上大胸帮龅牙O掐门把

669100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第28071位读者

楼主 = =2012/2/27 9:44:00

有料的都来爆,jp人人得而踩之

= =2012-2-27 9:32:00

贱人你又掉皮了!忍你很久了!!早就想接你的皮,只是一直没装上好时间!

这是就来说说你!麻痹就知道你会来黑利达,前几年只是单纯的以为你不担利达,不会黑后来发现你跟着你们那西皮“代表”学的各种EX了!rs利达还赖到爱拔家,搞的最后天然大掐!!WB上面各种掉皮了不是。也别说你担竹马,以前看到爱拔不好看的时候那个SB又说它现在担末子呢!也别说你SJ,你给YJX上了多少RS别人不知道,以为认识你的都是瞎子吗?!更别说你担阿拉希什么的,麻痹整天一口一个小天团怎么的,你要爬V6就爬干净点!!别整天护着个龅牙妹的时候还要那阿拉希挡抢!!!麻痹贱人你再犯贱就把你那些黑料一个个往出搬!!

那天在WZ龅牙那贴看你上shop还有阿拉希的呢,贱人!!还是那句话,既然已经高价出阿拉希ZB坑小loli那就出干净点好吗!!!

2 = =2012/2/27 10:00:00

宽宽的门图片点击可在新窗口打开查看讨打黑都烦死了烦死了,我闺女都flop了就不劳惦记了,管她现在成什么样子总之比你漂亮就成!人女优碍着你眼啦,看这个不顺眼看那个不顺眼,WZ真是逛不下去了,我就是担V6担A团又是讨打O又咋样啊,我还担宽妹呢,AKB我也不雷呢~~呼~~算了,指不定电脑后面是个猪脸在那里黑人家颜呢╮( ̄▽ ̄")╭

3 = =2012/2/27 10:10:00

讨打O真的太可怕了,这不是还没播么,至于么

4 = =2012/2/27 10:13:00

又是它?
只想说上次人家为了抱闺女可是把V团某人抛出来当枪口过的……也别说要爬谁就干净点了……╯_╰

5 = =2012/2/27 10:15:00

它爬到V6去就是V6饭的杯具啊

它天生就是个挑货啊,它在XQ还挑了几次11跟goken

平时没少RS准一吧= =

6 = =2012/2/27 10:17:00

必须爪

LZ你要哪方面证据??

掏大粪只配拉出去爆菊

7 = =2012/2/27 10:18:00

zb的先搬过来吧

= =2012-2-27 10:05:00

那贱货loli时期为了讨好大家,说自己是ALL狗

跑去GD人家Y2和末子家的,好像还在坛子写文(这样自己不看文所以不清楚但是记得贱人有说过,还求着大家去给她增回复= =|||)后来,唉,真不想说了,贱人崇拜上了HL(真不想扯她的)

于是瞬间御姐成现在这般摸样了,对的贱人肯定也DJ摸摸啊,因为贱人偶像就担摸摸啊!

780 = =2012-2-27 10:05:00

果然就是她,看前面说的就猜可能这个jp

号称狗啃包子,nino、ken、大包三担,不知道还担女优

最开始在fb写say2△被掐

后来爬了x2sj,专黑前cp跟yjx

天然掐架桂花楼周边那次rs也是她上的

================

这人拉仇恨有一套啊

才翻到第二页就看到黑门把了

8 = =2012/2/27 10:19:00

发现多担特别是多担女优的就没有不NC的
个个都不惜把ZB抛出来给亲闺女保驾护航

9 = =2012/2/27 10:20:00

看wz被掐那L,只能说这人双Q都不大对劲

10 = =2012/2/27 10:21:00

这位在ZB把二狗的剧BOX丢出来掐人维护讨打

围观了某L叹为观止

11 = =2012/2/27 10:22:00

发现多担特别是多担女优的就没有不NC的
个个都不惜把ZB抛出来给亲闺女保驾护航
========
早发现了
这人好奇怪的脑回路
明明自己比谁还O女优抛ZB给大粪堵枪眼还死不承认
平时一副你们不同意我你们就是女优OJ外O的嘴脸

12 = =2012/2/27 10:23:00

看了DL,估计二狗的BOX它还没来得及出掉吧

13 = =2012/2/27 10:23:00

围观了某L叹为观止

==============

这人又不是第一次干这种事情

14 = =2012/2/27 10:23:00

双蛋最恶心

15 = =2012/2/27 10:24:00

深刻觉得看到好几次为了维护大粪没事喊上胸的都是她

16 = =2012/2/27 10:24:00

一刷xq发现我又被挂墙头了,我不就是担啦了个女优么,就被立贞洁牌坊的人觉得不行了?不过jdk你们又认错人了,我上班没网,抓机回复不了,别把战斗力用错地方了。另外,wz开贴那位是针对本人的吧?你说我出周边坑loli也有点依据好吧?yjx的anan我48原价出的,这也叫坑的话让我变成loli吧!

===============

DT的可勤快

17 = =2012/2/27 10:25:00

深刻觉得看到好几次为了维护大粪没事喊上胸的都是她
快没得喊了,ZB都在出呢

18 = =2012/2/27 10:25:00

看了下这人WB,随随便便就看到几个早就被XQ8过的JP,果然JP都凑一块啊

19 = =2012/2/27 10:26:00

讨打都丑成这婊样了还有O。。

什么眼神= =

20 = =2012/2/27 10:26:00

此人是SC乐山的,自称

21 = =2012/2/27 10:26:00

她是上夜班的?

22 = =2012/2/27 10:27:00

讨打都丑成这婊样了还有O。。

什么眼神= =

=========

偶然看到近照,完全丑月兑型了,就是一棒子脸

丑的要吐了

23 = =2012/2/27 10:27:00

女优O没什么,拉ZB帮女优挡子弹就无耻了 一一

24 = =2012/2/27 10:28:00

围观了某L叹为观止

------

求指路

25 = =2012/2/27 10:28:00

此人不是上次还把ZB叫女婿么

刷她跪女亲女婿她又装死看不见了?啧啧

26 = =2012/2/27 10:29:00

唔。。。要围观就围观咯,我能在围脖上说,也就不怕人看的,怕人看的我不会说出来。我的确不喜欢大野智,还有,我是y2人门的,早期无墙乱爬,不混饭群,所以别说什么收不收。忍不下就快取消关注,不取消就tm给我忍着!说过的话随便你们怎么想,但没做过的别tm扣我头上!

承认了

27 = =2012/2/27 10:29:00

唔。。。要围观就围观咯,我能在围脖上说,也就不怕人看的,怕人看的我不会说出来。我的确不喜欢大野智,还有,我是y2人门的,早期无墙乱爬,不混饭群,所以别说什么收不收。忍不下就快取消关注,不取消就tm给我忍着!

------

SB一刚

28 = =2012/2/27 10:29:00

我估计J饭里BT这位的O真有,我就不止一次围脖上转发时看到一个自家的担她

这得多重口味啊担得下去

29 = =2012/2/27 10:30:00

围观了某L叹为观止

------

求指路

ZB月9L

不过那L我睡起来之后就看不懂走向了= =

30 = =2012/2/27 10:31:00

她还真是刷XQ刷的比围观的都勤快HHP

31 = =2012/2/27 10:31:00

她说不控碟没box
呃……虽然不DJ她,但别误伤了啊

32 = =2012/2/27 10:32:00

围观神展开ORZ

33 = =2012/2/27 10:33:00

她说不控碟没box
呃……虽然不DJ她,但别误伤了啊
=============
反正XQ的标准很简单
为了J外拉ZB垫背的一律下贱无疑
不过ZB那L好像真不是她= =

34 = =2012/2/27 10:33:00

别拖ZB了,还是赶紧了爬“也不雷”那个吧,风格比较配

35 = =2012/2/27 10:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

倒是口味多重才能看上大粪?掏大粪还在骂娘说不DJ它闺女的都是猪脸呢,噗

?

36 = =2012/2/27 10:35:00

ANTI DYZ,给YJX上RS,挑天然,CP乱爬随时有被讨打挡箭牌可能性

37 = =2012/2/27 10:35:00

上BOX的应该不是她= =

她才不会给nino那么撒钱嘞,她现在nino的ZB大概就只剩几把扇子和几张纸片了

38 = =2012/2/27 10:35:00

双蛋女优的一抓一把一把的,问题是一出事就把ZB抛出来堵枪眼

39 = =2012/2/27 10:35:00

怎么知道剧楼掉皮那id就是这人的?

40 = =2012/2/27 10:35:00

唔。。。要围观就围观咯,我能在围脖上说,也就不怕人看的,怕人看的我不会说出来。我的确不喜欢大野智,还有,我是y2人门的,早期无墙乱爬,不混饭群,所以别说什么收不收。忍不下就快取消关注,不取消就tm给我忍着!说过的话随便你们怎么想,但没做过的别tm扣我头上!

承认了
不是y2sa△吗?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=233044
早起什么cp没黑点,但是爬了没少黑yjx吧

41 = =2012/2/27 10:37:00

人以黑YJX为乐呢,人一直觉得那是油菜花的表现!!!

42 = =2012/2/27 10:38:00

糊涂了,不是剧楼,是相关消息楼

43 = =2012/2/27 10:39:00

真谢谢她不DJ dyz

被sjb DJ不起啊

44 = =2012/2/27 10:39:00

上BOX的应该不是她= =

她才不会给nino那么撒钱嘞,她现在nino的ZB大概就只剩几把扇子和几张纸片了

这L迟早变成女优ANTIL和女优混掐L= =

同不觉得她这么爽气买NINO的BOX

但是上BOX那个和她成分也差不多了

讨打O,DYZ黑,挑天然,说218家为了几秒买的BOX

Fen_Lie的无可救药

45 = =2012/2/27 10:39:00

剧楼掉皮那id可是去HK给218接机的

这成分看起来不像WB那位

想报私仇的别来侮辱别人智商

46 = =2012/2/27 10:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=13748630&id=385618&Star=3

就是这楼

看209L

里面还有可以慢慢找

注意表把她抛ZB堵枪眼保大粪跟正经SZB的GN搞混淆

47 = =2012/2/27 10:41:00

============

你不会以为去接机的全是218家的吧

不管WW还是HK有多少别家饭

不过为了J外的把ZB抛出来的贱货有谁家收不

48 = =2012/2/27 10:42:00

==================================

搜索那个ID,看不懂这算哪种啊,能上二狗剧BOX,花痴218不得了(去接机去干嘛)

为了讨打全都可以丢出来,我尼玛只能鉴定神经病

49 = =2012/2/27 10:43:00

成分如此相似,zb那样赶紧上wb和这jp相认吧

50 = =2012/2/27 10:43:00

就说这人吧,BOX也上不起啊
听别的V家GN说,她平时人人烧普扇子什么的就很好了
另外想吐槽那句“不控碟”。谁都知道碟是首要要人的,因为计销量。碟都不人的货,哪家收啊

51 = =2012/2/27 10:43:00

==================================

搜索那个ID,看不懂这算哪种啊,能上二狗剧BOX,花痴218不得了(去接机去干嘛)

为了讨打全都可以丢出来,我尼玛只能鉴定神经病

真爱闺女呗,脑回路和调酒师一样

52 = =2012/2/27 10:46:00

掏大粪重口死了,眼睛该挖了

53 = =2012/2/27 10:47:00

54 = =2012/2/27 10:49:00

就说这人吧,BOX也上不起啊
听别的V家GN说,她平时人人烧普扇子什么的就很好了
另外想吐槽那句“不控碟”。谁都知道碟是首要要人的,因为计销量。碟都不人的货,哪家收啊
=====
你也挺璀璨的
她RP双Q有问题不代表要质疑撒钱方式吧

55 = =2012/2/27 10:52:00

刷图的女优黑真是有神经病

随便哪个帖都能GC,双担都掉皮匿了它还坚持不懈呢,真让人无力

有这种牛皮糖黑也难怪那双担讨打O发疯了= =

话说主板那帖刷ZB黑图的怎么还没PB

56 = =2012/2/27 10:53:00

随便哪个帖都能GC,双担都掉皮匿了它还坚持不懈呢,真让人无力

宽宽的门,是你吗?

57 = =2012/2/27 10:55:00

宽宽的门的亲友,是你吗

58 = =2012/2/27 10:57:00

55L才是有神经病

把ZB的脸跑出来替大粪堵枪眼才是十足神经病,天天暗恋预想楼蹲点放风的掏大粪没先发疯谁懒得理她倒是?

掏大粪好冤枉噢比窦娥还冤额,可是这特殊待遇真不是人人都有

59 = =2012/2/27 11:04:00

bjf最有名的一个料难道不是被爆X无能?

好像是PS教主爆的

60 = =2012/2/27 11:06:00

宽宽的门,是你吗?

--------

失败的JDK

我是昨晚围观的路人而已

现在女优黑在XQ随处大小便还有理了?

61 = =2012/2/27 11:09:00

宽宽的门,是你吗?

--------

失败的JDK

我是昨晚围观的路人而已

现在女优黑在XQ随处大小便还有理了?

===========

哈哈哈黑什么了?

失败的JDK

啧啧黑ZB都不心痛

几张女优图BLX成这样

你有毛的理当楼管

62 = =2012/2/27 11:13:00

串L了 够咩

63 = =2012/2/27 11:13:00

啧啧黑ZB都不心痛

几张女优图BLX成这样

你有毛的理当楼管

------------

那些图丑得惨不忍睹你还截出来到处EX别人

你污染我的眼球我想掐你不行?

64 = =2012/2/27 11:15:00

啧啧黑ZB都不心痛

几张女优图BLX成这样

你有毛的理当楼管

------------

那些图丑得惨不忍睹你还截出来到处EX别人

你污染我的眼球我想掐你不行?

==========

失败的JDK

啥时候能毕业呀望天

真真看不懂人话了,开天眼看见我放的

65 = =2012/2/27 11:16:00

ZB DYZ黑楼上二丿大胸维护女优,编辑的时候掉皮的是415L,用XQ搜索搜它ID,从发言看成分明摆着的,再洗也没有

66 = =2012/2/27 11:17:00

只有我是进来看大胸的么……

没有看到好失望

67 = =2012/2/27 11:20:00

掏大粪真是NC无下限了

68 = =2012/2/27 11:28:00

ZB DYZ黑楼上二丿大胸维护女优,编辑的时候掉皮的是415L,用XQ搜索搜它ID,从发言看成分明摆着的,再洗也没有

--------------------

所以说是竹马双担?

69 = =2012/2/27 11:29:00

发言有代表性还是BOX有代表性真心不好说啊 ╮(╯▽╰)╭

70 = =2012/2/27 11:30:00

同是A团担toda,但真不觉得上剧就会怎样啊,就不能安静些等看剧吗?
这人的目的才不是真喜欢谁真担谁吧,只是不安生的罢了
没外人挑团内,有外人挑饭群
真的烦死了
让我抱走ZB和toda吧,别挑别争了
剧是要上的,挑来挑去不只能让嘿嘿钻进来,RS满天飞吗?

71 = =2012/2/27 11:34:00

她不是去接机了么
来回双飞机票+酒店钱不比box少吧
估计就cpf吧,然后j外担女优

72 = =2012/2/27 11:34:00

--------------------

所以说是竹马双担?

不,你LS想说这是218家的,和NINO没有一点关系= =

73 = =2012/2/27 11:35:00

=======================
上个BOX不代表它只有这一个ZB
特意挑这个来上是什么居心还真不好说
至于掉皮那可不是预料之中的
哪个有代表性还真不好说
不过这货跑不了是个女优O
非把它往这两家推的是什么成分就不知道了

74 = =2012/2/27 11:37:00

明明是个三担女优,干嘛一直往二狗家洗双担

75 = =2012/2/27 11:38:00

洗成二狗家的好掐狗O呗

76 = =2012/2/27 11:39:00

70L贱龅牙双蛋贱不贱啊

不是牵涉的这几家都想说放下ZB别脏了他们好吗

各种J外双蛋为了自家真心肝把ZB丢出来又不是一次两次了

77 = =2012/2/27 11:39:00

点进来就想说靠,又是这货,不是这货也是跟这货一个路子的,也说不定就是她WB亲友,那些凑做堆的JP

还“我的确不喜欢”,说的这么轻飘飘这么小白菜干嘛呢,当初上RS的气焰都哪儿去了,不喜欢ZB的多了,能下得口黑和上RS可不多

78 = =2012/2/27 11:43:00

宽宽的门和其伙伴们这是又要进来挑天然两家了啊

79 = =2012/2/27 11:45:00

就说DL这JP

倒腾几团的ZB坑loli

别人GN当它自家的,人禸的ZB低价给它,它存两天就高价出了

别家生日它用shop铺地板,二丿生日它用两寸的蛋糕揷个mini就搞定了

80 = =2012/2/27 11:48:00

抱走你妹的女优啊,都什么EX玩应

81 = =2012/2/27 11:49:00

就说DL这JP
倒腾几团的ZB坑loli
别人GN当它自家的,人禸的ZB低价给它,它存两天就高价出了
别家生日它用shop铺地板,二丿生日它用两寸的蛋糕揷个mini就搞定了

-----------

擦,真心JP

82 = =2012/2/27 11:50:00

没,我看到人家就一句话带过了:儿子生快,钱多多。就这样

蛋糕都没有啊,别的团的那几个倒是真shop铺地还拼字呢

83 = =2012/2/27 11:58:00

模糊重点了

BT是昨天ZB FJ上BOX那位

WB那JP踩扁闪一边去

BOX都没一个的找什么存在感

84 = =2012/2/27 12:03:00

没,我看到人家就一句话带过了:儿子生快,钱多多。就这样

蛋糕都没有啊,别的团的那几个倒是真shop铺地还拼字呢

--------

防火墙长期拉着,时间久了忘了

确实,别人是铺地板,617是几句话

85 = =2012/2/27 12:04:00

53L的图讨打轮廓怎么那么像个男人

86 = =2012/2/27 12:38:00

龅牙O黑共演每回都一个路子,

就是玩命RS,天天2酱捡黑料,截黑图,天天如此,轮番上,然后你反黑她JD你是圣女O。。。。

跟她共演真倒霉到家了

掏大粪最贱没有之一

87 = =2012/2/27 12:47:00

这么贱的女优O真是不多见
求你快点把A团ZB出干净吧
用来当枪可真够败RP的

88 = =2012/2/27 12:49:00

BT上这女的曾经是DJ的女优

被这家O恶心到见到这人就躲也算是这群人的本事了!

89 = =2012/2/27 12:51:00

能不能八出重点啊,只围观过这位一次,上次WZ抱闺女的闹剧

别的不知道(以前说桂花楼JS挑起天然掐的不是这位吧。。。我记得是个叫什么包子的)

想说8也拿出证据一次掐死,八些能让JP下次犯贱直接甩脸上就闭嘴的东西好么

这都乱了

什么某人生日铺shop,某人生日没表示也成黑点了= =别给JP可乘之机好吗

我心里早已盖章此人JP,不必JD我亲卫队神马的

90 = =2012/2/27 12:58:00

上次用桂花楼挑天然两家的是狗啃包子

不是这个宽门

月九卡司楼上box的也不是这个宽门

这人没这么大胸

JP一个个掐 别搞混了 省得回头它们又小白菜上了

91 秋舞舒灵2012/2/27 13:00:00

那什么包子不就是这个宽门么?难道我记错了?

秋舞舒灵

开始8CJ

• RP:1042
文:430 分:2327

92 = =2012/2/27 13:01:00

宽门WB同步更新哦

这楼刷得比谁都勤

93 = =2012/2/27 13:01:00

宽门WB同步更新哦

这楼刷得比谁都勤

94 = =2012/2/27 13:01:00

我友情帮LS你盖个ID好了

她们不是一个人

95 = =2012/2/27 13:01:00

囧,盖上马甲

96 = =2012/2/27 13:02:00

别的不知道(以前说桂花楼JS挑起天然掐的不是这位吧。。。我记得是个叫什么包子的)

不是这个宽门

这俩是一个人= =|||

WB是可以改名的囧

这人上次就是第一个跳出来扔RS,也导致最后天然对掐,反而便宜了她= =

因为觉得她成分不好掐

97 = =2012/2/27 13:03:00

不是这个宽门

====================

你没弄懂狗啃包子指的是谁,一个人啊

98 = =2012/2/27 13:07:00

狗啃包子=宽宽门

狗啃这个ID被掐了好几次了吧,于是人改了个名儿,老实了一阵子这不又开始了么

这就叫死性不改,天生的没辙

99 = =2012/2/27 13:09:00

不是这个宽门

这俩是一个人= =|||

WB是可以改名的囧

这人上次就是第一个跳出来扔RS,也导致最后天然对掐,反而便宜了她= =

因为觉得她成分不好掐

===========

你去看看那L吧

这言之凿凿的= =

WB能改名我不知道吗 orz

那人当时的成分是 儿子是218 男人是DYZ 所以说微妙

根本不是这位好吗

100 = =2012/2/27 13:09:00

那就是狗啃包子宽宽门是一个

ZB上BOX掉皮的是另外一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

669100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录