N4的存在究竟还有什么价值

7575条/页,1页

您是第4203位读者

楼主 还不如2012/2/26 21:44:00

趁着这次小三解体散了算了
重新去当JR
都去给裆裆亲脚伴舞
我聪要话筒小山就立刻递话筒上去
这样不上不下被后辈看不起的意义是什么
真心讨论!!!

2 = =2012/2/26 21:45:00

MJ破你好 MJ破再见

3 = =2012/2/26 21:46:00

JR是日本铁路公司的缩写,没文化,救不了

4 = =2012/2/26 21:47:00

MJ破你的打字类型都太熟悉了

5 = =2012/2/26 21:47:00

果断是隔壁自炒不成贴转移视线来的吧

6 = =2012/2/26 21:47:00

COS哥无恩

7 = =2012/2/26 21:48:00

HHP

LZ你提议不错

真想看四个屌丝给裆裆伴舞的样子

8 = =2012/2/26 21:48:00

想不让路人围观评价那个杯具的MJ就表发上来自炒
要自炒就别BLX,现在转移视线有点晚啊

?

9 = =2012/2/26 21:49:00

LZ要是破,亚麻29号砸到地心周末继续摸摸会

10 = =2012/2/26 21:49:00

LZ活着还有什么价值,还不如自己拿刀抹了脖子算了

11 = =2012/2/26 21:51:00

HHP

LZ你提议不错

----------

呵呵,路人看了只会认为前面的5个是伴舞,后面是4个是爱豆

12 = =2012/2/26 21:52:00

不好意思,自从亚麻走了之后,个人活动反而变多了

别想我家再给谁伴舞了

13 = =2012/2/26 21:54:00

注册日期:2011-11-30 2:06:00?上次登录:2012-2-26 21:30:00?登陆:181

马甲破何必隐身呢

14 = =2012/2/26 21:55:00

沉了吧,何必给破MJ找存在感

这团的存在价值也不是破说了就算的

15 = =2012/2/26 21:55:00

HHP

LZ你提议不错

----------

呵呵,路人看了只会认为前面的5个是伴舞,后面是4个是爱豆

=========

LS好坏XD

16 = =2012/2/26 21:56:00

破还是担心你自家以后有没有碟发吧

还有你家会不会变配役,你家变伴舞更有可行性

我家现在很自由做着自己喜欢的事

17 = =2012/2/26 21:57:00

再也没有个面瘫脸挡在前面影响整团气质简直爽歪了,破别担心

18 = =2012/2/26 22:01:00

LZcosPO实则是RO

19 = =2012/2/26 22:01:00

PO能不脑内N4团员无事可做吗

现在大家都有自己的工作,比你家亚麻到现在都找不到方向的强

20 = =2012/2/26 22:03:00

亚麻退团至少让我看到了这团团感的增强,说起来也是个值得感谢的事

21 = =2012/2/26 22:05:00

破还是担心你自家以后有没有碟发吧

还有你家会不会变配役,你家变伴舞更有可行性

我家现在很自由做着自己喜欢的事

===========

亚麻跳得那舞,欧,表侮辱伴舞好吗

你看他和安妈的合作,有伴舞比正主跳得差的吗

22 = =2012/2/26 22:05:00

N4退团的又不是一个P
干嘛老不带66玩

23 = =2012/2/26 22:05:00

N4现在工作比以前还多,破表脑内你家退了团,N4就没工作

赶紧去买碟吧,要不然到时候不好看,又要500一摸

24 = =2012/2/26 22:05:00

不是全部FC要独立出来么

人气什么的,没多久就见分晓了

25 = =2012/2/26 22:06:00

人家66有团,dl那酸到胃里的语气除了没团家傲娇谁说得出

26 = =2012/2/26 22:08:00

反正YJ都散了,什么情况到时候就知道了

27 = =2012/2/26 22:08:00

人气什么的肯定比2w2高得多了,已绝交了就请勿惦记

28 = =2012/2/26 22:10:00

不如来压一下N4何时出新单

29 = =2012/2/26 22:12:00

就不带66玩,只有亚麻是让人越来越讨厌的

30 = =2012/2/26 22:14:00

亚麻退团至少让我看到了这团团感的增强,说起来也是个值得感谢的事
======
囧路人觉得LS好黑

31 = =2012/2/26 22:14:00

不如来压一下N4何时出新单
===============
随便你压,对销量毫无压力
这还多亏你亚麻solo出去让人看清现实

32 = =2012/2/26 22:16:00

破又想FJ拖别人,送66出帖,同样是退团但是RP程度不可同日而语

33 = =2012/2/26 22:20:00

N4什么时候出碟关你亚麻P事?

34 = =2012/2/26 22:22:00

没别的,就祝LZ家IDOL马上CM切到底,一辈子上剧砸到地心,上映画金酸梅,卖碟靠卖禸,过两年跟下海的摸摸带球结婚

35 = =2012/2/26 22:23:00

明天就27了,29还会远吗?破想继续剧透吗?

36 = =2012/2/26 22:24:00

没别的,就祝LZ家IDOL马上CM切到底,一辈子上剧砸到地心,上映画金酸梅,卖碟靠卖禸,过两年跟下海的摸摸带球结婚

===================
+1

37 = =2012/2/26 22:25:00

把在隔壁说的话搬过来,麻烦脑内成癖的破看清楚

就算N4第一张单只卖10W-,FC人数10W-,也不会S到N4饭什么,现在的N4就是从前N6的BACK构成的,这没什么不好承认的,N4饭一不是逃避现实,非把普通IDOL洗成若手ACE的大话精,二不是没胆担烂销量,企图把奥利奥洗成大蛋糕的孬种货色,不管这团成绩好坏,饭都会堂堂正正接受并应援下去

至于破,你们的脑回路和N4家根本不在一条水平线上,把以己度人的精力省着去注册新标准吧

38 = =2012/2/26 22:25:00

是不是在揷口只要一提N4就是PO

PO躺着也中枪好么

39 = =2012/2/26 22:26:00

是不是在揷口只要一提N4就是PO

PO躺着也中枪好么

==========

枪都中枪了好么!

40 = =2012/2/26 22:27:00

N4什么时候不能自己担销量了?

双包没担过销量?!

西给出书没担过销量?!

不管卖好卖坏人家早就做好自己承担的准备,并付诸实施了

破真以为别人都想着依赖你家吗

一直看不穿的只有你们破而已

41 shanxia04092012/2/26 22:27:00

JDK杯具了

LZ才不是我,我根本不会写这种没有意义的疑问句~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

42 = =2012/2/26 22:28:00

ORZ竟然能这么熟悉,见识了

43 shanxia04092012/2/26 22:28:00

PS,RS亚麻的统统反身寸~~~~~~

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

44 = =2012/2/26 22:29:00

破MJ你才舍得穿衣服,昨天你也说你没回复不是照样掉皮,一样是个虚言癖

45 = =2012/2/26 22:32:00

N4现在一主播,一作家,剩下那俩有唱功,团中团时销量就不差

底子在那里,拉出来也不丢面子,就看阿姨怎么规划了

46 = =2012/2/26 22:34:00

除了给哥可能N团剩下的几个人都不是什么好货
手越=隐形艺术家亚麻
增田=心机鬼装天然有圈外女朋友
小山=野心大男女关系说不清楚

47 = =2012/2/26 22:35:00

笑死了,就算这L不是你MJ开的,那你DT进来干嘛?还是你是N4的召唤兽啊?看到N4就要进来乱吠一通?

管好你自家吧,玉米家订的275张碟有着落了么?别到时候销量不计连碟也没到手,真正是人财两空才好玩呢

48 = =2012/2/26 22:36:00

N4现在一主播,一作家,剩下那俩有唱功,团中团时销量就不差

底子在那里,拉出来也不丢面子,就看阿姨怎么规划了

=============

这团不归阿姨管,谢谢,别看了XQ一点风吹草动就往一边凑好吗

49 = =2012/2/26 22:36:00

手越=隐形艺术家亚麻
============
你心肝才不是什么好货,挑团内也不是这个挑法,太低端了

50 = =2012/2/26 22:37:00

踩不到艺人价值开始踩RP了

也不看看你家什么RP

真好意思出来现

51 = =2012/2/26 22:38:00

破又想FJ拖别人,送66出帖,同样是退团但是RP程度不可同日而语

================

006的RP也好不到哪

52 = =2012/2/26 22:39:00

三观不正的只会戳着不相干的人的脊梁骨说对方RP不好,先管好自己好吗

53 = =2012/2/26 22:39:00

现在是要黑成员私生活了?

管你怎么说,至少工作他们都有好好做

不像有些人私生活乱到工作时都一副懒散不在状态的样子

54 = =2012/2/26 22:40:00

===========

噗,这说的是谁啊

55 = =2012/2/26 22:41:00

手越=隐形艺术家亚麻
我更感兴趣的是LS成分

56 = =2012/2/26 22:42:00

===========

噗,这说的是谁啊

======================

谁唱歌跳舞MC演戏不在状态就说的谁

57 shanxia04092012/2/26 22:43:00

这本来就不是我开的,牛四已然不在我眼里,绝对懒得单独讨论他。。。。

价值就是牛四的反义词,我怎么可能写这种NC的BT,老猪精神错乱了还活在过去~

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

58 = =2012/2/26 22:43:00

手越=隐形艺术家亚麻
我更感兴趣的是LS成分
=======
这么爱脑内搬是非还能是什么货色

59 = =2012/2/26 22:44:00

不是破MJ开的就更坐实了破MJ前来DT的真相

60 = =2012/2/26 22:44:00

手越=隐形艺术家亚麻
我更感兴趣的是LS成分
===================
大概是什么表姐朋友亲戚和J家有关系的吧,看,憋着这么多内幕呢

61 = =2012/2/26 22:49:00

你会相信你家成年idol没有过女人吗?

用男女关系说事的是有多搞笑,要么认定自家是GAY,要么认定自家是太监,要么认定自家身体太差

62 = =2012/2/26 22:50:00

用男女关系说事的是有多搞笑,要么认定自家是GAY,要么认定自家是太监,要么认定自家身体太差

LS你让我喷出了今夜第一口水

63 = =2012/2/26 22:51:00

这个世界缺了谁都还是正常运转

表把亚麻退团看得那么重

64 = =2012/2/26 22:52:00

================

那人那么明显的黑你理他干嘛

65 = =2012/2/26 22:52:00

=================

身体太差什么的。。。

太戳HHHHHHHHHHHHP

66 = =2012/2/26 22:53:00

=======

粗体HHP啊

67 = =2012/2/26 22:55:00

相比某家,这四个的男女关系还算清白吧

68 = =2012/2/26 22:58:00

相比某家,这四个的男女关系还算清白吧

======================

LS路人?私底下不知道,也没谁比谁清白之说,只想说这个真没什么好黑的

69 = =2012/2/26 22:59:00

真要私生活太差,事务所早就不管我家了好吗,就一BACK,真以为J家慈善机构呀

现在我家工作得好好的,不劳人担心私生活

70 = =2012/2/26 23:00:00

HHP没了!

71 = =2012/2/26 23:02:00

身体太差什么的,我发誓我以前从来没想过我错了!!!

72 = =2012/2/26 23:07:00

LZ明明是来挑裆裆亲脚家的

结果矛头全部指向破

LZ还需努力 这两家现在还担不起什么流量

73 = =2012/2/27 8:53:00

原来还想进来说一句LZ你开错版了
如果N4的存在没有意义的话N5怎么办?好歹都是个证啊
我大概是一个人=口=

74 = =2012/2/27 9:27:00

我大概是一个人=口=
----------
怎么会只有你一个,排你!

75 = =2012/2/27 10:00:00

我大概是一个人=口=
----------
怎么会只有你一个,排你!
========
进来之前还觉得BT眼熟
LSS你点醒了我!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录