亚麻退团可能是因为小包

169100条/页,2页

1 2
您是第10235位读者

楼主 HX讨论2012/2/28 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

以前关系还挺不错的 但有脑子的都知道亚麻是压着他的 45S也想捧他 每年都有CON 都有多拉马 虽然不是主

亚麻、N团其实都是45S决策的受害者

2 = =2012/2/28 23:01:00

哇塞,LZ,你竟然能用BMP的图诶

得,不想半夜上RS,你家明天出销量,给自己攒点RP吧,友情拖走小包

3 = =2012/2/28 23:02:00

后面那是谁!表情HHP啊

4 = =2012/2/28 23:02:00

作为纯路人

我真的觉得亚麻退团是受艺术家的影响,再加上在N团过得确实不开心,不可能是单一因为一个人,而且小宝不像很爱争权夺势的人,西给和拉面还有可能

5 = =2012/2/28 23:03:00

日本时间刚过0点就开始啦?

6 = =2012/2/28 23:04:00

后面是不是脚脚的一个?

7 = =2012/2/28 23:04:00

我怎么没看懂DL。。。逻辑神马的在哪里

8 = =2012/2/28 23:04:00

抱走小包...LZ有病早治

9 = =2012/2/28 23:04:00

这HX的了嘛╮(╯▽╰)╭

10 HX讨论2012/2/28 23:04:00

45S也想捧他 每年都有CON 都有多拉马 虽然不是主

但他就是红不到45S想要的程度

从音乐上来说 N团不能没有大小包

以去年大小包3巡的情况来看

N团开CON肯定还是有保证的 至少不是45S最差

但想要再回蛋 那还有代观察

11 = =2012/2/28 23:04:00

作为纯路人

我真的觉得亚麻退团是受艺术家的影响,再加上在N团过得确实不开心,不可能是单一因为一个人,而且小宝不像很爱争权夺势的人,西给和拉面还有可能

12 = =2012/2/28 23:05:00

蠢路人能别挑团内么?N团,小包,西给,拉面都顺走了

13 = =2012/2/28 23:05:00

LZ=4L?

友情抱走,扔颗石头,沉了吧

14 = =2012/2/28 23:05:00

LS粗体排

15 = =2012/2/28 23:05:00

作为纯路人

=================

抱走所有元门把,不劳你“纯路人”惦记

16 = =2012/2/28 23:05:00

亚麻是自己要退团的,原因他妹妹说的够直白了

分析个毛线

17 = =2012/2/28 23:05:00

作为纯路人

==========

你真的是纯路人,面给好冤

18 = =2012/2/28 23:07:00

没救了

学什么不好

学女鬼脑内的那一套

看来亚麻瀑死没悬念了

19 = =2012/2/28 23:07:00

作为纯路人

===========

所以亚麻也是受害者 又不想进N团

西给那是自卑 很想红 但又没有什么出众的地方

20 = =2012/2/28 23:08:00

看起来像,可能是系列还是算了吧

不带这么脑内辐身寸的

21 = =2012/2/28 23:08:00

LZ=4L=19L

22 = =2012/2/28 23:09:00

这跳的好肤浅好没技术啊

23 = =2012/2/28 23:10:00

抱走小包+路人扔出来的元团另外3个,顺杆黑的人你们记住报应不爽,现在还犯贱黑人大丈夫么,真EX

24 肘子2012/2/28 23:10:00

有个疑点 事发后 为什么只有手越一个人说了对不起 其他人都没道歉

25 = =2012/2/28 23:11:00

肘子也来啊

o(╯□╰)o

26 = =2012/2/28 23:11:00

午夜女鬼登场,睡觉时间到,点×

27 = =2012/2/28 23:12:00

肘子是什么典故?是近日掐起来的来那对基友之一?

28 = =2012/2/28 23:13:00

23 = =2012-2-28 23:10:00

抱走小包+路人扔出来的元团另外3个,顺杆黑的人你们记住报应不爽,现在还犯贱黑人大丈夫么,真EX

都是一个45S的 又是那样的关系 怎么可能会不谈到 你BLX就自己回山里HC去

29 = =2012/2/28 23:13:00

抱走亚麻,求和元团永无交集

30 = =2012/2/28 23:14:00

受害者三个字送给LZ和LZ家IDOL,你家一辈子受害者

N团抱走了,别JJWW那些个破事谢谢,N家没人CARE,跟元团员江湖不见永无交集,好坏各自担,谁也不惦记谁

31 = =2012/2/28 23:15:00

都是一个45S的 又是那样的关系 怎么可能会不谈到 你BLX就自己回山里HC去

==================

HHP啊,标点都不会用的不明生物还让别人回山里,那你要不回硬盘里呆着吧

32 = =2012/2/28 23:15:00

有个疑点 事发后 为什么只有手越一个人说了对不起 其他人都没道歉

===========================

因为他在下一盘很大的棋

你满意了不

小包我抱走了

33 = =2012/2/28 23:16:00

既然已成事实,还讨论个屁啊,亚麻想退就退了

什么原因是尚第开会就能扒出来的啊

HX你妹啊

34 = =2012/2/28 23:17:00

=============

山里你妹,你爱谈可以,记好谁犯贱谁家IDOL有什么报应就可以了,挑事断腿出门看车= =

35 = =2012/2/28 23:17:00

连破也不相信亚麻的说辞开始胡乱猜测了么

果然谎话不能说太多

36 = =2012/2/28 23:18:00

肘子是什么典故?是近日掐起来的来那对基友之一?
============
BINGO

37 = =2012/2/28 23:22:00

果然谎话不能说太多

==========

你这简直了,谁会信亚麻说的啊,明显有内情

不过我想,他退了应该是很高兴的

本来就貌也不和,心更不和,只是没想到他还真就退了

其实他不退不也是,想干嘛干嘛吗

这就是不合理的地方,他到底为毛要退啊

38 = =2012/2/28 23:23:00

山里你妹,你爱谈可以,记好谁犯贱谁家IDOL有什么报应就可以了,挑事断腿出门看车= =

===================

动不动就是满嘴报应 诅咒

这不是你们山里常用的?

39 = =2012/2/28 23:24:00

果然谎话不能说太多

==========

==============

大家都在猜测内情XDDD

亚麻说很寂寞,元团说很愤怒,亚麻妹说终于忍耐到头了

这中间有一个人说了慌,是谁?

40 = =2012/2/28 23:26:00

亚麻妹肯定是站在亚麻的角度来说话的

PO肯定相信P妹的话

41 = =2012/2/28 23:31:00

果然谎话不能说太多

==========

=========

其实亚麻还是喜欢热闹的吧,亚麻说出的理由绝对是官方的

我想,是有事发生了,至于是什么事,可能真得等有人愿意写回忆录了

42 = =2012/2/28 23:33:00

===================

动不动就是满嘴报应 诅咒

这不是你们山里常用的

===============

你不信没关系,你家那废物现世报就够了,大家都无鸭梨

43 = =2012/2/28 23:33:00

===

之前有个人长篇大论分析过

是45所想捧8团所以弃了N团

44 = =2012/2/28 23:34:00

果然谎话不能说太多

==========

=========

其实亚麻还是喜欢热闹的吧,亚麻说出的理由绝对是官方的

我想,是有事发生了,至于是什么事,可能真得等有人愿意写回忆录了

=========

建议你们去看这季的欺诈偶像,有时候饭脑内的往往和现实差距很大..

45 = =2012/2/28 23:34:00

我只想说我家完完全全没提过亚麻,脑内的LZ和路人能别这么销魂吗

46 = =2012/2/28 23:35:00

隔壁楼的搬过来
这是他第一次SOLO,那个时候他就在MS上说了:在休息室里,一个人很撒鼻息
真是数年如一日的撒鼻息,数年如一日的坚持要SOLO呢

47 = =2012/2/28 23:38:00

他的确是看着很温_Tun,可是做起事来够决断的了

我真没想到他会退团啊,太震荡了

现在还理解不能啊

48 = =2012/2/28 23:39:00

请某些loli好好想想,如果你是45S高层 你会捧哪个? 答案不是很明显吗?

49 = =2012/2/28 23:39:00

亚麻说很寂寞,元团说很愤怒,亚麻妹说终于忍耐

谁说的很愤怒啊?求真相

50 = =2012/2/28 23:42:00

亚麻难道就没想过养老的事?预感他还会回N团

51 = =2012/2/28 23:42:00

破这是还觉得现世报不够打脸吗?

52 = =2012/2/28 23:42:00

忘了说,HX讨论your sister

53 = =2012/2/28 23:43:00

请某些loli好好想想,如果你是45S高层 你会捧哪个? 答案不是很明显吗?

====================

既然N团抱不走,我来把8团送出去吧,下面再拖别家的小心自家啊

54 = =2012/2/28 23:44:00

哎呀,路人不知道啊

对吵架没兴趣

想听听下别人有脑内

55 = =2012/2/28 23:45:00

亚麻说很寂寞,元团说很愤怒,亚麻妹说终于忍耐

谁说的很愤怒啊?求真相

=======

真没看到元团说这个的,基本就是一拍两散

从此再无交集了吧,也就饭爱往一起搁吧

没事就你DT我了,要不就我DT你了,无聊

56 = =2012/2/28 23:45:00

搬隔壁

我觉得大概之前不只破,亚麻他自己也觉得是自己的人气做的大蛋糕分给团员吃,所以才会自信的退团,现在他是发现自己一个人缺点都瀑露了吧,所以才说很寂寞,因为真的没人垫背了

————————————————
我觉得你真相了。。。
========
DL真相帝
赚的钱也变少了……

+1 太他妈的真相了

57 = =2012/2/28 23:45:00

顶L的图好丑

58 = =2012/2/28 23:47:00

亚麻首日请9k

59 = =2012/2/28 23:48:00

亚麻是绝对不会回N团了,至于养老什么的,估计他早就赚够了

就是有个败家妹妹够他受的了

60 = =2012/2/28 23:48:00

既然N团抱不走,我来把8团送出去吧,下面再拖别家的小心自家啊

===============

8团有7个人,绝对比4人重

61 = =2012/2/28 23:49:00

===========
哦,我还以为N团有人这么说呢
又是随便YY加洗哦
亚麻说寂莫了?

62 = =2012/2/28 23:50:00

欺诈偶像都出来了。。。禸O裹紧点皮好吧

63 = =2012/2/28 23:52:00

最近亚麻的帖子是蛮多

一点开全是漫骂、RS什么的

到底为了什么退团。

64 = =2012/2/28 23:52:00

后面那是谁!表情HHP啊
=========
户塚还是宫田?
不是动的分不出来

65 = =2012/2/28 23:55:00

===========
哦,我还以为N团有人这么说呢
又是随便YY加洗哦
亚麻说寂莫了?
=======
亚麻一直说寂寞啊,他可能是真的很怕寂寞吧

66 = =2012/2/28 23:56:00

不说寂寞 也不扯饭群

就说他退团 照现在这情况来看 是不理智的

不退团至少还能养老 对45S来说CON上座率也更有保证些

67 = =2012/2/28 23:58:00

=======
亚麻一直说寂寞啊,他可能是真的很怕寂寞吧
=========
引用一句——真是数年如一日的撒鼻息,数年如一日的坚持要SOLO呢

68 = =2012/2/28 23:58:00

不说寂寞 也不扯饭群

==========

所以明眼人都看出来是有事发生了,XQ不过是为掐而掐

69 = =2012/2/28 23:59:00

zgbr扯句闲话
退团solo这做法真看不出他是从商科市场系里出来的

70 = =2012/2/29

不说寂寞 也不扯饭群

======

身边有P饭亲友,虽然一直也不担团吧

真退了还是有些唏嘘的

今天还说翻旧档看到6人有点想泪

估计亚麻自己退了团后也想到这些了吧

不过已经退了等于也没有了回头路

两方都加油吧

71 = =2012/2/29

不说寂寞 也不扯饭群

==========

明说吧,这是想洗什么?我听你洗,递84

72 = =2012/2/29 0:04:00

====

非你LS,我觉得吧,有时候可能真的只是一时冲动

当然我不是这两方当事人啊

也有可能真的没办法相处

73 = =2012/2/29 0:04:00

他是亚巡之后决定退团的

74 = =2012/2/29 0:04:00

表黑小包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 = =2012/2/29 0:05:00

不说寂寞 也不扯饭群

==========

=======

洗什么,有什么好洗的,退就退了,以后各走各路

至于其它的,就凭饭脑内吧

76 = =2012/2/29 0:05:00

这关商科系什么事,呆在N团明明不开心还要忍一辈子才叫傻吧

77 = =2012/2/29 0:06:00

退团因为小包,这个纯粹是YY的可能性之不一

而且就LZ的表达完全没可能是这原因

78 = =2012/2/29 0:06:00

现在45S那么多团了 资源还轮得到?

79 = =2012/2/29 0:07:00

后面是ABC的户冢

80 = =2012/2/29 0:07:00

====

非你LS,我觉得吧,有时候可能真的只是一时冲动

当然我不是这两方当事人啊

也有可能真的没办法相处

===========

所以没退的要先道歉,还要被各种猜测,退的呢就各种委屈各种隐情?

嘛,我倒是觉得退团那会的态度就挺渣的,索性一渣到底也没什么好说的了,现在这样一会寂寞一会流泪的也太那什么了

81 = =2012/2/29 0:13:00

如果真是因为不开心不退团

只能说他有点孩子气跟任性吧

一个团队有摩擦也正常

除非已经完全没有必要跟相处不下去的原因

但他自己又说是商量的结果,祝福大家,还有觉得寂寞

我也看了那段视频,明显都有想哭的感觉

眼睛红红的,这究竟是为了什么,如果摩擦大到这种非要离开不可的

程度应该不会有这种表现

82 = =2012/2/29 0:13:00

所以没退的要先道歉,还要被各种猜测,退的呢就各种委屈各种隐情?

嘛,我倒是觉得退团那会的态度就挺渣的,索性一渣到底也没什么好说的了,现在这样一会寂寞一会流泪的也太那什么了

他什么时候流泪了啊,别听风就是雨啊,流泪的那是别人

想看他在现实中流泪难得很啊

83 = =2012/2/29 0:18:00

==========

我跟你感受很相同啊

渣不渣的,可能角度不同,我一向就DJ亚麻,也蛮喜欢N团

他退团的时候有种如负重释的感觉

就是很轻松的觉得大家可以分开好好干的感觉

现在又觉得撒鼻西

很奇怪。果然是失去了才知道重要?

84 = =2012/2/29 0:22:00

洗白的省省吧,洗给谁看呢?给N4饭?对不起不CARE,谁管他为啥退团,今后永无交集。给别家饭?真路人谁理睬你,想黑的你洗白也照黑不误,想饭的你不洗白也自然人门来

省省力气大家干净,尤其长篇大论的脑补补到自己都BLX也太EX了,这是什么样的销魂脑内?山妹子早点洗洗睡吧明天又是新一天

85 = =2012/2/29 0:23:00

这半夜洗白的太EX了

86 = =2012/2/29 0:23:00

亚麻什么时候流泪了,N4饭别瞎脑内好不好

87 = =2012/2/29 0:26:00

亚麻什么时候流泪了,N4饭别瞎脑内好不好
==========
那个说流泪的如果是N4饭我就是你妈,N4饭就算销魂还能销魂到亚麻身上去?别犯贱了行不行,你家有多少RP够你败的,现世报得不够?永无交集四个字扔给你和所有挑事犯贱的,沉帖

88 = =2012/2/29 0:27:00

果然破和亚麻一样没脸没皮

89 = =2012/2/29 0:41:00

这关商科系什么事,呆在N团明明不开心还要忍一辈子才叫傻吧
======
我69l
只代表还算dj(不过po也不觉得这dj值钱)他zgbr的路人自己
记得他读市场系的,如果他月兑退之后的行为就像他出月兑退新闻时那样飒爽至少还能表明他自己彻底想清楚了月兑退之后的需要面对的种种处境和自己的未来规划
可现在他表现的出来的一切让人觉得这决定并不像是他深思熟虑过的
但如果真如你说得只是因为“ 呆在N团明明不开心还要忍一辈子才叫傻吧?”的话,于他的经历,好歹也是出来工作的时间超过自身年龄一半的成年人了,还脑门这么一热不计后果的话,那我这zgbr还真觉得他市场系甚至是大学都有些读得不值了

以上只代表zgbr的路人自己,这话招掐了我_Tun

90 = =2012/2/29 0:52:00

正常人都能看出亚麻和N4,都终于解月兑了的感觉

别没事就觉得谁可怜了,谁被抛弃了的,谁不行了

谁又DT谁了

人家谁都混得挺好的,至少吃穿不愁

脑内谁可怜的一边呆着去吧

91 = =2012/2/29 0:56:00

说洗白什么的,也可以歇歇了,路人愿意讨论,管你屁事

不爱看就别看,个积雪NC

92 = =2012/2/29 1:01:00

说洗白什么的,也可以歇歇了,路人愿意讨论,管你屁事

不爱看就别看,个积雪NC

璀璨死了,你们脑内我家的拿我家挂墙头还不能说?我家怎样才关你们P事,你哪家说出来听听,我也拿出去讨论讨论呗,犯贱无止境的货

93 = =2012/2/29 2:20:00

有事发生你妹,以前从霓虹到天朝哪里PO都天天叫嚣要你家P去SOLO,天天说团是拖累,天天说个人大于团
你们就不许亚麻他真的被你们PO洗脑说动心了吗
然后,确实有团员说了亚麻的月兑退来得突然,当时觉得意外和愤怒,杂志上说的

94 = =2012/2/29 2:22:00

DL毫无逻辑可言

95 = =2012/2/29 3:05:00

而且小宝不像很爱争权夺势的人

======

单纯想强烈表示反对

96 = =2012/2/29 3:11:00

小包早都抱走了
至于小宝爱不爱争权夺利,你去问金庸老先生吧

97 = =2012/2/29 3:28:00

为毛路人要黑到我给给!?

98 = =2012/2/29 7:23:00

有亚麻在,手越的资源一点不会少
没亚麻在,他的资源也没有多,团内担当也没有变
怎么可能是因为他

99 = =2012/2/29 8:02:00

有亚麻在,手越的资源一点不会少
没亚麻在,他的资源也没有多,团内担当也没有变
怎么可能是因为他
=========
要说资源的话,所有人都没变化

100 = =2012/2/29 14:30:00

这帖子还没沉啊

L上是有PO还是N4饭啊

口气这么冲

路人想讨论也管得着

况且没人黑任何一方好吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录