HEY3亚麻脱离N4心情。。。握手送别饭什么的

163100条/页,2页

1 2
您是第15078位读者

楼主 = =2012/2/27 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/27 11:40:00

你穿大发了

而且还偷TV帝的图

o(╯□╰)o

3 = =2012/2/27 11:42:00

樱花妹真好蒙

4 = =2012/2/27 11:45:00

让我拖走N4吧,没关系了

5 = =2012/2/27 11:46:00

跟大图的双目对视了,好可怕!

6 = =2012/2/27 11:47:00

渣画质,LZ就不能偷个高清的么

7 = =2012/2/27 11:48:00

干嘛眼线画这样,一点都不适合

8 = =2012/2/27 11:48:00

抱走N4,无交集无关系,谁顺杆黑N4谁家IDOL在社卖禸退社带球结婚

9 = =2012/2/27 11:49:00

不得不说...

如果确实是临时的,即电视台方不知情

那么很S团式作风

10 = =2012/2/27 11:50:00

亚麻果然是很温柔啊……

11 = =2012/2/27 11:50:00

他最近这半年做出来的事情都让人看不懂
真的当别人都是白痴么这种哄小孩子都嫌拙劣的手段

12 = =2012/2/27 11:51:00

===============

事实证明,樱花妹确实很好哄啊,泥轰这个年龄层的妹子跟TC的双Q不在一个水平线上= =

13 = =2012/2/27 11:51:00

对BT不评价

单纯说这人为什么那么喜欢果着穿西装?这人又不肤白为什么尽穿些挑人的颜色

还有他脖子上这是什么,上次在xq一贴里看到一位是灯光,现在看是亮粉吧

14 = =2012/2/27 11:51:00

============
PO不觉得就行了,你觉得就是因为你白痴啊。

15 = =2012/2/27 11:53:00

对BT不评价

单纯说这人为什么那么喜欢果着穿西装?这人又不肤白为什么尽穿些挑人的颜色

还有他脖子上这是什么,上次在xq一贴里看到一位是灯光,现在看是亮粉吧

=============

华纳找了个不靠谱的造型师,在舞台曝光前还把造型PO上网,饭J+这么多年第一次看到这种造型师

16 = =2012/2/27 11:54:00

原來亞麻不只是私下對飯說 ,還會在電視上播出, 果然是為了賣碟又在拉攏N團飯了

17 = =2012/2/27 11:57:00

本来以为月兑是众望所归,皆大欢喜

结果发现人气瀑跌

只好紧急表白+安抚罗

18 = =2012/2/27 11:57:00

我靠,为嘛说这种话的时候手还揷在口袋里面

要道歉的话不是应该好好的站好嘛

我擦

原本一直想不通为嘛亚麻会选择solo,一直以为亚麻这人EQ不错

不过看了这个截图,真心觉得我以为误会亚麻EQ好了

看来他这半年来所做的一切,果然符合他的双Q

19 = =2012/2/27 11:58:00

事实证明,樱花妹确实很好哄啊,泥轰这个年龄层的妹子跟TC的双Q不在一个水平线上= =

================

那也只是騙了現場的飯吧

20 = =2012/2/27 12:00:00

那也只是騙了現場的飯吧

===========

你不上推的吧,樱花妹本来就博爱属性,跟这边非要弄得你死我活差远了

21 = =2012/2/27 12:00:00

我知道亚麻为什么两眼不对焦了,主要问题在左眼,左眼球有点往前凸视线往左外漂移

22 = =2012/2/27 12:02:00

亚麻这样做算不算抽了破一下响亮的耳光?

23 = =2012/2/27 12:02:00

他涂得是金色眼影吗orz

24 = =2012/2/27 12:04:00

亚麻这样做算不算抽了破一下响亮的耳光?

=======

我看到那WB下面有破说,那帮人不值得你道歉,这是指N团饭么?

破就没一点羞耻心么?

25 = =2012/2/27 12:05:00

那也只是騙了現場的飯吧

===========

你不上推的吧,樱花妹本来就博爱属性,跟这边非要弄得你死我活差远了

==============

我常上推

看到很多N團飯的都是要繼續支持N4 ,沒說要支持亞麻

26 = =2012/2/27 12:07:00

那也只是騙了現場的飯吧

===========

我常上推

===================

这事你以为只做给N4饭看?先不说N团饭除了现在的N4饭之外,还有很多种,除了N团相关表太多不明真相的围观路人哦

27 = =2012/2/27 12:11:00

图雷死了
我收回昨天看live觉得颜正回来的话= =
顺便破JJ怎么老是被打脸

28 = =2012/2/27 12:11:00

那也只是騙了現場的飯吧

===========

我常上推

这事你以为只做给N4饭看?先不说N团饭除了现在的N4饭之外,还有很多种,除了N团相关表太多不明真相的围观路人哦

围观路人和其他J飯對他主動退團的反感可別太多噢喔

29 = =2012/2/27 12:11:00

那也只是騙了現場的飯吧

===========

我常上推

========

就是说被亚麻抢了先手啊,N团的那几位也太实诚了,说来说去都是对不起请大家继续支持

30 = =2012/2/27 12:13:00

说实话,本来是solo还是抱团这种事无非是个人选择,人不为己天诛地灭,指责亚麻没担当什么的说白了也多少有点自以为占据道德制高点的上帝视角
但是该有什么感想不该在退团时候一次性说清楚么,刚退那会几句官方辞令就草草打发了饭,连家人都被牵扯进来了也还是继续装鸵鸟,现在退团不是一个月两个月了,他自己的solo活动开展也不是一天两天了,
反而在发单前突然来这么一出“动情表白”,你要说跟博同情争取支持冲销量完全无关真是傻瓜都不信
好吧,我也KY了,自圈

31 = =2012/2/27 12:14:00

我知道亚麻为什么两眼不对焦了,主要问题在左眼,左眼球有点往前凸视线往左外漂移
==================
是我们看过去的左眼,即他的右眼,还是他的左眼?

32 = =2012/2/27 12:14:00

图雷死了
我收回昨天看live觉得颜正回来的话= =
顺便破JJ怎么老是被打脸
+1

33 = =2012/2/27 12:14:00

你看到的和我看到的肯定都不是全部,反感的那必须是有的,但是你也不能否认确实还是有被哄到的,这不难理解吧

34 = =2012/2/27 12:16:00

破又在洗白了,EX

35 = =2012/2/27 12:16:00

我看到那WB下面有破说,那帮人不值得你道歉,这是指N团饭么?

破就没一点羞耻心么?

===========

说难听点,IDOL都没羞耻心饭群哪来的羞耻心,月兑退半年了吧,一句道歉捂这么久都要烂了,难道不该在退团的时候就道歉么?现在出来装哪门子的13

36 = =2012/2/27 12:16:00

你看到的和我看到的肯定都不是全部,反感的那必须是有的,但是你也不能否认确实还是有被哄到的,这不难理解吧

==========

那就销量出来以后让破承认有一部分是团饭支持的好了,噗<——我总觉得这个比卖的不好还要戳她们的BLX啊

37 = =2012/2/27 12:18:00

顶锅盖说一句
华纳湿兄弟那点手段真是一样一样的啊

38 = =2012/2/27 12:18:00

==========

那就销量出来以后让破承认有一部分是团饭支持的好了,噗<——我总觉得这个比卖的不好还要戳她们的BLX啊

作为你LS,我只能说,要破承认这个,可能性还不如亚麻这张碟卖出百万╮(╯_╰)╭

到最后又变成,买碟的都是为了黑破(⊙o⊙)!!!!!

39 = =2012/2/27 12:19:00

=======

破肯承认就有鬼了,到昨天还是口口声声说话那是给破说的

40 = =2012/2/27 12:19:00

那也只是騙了現場的飯吧

这种说法也就之前PO自己骗自己的吧

看看DL,我都同情去参加番协的饭了,简直就是被配合做戏

41 = =2012/2/27 12:19:00

他那句“我们都还活着”是什么意思?

不是他主动选择的么,怎么搞得好像元团要逼死他一样啊

42 = =2012/2/27 12:20:00

坐等亚麻洗白后的销量

43 = =2012/2/27 12:20:00

他那句“我们都还活着”是什么意思?

不是他主动选择的么,怎么搞得好像元团要逼死他一样啊

DL新闻是截的,没有上下语境不知道什么意思,等黑3出来再看呗

44 = =2012/2/27 12:22:00

我对N团饭没什么意见,不过如果真去买这碟也太蠢了Orz

45 = =2012/2/27 12:23:00

2012.02.27_めざましテレビ_山下智久_5時台 http://t.cn/zOblyco 【大概翻一下:对不起肯定会有人为此感到伤心,但并不是因为吵架而分开,这是希望大家都能够继续成长而做的决定。所以大家都表哭泣,我们都还活着】(PS:原团饭和黑黑们请勿DT看你自家爱豆去╮(╯▽╰)╭。再PS:前面的翻译有误,重发)

46 = =2012/2/27 12:23:00

亚麻真是好idol,太亚萨西了

47 = =2012/2/27 12:23:00

=======

破肯承认就有鬼了,到昨天还是口口声声说话那是给破说的
=======

退团不是称了破的心么,解释个毛线啊,破怎么总是自己打脸

48 = =2012/2/27 12:23:00

你就别对樱花妹的双Q有太高期待了,博爱饭不是白说的

49 = =2012/2/27 12:25:00

45L在搞笑啊?DT N团饭的不是亚麻么?难道亚麻是自黑?

50 = =2012/2/27 12:25:00

========

别说樱花妹

就隔壁金酸梅那L,不也有N4饭说过因为确实对于idol本人她还是初心所在,都有继续买碟……

51 = =2012/2/27 12:26:00

2012.02.27_めざましテレビ_山下智久_5時台 http://t.cn/zOblyco 【大概翻一下:对不起肯定会有人为此感到伤心,但并不是因为吵架而分开,这是希望大家都能够继续成长而做的决定。所以大家都表哭泣,我们都还活着】(PS:原团饭和黑黑们请勿DT看你自家爱豆去╮(╯▽╰)╭。再PS:前面的翻译有误,重发)

我去,还元团饭别DT呢,自家IDOL身先士卒穿越式DT元团都DT到上电视了,饭还好意思说人家DT,破的脑子里绝逼装的都是屎吧

52 = =2012/2/27 12:27:00

========

别说樱花妹

就隔壁金酸梅那L,不也有N4饭说过因为确实对于idol本人她还是初心所在,都有继续买碟……

不说第一个吧,至少算前几个,在WB晒亚巡DVD的也是N团饭╮(╯▽╰)╭

53 = =2012/2/27 12:27:00

破別再洗白了

等看销量吧

54 = =2012/2/27 12:28:00

破別再洗白了

等看销量吧

=========

喷了,我要是破亚麻卖不到5W,收视破税好了,上面说他这是收买人心就是我,JDK啊快醒醒啊

55 = =2012/2/27 12:28:00

破別再洗白了

等看销量吧

=======

我觉得LS不是破吧,和我一样的ZGBR而已= =

56 = =2012/2/27 12:28:00

突然那句我们还活着是什么意思啊
他本来想死还是想N4死?

57 = =2012/2/27 12:29:00

所以大家都表哭泣,我们都还活着---

虽然这话他是说的没错,问题是我怎么看着觉得不舒服,

背后语就是哭什么啊哭you们,等我们死了你再哭吧的感觉!?

58 = =2012/2/27 12:30:00

2012.02.27_めざましテレビ_山下智久_5時台?http://t.cn/zOblyco?【大概翻一下:对不起肯定会有人为此感到伤心,但并不是因为吵架而分开,这是希望大家都能够继续成长而做的决定。所以大家都表哭泣,我们都还活着】(PS:原团饭和黑黑们请勿DT看你自家爱豆去╮(╯▽╰)╭。再PS:前面的翻译有误,重发)

我去,还元团饭别DT呢,自家IDOL身先士卒穿越式DT元团都DT到上电视了,饭还好意思说人家DT,破的脑子里绝逼装的都是屎吧

======

亚麻提到他退团感想,没提到元团任何人好不

59 = =2012/2/27 12:30:00

不废话了
就祝破jj无中生有上给元团和门把的rs全报应在亚麻头上

60 = =2012/2/27 12:31:00

所以大家都表哭泣,我们都还活着---

虽然这话他是说的没错,问题是我怎么看着觉得不舒服,

背后语就是哭什么啊哭you们,等我们死了你再哭吧的感觉!?
==========

说还活着至少也是被逼到走投无路才这么说吧

他自由了solo了出单了都是好事干吗搞一副被迫害的样子

61 = =2012/2/27 12:33:00

======

=========

。。。。看到这种弱智货色简直瀑躁,脑子里果然装的都是屎

62 = =2012/2/27 12:33:00

2012.02.27_めざましテレビ_山下智久_5時台?http://t.cn/zOblyco?【大概翻一下:对不起肯定会有人为此感到伤心,但并不是因为吵架而分开,这是希望大家都能够继续成长而做的决定。所以大家都表哭泣,我们都还活着】(PS:原团饭和黑黑们请勿DT看你自家爱豆去╮(╯▽╰)╭。再PS:前面的翻译有误,重发)

======

===========

这神奇的智商啊

你都说是退团感想了,亚麻还顺便替其他人代言了,“这是希望大家都能够继续成长而做的决定”

我可没听到N团其他人说过这话,他怎么就能代表大家了?

63 = =2012/2/27 12:34:00

退团有什么值得PO哭的?

亚麻为什么有这种想法?

最离奇的是PO居然还真跟着哭?

你们哭的是什么啊?

64 = =2012/2/27 12:34:00

真恶心

65 = =2012/2/27 12:36:00

破还说这话是对PO说的,PO得偿所愿撒花还来不及有毛好悲哀的

要哭也是团饭吧,真打脸

66 = =2012/2/27 12:37:00

退团有什么值得PO哭的?

亚麻为什么有这种想法?

最离奇的是PO居然还真跟着哭?

你们哭的是什么啊?

========

就是啊,去年退团那天不是一而再再而三的强调破都在撒花么?

怎么短短半年,破就换了一批人了?

67 = =2012/2/27 12:37:00

破还说这话是对PO说的,PO得偿所愿撒花还来不及有毛好悲哀的

要哭也是团饭吧,真打脸

她们可以说喜极而泣,嘿嘿嘿

68 = =2012/2/27 12:43:00

要哭也是团饭吧,真打脸

==========

可是上面明明还有“伤心”二字……

PO究竟在伤心什么?提前哭首单销量么

69 = =2012/2/27 12:48:00

亚麻的眼睛有酒色气,就是有点发红血丝浑浊的感觉,没小时好看了

70 = =2012/2/27 12:48:00

一度死んで まだ生き返る??
??--曾经逝去?又重获新生

そんな魔法をかけられていた
??--我被赋予了这种魔法

目覚めたら 君がいて 光満ちていた?
??--睁开眼?你在身边?光芒闪烁

仆は生まれ変わった??
??--我获得了重生

皆いるかい  星を目指して 君に导かれ??
??--大家都在吧?以星为首?被你指引

歌いながら 仆は歩き出す??
??--唱着歌?我们重新出发

振り返らないさ 伤だらけの 少年时代だろう?
??--不再回首?曾经伤痕累累的少年时代

想起了这段歌词,我说亚麻真不是在背歌词吧

死去两次又重生的是NEWS,不是你亚麻

71 = =2012/2/27 12:49:00

要哭也是团饭吧,真打脸

==========

可是上面明明还有“伤心”二字……

PO究竟在伤心什么?提前哭首单销量么

因为她们都是披着团饭皮的破

做戏总要做全套╮(╯▽╰)╭

72 = =2012/2/27 12:49:00

哇塞,LS你好不这样么,我先友情抱走NEWS四个大字,反正跟这人半点关系都没有了

73 = =2012/2/27 12:50:00

72L说70L,顺便抱走歌词好了

74 = =2012/2/27 12:53:00

哭个屁啊,退都退了,什么原因大家都看的很清楚

现在发单了想要笼络人心了

应援N4,求表再有交集了

75 = =2012/2/27 12:54:00

我觉得好假,作秀嘛

不过也有人信吧

76 = =2012/2/27 13:14:00

「NEWSで活動できたこと、今まで僕らを応援してくださったファンのみなさんは僕にとって大きな財産です」と感謝。そして「これからは一人での挑戦です。NEWSでのかけがえのない経験をもって仕事に励んでいきたい。今後5人とはお互い良きライバルでいられるよう自分に手を抜かず頑張っていきたいと思います」

和退团时说的话来对比一下

77 = =2012/2/27 13:17:00

退团的时候自说自话,只说了自己要怎样自己要怎样根本没管饭是怎么想的

现在宣传了才想起来,人家眼泪已经都干了忘记你是谁了好吗

78 = =2012/2/27 13:23:00

亚麻又在这代替别人发言了,说什么为了大家都成长才SOLO

西给说过,知道消息的时候亚麻已经是决定好了,根本没有什么商量余地,当时有愤怒到

亚麻在哪都弄得好像跟大家讨论出的好结果似地,还到处装圣母

79 = =2012/2/27 13:29:00

那眼睛太吓人了

80 = =2012/2/27 13:42:00

我们都还活着什么的

这么说好奇怪啊

感情之前是si了么

81 = =2012/2/27 13:45:00

我们都还活着什么的

这么说好奇怪啊

感情之前是si了么

======

应该是说分开后也还是继续活动吧,也没有结束爱豆生命什么什么

82 = =2012/2/27 13:50:00

颜好糙,那眼睛都凸的。。。

83 = =2012/2/27 13:52:00

衣着地味,浑身上下都有种不洁净感

84 = =2012/2/27 13:52:00

其实我比较好奇DL截图出处
蹲楼看下来似乎是黑三收录单截出来做成新闻发了?这个有点少见吧
音番不一般就在一期结束时刷个下期嘉宾名单吗,最多杂上配个方片图再加一段文字,有这种专门拎未播出内容出来发新闻的吗?感觉是特意来炒的啊

85 = =2012/2/27 13:55:00

蹲楼看下来似乎是黑三收录单截出来做成新闻发了?这个有点少见吧
音番不一般就在一期结束时刷个下期嘉宾名单吗,最多杂上配个方片图再加一段文字,有这种专门拎未播出内容出来发新闻的吗?感觉是特意来炒的啊
================================
破说了,是亚麻在帮N团炒,不帮N团N团就没曝光率,亚麻情怀感天动地有没有

86 = =2012/2/27 13:55:00

就是炒吧,大概预订量很糟糕发急了

87 = =2012/2/27 13:55:00

-------------
是新闻?我以为是音番截图呢

88 = =2012/2/27 13:58:00

亚麻屁又装小白菜喽

89 = =2012/2/27 13:59:00

================================
破说了,是亚麻在帮N团炒,不帮N团N团就没曝光率,亚麻情怀感天动地有没有
===========
如果他首周结束后卖了30W,再回头提一句请一并支持元团,那才叫帮团增加曝光率啊Orz

90 = =2012/2/27 14:00:00

这人果然够虚伪的

91 = =2012/2/27 14:00:00

==========

整天看到有姨妈说支持了一套还有破MJ那个被骗400张什么的,我一直以为中日大同预定不错的

92 = =2012/2/27 14:00:00

其实他如果是接受访问时这样说也就算了

像这样把番组未公开(?)当新闻,说不是做戏谁信

最EX的就是这种明明当啥啥却还要立牌坊

93 = =2012/2/27 14:03:00

==========

整天看到有姨妈说支持了一套还有破MJ那个被骗400张什么的,我一直以为中日大同预定不错的

去看 amazon ranking

94 = =2012/2/27 14:04:00

退团前后对比,态度差好多哦,果然是虚言屁嘛,恶心

95 = =2012/2/27 14:05:00

==========

=========

去看了下,好像比我上次看好了

别说我DT啊,我是去看别家的顺便看到的

96 = =2012/2/27 14:07:00

说话像放屁一样,还真有这种人,还是IDOL唉,哈哈哈

97 = =2012/2/27 14:08:00

竟然不是番组截图而是新闻截图么?

那这可真是挺少见的

至少我是没见过

98 = =2012/2/27 14:12:00

竟然不是番组截图而是新闻截图么?

那这可真是挺少见的

至少我是没见过

==========

当初破说是后台说给破听的,不是为了发新闻卖碟,结果亚麻屁以实际行动打了破JJ的脸

哈哈哈哈,真讽刺

99 = =2012/2/27 14:14:00

亚麻的眼睛真是越来越吓人了

那个造型师是和他有仇么

居然还这么画眼线

100 = =2012/2/27 14:15:00

==========

=========

去看了下,好像比我上次看好了

别说我DT啊,我是去看别家的顺便看到的

=========

上去看了一眼,尽然和给哥的书“よく一緒に購人されている商品”

HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录