亚麻退团可能是因为小包

16969条/页,2页

1 2
您是第10236位读者

101 = =2012/2/29 14:41:00

现在还是想不通他为什么会选择退团,估计是亚巡导致自信心爆棚,然后本身跟门把不熟,身边又那么多单干的,脑子一热就退了吧,结果退了之后才发现原来退团SOLO不是那么美好,又开始怀念了

102 = =2012/2/29 14:52:00

他身边什么艺术家、福山不全都是这样的,亚巡据说也挺成功的,难免有些蠢蠢欲动就跟爷爷说了

只是没想到爷爷竟然不置可否让他自己找门把谈,爷爷的态度才是最怪的

103 = =2012/2/29 14:53:00

现在还是想不通他为什么会选择退团,估计是亚巡导致自信心爆棚,然后本身跟门把不熟,身边又那么多单干的,脑子一热就退了吧,结果退了之后才发现原来退团SOLO不是那么美好,又开始怀念了
===========
真心觉得他早就想退了,结成时就不乐意不是,他妹说忍耐多年也是大实话

104 = =2012/2/29 14:59:00

===========
真心觉得他早就想退了,结成时就不乐意不是,他妹说忍耐多年也是大实话
=========
结成时不乐意大家都知道,但早年真想退的话06年就退了吧

105 = =2012/2/29 15:00:00

= =2012-2-29 14:53:00
===========
======================
那现在到处说一个人很寂寞,终于知道有门把在的安心,更说明亚麻不仅连TOP的资质都没有还连智商都很低

106 = =2012/2/29 15:03:00

===========
=========
?早干嘛去了?只能说明,好隐忍八年,既窝囊又没有EQ

107 = =2012/2/29 15:11:00

退团就退团,LZ把我家挂墙头干嘛?有没有点逻辑?

108 = =2012/2/29 15:11:00

===========
=========

====

隐忍八年不至于,谁工作没有个不顺心的时候啊,尤其是出道那阵可能跟他妹抱怨过,他妹就以为有多委屈吧,就是个LOLI,可信度我觉得还不如亚麻自己说的

109 逻辑O2012/2/29 15:15:00

作为RID,想提出

真做出事情的先后,和开始有念头的先后,没有必然的关系

早有想法的可能后来才做,后有想法的却先做了,不是没有这可能

我真的觉得亚麻退团不是受---的影响

我真的觉得---退团是受亚麻一直想退又SOLO的影响

亚麻03年根本不想和N团出道,可能就一直想退吧

反之---03年当然想和KT出道,那时根本就没有想退

110 = =2012/2/29 15:16:00

= =2012-2-29 15:11:00
===========
=========

====

隐忍八年不至于,谁工作没有个不顺心的时候啊,尤其是出道那阵可能跟他妹抱怨过,他妹就以为有多委屈吧,就是个LOLI,可信度我觉得还不如亚麻自己说的

===========

比起听饭胡说,更愿意相信他妹这个从小和他一起生活的人说的话

所以说,亚麻窝囊呗,现在看自己不行了,又开始抱大腿了

整一汉姧性格

111 = =2012/2/29 15:17:00

----------------------------

亚麻可是虚言癖,她妹说的不管你信不信,反正我是信了

112 = =2012/2/29 15:18:00

亚麻终于看清自己没有LEADER的能力,没有一团之长的TOP资格

113 = =2012/2/29 15:18:00

不信他妹,我难道信你啊

114 = =2012/2/29 15:19:00

========
他没说怀念啊,这几天的音番他笑容好多,精神状态很好,看得出他SOLO后心情很愉快

115 = =2012/2/29 15:23:00

========
他没说怀念啊,这几天的音番他笑容好多,精神状态很好,看得出他SOLO后心情很愉快
他和饭说寂寞的时候真是笑的再开心没有了,别洗白了

116 = =2012/2/29 15:23:00

= =2012-2-29 15:19:00
========
==========
隐忍八年,现在终于效仿亲密爱人单飞了,当然是心情愉快的
不然他妹怎么会说隐忍八年呢,只有朋友和亲人最理解他的感受嘛

117 = =2012/2/29 15:26:00

========
=======
他以前就很喜欢说寂寞,寂寞不等于怀念,他是向前看的人,你别洗白了

118 = =2012/2/29 15:29:00

现在不向前看,还有什么路可走的,路是自己选的

现在就算再后悔也要硬着头皮走下去

难道还以为说两句寂寞,抱两下门把的大腿就可以回团?所以不是在说他这人资质成不了大事这主题么

119 = =2012/2/29 15:29:00

========
=======
他以前就很喜欢说寂寞,寂寞不等于怀念,他是向前看的人,你别洗白了
==========
你说我在给谁洗白?我就是在黑亚麻这个虚伪精

120 = =2012/2/29 15:31:00

112 = =2012-2-29 15:18:00

亚麻终于看清自己没有LEADER的能力,没有一团之长的TOP资格
===============
拉面最有队长潜质?

121 = =2012/2/29 15:33:00

===========

整一汉姧性格

=====

你这是想说四人天团是大腿?!囧

122 = =2012/2/29 15:35:00

=======
==========
=====
你家才是虚言精,抱走亚麻,求永无交集

123 = =2012/2/29 15:36:00

单纯想说LEADER和TOP是不一样的,亚麻当LEADER确实无能,性格不适合

124 = =2012/2/29 15:37:00

=======
==========
=====
=========
现在是你家那个虚言癖在制造交集,赶快去日本求他啊

125 = =2012/2/29 15:37:00

= =2012-2-29 15:33:00

===========

整一汉姧性格

=====

==========

要黑四人天团随便,纯路人的看法,多拉马都砸成这样了

抱谁大腿都不奇怪

126 = =2012/2/29 15:37:00

他当初能甩了3T出道,现在当然能甩了N solo,一回生二回熟嘛

127 = =2012/2/29 15:37:00

说什么内情,03年有人退团的时候他不跟风退,04年出道的时候他选择了跟团出道,06年自肃的时候他还选择了不退

11年屁事都没有一个,就一个亚巡貌似还挺成功的他说受不了了退了谁信?

那么多机会摆在他眼前他退了根本没有人会说什么,8年都过来了现在说挺不住了骗谁呢,根本就是见异思迁了

128 = =2012/2/29 15:38:00

==========

要黑四人天团随便,纯路人的看法,多拉马都砸成这样了

抱谁大腿都不奇怪

=====

噗,J家能单独主剧的不多,你想说抱谁的“大腿”

129 = =2012/2/29 15:39:00

难道还以为说两句寂寞,抱两下门把的大腿就可以回团?所以不是在说他这人资质成不了大事这主题么

====

你脑内疯魔了,元团还继续白纸干嘛要回团?哪个门把的大腿比他粗?人都是向前看的,怨妇家的就别脑内他了,有空去上书求资源吧

130 = =2012/2/29 15:41:00

====

寂寞什么的他06年就说过了,就是口头上的场面话,难为“路人”整天YY他还想回团抱“大腿”了

131 = =2012/2/29 15:41:00

亚麻的真实嘴脸,让破们接受不了事实,开始狂黑元门把

果然什么IDOL什么饭,小人难养也!

132 = =2012/2/29 15:41:00

破贱贱订了单曲没有啊?还有空进来败RP那

133 = =2012/2/29 15:42:00

单纯想说LEADER和TOP是不一样的,亚麻当LEADER确实无能,性格不适合

=================

连团都没有了哪儿来的TOP之说

还是说小三TOP?全JTOP?

134 = =2012/2/29 15:42:00

白纸摔破贱贱脸上,抱走N团,再TM脑内N团饭,见一次抽一次

135 = =2012/2/29 15:42:00

====

你脑内疯魔了,元团还继续白纸干嘛要回团?哪个门把的大腿比他粗?人都是向前看的,怨妇家的就别脑内他了,有空去上书求资源吧

==============

又见经典句型,你开了天眼了知道你LS是N4饭,你家销量还没出呢这就满血了

136 = =2012/2/29 15:43:00

130 = =2012-2-29 15:41:00

====

寂寞什么的他06年就说过了,就是口头上的场面话,难为“路人”整天YY他还想回团抱“大腿”了

==================

说过所以没退团这不就是隐忍八年,现在见异思迁,退团了,有啥问题

LS亚麻寂寞不寂寞干我P事啊

137 = =2012/2/29 15:43:00

什么真实嘴脸?反正他退团了我很开心,本来就只喜欢他一个

138 = =2012/2/29 15:45:00

=========
====
这些都是你这SB脑内的,他没提元团任何一人,很元气的向美好的未来前进,你心理扭曲看什么都是扭曲,劝你快点去看心理医生

139 = =2012/2/29 15:45:00

====

说过所以没退团这不就是隐忍八年,现在见异思迁,退团了,有啥问题

========

用你的青光眼看看DL,是你先扯寂寞的

是啊,干你屁事,你在这楼蹦跶个屁,闲得发慌,我看你家IDOL都要发霉了

140 = =2012/2/29 15:46:00

什么真实嘴脸?反正他退团了我很开心,本来就只喜欢他一个

此言论不代表所有破

141 = =2012/2/29 15:46:00

======================================

破贱贱有空在这里脑内元团不如上书去求华纳给亚麻换个造型师吧

N团不劳你惦记,每个人都有活干

142 = =2012/2/29 15:47:00

破这贱的越来越像凹了啊

143 = =2012/2/29 15:48:00

破贱人赶紧去刷销量吧

5版本不到30W不合格哟

144 = =2012/2/29 15:48:00

= =2012-2-29 15:45:00

====

========

用你的青光眼看看DL,是你先扯寂寞的

是啊,干你屁事,你在这楼蹦跶个屁,闲得发慌,我看你家IDOL都要发霉了

我去,跟你这种低智商破确实没啥可说了,亚麻自己说的寂寞,难道不是事实

既然是事实,你要认为这寂寞是啥意思,那是你的理解

一个隐忍八年退团之后多次提及元团,说些P话的人

就是一个低智商低EQ的主,只是引述他说的,至于他寂寞不寂寞干我P事有错么

145 = =2012/2/29 15:48:00

=========
====
这些都是你这SB脑内的,他没提元团任何一人,很元气的向美好的未来前进,你心理扭曲看什么都是扭曲,劝你快点去看心理医生
=========
美好的未来噗,破这是被什么洗脑了

146 = =2012/2/29 15:50:00

亚麻一口一个寂寞还自己DT元团打了破无数嘴巴子破就是看不见啊,不愧是标准制定委员会的,爱豆再惨都能被他们制定出美好的未来

147 = =2012/2/29 15:51:00

我偷的不是你家的东西,我只不过在你家门口偷了下东西而已,所以我不是小偷
谁来告诉我破都是这种智商的傻缺

148 = =2012/2/29 15:52:00

原来真的只有破这种智商的人会饭亚麻这种IDOL

149 = =2012/2/29 15:54:00

笑死人了,破JJ还在提什么人要向前看,未来是美好的

都瞎成这样了吗?鱼死网破就是美好未来?

06年第一次SOLO的时候他就亲口说:好寂寞,平时乐屋里都很热闹的,有人在旁边说话。都快6年了,他还在寂寞

合着其他门把都是事务所派来的三陪是吧,陪唱陪跳陪聊。不满意了就一脚踹开。

150 = =2012/2/29 15:54:00

都不知道是亚麻更可怜还是破更可怜了

一个被肆意败着本就不多的RP,一个被自家爱豆的虚言骗的团团转连什么是真实都不知道了

151 = =2012/2/29 15:55:00

原来真的只有破这种智商的人会饭亚麻这种IDOL
这么明显的虚言,说的话前后矛盾
只有破这种弱智才看不出来继续被他骗嘛

152 = =2012/2/29 15:55:00

又见经典句型,你开了天眼了知道你LS是N4饭,你家销量还没出呢这就满血了

====

不是N4饭你就别犯贱挑了,都好聚好散了这两家饭都是求永无交集,你家爱豆是有多闲啊

153 = =2012/2/29 15:56:00

我偷的不是你家的东西,我只不过在你家门口偷了下东西而已,所以我不是小偷
=========
想起当初在金酸梅L给破打过一个比喻,但是人根本听不懂,我觉得LS你说的太深奥了,噗

154 = =2012/2/29 15:57:00

====

不是N4饭你就别犯贱挑了,都好聚好散了这两家饭都是求永无交集,你家爱豆是有多闲啊

========

非你LS,其实我觉得你挺矛盾的,N4饭真和你缠么你要骂人家怨妇,路人跟你讨论么又要骂路人

155 = =2012/2/29 15:58:00

EQ这东西,还真不是人人都有的,有些人天生就没有

到了社会上也是要被历史的车轮碾的粉碎的

所以饭饭亚麻真的差不多了

你们都可怜可怜破那零星半点的悲催智商吧

156 = =2012/2/29 15:58:00

EQ这东西,还真不是人人都有的,有些人天生就没有

到了社会上也是要被历史的车轮碾的粉碎的

所以饭饭亚麻真的差不多了

你们都可怜可怜破那零星半点的悲催智商吧

157 = =2012/2/29 16:00:00

153 = =2012-2-29 15:56:00

=========
想起当初在金酸梅L给破打过一个比喻,但是人根本听不懂,我觉得LS你说的太深奥了,噗
================
LS破要听的懂,就不是破了XDDDDDDDDD

158 = =2012/2/29 16:01:00

====

============

你LS成分不明你就给N4上补品,回头又求无交集你TM也太有脸了

159 = =2012/2/29 16:01:00

扣扣开个标题,破跟n4饭就开打了

160 = =2012/2/29 16:04:00

浑水摸鱼的死开,这楼没那家啥事

161 = =2012/2/29 16:04:00

看了这楼发现破智商越发的低了

162 = =2012/2/29 16:07:00

从一开始就想solo,只不过一直下不定决心而已,拖拖拉拉8年总算成事了又开始装无辜

你无辜个什么,你的未来是你自己的选择不是吗,你不是要对自己的人生负责吗,破喊了那么多次的宠辱自担又被扇了响亮的一耳光

163 = =2012/2/29 16:09:00

破喊了那么多次的宠辱自担又被扇了响亮的一耳光

================

这不是从未实践过的么

164 = =2012/2/29 16:13:00

白纸烧给你家一户口本,喜欢犯贱人参大补管你IDOL一家子饱到下辈子,我看你就是不见棺材不掉泪,有在这里犯贱的功夫不去买几张你家的5版本大丈夫?都TM要败给卖禸哔系列了,J家的脸都被你IDOL丢光了

165 = =2012/2/29 16:23:00

亚麻大腿最粗了,粗到只能躺在原地动不了最终自生自灭,破满意否?不是最喜欢粗大腿么?

166 = =2012/2/29 23:53:00

真心希望他回N团

167 = =2012/2/29 23:55:00

166L你是有多恨N团?N团到底把你怎么了?

168 = =2012/3/1 10:26:00

169 = =2012/3/1 10:28:00

干吗又踢上来,挂墙头的不是你家哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录