某总司会家有GN还嫌自己家资源不够

5252条/页,1页

您是第5055位读者

楼主 哭了2012/2/28 15:31:00

说希望ZB多上剧多拍几部多拉马

给跪了

是想怎样

那时可二了于2012-2-28 22:34:16锁定帖子说:

钓鱼L也不用玩的把自己搭进去吧,是吧31楼楼主

2 = =2012/2/28 15:32:00

请问有谁嫌弃自家资源多?

3 = =2012/2/28 15:33:00

销量杯具家转移视线?

4 = =2012/2/28 15:33:00

跪了

总得给别家口饭吃吧

5 = =2012/2/28 15:36:00

今日收视再跌的悲剧家又拿这家转移视线

6 = =2012/2/28 15:37:00

我真不想鉴定是转移视线啊= =

7 = =2012/2/28 15:37:00

给跪了,LZ上个截图吧,别又是WB啊

8 = =2012/2/28 15:38:00

LZ和5L这种挑货DT别家真起劲,接着跳
这回千万别掉皮,饭群你随便踩
黑到idolRS死你没商量

9 = =2012/2/28 15:39:00

哪家暗搓搓的挑货又来犯病

10 = =2012/2/28 15:39:00

我真不想鉴定是转移视线啊= =
===============
同不想JD,不过哎有些家太疯魔了

11 = =2012/2/28 15:39:00

路过...哪家啊...
总司会...谁啊...
ZB的总司会只能想到那家啊...
别是这家自作多情吧...

12 = =2012/2/28 15:42:00

钓鱼L都别犯傻,就等着傻LOLI冲进来呢
看看5L这种贱货已经开始挑了

13 = =2012/2/28 15:43:00

打哑谜什么的最好玩了~嘻嘻~

14 = =2012/2/28 15:44:00

路过...哪家啊...
总司会...谁啊...
ZB的总司会只能想到那家啊...
别是这家自作多情吧.
=
总司会想到两家…不过LZ转移视线无误了,LZ你还嫌你家RP不够败的呢?

15 = =2012/2/28 15:45:00

总司会想到两家…不过LZ转移视线无误了,LZ你还嫌你家RP不够败的呢?
=============================
你说的哪家啊?

16 = =2012/2/28 15:47:00

总司会什么的 脑中一下浮现出的是大前辈

但肯定说的不是他

17 = =2012/2/28 15:49:00

J家司会太多了,
这LZ明显就是想混掐就看那家鸡血冲进来中招了
就多说一句冷静冷静
别随便把自家抛出来
各家的积雪O

18 = =2012/2/28 15:51:00

=============================
你说的哪家啊?
====================
你管我说哪家
钓鱼L还真有给自己家对号人座的

19 = =2012/2/28 15:51:00

你说的哪家啊?
===========
指路wz

20 = =2012/2/28 15:52:00

你管我说哪家
====================
不知道问问
怎么就对号人座了= =

21 = =2012/2/28 15:53:00

跑进来以为我家
原来自作多情了
老人家饭伤不起

22 沉L2012/2/28 15:55:00

不知道说的是不是我家
不过明显的钓鱼贴还是沉L吧

23 = =2012/2/28 15:58:00

你管我说哪家
你搭理那贱黑干嘛
也可以是cos成那家然后对号人座的
看吧要没鸡血大饼中招,后面肯定有这种cos对号人座的,反正引不到他们家头上,想了一夜的好BT限定的多完美

24 = =2012/2/28 16:01:00

跑进来以为我家
原来自作多情了
老人家饭伤不起
这家不是已硬盘不够大著称的,怎么会嫌资源不够

25 = =2012/2/28 16:02:00

跑进来以为我家
原来自作多情了
老人家饭伤不起
这家不是已硬盘不够大著称的,怎么会嫌资源不够
=========
你知道一定是这家吗

26 2012/2/28 16:03:00

各家配合沉吧,最近ZB是非多,都少说两句吧

27 = =2012/2/28 16:05:00

总司会家,我说DL你好歹隐晦点呢

顺便这真不是转移嘛??

28 沉L2012/2/28 16:06:00

一直T的什么毛病
别家黑L霸着好玩是吧

29 = =2012/2/28 16:06:00

一个个的别自作聪明了,明明是只黑一家,就是马上要总司会的那个

30 = =2012/2/28 16:07:00

你管我说哪家
你搭理那贱黑干嘛
也可以是cos成那家然后对号人座的
看吧要没鸡血大饼中招,后面肯定有这种cos对号人座的
================
噗这不29L这看没人上钩自己来了

31 = =2012/2/28 16:09:00

LZ家的绝对一辈子也没机会做司会

32 2012/2/28 16:10:00

想说非要掐某家肯定拦不住,不过LZ你这贴难道不该WZ?还有,既然开了那就裹紧皮,别到时候果奔让人围观,要T的随便,不过转移视线的混水摸鱼的放心你和你家IDOL的RP

33 = =2012/2/28 16:13:00

一个个的别自作聪明了,明明是只黑一家,就是马上要总司会的那个
=========
马上要总司会的不止一个,噗

34 = =2012/2/28 16:13:00

表拿RP来说事了,正因为和爱豆的RP没一毛钱关系,所以才任意黑任意踩别家,败不掉ZB半分RP,所以没人在怕的。

要我说直接对黑酸挑的人上RS就好!

35 = =2012/2/28 16:15:00

=========
马上要总司会的不止一个,噗
=============
嘿嘿的眼里只有一个,这暗恋的深沉

36 = =2012/2/28 16:42:00

看好LZ家一辈子没资源

37 = =2012/2/28 16:49:00

不管说的是哪家,谁不希望自家idol多上剧多拍多拉马啊

说说又不一定成真,许个愿碍着LZ什么事儿了= =

38 = =2012/2/28 16:58:00

=====================

一般许愿多上剧神马的太正常啦

lz想掉的那家资源量已经大到吃不消

羡慕嫉妒恨

39 = =2012/2/28 18:07:00

羡慕嫉妒恨

真心觉得後台硬真好
在团没起色时 明明演技和收视都不怎样 也能一直有多拉马或映画资源

40 = =2012/2/28 18:11:00

楼猪你想刺激死神O马,WB关注的那几位都刷屏HC表参道了,噗

41 = =2012/2/28 18:15:00

羡慕嫉妒恨

真心觉得後台硬真好
在团没起色时 明明演技和收视都不怎样 也能一直有多拉马或映画资源
================
大到吃不消HHP,酸成这样至于吗

42 = =2012/2/28 18:17:00

老头下季多拉马

太一映画

ノ叔這季多拉马

还有谁是总司会?

43 = =2012/2/28 18:29:00

好大一股酸味,这世道就是这样,你越嫉妒别人,别人家的idol的资源只会越来越多

多去看看自家,别老惦记别家的资源

我大概猜得到这L说得是谁,这位的资源也不见得是人人都担得下来的,平衡心态,多等待自家的资源吧

44 = =2012/2/28 18:44:00

羡慕嫉妒恨

真心觉得後台硬真好
==========================================
噢,看出来ls说的是谁了

45 = =2012/2/28 19:04:00

到底说谁?

景祥?

46 = =2012/2/28 19:07:00

他家的求资源碍着LZ什么事了?

LZ家闲疯了吧,也不怕酸掉大牙

47 = =2012/2/28 19:58:00

LZ真是闲的蛋疼

别家求个资源把LZ给S成这样

48 = =2012/2/28 20:02:00

羡慕嫉妒恨

真心觉得後台硬真好
==========================================

=========

求问LSS说的是谁,连景祥家都敢鄙视的演技是谁啊

49 = =2012/2/28 20:06:00

羡慕嫉妒恨

真心觉得後台硬真好

=========

求问LSS说的是谁,连景祥家都敢鄙视的演技是谁啊

==============

难道重点不是在 连景祥家都羡慕嫉妒恨的后台?

50 = =2012/2/28 20:06:00

单纯好奇,每次这L要沉的时候就有人定时TL是怎么回事,抱走YJX回家养禸

51 = =2012/2/28 20:19:00

想转移视线呗,某家一贯的手法,这团最近天天吼没工作的只有那一家,一想就知道是哪家在酸了

依这家的尿性,多半会cos其他门把家的继续来挑,势必要把WZ那L给洗没了

看好某家洗白能力,可怜景祥又一次成了枪,坐等又一栋anti大楼横空出世,干巴爹啊某O

52 2012/2/28 20:23:00

想黑谁也点出来了,能不能沉了?A团最近都有忙的,就算是我家GN自己求资源碍着LZ什么事儿了?DT货最贱知不知道?各家能不能都配合沉了,别家O的事儿我家没兴趣知道也没兴趣参与,求无存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

帖子锁定不必回复!