原来kt全员都是镶边的

11717条/页,2页

1 2
您是第3947位读者

101 ^^2007/4/25 3:58:00

yo小ko U真好看……

微笑着飘然而去……

102 我兒子2007/4/25 4:20:00

果然是鑲邊的,而且鑲得接滾了.臉都米露全呢.

不過能站在RYO CHAN旁邊,偶圓滿了,哈哈.那個距離還不錯.HC一下.

103 ==2007/4/25 4:34:00

站LS身边一起HC~~

104 ARK不带P玩2007/4/25 4:36:00

觉得十分之难得,平时一向是不带我儿玩~~~撒花ING

话说按资历KT肯定要镶边,关西四老是前辈啊……

当初横扫全日本时KT还在后面穿着小马褂伴舞,镜头扫过都不带停一下的

105 ==2007/4/25 6:08:00

不過能站在RYO CHAN旁邊,偶圓滿了,哈哈.那個距離還不錯.HC一下.

===============

不准调侃我家两个儿子的身高!怒

106 教主2007/4/25 6:12:00

明明全部都是我的后宫 》《!!!!

107 抽风2007/4/25 6:16:00

8团与kt的kizuna```

8团内部的kizuna```

kt内部的kizuna````

ko与lz的kizuna``

这贴应该改名叫kizuna````

108 = =2007/4/25 6:24:00

AR的地球项链还真..........................熊猫血

109 冤枉2007/4/25 6:42:00

==2007-4-25 6:08:00

====================================================================

偶哈冤枉,MM,偶HC一下偶女兒K和偶兒子R,哪裡有提到他們身高了,偶對他們兩個中間隔著的基本米有距離的距離欣喜,偶米調侃吧. 偶好不容易看到RK站一起,個麼偶激動一下.

MM,偶們萌的是一樣人,拜托表內掐好伐.

偶的語真的象調侃那也是調侃偶女兒鑲邊麼,SIGH.

110 ==2007/4/25 6:56:00

====================================================================

偶哈冤枉,MM,偶HC一下偶女兒K和偶兒子R,哪裡有提到他們身高了,偶對他們兩個中間隔著的基本米有距離的距離欣喜,偶米調侃吧. 偶好不容易看到RK站一起,個麼偶激動一下.

MM,偶們萌的是一樣人,拜托表內掐好伐.

偶的語真的象調侃那也是調侃偶女兒鑲邊麼,SIGH.

============================

呢??他们上一次合影好像是很小的时候了

111 RK2007/4/25 7:22:00

兩小孩一起工作的時間比較少,所以偶激動.不過他們一起合影也不是隔了那麼久.

帖圖,偶忘了哪本摳下來的了. 就喜懽這兩祇.

图片点击可在新窗口打开查看

112 = =2007/4/25 7:55:00

儿子的脸不全啊...

113 2007/5/1 21:05:00

明在别人前面

中心在哪

114 * 必填2007/5/2 0:37:00

欧稀饭这楼

115 * 必填2007/5/2 0:39:00

这张~~小6~~萌了

116 偷图2007/5/2 0:39:00

117 最前面中间2007/5/2 0:40:00

我俩儿子婚礼大家都来参加罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录