2012年春季木9『パパはアイドル!』剧楼

29595条/页,3页

1 2 3
您是第12771位读者

201 = =2012/2/29 15:41:00

那还得看金子大妈如何发挥她的洒狗血功力了
==================================
大妈记住是喜剧就行了,表乱撒狗血啊

202 = =2012/2/29 15:42:00

这部剧要怎么收场啊,中山那剧是什么结局?
=====================================
应该会是大团圆结局吧,离婚或者退社都不大可能吧
=====
所以说在不离婚不退社情况下,大团圆?饭们都接受了么,ORZ

203 = =2012/2/29 15:42:00

一开始就婚了啊,还以为是纯爱剧呢,相遇,相恋神马的
-----------------------------------------------------------------
怎么可能纯爱?跟带着3娃大妈纯爱是真想象无能
而且不是说是根据中山JJ那剧改的么
====
可是一个IDOL能恋上三个娃的妈,这是怎样坑爹的剧情啊,编剧能自圆其说么,女改男的还是很难的吧,要大改吧
=============================
============
中山那个男的是她小学老师
优香怎么也当不了JHL老师啊

204 = =2012/2/29 15:42:00

最終回、美穂がコンサートのステージ上で結婚していることを公表するというクライマックスシーンで『You're My Only Shinin' Star』が使われている。

中山美穗版最后一集是在演唱会上公布结婚,这部应该也是差不多的。

205 = =2012/2/29 15:43:00

看全开挺喜欢花音妹子的,觉得她挺有戏

期待她和66的对手戏多点

206 = =2012/2/29 15:43:00

==================================
大妈记住是喜剧就行了,表乱撒狗血啊
==========
+1 希望大妈这次能给力....

207 = =2012/2/29 15:44:00

-------------------------------
好奇优香的职业,JHL是怎么认识她的,一个IDOL怎么就认识了三个娃的妈
还有时间交往

208 = =2012/2/29 15:46:00

一开始就婚了啊,还以为是纯爱剧呢,相遇,相恋神马的
-----------------------------------------------------------------
怎么可能纯爱?跟带着3娃大妈纯爱是真想象无能
而且不是说是根据中山JJ那剧改的么
====
可是一个IDOL能恋上三个娃的妈,这是怎样坑爹的剧情啊,编剧能自圆其说么,女改男的还是很难的吧,要大改吧
=============================
===
如果真是这设定想想挺雷人了,一个27一个30,应该不会师生的吧

209 = =2012/2/29 15:48:00

如果能走喜剧风,脑内一下应该不错

金子大妈表玛丽苏发作加乱撒狗血就行

210 = =2012/2/29 15:48:00

-------------------------------
好奇优香的职业,JHL是怎么认识她的,一个IDOL怎么就认识了三个娃的妈
还有时间交往
===
难不成是邻居姐姐,初恋对象什么的

211 = =2012/2/29 15:50:00

还有时间交往
===
难不成是邻居姐姐,初恋对象什么的
--------------------------------------
出来之前猜什么都是枉然,希望表来个什么神设定
就靠谱点吧……

212 = =2012/2/29 15:51:00

最終回、美穂がコンサートのステージ上で結婚していることを公表するというクライマックスシーンで『You're My Only Shinin' Star』が使われている。

中山美穗版最后一集是在演唱会上公布结婚,这部应该也是差不多的。

================
新闻不是说事务所要挟不离婚的话就要怎样怎样吗,我觉得一上来就已经婚了
开头会先拍个无限风光的明星场面然后镜头一转变成家长里短啥的

213 = =2012/2/29 15:51:00

不管是87版还是这一版,以正常人眼光来看,结婚对象的角色带着3个孩子跟年下当红idol结婚,怎么看都很JP

214 = =2012/2/29 15:52:00

希望是出轻喜剧,金子大妈要给力啊

215 = =2012/2/29 15:55:00

不管是87版还是这一版,以正常人眼光来看,结婚对象的角色带着3个孩子跟年下当红idol结婚,怎么看都很JP
==========
看剧的真的不会想那么多

216 = =2012/2/29 15:56:00

新闻不是说事务所要挟不离婚的话就要怎样怎样吗,我觉得一上来就已经婚了
===========================
同觉得是这样的拍法
不过一直控制不住的脑内风光无限金光闪闪的SUPER IDOL到底应该拍成什么样,噗
服装发型和排场一定要给力啊!

217 = =2012/2/29 15:56:00

怎么隔壁又开了个L,混乱了

218 = =2012/2/29 16:04:00

如果真是金光闪闪的IDOL,有点期待
压一个包子,BJ会把川岛写的最后恋父的

219 = =2012/2/29 16:06:00

谁都别去搭理隔壁那个挑货,那L绝对沉的下去

220 = =2012/2/29 16:09:00

=================
如果不金光闪闪就不符合人设了吧
恋父这霓虹金能接受吗= =最好还是别了,化开心结就好了吧

221 = =2012/2/29 16:15:00

为儿子加个油

SORRY~~~刚知道这个好消息,考试太忙一直都没上网,撒个花

儿子你加油啊~~~

222 = =2012/2/29 16:19:00

那个戏里面的房子一定要豪华,以前那个就很漂亮

新剧里的应该也很漂亮吧,制作人靠你啦

223 = =2012/2/29 16:23:00

如果不金光闪闪就不符合人设了吧
恋父这霓虹金能接受吗= =最好还是别了,化开心结就好了吧
============================
其实我还蛮期待长女暗恋养父,但是后来看到养父跟妈妈非常般配,就祝福他们

224 = =2012/2/29 16:23:00

=========

以前那个只是个小学老师都那么豪华的房子

IDOL赚钱应该比老师多吧

225 = =2012/2/29 16:24:00

=========

======

这戏会住在IDOL家里面吗

226 = =2012/2/29 16:25:00

=========

===========

就想起他自己说的,很大的房子很大的狗很漂亮的新娘。。。。

227 = =2012/2/29 16:26:00

=========

======

没打完就发出去了。。。。。

这戏会住在IDOL家里面吗,原来那个住在不是明星的爸爸家里

不过这男女一调换,还真说不好了

228 = =2012/2/29 16:27:00

=========

======

这戏会住在IDOL家里面吗

=======================

应该不会吧

229 = =2012/2/29 16:37:00

=========

======

没打完就发出去了。。。。。

这戏会住在IDOL家里面吗,原来那个住在不是明星的爸爸家里

不过这男女一调换,还真说不好了

===============

还有做家务的情节

日本男的话不做家务的吧

改成什么冲突比较好呢

230 = =2012/2/29 16:51:00

这样设定真的没问题吗?45S逼离婚?J+没那么没有人情味吧
就算知道是多拉马,我还是容易联合实际啊,囧

231 = =2012/2/29 16:55:00

这本来就是一个囧囧有神的题材
还摊上这么一位不靠谱的编剧
大家是没办法自娱自乐罢了
莫非还有人对这个剧有什么幻想么

232 = =2012/2/29 16:56:00

----------
ls啊,剧是剧,现实是现实噗,霓虹这种剧多了去了观众也没都联系实际吧

233 ==2012/2/29 16:56:00

===============================
反正不是说为了不公开让饭知道各种搞笑躲避嘛,那时候已经婚了,最后肯定是先虐后甜咯
啥被饭不待见,啥停止活动啊啥,然后最后肯定好的大结局咯
饭理解了吗,事业又蒸蒸日上,好爸爸幸福一家人
好吧我一边说一边在带人=- =,我控制不住

234 = =2012/2/29 16:57:00

是喜剧啊,肯定大团圆HE嘛

235 = =2012/2/29 16:58:00

全开最初也说是喜剧= =

236 = =2012/2/29 17:06:00

全开我一点也笑不出来,角色太中二,我怒了

237 = =2012/2/29 17:09:00

全开我一点也笑不出来,角色太中二,我怒了

这个角色完全有可能往全开方向发展= =

238 = =2012/2/29 17:19:00

怎么可能,JHL自己演自己,全开里中二的是别人又不是草太

239 = =2012/2/29 17:22:00

怎么可能,JHL自己演自己,全开里中二的是别人又不是草太
=======
其实也不算全是自己
是编剧写的爱豆JHL吧
只要别太圣父就好了

240 = =2012/2/29 19:01:00

其实这剧里应该不会太圣父的吧

主要写家庭里发生的搞笑事情

241 = =2012/2/29 19:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

242 = =2012/2/29 19:20:00

谢谢楼上贴翻译

243 = =2012/2/29 19:23:00

别偷图啊....

哪怕贴原文自己翻译一下也好

244 = =2012/2/29 19:26:00

别偷图啊....

哪怕贴原文自己翻译一下也好

=========

这个= =亮吧的图是可以转的,文字禁转

245 = =2012/2/29 19:27:00

居然还有个义母???

246 = =2012/2/29 19:28:00

居然还有个义母???
=======

翻译上的错误,应该是岳母

247 = =2012/2/29 19:29:00

山里的东西能别往这扔么

248 = =2012/2/29 19:35:00

我能HC一下那个图上的66真是帅啊

249 = =2012/2/29 19:36:00

那图就是新闻图啊

250 ==2012/2/29 20:59:00

其实也不算全是自己
是编剧写的爱豆JHL吧
只要别太圣父就好了
===========
+1?
当爹什么的已经是无法改变的事实
就希望千万别太圣父了

251 = =2012/2/29 21:08:00

希望66这角色设定给力些,表跟上次全开一样

252 ^^2012/2/29 21:11:00

希望造型給力點啊~中山版的看前3集了劇情還算歡樂,就看00版的是不是真"喜劇"了~

253 = =2012/2/29 21:12:00

自从全开后,我对喜剧有了一个新的定义

254 = =2012/2/29 21:14:00

点开ZB好混乱

就希望这剧走势好吧

同希望喜剧是真的喜剧,表再是噱头了……

255 = =2012/2/29 21:16:00

那个事爱情喜剧,这个是家庭喜剧……同对喜剧怕了,编剧看到我儿这都会忍不住发挥下吧
本来喜剧的也最终难逃苦逼命运

256 = =2012/2/29 21:20:00

那个事爱情喜剧,这个是家庭喜剧……同对喜剧怕了,编剧看到我儿这都会忍不住发挥下吧
本来喜剧的也最终难逃苦逼命运
----------------------------------------------
LS表这么说……
金子大妈请适度发挥

257 = =2012/2/29 21:21:00

大女儿是叛逆期吧?大概会做不少添乱的事

小女儿应该是个乖巧懂事的,应该还是个小R饭

儿子故意没什么存在感

258 = =2012/2/29 21:24:00

大妈有3年没出来写本子了,但愿她是去哪个深山老林修炼去了

259 ^^2012/2/29 21:25:00

我覺得兒子才應該是要敵意最深的才對~搶走我漂亮的媽媽之類的...

260 = =2012/2/29 21:30:00

如果小女儿也是像全开里那个性格该多好

261 = =2012/2/29 21:32:00

喷着排

期待金子大妈修炼成果m(_ _)m

262 = =2012/2/29 21:34:00

儿子故意没什么存在感

=====================

同觉得儿子没什么存在感

中山JJ那版里儿子跟妈年纪差不多大好像还有点莫名情愫

这里面大女儿是反感吧,小女儿是饭互动应该多些

263 = =2012/2/29 21:37:00

造型什么的请一定要给力啊

264 = =2012/2/29 21:41:00

儿子故意没什么存在感

=====================

同觉得儿子没什么存在感

中山JJ那版里儿子跟妈年纪差不多大好像还有点莫名情愫

这里面大女儿是反感吧,小女儿是饭互动应该多些

这俩女儿应该戏份不少,喜剧的话也只能和儿子女儿有喜剧效果了,和妈妈应该没啥可喜剧的吧

一条线是家庭,另一条线是在45S那边吧,上番组开CON,有真人客串什么的

会不会在45S里面拍,轮上谁去45S办事就拍谁,想想很有意思

265 = =2012/2/29 21:42:00

希望66这剧演的招苏一点

好久没有这样的剧了

强烈期待一下

266 = =2012/2/29 21:45:00

造型不是已经出来了么

267 = =2012/2/29 21:46:00

希望能多一些小女儿跟66的互动
全开那会还感叹可惜日向不是草太的女儿
没想到这么快就实现了

268 = =2012/2/29 21:47:00

喷着排

期待金子大妈修炼成果m(_ _)m

---------

HHP~

如果是这样那还是强势围观下第一集吧,希望金子大妈有所突破。。。

269 = =2012/2/29 21:49:00

估计出门进门都要变装,防止被街坊邻居认出来了,算是个笑点

270 = =2012/2/29 21:51:00

变装那个场景肯定很搞笑

271 = =2012/2/29 21:51:00

变装那个场景肯定很搞笑

272 = =2012/2/29 21:51:00

估计出门进门都要变装,防止被街坊邻居认出来了,算是个笑点
---------------------------------------------------------------
有点好奇住哪儿,住JHL家会很容易被发现吧
住女方家应该不可能……好像扯远了

273 = =2012/2/29 21:54:00

>266
造型是啥?

274 = =2012/2/29 22:00:00

266不会说的是报纸上和杂上的那张照片吧?那不是。。。

275 ~ ~.2012/2/29 22:01:00

话说养狗里的儿子龙太郎和今井悠贵现在在日九命运之人里演兄弟呢

这也算是一种缘了吧>< 不知道现场会不会交流一下亮papa www

276 = =2012/2/29 22:01:00

造型没出来吧,那新闻应该不是定妆以后的效果吧

277 = =2012/2/29 22:01:00

>266
造型是啥?
--------------
估计266L的GN以为241L那个新闻就是定型照吧?XDDD

278 = =2012/2/29 22:08:00

话说养狗里的儿子龙太郎和今井悠贵现在在日九命运之人里演兄弟呢

这也算是一种缘了吧>< 不知道现场会不会交流一下亮papa www

---------------------------------------------------

想再次感叹下合作过的子役之多

躺平之前求造型一定要酷帅型!

279 = =2012/2/29 22:09:00

佛祖演的是经常偷窥这家人的邻居?希望能维持一贯的喜感

280 = =2012/2/29 22:11:00

希望角色设定招苏,造型给力

281 = =2012/2/29 22:16:00

---------------------------------------------------

想再次感叹下合作过的子役之多

躺平之前求造型一定要酷帅型!

==========

我一直想他再来演儿子啊,那一家子都很有爱

日九没看,上一次看他是在火车里,演的还不错

282 = =2012/2/29 22:17:00

希望是顺滑的直头毛,表卷毛= =

283 = =2012/2/29 22:23:00

=========
卷毛是蘑菇头那样吗?还行啊,就是太显小了,不适合当爹
直头毛还是挺显成熟,现在估计不白,白点直头毛那就是碧井了
不过演IDOL的话卷毛更像吧,毕竟要做些发型的,直头毛比较单一比较路人= =

284 = =2012/2/29 22:25:00

=========
不过演IDOL的话卷毛更像吧,毕竟要做些发型的,直头毛比较单一比较路人= =
=======
同想求蘑菇头啊
蘑菇头~~~~

285 = =2012/2/29 22:29:00

=========
=======
同想求蘑菇头啊
蘑菇头~~~~
蘑菇头真心不适合当爹,而且他前不久去冲绳了吧,白回来没有啊= =

286 = =2012/2/29 22:31:00

=========
=======
同想求蘑菇头啊
蘑菇头~~~~
蘑菇头真心不适合当爹,而且他前不久去冲绳了吧,白回来没有啊= =
====
他的造型怎么样也不能看着就像爹吧,当IDOL就更不能像爹了

287 = =2012/2/29 22:34:00

=========
=======
同想求蘑菇头啊
蘑菇头~~~~
====
=========
但是也不能太幼稚了吧,毕竟结婚了,有个那么大的闺女在家摆着呢
我觉得可能会稍微成熟一些

288 = =2012/2/29 22:39:00

=========
=======
同想求蘑菇头啊
蘑菇头~~~~
====
=========
但是也不能太幼稚了吧,毕竟结婚了,有个那么大的闺女在家摆着呢
我觉得可能会稍微成熟一些
=======================
我倒是想看直发,养狗那个发型很有PAPA的感觉

289 = =2012/2/29 22:41:00

怕就怕到时候看就是一个妈妈和兄弟姐妹四个了正好一个哥一个姐一个弟一个妹囧

290 = =2012/2/29 22:44:00

怕就怕到时候看就是一个妈妈和兄弟姐妹四个了正好一个哥一个姐一个弟一个妹囧
===================================
优香哪有那么显老,
好好造型的话还是不错看的。

291 = =2012/2/29 22:44:00

剧里的爱豆就还是有点爱豆自觉吧

292 = =2012/2/29 22:47:00

剧里的爱豆就还是有点爱豆自觉吧

======================

挑货犯贱

你家爱豆才没爱豆自觉

我家剧里剧外都很自觉

293 = =2012/2/29 22:51:00

LF: ?亲爹可是没见过亲闺女一眼,长女啊长女
布丁:不能算爹,顶多男保姆一个,血缘关系0
养狗:亲爹,实实在在的亲爹孩子4个,血缘关系杠杠的
全开:法律上的爹,血缘关系0,便宜儿子1个
爱豆:法律上的爹,血缘关系0,便宜儿女一箩筐

果然是收割机

294 = =2012/2/29 22:55:00

想说优香这GN是不是有点黑,不是更显年上了么

295 = =2012/2/29 22:57:00

这样就能衬的亮亮不怎么黑了XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!