33:00

===========
已经有图有真相了好吧

344 = =2012/2/27 0:33:00

还自炒,类似的榜单都好几年了每次都差不多,哪家要赶在今年自炒
倒是偏要贴另外个榜单吼吼人气榜国民榜的看起来比较想炒

345 = =2012/2/27 0:34:00

===========
已经有图有真相了好吧
======
好吧,凹凸了

346 = =2012/2/27 0:34:00

恭喜人气榜在圈内的19位J内第三人

347 = =2012/2/27 0:35:00

ミヤネ屋「危険な恋ができそうな年下の男性有名人」
1 向井理(29)
2 木村拓哉(39)
3 松本润(28)
4 福山雅治(42)
5 石川辽(20)
6 チャングンソク(24)
7 生田斗真(27)
8 长谷川博己(34)
9 高桥大辅(25)
10 佐藤健(22)

348 = =2012/2/27 0:35:00

看到破JJ说别家FW,阿斗,带衰团,就想笑,你说的难道不就是大根?HHP

349 = =2012/2/27 0:36:00

347不用刺激鳖O,任何调查榜单都不会用他家的,国民anti死亡区边缘

350 = =2012/2/27 0:38:00

347l好像也没亚麻阿
不知道破在gc什么

351 = =2012/2/27 0:38:00

破JJ为什么这么恨小k啊

啦啦啦,为什么啊为什么

恨得那么咬牙切齿恨得那么义愤填膺

352 = =2012/2/27 0:39:00

鸭麻O又满血复活了

353 = =2012/2/27 0:40:00

子俊O也太搞笑了,榜单上的那叫一个快

看截图内容,必然是子俊家的WB

前面黑同团的,果然不是COS而是货真价实的子俊O

354 = =2012/2/27 0:40:00

别一FJ被人戳穿就找YJX家啊,很孬种诶
都说了是六边形O自炒
总榜人气O也是六边形O

355 = =2012/2/27 0:40:00

难不成国民anti说的是k?

356 = =2012/2/27 0:42:00

之前说润o自炒不信

原来是真的

皮掉的太厉害

357 = =2012/2/27 0:43:00

那J+那么多没上榜的叫啥?宇宙anti啊?

358 = =2012/2/27 0:45:00

具破说的国民嫌小k
似乎个人cm比亚麻多
那亚麻是?

359 = =2012/2/27 0:45:00

子俊O也太搞笑了,榜单上的那叫一个快

看截图内容,必然是子俊家的WB

前面黑同团的,果然不是COS而是货真价实的子俊O

================

SB,那图上有图主人的WB号,这都不知道,难怪你家要走SB路线吸引SB欢迎

360 = =2012/2/27 0:46:00

子俊O在隔壁L诅咒收视砸,在这L黑大野O

都直接上图炒,和上ZB来ANTI同团一样,真是很有子俊O特色

361 = =2012/2/27 0:46:00

353L你看的一定不是跟我看的是同一个贴

这贴里一直被黑的难道不是松本润而得瑟的难道不是总榜人气19名家么

而且你靠一张截图就能知道贴图的是润O,这不比GLY更厉害

我还说这图是你偷了来贴然后ZGZS呢19名O

362 = =2012/2/27 0:46:00

想黑人想疯了
那个还真不是润O的wb

363 = =2012/2/27 0:48:00

想黑人都不带智商的

364 = =2012/2/27 0:48:00

都直接上图炒,和上ZB来ANTI同团一样,真是很有子俊O特色

哪家这么暗恋子俊O?看到有人黑大野就全代人这家了

难道这家真的要把一切黑大野家的都YY成子俊O才有优越感么,这可怜的

365 = =2012/2/27 0:48:00

想黑人想疯了
那个还真不是润O的wb
================
对于一把年纪了装疯卖傻的小学生杀手的饭就别计较智商了

366 = =2012/2/27 0:50:00

360层就是之前绑架wb满心委屈还要赶润o出xq的那位吧,那语气
半夜到女鬼又开始FJ了
人鬼疏途,女鬼玩好

367 = =2012/2/27 0:50:00

有批大野O皮的一直找润O买单

有批润O皮的一直找YJXO买单

真有意思

368 = =2012/2/27 0:51:00

= =2012-2-27 0:48:00

难道这家真的要把一切黑大野家的都YY成子俊O才有优越感么,这可怜的

========

噗,上面跳的子俊O表演的已经够精彩了

什么装疯卖傻什么SB路线,子俊O黑同团黑的可真带劲

369 = =2012/2/27 0:51:00

扣JJ一天不犯贱会死

370 = =2012/2/27 0:53:00

有批大野O皮的一直找润O买单
有批润O皮的一直找YJXO买单
真有意思
====
找少奶奶买单的难道不是急于转移视线的大野O?

371 = =2012/2/27 0:53:00

破JJ这贼喊捉贼的劲儿真是年年月月天天如此啊

372 = =2012/2/27 0:53:00

润o够了吧

前面忍着没说,竟然直接上起rs

373 = =2012/2/27 0:53:00

午夜女鬼们陆续上阵了

374 = =2012/2/27 0:53:00

========

=============

贱人不犯贱,人家也不会反黑

375 = =2012/2/27 0:54:00

没人觉得k黑ko黑一直试图在夹缝里求生存很好笑吗?

376 = =2012/2/27 0:54:00

笑话,大野本来就黑了还用得着黑他吗,润O对黑面包没兴趣

377 = =2012/2/27 0:55:00

说的是黑黑SB
是SB黑黑自己要帮同团认的,别转头就不认啊

378 = =2012/2/27 0:55:00

没人觉得k黑ko黑一直试图在夹缝里求生存很好笑吗?

=================================

难为它了

379 = =2012/2/27 0:56:00

= =2012-2-27 0:54:00
========
你家还在上剧,这RP看好下集收视继续跌

380 = =2012/2/27 0:57:00

=================

这贴之前被拖出来黑的门把好几个呢,怎不出来踩那些黑人的

这下大野一被黑倒出现得很及时嘛大野O

这让我不怀疑上面黑从门把的都是你家都不行了

381 = =2012/2/27 0:58:00

379你家也要上剧了,也注意一下啊,之前黑人时怎么不想到了
就你这悲催的格式也太好认了

382 = =2012/2/27 0:58:00

大家都是同团的,同样很红,都代表J家门面,为什么要互黑?真心不相信

383 = =2012/2/27 0:59:00

这楼里一口一句以润O的名义来黑门把的好上胸了
先说好,这次表再上张SHOP啊一把扇啊这么没诚意的了

384 = =2012/2/27 1:00:00

大家都是同团的,同样很红,都代表J家门面,为什么要互黑?真心不相信
=======
不是cos的就是SB呗
一个正在上剧的,一个快要上剧的
哪家想给自家败RP啊

385 = =2012/2/27 1:01:00

========
你家还在上剧,这RP看好下集收视继续跌
======
哎呀,润OO真是DT不休啊,你家那那位要上剧还满足不了你呀,抱走RP,你家不知道RP是啥吧

386 = =2012/2/27 1:01:00

= =2012-2-27 0:57:00

=================

=========

我呸,前面有哪家像子俊O一样直接RS IDOL的

还有脸拖“门把”,我看前面黑其他门把的绝对是你家

RS都随口就是,黑IDOL还不驾轻就熟

实际上景祥2狗被你家黑的光辉历史还没过去多久,怎么就忘了

387 = =2012/2/27 1:03:00

386你真别跳了,真的很悲剧
你家正在隔壁被女优O黑,有空在这里黑人,还不如去隔壁反黑

388 = =2012/2/27 1:03:00

=========

我呸,前面有哪家像子俊O一样直接RS IDOL的

还有脸拖“门把”,我看前面黑其他门把的绝对是你家

RS都随口就是,黑IDOL还不驾轻就熟

实际上景祥2狗被你家黑的光辉历史还没过去多久,怎么就忘了

==================================

喊这种称呼的还有觉得是团内的?

要内掐表紧,被这种程度的SB挑起就太好笑了

389 = =2012/2/27 1:04:00

大野O原来真的对润OO的暗恋比对自家爱豆来得更深层啊

自家月九都出新消息了,竟然还有时间在这里和她们口中所谓的润O纠缠

390 - -2012/2/27 1:10:00

吃完午饭来帮亲友拖走景祥……

391 = =2012/2/27 1:37:00

小k想上的榜单一定能上

不想上的榜单没必要上

这才是格高,懂么

+10086

392 在线2012/2/27 20:55:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39292条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录