春季月九,大野智+户田惠梨香!

855100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第43162位读者

701 = =2012/2/27 4:58:00

我能可耻的JD这位掉皮的是爱拔二狗女优三担吗

702 = =2012/2/27 4:59:00

貌似也不是买房的BOX啊,买房BOX的DVD三个字是在白底上的

703 = =2012/2/27 4:59:00

很不幸地告诉大家

那是フリーター、家を買う。的box

不过那个门把也很无辜,黑图上也有他

======================

黑图和DJ女优的又不一定是一个人

不过这BOX很劲爆么

之前上BOX RS门把的也是这BOX

========

不知道LS还在洗白啥,路人不会去买剧DVD的

不过双蛋没跑了

难怪之前找不对,原本根本就是方向性错误

========

是说上黑图的不一定会死她,她是双担女优O这是绝对的

而且是女优亲妈,随时可以把zb抛出来的那种

========================

DVD BOX洗光蛋女优无力了点

不过上次RS门把不是照样上这家BOX

有恃无恐呗

704 = =2012/2/27 5:00:00

----------------

就是个sb双担女优O,zb只是顺便的不然她不掐刷图的黑光证明有人dj讨打而上zb

真是个sjb

705 = =2012/2/27 5:00:00

那位上团ZB喊沉的,这都又翻一页了怎么不心疼明天嘿嘿来了呢
说到底还是心疼讨打和讨打O
双蛋贱死了贱死了

706 = =2012/2/27 5:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

家买的单碟也是白底啊

707 = =2012/2/27 5:02:00

========

有恃无恐呗

=====

问题是这黑图上还有她家的啊,她得nc'到什么地步才刷得下去

708 = =2012/2/27 5:02:00

很不幸地告诉大家

那是フリーター、家を買う。的box

不过那个门把也很无辜,黑图上也有他

======================

黑图和DJ女优的又不一定是一个人

不过这BOX很劲爆么

之前上BOX RS门把的也是这BOX

========

不知道LS还在洗白啥,路人不会去买剧DVD的

不过双蛋没跑了

难怪之前找不对,原本根本就是方向性错误

========

=======

是不是等PB吧

只不过说不DJ,还没黑到讨打,就能把ZB扔出来堵枪眼

对讨打必须真爱

709 = =2012/2/27 5:02:00

家买的单碟也是白底啊
==============
能去看下697图么
一团浆糊的就是BOX侧面

710 = =2012/2/27 5:03:00

后几页黑图不好说
前面的黑图根本就是团外常见几家J货和女优O上的没跑

711 = =2012/2/27 5:03:00

不得不说,这人绝对是个神经病

确实是家买的BOX,不过是侧面图

图片点击可在新窗口打开查看

712 = =2012/2/27 5:03:00

=========================

担爱拔?为了几分钟,买个box

为了女优,抛出zb

搁谁家谁也不收

713 = =2012/2/27 5:04:00

家买的单碟也是白底啊
能去看下697图么
一团浆糊的就是BOX侧面
===

真迂回

Orz

714 = =2012/2/27 5:04:00

========

有恃无恐呗

=====

===============

奇怪了

一直说415就是她家

黑图等屏蔽了再说

你急匆匆把它们JD成一个想干嘛

715 = =2012/2/27 5:04:00

家买的单碟也是白底啊
=========
求确认
倒不是洗白,这货DTA团没跑了
但是哪家,证据也要确实才对

716 沉吧2012/2/27 5:04:00

rid

717 = =2012/2/27 5:04:00

家买的单碟也是白底啊
=========
求确认
倒不是洗白,这货DTA团没跑了
但是哪家,证据也要确实才对
==========
看711,家买盒子的侧面封套,太囧了

718 = =2012/2/27 5:04:00

掉皮狗O又不一定是刷黑图的ORZ,图上有她家的大脸呢

狗O也别洗了,697L那个绿底封套的左边就是马甲上的图

719 = =2012/2/27 5:06:00

那就是个真爱讨打的双蛋好吧

趁机拉仇恨的省省吧

别JD我就是BT被黑那家的

至于刷图的,白天等PB吧

720 = =2012/2/27 5:06:00

单纯女优O掉皮id是HC218的,上的周边二狗dvdbox,你觉得这么推给讨打O有人信吗
三担又不是

721 = =2012/2/27 5:07:00

========

那家会不认识那图,你这JDK够强啊

还有你这黑称,在这里蹦达啥呢

722 = =2012/2/27 5:07:00

三担又不是O不用急着给它洗白

723 = =2012/2/27 5:09:00

========

有恃无恐呗

=====

刷的下去也不奇怪呀

她家不是一直强调的嘛"N的只是绯闻,O的是丑闻"

抽门把嘴巴子那楼不是也挂满了这些图吗

724 = =2012/2/27 5:09:00

刷的下去也不奇怪呀

她家不是一直强调的嘛"N的只是绯闻,O的是丑闻"

抽门把嘴巴子那楼不是也挂满了这些图吗

=========

你这正义路人消停成不

725 = =2012/2/27 5:11:00

我去!上个厕所回来又神展开了
这种SJB真是有多远滚多远orz

726 = =2012/2/27 5:11:00

一晚各种鬼展开

明天看PB还有什么幺蛾子= =|||

727 = =2012/2/27 5:11:00

那贴黑图的脑残单算,不过估计PB了也看不出谁家,光看它那尿像至少也是个双担J内的

728 = =2012/2/27 5:13:00

========

===========
那前两页这么多人在求JD掉皮MJ那假ZB图时怎么没有人出来说?
刚掉皮时还泼脏水给门把,DVDBOX被八出来了突然这么多那家O就现身了?
这怎么解释?

729 = =2012/2/27 5:14:00

刷黑图的J内成分不知,J外明显是女优O么,看不沉楼给她急的

730 = =2012/2/27 5:14:00

========

===========
那前两页这么多人在求JD掉皮MJ那假ZB图时怎么没有人出来说?
刚掉皮时还泼脏水给门把,DVDBOX被八出来了突然这么多那家O就现身了?
这怎么解释?
============
不好意思请问你说那家O跳出来是哪L?

731 = =2012/2/27 5:17:00

行了,YJX和SBR家的能沉楼了吗

732 = =2012/2/27 5:18:00

========

再补一句,没人泼脏水给门把,是因为她在那门把楼掉皮才有这个推测

然后大家都在核对DVD

我是看出来了你对这家O意见大得很,你能别在别家的黑L蹦达行不

733 = =2012/2/27 5:18:00

731L是嫌还不够热闹么?

734 = =2012/2/27 5:18:00

行了,YJX和SBR家的能沉楼了吗
=======
LS的讨打O闭嘴了估计这L就能沉了

735 = =2012/2/27 5:20:00

有贱货想开始挑团内了

736 = =2012/2/27 5:21:00

有贱货想开始挑团内了
======
都说贱货满血原地复活无鸭梨了

737 = =2012/2/27 5:21:00

========
===========
这怎么解释?

=========
推给门把?
掉皮马甲HC218那是能搜到帖的,你居然想洗成狗O

738 = =2012/2/27 5:21:00

我是杯具的JDK,但这阵子爱右靠齐又爱挑的怎么越来越多。。。
算了,等天亮PB吧,那些到这地步还不消停的总会现形的

739 = =2012/2/27 5:26:00

729 = = 2012-2-27 5:14:00
刷黑图的J内成分不知,J外明显是女优O么,看不沉楼给她急的
=============
能别揣着明白装糊涂,这种打鸡血般的刷黑图又不是第一次了,小本本YJ和J内贱黑最爱干这儿事

740 = =2012/2/27 5:31:00

218O居然好意思说掉皮er是狗O泼脏水,那马甲HC218的帖子可是一艘一堆

741 = =2012/2/27 5:35:00

218O居然好意思说掉皮er是狗O泼脏水,那马甲HC218的帖子可是一艘一堆
=========
挑货你腿还没跳断啊

742 = =2012/2/27 5:36:00

=========
那你的意思是她为了218那几秒钟的酱油买了二狗的DVDBOX?
睁着眼睛说瞎话也不是这样的,你不如说那是CP饭

743 = =2012/2/27 5:36:00

尼玛我都要睡了
贱黑能滚了吗?!!!

744 = =2012/2/27 5:37:00

你还不如说是西皮饭= =

745 = =2012/2/27 5:37:00

742你还看不出你楼上是什么玩意吗
别跟它纠缠了,贱人有天收的

746 = =2012/2/27 5:42:00

扛不住了睡去
祝这楼蹦哒的贱黑挑货J内爱豆退社J外下海

747 = =2012/2/27 5:48:00

742你还看不出你楼上是什么玩意吗
别跟它纠缠了,贱人有天收的
===========
路人你用得着这么维护那位三担吗,只要不是睁眼瞎都看得出来那货什么成分

另外贱人天收这句话还给你
JP三担是你亲戚,还骂不得了

748 = =2012/2/27 7:05:00

大野O真表脸 那xx3P图明明是事实
到你们嘴里就变成黑图了啊
难不成这图是别人截图黑或者PS出来黑大野的啊hhp

749 = =2012/2/27 7:13:00

贱黑你有脸吗,大早上的就这么贱

750 = =2012/2/27 7:23:00

一早就GC,也不怕背一周,啧

751 = =2012/2/27 8:21:00

贱黑耍玩所有招数后终于回归正题了
不说了,等PB

752 = =2012/2/27 8:41:00

一晚翻8页,可以预见真正开播时的盛况...

753 = =2012/2/27 8:55:00

748L的贱货家是不是已经和开逼一堆带了无数个球

准备退社退人间了

还是说J外贱货家得艾滋马上就要断气了

754 = =2012/2/27 8:55:00

进来看眼

这楼能蘸饺子吃了

755 = =2012/2/27 9:14:00

狗O小白菜能别装了吗 等这天很久了吧 还想推给女优O 你当都和你一样没智商啊

756 = =2012/2/27 9:32:00

贱人你又掉皮了!忍你很久了!!早就想接你的皮,只是一直没装上好时间!

这是就来说说你!麻痹就知道你会来黑利达,前几年只是单纯的以为你不担利达,不会黑后来发现你跟着你们那西皮“代表”学的各种EX了!rs利达还赖到爱拔家,搞的最后天然大掐!!WB上面各种掉皮了不是。也别说你担竹马,以前看到爱拔不好看的时候那个SB又说它现在担末子呢!也别说你SJ,你给YJX上了多少RS别人不知道,以为认识你的都是瞎子吗?!更别说你担阿拉希什么的,麻痹整天一口一个小天团怎么的,你要爬V6就爬干净点!!别整天护着个龅牙妹的时候还要那阿拉希挡抢!!!麻痹贱人你再犯贱就把你那些黑料一个个往出搬!!

那天在WZ龅牙那贴看你上shop还有阿拉希的呢,贱人!!还是那句话,既然已经高价出阿拉希ZB坑小loli那就出干净点好吗!!!

757 = =2012/2/27 9:35:00

好火爆的料

758 = =2012/2/27 9:37:00

218家的上个二狗的DVD帮着女优O掐同团
哇,活生生的无间道啊
如果不是掉皮谁能知道这位是218家的,神展开
不过的确是有效果,至少这ZB一出就搞不清成分到底和二狗有没有关了

759 = =2012/2/27 9:37:00

756L爆一下wb啊,让大家看看这贱货的嘴脸

760 = =2012/2/27 9:39:00

218家的上个二狗的DVD帮着女优O掐同团
哇,活生生的无间道啊
如果不是掉皮谁能知道这位是218家的,神展开
不过的确是有效果,至少这ZB一出就搞不清成分到底和二狗有没有关了
抬头看看756,你如果在挑下去又会是另外一个神展开

761 = =2012/2/27 9:39:00

ls有料的外wz去爆吧
这楼就沉了

762 = =2012/2/27 9:39:00

洗的干干净净
大盒子都上了就别说不收了好吗

763 = =2012/2/27 9:40:00

rs利达还赖到爱拔家,搞的最后天然大掐!!WB上面各种掉皮了不是。

=================

大概知道是谁了= =

不过后面说的那些还真是第一次看到

764 = =2012/2/27 9:42:00

坐等756爆wb id, 爆出来不就清楚了是哪家的了么?755你急什么

765 = =2012/2/27 9:42:00

====
作为路人我可没挑
不过756一出再次神展开啊

766 = =2012/2/27 9:45:00

====
作为路人我可没挑
不过756一出再次神展开啊
============
你是没挑,你和你的路人同伴就2条路
一个就是认定是218家,一个就是认定是2狗家
反正就是没女优的事对吧

767 = =2012/2/27 9:45:00

这L后面真是神走向,咋拉出这么多,昨天看一半睡觉

今天看完下巴掉了

768 = =2012/2/27 9:45:00

前面是不是已经爆过那货的wb了,说自己担V6担A团的讨打亲妈

769 = =2012/2/27 9:46:00

770 = =2012/2/27 9:46:00

前面是不是已经爆过那货的wb了,说自己担V6担A团的讨打亲妈
===============
求围观

771 = =2012/2/27 9:56:00

不知道756gn是不是说的这人,之前在wz亮前辈周边给讨打挡枪子

宽宽的门图片点击可在新窗口打开查看讨打黑都烦死了烦死了,我闺女都flop了就不劳惦记了,管她现在成什么样子总之比你漂亮就成!人女优碍着你眼啦,看这个不顺眼看那个不顺眼,WZ真是逛不下去了,我就是担V6担A团又是讨打O又咋样啊,我还担宽妹呢,AKB我也不雷呢~~呼~~算了,指不定电脑后面是个猪脸在那里黑人家颜呢╮( ̄▽ ̄")╭

772 = =2012/2/27 10:00:00

我只想说上扇子和上二狗BOX是一个人,这个应该是个多担,不过能这么随便就把担的丢出来维护讨打的就讨打O担点其他人的,随便搞搞的你买二狗剧BOX就是为了当枪的?个逻辑想不通,神经病只能说

至于另外位自称门把家这L唯一个上一堆团大胸表明踢走讨打黑去WZ的这位,我比较好奇这位身份,反正和上面的不是一个人

773 = =2012/2/27 10:00:00

原来是她!?上次在wz被扒到皮都不剩了

774 = =2012/2/27 10:01:00

不知道756gn是不是说的这人,之前在wz亮前辈周边给讨打挡枪子

宽宽的门图片点击可在新窗口打开查看讨打黑都烦死了烦死了,我闺女都flop了就不劳惦记了,管她现在成什么样子总之比你漂亮就成!人女优碍着你眼啦,看这个不顺眼看那个不顺眼,WZ真是逛不下去了,我就是担V6担A团又是讨打O又咋样啊,我还担宽妹呢,AKB我也不雷呢~~呼~~算了,指不定电脑后面是个猪脸在那里黑人家颜呢╮( ̄▽ ̄")╭

================

果然就是她,看前面说的就猜可能这个jp

号称狗啃包子,nino、ken、大包三担,不知道还担女优

最开始在fb写say2△被掐

后来爬了x2sj,专黑前cp跟yjx

天然掐架桂花楼周边那次rs也是她上的

775 = =2012/2/27 10:01:00

===================

BINGO

还有看了最后一句就老想笑了,刚就想说贱人你也别老自爆了,就你那大脸其实大家都在忍呢一一

你最后一句那形容词就是对你自己长相的最好的诠释啊喂QAQ

776 = =2012/2/27 10:02:00

看那wb就是一个重度脑残啊,病人膏肓的那种

777 = =2012/2/27 10:03:00

女优O果然脑回路都很神奇

我发现J外O都是为了维护J外的

不惜把J家的拉出来各种抹黑和挡子弹

该不会顺便担个J内的目的就是找垫背吧

778 = =2012/2/27 10:04:00

讨打O还真不少,正确来说是双蛋O,消息一出wb上一片欢天喜地的

779 = =2012/2/27 10:05:00

那贱货loli时期为了讨好大家,说自己是ALL狗

跑去GD人家Y2和末子家的,好像还在坛子写文(这样自己不看文所以不清楚但是记得贱人有说过,还求着大家去给她增回复= =|||)后来,唉,真不想说了,贱人崇拜上了HL(真不想扯她的)

于是瞬间御姐成现在这般摸样了,对的贱人肯定也DJ摸摸啊,因为贱人偶像就担摸摸啊!

780 = =2012/2/27 10:05:00

果然就是她,看前面说的就猜可能这个jp

号称狗啃包子,nino、ken、大包三担,不知道还担女优

最开始在fb写say2△被掐

后来爬了x2sj,专黑前cp跟yjx

天然掐架桂花楼周边那次rs也是她上的

这人拉仇恨有一套啊

才翻到第二页就看到黑门把了

781 = =2012/2/27 10:17:00

看来,大野家无论是反黑还是黑人,最擅长用的手法就是搬WB爆WB来叉扣引正义路人帮自家掐啊

这会成为以后各家的习惯吗

782 = =2012/2/27 10:17:00

至于另外位自称门把家这L唯一个上一堆团大胸表明踢走讨打黑去WZ的这位,我比较好奇这位身份,反正和上面的不是一个人
=======
人家是让讨打O去WZ…踢女优黑的是个上怪物ZB的

783 = =2012/2/27 10:19:00

781L智商大丈夫?

784 = =2012/2/27 10:22:00

781的脑子有病吧,是讨打O来了还是双蛋来了

785 = =2012/2/27 10:23:00

781L不会就是前面刷图的吧

看没人理它又耐不住寂寞了

786 = =2012/2/27 10:27:00

=======
人家是让讨打O去WZ…踢女优黑的是个上怪物ZB的
回去翻了翻,对看错了,个么这个大胸的是门把哪家??后面召唤了半天正义路人她没出来

787 = =2012/2/27 10:32:00

狗担两次SZB黑人都是剧盒,大气

788 = =2012/2/27 10:37:00

揷口永远不缺神展开啊Orz

789 shanxia04092012/2/27 10:39:00

女优不担收视,看好麻麻砸穿

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

790 = =2012/2/27 10:40:00

疯MJ又来了OTZ

791 = =2012/2/27 10:59:00

大野黑的智商就是低下

每次刷图RS之后都被扒皮

不过一边捡RP一边还能看清是哪家在犯贱也算是收获了

792 = =2012/2/27 11:04:00

刷图的GLY居然还不PB

成分可疑

793 = =2012/2/27 11:05:00

马甲是不是这个月流量任务没完成

到处FJ

794 = =2012/2/27 11:23:00

手机懒得爬楼,有没有人好心概括一下发生了什么

795 = =2012/2/27 11:26:00

218O昨晚黑人掉皮,今儿各种洗白往二狗家推,黑人时候从不嘴软,一掉皮就推给狗O,自己装什么小白菜,那货明明是三担女优

796 = =2012/2/27 11:29:00

218O昨晚黑人掉皮,今儿各种洗白往二狗家推,黑人时候从不嘴软,一掉皮就推给狗O,自己装什么小白菜,那货明明是三担女优
=========================================
那货分明是个女优OJ内多担
你这又是狗O又是218O的想挑也别这么低智商谢谢
真当别人都是傻子啊

797 = =2012/2/27 11:30:00

头痛,上面不是有人问过你了
这不是一口断定218家,就是一口断定NINO家的
怎么都不想想人真爱是女优

798 = =2012/2/27 11:31:00

上二丿大胸维护女优,编辑的时候掉皮的是415L,用XQ搜索搜它ID,从发言看成分明摆着的,再洗也没有

799 = =2012/2/27 11:33:00

上二丿大胸维护女优,编辑的时候掉皮的是415L,用XQ搜索搜它ID,从发言看成分明摆着的,再洗也没有
=============
不用洗,搜索之后这个MJ只出现在接机L过
那L掉皮还是因为出来抱怨机场人员

800 = =2012/2/27 11:33:00

掉皮的那人其实也没干嘛,也就上胸护女优来着

非指着说她是黑的,其实是真正的刷图的贱货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

855100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录