客观讨论龟梨的颜,到底在J家算什么水平?

17171条/页,2页

1 2
您是第8396位读者

101 = =2012/2/27 13:18:00

因为这个人本身长的就是不好看
所以这么说难道不是客观公正吗
也就不是黑了
‘你不让我说他不好看就是一言堂呀就是BH啊’这句话就是我内心的感受
=========
我给你盖章,你本命美绝霓虹,帅出宇宙,尼玛的你可以滚了哇
======
认清现实吧,你家那位连三更长的都不如
-----------------
看LS着DT的贱德行,你家的长的连三更的屁眼都不如

102 = =2012/2/27 13:19:00

= =2012-2-27 13:10:00

颜那么好为什么TOP不了?颜不好怎么成为TOP IDOL?颜不好难道饭RP?

=================

颜好就一定TOP?

什么脑回路?

=======================

颜好当然不一定TOP,TOP当然一定颜好了,否则凭啥TOP,凭啥红,既然你觉得他不好看但他却红了,只能说明你是小众

======

不好看的也能当TOP,参见A团,亲脚

=========================

你要讨论A团亲脚另外开贴,我觉得人家颜不错啊,你告诉我IDOL不是凭颜凭啥红

103 = =2012/2/27 13:19:00

真路人被这楼路人戳到hhp了
你当然可以觉得k长得一般
但是你硬要ko也承认就是脑子进水了
人都ko了还能觉得k不好看么?
抱走路人两字,别再侮辱路人智商了
=========
是很难,
我觉得我家那位就是好看无比,可是XQ总有人说他嘴不好看
估计ko心情一样

104 = =2012/2/27 13:21:00

瞎子想让能看见的人承认自己其实也是看不见的,这也比较难
但是不能因为这样就不告诉他们真相啊
现在告诉他们
等到能看见的人有一天得了近视或者更严重的眼病的时候回头就会猛然醒悟的
就会回想起来瞎子告诉他们的话“其实你们都是瞎子,你们以为看得见的都是你们自己的想象,来到我们漆黑的世界吧

105 = =2012/2/27 13:21:00

89 = =2012-2-27 13:10:00

颜那么好为什么TOP不了?颜不好怎么成为TOP IDOL?颜不好难道饭RP?

=================

颜好就一定TOP?

什么脑回路?

=======================

颜好当然不一定TOP,TOP当然一定颜好了,否则凭啥TOP,凭啥红,既然你觉得他不好看但他却红了,只能说明你是小众

======

===============================

A团TOP挺好看的呀,人家霓虹红当然有他的道理,霓虹金觉得他好看,你觉得他难看,说明你小众审美

106 LR2012/2/27 13:21:00

颜好不一定是TOP这不是废话吗

颜,气场,舞台张力,性格,辨识度,领悟力

当然丑人团这种靠时间积累起来的成功,不计算在范围内

换句话说,成功不是必然,但有很大一部分原因是天生丽质,天赋异禀

很明显亚麻屁是没有的!

107 = =2012/2/27 13:22:00

我家天天听路人夸都听烦了

谁在意k黑说那几句。

你使劲黑,反正就是痛快一下你那张嘴

该怎么样好看还是怎么样好看

108 = =2012/2/27 13:22:00

认清现实吧,你家那位连三更长的都不如

==========

JH,不装了是哇,祝你家本命和三更缠缠绵绵永生永世

=====================

+1

看到DL这种,实在是笑死人了

祝DL IDOL和三更相亲相爱哟

109 = =2012/2/27 13:22:00

你要讨论A团亲脚另外开贴,我觉得人家颜不错啊,你告诉我IDOL不是凭颜凭啥红

========

霓虹红的idol颜好的有几个啊

要不总是被棒子粉踩

110 LR2012/2/27 13:22:00

脚脚这种叫红,叫TOP?别笑掉人大牙

111 = =2012/2/27 13:22:00

你说你爱豆是有多不能看让你这么巴巴的跟着ko屁股后边转啊

ko没有你家随地大小便的习惯

没shi给你吃

RTWG家的滚!

112 = =2012/2/27 13:23:00

109 = =2012-2-27 13:22:00

========

要不总是被棒子粉踩

========================

LS这种什么货色啊

113 = =2012/2/27 13:23:00

必须还是敝鱼才能FY 寇B战斗力实在可嘉

114 = =2012/2/27 13:24:00

就感慨下,隔壁差不多的帖子,里面一堆不知道是真路人还是什么东西喊颜是不错底子还在BLABLA

黑的也顶多就是皮肤不白(这种直接可以看出来的居然还有人要争)衣服不好看之类

也没人冲上去硬要那家O承认自家不好看,再看看这帖子

RP高下立现啊

115 = =2012/2/27 13:24:00

========

要不总是被棒子粉踩

===========

好吧好吧,棒子粉觉得你家最好看了

116 = =2012/2/27 13:25:00

=========
是很难,
估计ko心情一样
=======
ko不是都觉得小k好看无比的
自己也会拿来开涮
但是被别人说就是不行
仅此而已

117 = =2012/2/27 13:25:00

这L拿PC黑idol的真不是J外O?
麻烦上个胸吧先

118 = =2012/2/27 13:26:00

就感慨下,隔壁差不多的帖子,里面一堆不知道是真路人还是什么东西喊颜是不错底子还在BLABLA

黑的也顶多就是皮肤不白(这种直接可以看出来的居然还有人要争)衣服不好看之类

RP高下立现啊

=======

两边都DT,看来你的RP最低

119 = =2012/2/27 13:26:00

感慨下,隔壁差不多的帖子,里面一堆不知道是真路人还是什么东西喊颜是不错底子还在BLABLA

RP高下立现啊

========

120 = =2012/2/27 13:26:00

=========
是很难,
估计ko心情一样
========
有些k黑一定要拉低路人的智商啊,摊手
你说我都O了,当然觉得自家颜好咯
你要是黑,还偏要跑到人家O面前叫嚣
不是自己找打嘛
抽k黑两个耳光
k黑自己抱着你家的美绝滚回去

121 = =2012/2/27 13:26:00

小ko真傻,明显一个转移视线的帖子也能翻页

122 = =2012/2/27 13:26:00

RP高下立现啊

=======

========

LS误伤了吧?

123 = =2012/2/27 13:27:00

尸比货看不懂汉字么

滚!

124 = =2012/2/27 13:27:00

哦,拿什么拯救你的智商,“正义鹿人”?

125 = =2012/2/27 13:27:00

表白,白皮的就是好看~

126 = =2012/2/27 13:27:00

=========
是很难,
估计ko心情一样
=======
自己也会拿来开涮
但是被别人说就是不行
仅此而已
==========
k美绝

127 = =2012/2/27 13:27:00

RP高下立现啊

=======

=====

LS是要帮这贴的黑洗白吗?怎么看也是这贴DT了别家还要黑人的RP比较低吧

128 = =2012/2/27 13:28:00

RP高下立现啊

=======

========

LS掉皮果真迅速啊HHP

129 = =2012/2/27 13:29:00

=========
是很难,
估计ko心情一样
========
不是自己找打嘛
抽k黑两个耳光
====
你知道我家是谁吗?我就说我也觉得我家美
我怎么就跑到人家O面前叫嚣了?
你有毛病吧

130 = =2012/2/27 13:30:00

感慨下,隔壁差不多的帖子,里面一堆不知道是真路人还是什么东西喊颜是不错底子还在BLABLA

RP高下立现啊

========

=====
LS是破吧,贱的一B,你打bie太有代表性了,上次FB也没少跳
现在ZB更是跳的高,你家亚麻的贴子里你也RSk,现在跑到这贴又来了,寇你妹
跟个疯婆娘一样追着k,上次亚麻525一摸卖禸你还没GC现在还来欲求不满啊

131 = =2012/2/27 13:32:00

RP高下立现啊

========

=====
LS是破吧,贱的一B,你打bie太有代表性了,上次FB也没少跳
现在ZB更是跳的高,你家亚麻的贴子里你也RSk,现在跑到这贴又来了,寇你妹
跟个疯婆娘一样追着k,上次亚麻525一摸卖禸你还没GC现在还来欲求不满啊
==========
我是把前后两个回复互换了一下
我觉得前面那个回复正好可以回复后面这个

132 = =2012/2/27 13:32:00

==============
别理那个错别字,就是来诚心EX人的,你越搭理他越GC,就憋死丫的
反正所有RS都给他家IDOL担就好了

133 LR2012/2/27 13:32:00

丑破干嘛刷我屏啊

亚麻屁丑绝宇宙

134 = =2012/2/27 13:32:00

自己也会拿来开涮
但是被别人说就是不行
仅此而已

135 = =2012/2/27 13:33:00

RP高下立现啊

========

=====
==========
我是把前后两个回复互换了一下
我觉得前面那个回复正好可以回复后面这个
====
那是我搞错了,说句对不起,误伤

136 = =2012/2/27 13:35:00

= =2012-2-27 13:32:00
自己也会拿来开涮
但是被别人说就是不行
仅此而已
==========
哈?胡说八道个屁啊,
我就觉得小k好看无比,
ko是神马?比小k差远了

137 = =2012/2/27 13:36:00

你有毛病吧
=====
你家长成什么德行我不管,尼玛成天DTk的帖子是有病吧有病吧
还下作的跑人家帖子里推销,还怎么没到人家叫嚣,你说怎么没叫嚣,说的就是你这样的
算了,懒得跟NC说话,真是降低智商

138 = =2012/2/27 13:36:00

为什么小k的黑们要年复一年的洗小k的颜不好呢

明明是一个很好看的人,怎么就被一群人用无数个复读的话硬生生洗的颜要被质疑,说起来这家的黑这点上倒是做的蛮成功的

可是真的拿出小k的照片和视频来看,哪里是那家黑说的那样啊,明明是很上品的idol颜

139 2012/2/27 13:36:00

有什么好车轱辘的,就是一SB牛皮糖来帮GLY要流量了

管贱k黑是什么成分,一律掉的是k黑家一户口本和k黑家idol的RP,RS全返还给它十倍_Tun就行了,老天有眼

沉沉沉

140 = =2012/2/27 13:43:00

你有毛病吧
=====
你家长成什么德行我不管,尼玛成天DTk的帖子是有病吧有病吧
还下作的跑人家帖子里推销,还怎么没到人家叫嚣,你说怎么没叫嚣,说的就是你这样的
算了,懒得跟NC说话,真是降低智商
=============你自己不也顶了,lss本来就没糟蹋你家k

141 = =2012/2/27 13:45:00

要沉肯定是这几个帖子一起沉,一个沉不下去

别的也会被DT

难度太高

谁先黑谁的?

142 2012/2/27 13:45:00

LS有病沉L不会看啊

再TL的诅咒它一户口本,沉!

143 2012/2/27 13:46:00

误伤了够麦,我说是LSS

管它怎么样的还是沉了吧

144 = =2012/2/27 13:47:00

要沉肯定是这几个帖子一起沉,一个沉不下去

别的也会被DT

难度太高

谁先黑谁的?

145 = =2012/2/27 13:48:00

=========
是很难,
估计ko心情一样
========
不是自己找打嘛
抽k黑两个耳光
====
你有毛病吧
============
你是LSS?
那我是你LS
请你在看一遍我说的话
谢谢
然后你再说我有没有毛病吧
如果你这也看不懂,那我也没办法

146 = =2012/2/27 13:50:00

=======
没看懂

147 = =2012/2/27 13:53:00

瞄了一眼首页,今天是哪家贱货急着转移视线表太明显

148 = =2012/2/27 13:56:00

=======
没看懂
=========
那算了,你就当没看懂吧
反正我肯定没有说你
我骂的是k黑
就这样

149 = =2012/2/27 14:15:00

鳖精真是嘴最贱没有之一啊

150 shanxia492012/2/27 14:17:00

鳖精真是嘴最贱没有之一啊

151 = =2012/2/27 14:21:00

这LR真不是cos的吗?

居然会为了小k讲话

我记得LR以前都是死命踩小k

要不就是抛三更出来替亚麻转移视线

152 = =2012/2/27 14:28:00

颜让人一眼就能记住

还有那细腰翘臋背沟,嘿嘿

153 = =2012/2/27 14:41:00

翘臋背沟

154 shanxia04092012/2/27 14:44:00

死LR一直在COS我让别人掐我,我要和小ko同仇敌凯,掐死LR
我决定不黑小k了,我要喜欢小ko!

我认为,咩咩除了我家是最美的,仁仁给他洗马桶都不配,我说的好不好?

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

155 = =2012/2/27 14:46:00

祝老猪和这楼FJ的idol or 艺术家一辈子被被人cao

156 = =2012/2/27 14:47:00

马甲你这是来嫁祸吧,什么帮着k和ko说话,以后破是不是好戏这个马甲是koCOS来黑亚麻和破的了

157 LR2012/2/27 15:02:00

亚麻已死有事烧纸!

158 = =2012/2/27 15:04:00

楼上的就表cos LR 了~~

一点也不像,演技差死了

159 LR2012/2/27 15:10:00

麻痹的你才COS

FK_U逼的,贱破死亚麻

160 2012/2/27 15:21:00

盖章中下

可以沉贴了吧

161 = =2012/2/27 15:28:00

每次说到颜,最激动的肯定是扣

162 = =2012/2/27 15:35:00

扣你妈逼

163 = =2012/2/27 15:35:00

扣你一户口本,贱货

164 ....2012/2/27 15:36:00

昨天不是山p吗

165 = =2012/2/27 15:36:00

= =2012-2-27 15:28:00
每次说到颜,最激动的肯定是扣
=========
因为质疑的声音比较多
自己又不愿意听见

166 = =2012/2/27 15:37:00

扣你妈逼
===========
看,激动了吧

167 = =2012/2/27 15:38:00

其实龟梨和也现在还行啊,抹点粉打个光还是不错看的,以前是丑,不提了,人要往前看嘛

168 = =2012/2/27 15:40:00

咩咩的颜现在绝对甩亚麻皮十条街吧,这是保守估计

169 = =2012/2/27 15:44:00

扣你麻痹

难道不是你家要死了在这找存在感么

见过贱的没见过这么贱的

告诉我你谁家?给你开一堆你家美绝全宇宙的给你GC

170 = =2012/2/27 15:47:00

?
因为质疑的声音比较多
自己又不愿意听见
= =2012-2-27 13:36:00

为什么小k的黑们要年复一年的洗小k的颜不好呢

明明是一个很好看的人,怎么就被一群人用无数个复读的话硬生生洗的颜要被质疑,说起来这家的黑这点上倒是做的蛮成功的

可是真的拿出小k的照片和视频来看,哪里是那家黑说的那样啊,明明是很上品的idol颜

171 = =2012/2/27 15:48:00

表顶这贴了,既然美绝家那么希望别人盖章他家美绝

那这贴k黑黑一次,我们就到美绝家贴子顶一次好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!