瑞典的做的一个关于J家的报道

4343条/页,1页

您是第2716位读者

楼主 估计没穿2007/4/25 8:20:00

http://tv-no-totoro.livejournal.com/

一共四小段

我就纳闷J家怎么跟瑞典这个鸟不拉屎的地方扯上关系的

貌似斯德哥尔摩还有个J-SHOP  ORZ一万遍

2 ew2007/4/25 8:22:00

这个站没穿,但是你LZ你穿了,而且穿了很久了,知道瑞典汤包的由来吗?

3 国际了2007/4/25 8:23:00

我记得德国的杂志上也有过介绍

4 FH2007/4/25 8:24:00

大人带大包发单曲的事都敢忘记,抽打

5 爷爷2007/4/25 8:24:00

进军欧洲大陆

请把J-shop的旗帜揷遍全球吧!!!!

6 恍然大悟2007/4/25 8:26:00

进军欧洲大陆

-----------------

原来J家乃是总攻

7 糖包2007/4/25 8:26:00

俺知道

还有小红和瑞典辣妹的合影

还有某猫女郎曾说瑞典高层确认小红会回归的事

............

俺只是觉得欧洲这么多国家 怎么就挑中这么个地方.......

8 斜眼鄙视楼主2007/4/25 8:29:00

你难道不知道何为世界的Johnny桑!

9 爷爷2007/4/25 8:32:00

进军欧洲大陆

原来J家乃是总攻

============

RID那来揷我这里吧

10 我被2007/4/25 8:32:00

Myojo的总编爷爷感动了

11 爷爷O2007/4/25 8:34:00

因为瑞典 物资丰 帅哥多 好养老

12 我...2007/4/25 8:34:00

被卡拉OK里的那几个大妈感动了

13 不错2007/4/25 8:36:00

看到了很多难的一见的场景

原来杂志图是要用放大镜挑选的啊...

14 正在看2007/4/25 8:36:00

LZ你虽然穿越了还是感谢下你给的那个地址

大清早的我loli的被那video给感动哭了

15 真的?2007/4/25 8:39:00

===============================================

16 真的?2007/4/25 8:40:00

啊 怎么就出去了 不早说……我怎么就这么白白路过了 大哭捶地!!!!

17 //- -2007/4/25 8:44:00

俺知道

还有小红和瑞典辣妹的合影

----------------------

这个怎么没听说过??~~

18 真的2007/4/25 8:44:00

就是8知道具体地址

含泪飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个该死的鸟语国家 什么都看8懂

19 @_@2007/4/25 8:51:00

多谢LZ放的地址. 很少看到这样的关于J家的报道, 还挺有趣的.

20 555555552007/4/25 8:52:00

为什么我打不开这个地址.......

21 2007/4/25 8:53:00

人家瑞典是继英美之后的世界第三大音乐出口国

估计批发价比英美都便宜

爷爷当然选瑞典咯~

22 2007/4/25 8:59:00

早在2月一BDMM跟A妈说她认识个人说

小红和瑞典J家高层也不是在瑞典的和J家重签的合同

5月会复出

当时指她HL 现在来看还真是有点儿那什么

23 那个2007/4/25 9:09:00

大头饭简直是偶像,估计着我结婚以后也那样生活就圆满了.....

那句话说得真好 you can't escaped the Johnnys idols

24 han2007/4/25 9:14:00

你看错了吧 那是他们在日本的JSHOP旅游

25 哈哈2007/4/25 9:14:00

“That's your favourite one in NEWS, Ryo”

......

“Is this Takki?”

“no, this is the guy from NEWS”

26 = =2007/4/25 9:15:00

打不开啊打不开

27 orz一万遍2007/4/25 9:19:00

是朋友告诉我的

具体的我也不清楚

我们准备斯德哥尔摩发现之旅

28 2007/4/25 9:20:00

“That's your favourite one in NEWS, Ryo”

......

“no, this is the guy from NEWS”

==================

最后还指着51说了句"这也不是takki"

29 XQ2007/4/25 9:22:00

XQ不允许公开blog的吧?这个lj是一牛饭的blog。。。。

30 有没有人2007/4/25 9:23:00

能统计一下这俩瑞典人给J家写了哪些歌?

片子里面的几首demo都不错,不知道要给谁家唱了

31 ano2007/4/25 9:23:00

XQ不允许公开blog的吧?这个lj是一牛饭的blog

-------

BO主讲明了不准另外上传,只准连到她的BO

32 2007/4/25 9:26:00

有没有人2007-4-25 9:23:00

能统计一下这俩瑞典人给J家写了哪些歌?

片子里面的几首demo都不错,不知道要给谁家唱了

====================

只知道红红的太阳是......

其他的应该估计后来都被淘汰了,因为他俩去日本的时候不是还在TT假面的时候么?

33 @_@2007/4/25 9:26:00

......

=================

哈哈...

还有: he 's begun working out. there is that pic from the fitness magazine.

他们知道得真多, 就是不知道P的名字. 每次都是that guy from NewS. XD

34 没想到2007/4/25 9:29:00

006居然得到瑞典GG的垂青...

两个大男人在j-shop里面商量要买点什么...微妙的好笑~~

35 J家2007/4/25 9:41:00

肯定把那几首歌扣住了,先放一放,然后好杀价|||

36 a2007/4/25 9:43:00

打不开啊打不开

37 欧爱2007/4/25 9:50:00

摩洛哥王子!!!

38 2007/4/25 9:51:00

在其中不觉得

可是这么被拍下来还是觉得挺可怕的

突然没有当饭的欲望了

39 2007/4/25 9:53:00

LS的你被拍进去了?

40 我觉得2007/4/25 9:56:00

挺有趣的

看那个60的大妈,没有结婚只有偶像,过的一样好

41 为什么2007/4/25 10:21:00

我打不开啊

想看啊啊啊啊

42 naynaynay2007/4/25 11:07:00

XQ不允许公开blog的吧?这个lj是一牛饭的blog

-------

BO主讲明了不准另外上传,只准连到她的BO

--------

是他,不是她

43 = =2007/4/25 17:51:00

爷爷2007-4-25 8:32:00

进军欧洲大陆

原来J家乃是总攻

============

RID那来揷我这里吧

-------------------------

一口水喷到屏幕上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录