神展开

102100条/页,2页

1 2
您是第7444位读者

楼主 = =2012/2/29 10:00:00

結果看第9集預告看來,第8集好像是故意的沒錯XD但贏的人卻還有要娶國土交通大臣女兒的條款,他女兒無法接受浩司,所以以未婚妻身份跑去大地家orz
勤劳的女仆于2012-2-29 16:31:05锁定帖子说:

JZ

2 = =2012/2/29 10:02:00

有剧楼的,谢谢

3 = =2012/2/29 10:04:00

别把斜体字招到剧L去

谢谢

4 = =2012/2/29 10:05:00

进来,无语,出去

这家的黑疯子病了嘛,一开好几贴

5 = =2012/2/29 10:06:00

未婚妻

是终于要来恋爱戏份了?

6 = =2012/2/29 10:06:00

。。。。。。

7 = =2012/2/29 10:07:00

dt的明目张胆

8 = =2012/2/29 10:07:00

剧都快完了,恋爱个头啊

9 又是剧透2012/2/29 10:13:00

你妹的有没下限,秃鹫有剧楼,GUN

10 = =2012/2/29 11:08:00

LZ你为什么要一直复制别人的WB

11 = =2012/2/29 13:30:00

别用脑残剧来污染环境,行不行?

除了宽O,谁还能看得下这么恶心的剧

12 = =2012/2/29 13:31:00

又一个杂鱼17杂女模特

13 = =2012/2/29 13:38:00

=============
默默说,有看剪辑版
看到好多冲红爹藤谷人江等配役去的

14 = =2012/2/29 13:38:00

======
那些一边dt此剧几个月一边踩这剧的精分货是什么?空气?
还有这剧每一个百分点的收视可就是一百万观众,32黑要是认为这一千多万的观众都是32o的话反正我是没什么意见

15 = =2012/2/29 13:41:00

=============
默默说,有看剪辑版
看到好多冲红爹藤谷人江等配役去的
===============
哎哟,就是没冲着废物酱油老鼠去的是吧
送LS一众配役们出L,感谢他们的精彩演出为剧增色不少

16 = =2012/2/29 13:44:00

这种黑法才是神展开,老猪一个人蹦跶辛苦了

17 = =2012/2/29 13:45:00

在剧楼黑完泄了底就跑外面泄恨来了

怎么每次提酱油都忘了自己

18 = =2012/2/29 13:46:00

老鼠是贬义词,用来黑别的idol的同时也侮辱了你自己不是
只有心思狭隘没有素质的饭才会不断羞辱别人

19 = =2012/2/29 13:47:00

好歹BT带个剧名吧

看了半天,看到宽O两个字才知道是什么剧

20 = =2012/2/29 13:50:00

====================
老鼠是剧里的设定,你觉得侮辱人你找野岛哭诉去
没看剧瞎嚷嚷什么
剧里代表动物是鳄鱼,就叫鳄鱼,是大象就叫大象
是老鼠不叫老鼠叫啥,高富帅?

21 = =2012/2/29 13:52:00

=====
老鼠说的明明是剧中角色,老代人到爱豆身上是什么毛病
还有你们也太自卑了吧,自己觉得老鼠是贬义,意思是编剧黑他么

22 = =2012/2/29 13:55:00

剧中角色就可以FW老鼠随便黑了么
那别人说乱X木自恋你将心比心听了会舒服么
反正RS都反弹到自己身上

23 = =2012/2/29 13:56:00

15L难道不黑不贬?别装看不到啊

24 = =2012/2/29 13:58:00

YY高富帅YY大bossYY精英各种都落空了,蹦出个未婚妻都是大地的,怪不得满腔愤怒天天黑剧烂编剧烂黑主役,谁让编剧不给他家写个招人爱的设定呢
可惜啊,这剧不管收视也好话题也好都不差,主役更是一片好评,就是空气的大根酱油没人搭理,气死了气死了

25 = =2012/2/29 13:59:00

=======================
你傻不傻啊
废物老鼠就是剧中实实在在的人设,没有半点夸张,怎么就说不得了
但是这剧乱X了么,自恋了么?
不是剧中真实呈现却硬要瞎掰的当然踩死没商量
连这区别都搞不懂
还RS反弹呢
这L哪句RS了

26 = =2012/2/29 14:01:00

15L难道不黑不贬?别装看不到啊
==================
我就是15L
来,说说哪句黑了,哪句贬了
废物、老鼠那都是剧里的设定,觉得黑请去找野岛
在这嚷嚷就能把废物老鼠变成大boss狮子么╮(╯_╰)╭

27 = =2012/2/29 14:01:00

======
剧里设定是老鼠是事实
乱x母子恋从来就没有过,完全是贱黑的yy
你家一边上这剧一边跟贱黑口径一致来黑剧和主役,就不觉得心虚么?简直比贱黑还黑

28 = =2012/2/29 14:07:00

没牙鳄鱼 路人蛇君 卖萌象君 父控豹妹子 没种金狼 废物老鼠 凶残丑绝胖达

接下来还有姧诈老鹰和大boss狮子

这野岛就这么设定的,没办法╮(╯_╰)╭

29 = =2012/2/29 14:11:00

认真看剧的能看到这剧里每个人物都饱满丰富都有其闪光点
觉得FW啥的只能说你内心黑暗消极看什么都能联想到自身的杯具不堪

30 = =2012/2/29 14:12:00

果然天天造谣说这剧ex乱x母子恋
天天蹦哒说这剧倒胃口的都是这家的
谁家剧摊上这种猪一样的队友真是只能自认倒霉

31 = =2012/2/29 14:16:00

觉得FW啥的只能说你内心黑暗消极看什么都能联想到自身的杯具不堪
======================
请问金狼君的闪光点在那?没种的只会打群架玩绑架还是为了情报虚情假意的套近乎屈服在恶势力之下?
请问胖达的闪光点又在哪?在少年所待过出来还到处生事还是企图拉三船回黑道拉同盟??
请问老鼠的闪光点又在那?是胆小如鼠的个性和自大善妒的心理,还是为了抬高自己贬低别人的恶劣性格?

32 = =2012/2/29 14:48:00

果然天天造谣说这剧ex乱x母子恋
天天蹦哒说这剧倒胃口的都是这家的
谁家剧摊上这种猪一样的队友真是只能自认倒霉
========
这家黑土九黑的最多
希望永远无交集
他家以后想上谁的剧上谁的剧去

33 = =2012/2/29 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2012/2/29 14:57:00

为啥最近转移视线都这种路线

35 = =2012/2/29 14:57:00

被说成是FW的人在主人公有难的时候敢于冲出去替挨一拳,敢在利诱面前坚决拒绝要和学校前辈同存亡
要说没有闪光点,那是看的人心偏了

36 ==2012/2/29 15:10:00

被说成是FW的人在主人公有难的时候敢于冲出去替挨一拳,敢在利诱面前坚决拒绝要和学校前辈同存亡
===============================
你在指望啥,你以为在这说的是路人看剧呢,省省吧多说无意义,心都黑了把别人都想着这么坏
求剧结束不交集,烦死了,有1-2个JP相信的,喷死JP好了,每次都喷饭群,尖酸刻薄

37 = =2012/2/29 15:14:00

======================
饱满丰富这些词你不如去告诉野岛
就这么出闹剧还让人认真看,看完还要生硬悟出一些道理
真是把观众当弱智啊
真有人内心纯良多愁善感的都跟BC似的了

38 = =2012/2/29 15:16:00

这剧有两J内酱油呢,每次就看准喷黑踩一个表太明显

39 = =2012/2/29 15:20:00

=======
你也知道这剧有两个酱油啊
你看另一个酱油家有没有去剧楼闹事过
你看另一个酱油家有没有成天蹦哒着黑剧rs主役过?

40 = =2012/2/29 15:20:00

---------------
确实,心偏了的黑还真是多呢

41 = =2012/2/29 15:26:00

次次都是这样

先是在剧L把主役设定YY到自己身上

转身被踩后再去收视L哭小白菜

要么先黑了一圈突破去

然后看见别人反黑又来哭小白菜

现在是YY新出的酱油是暗恋自家

被踩了又出来哭小白菜

心是偏的,倒不如说眼睛是偏的,为什么就不看看自己都做了啥?

42 = =2012/2/29 15:27:00

=======
你也知道这剧有两个酱油啊
你看另一个酱油家有没有去剧楼闹事过
你看另一个酱油家有没有成天蹦哒着黑剧rs主役过?
==================================
经过这次上剧,这家确实令我刮目相看orz

43 = =2012/2/29 15:27:00

想采访一下32O
这部剧里32的角色是各种全能各种衬托
而一众配役却是不计形象甘当绿叶
32O看了是不是心里很有优越感

44 = =2012/2/29 15:28:00

想采访一下32O
======
望LS
别老拿你自家的心态去揣度别家啊

45 = =2012/2/29 15:32:00

43 = =2012-2-29 15:27:00

想采访一下32O
============
32家感谢所有牺牲形象的配役
这剧大家都有功
不过对于黑32的32黑
所以RP都败给他自家

46 = =2012/2/29 15:33:00

如果71上土九会否更腥风血雨

47 = =2012/2/29 15:35:00

想采访一下32O
=====================
32O怎么想关你什么事= =
其实事情很简单
只要你家不黑32不去剧楼闹事
32家也不会踩你家
非得没事找事被踩了又装小白菜

48 = =2012/2/29 15:35:00

送71出楼,拉垫背的败你家rp

49 ==2012/2/29 15:35:00

次次都是这样

要么先黑了一圈突破去

被踩了又出来哭小白菜

心是偏的,倒不如说眼睛是偏的,为什么就不看看自己都做了啥

===================================================

是不是别人说的黑的全算我们头上,没有JD没有证明,没有驳斥

所有人都是一个样,都是巴望着他,都是黑的,都是酸的,这一棍子打死一群人

我也很反感哪些跳来跳去,没事花痴自己儿子,安心剧结束无交集不是很好,TMD是我家的JP没事干我祝她出去被车撞死,TMD的是COS的我祝贺你IDOL永远跌底,又不是所有人都这样,安心结束不行嘛

非要吵吵吵吵

50 ==2012/2/29 15:36:00

次次都是这样

要么先黑了一圈突破去

被踩了又出来哭小白菜

===================================================

所有人都是一个样,都是巴望着他,都是黑的,都是酸的,这一棍子打死一群人

我也很反感哪些跳来跳去,没事花痴自己儿子,安心剧结束无交集不是很好,TMD是我家的JP没事干我祝她出去被车撞死,TMD的是COS的我祝贺你IDOL永远跌底,又不是所有人都这样,安心结束不行嘛

非要吵吵吵吵

51 = =2012/2/29 15:39:00

非要吵吵吵吵

========

黑?

剧L里非要把主役设定YY到你家idol本人上的是黑?

还是非要把酱油YY到喜欢五番不喜欢主役的是黑?

至于突破O,都有一个掉皮了,也是cos你家的黑?

为什么每到被踩的时候,才会循环小白菜

当你家YY踩人的时候,却不见踪影

永远都是别人的错,自家什么毛病都没有,08年是这样,12年还是这样。

52 ==2012/2/29 15:41:00

非要吵吵吵吵

========

黑?

剧L里非要把主役设定YY到你家idol本人上的是黑?

还是非要把酱油YY到喜欢五番不喜欢主役的是黑?

至于突破O,都有一个掉皮了,也是cos你家的黑?

为什么每到被踩的时候,才会循环小白菜

当你家YY踩人的时候,却不见踪影

永远都是别人的错,自家什么毛病都没有,08年是这样,12年还是这样。

==============================

没看见我说??我只代表我自己,我不能代表所有人,我家JP没事干把自己儿子丢出来随便给人喷的

你个JP出去被撞死吧,COS我家我无法JD他谁,啥用心,只能祝福他IDOL哀到底,没办法控制所有人

至少我自己做到位,算了我也在废话,我只想说不是所有人全部人都是这么想

53 = =2012/2/29 15:41:00

次次都是这样

要么先黑了一圈突破去

被踩了又出来哭小白菜

非要吵吵吵吵

望LSS,你神婆了

54 = =2012/2/29 15:45:00

老实说,如果某些人不是那么JP的话

就这么个人设的酱油,真的会比空气还空气

好好的打个酱油不挺好,有些人偏不乐意

非要在主役家面前YY戏份YY双主YY剧情是围绕酱油展开

上剧蹲L的规矩都不懂,主役家不踩才怪了

55 = =2012/2/29 15:46:00

==============================

没看见我说??我只代表我自己,我不能代表所有人,我家JP没事干把自己儿子丢出来随便给人喷的

你个JP出去被撞死吧,COS我家我无法JD他谁,啥用心,只能祝福他IDOL哀到底,没办法控制所有人

至少我自己做到位,算了我也在废话,我只想说不是所有人全部人都是这么想

==============

就因为我指出你家做的事情,所以我就活该收RS吗?

我可从头到尾没黑过yuto一句,41L是这L我第一次发言

不是全部人都这样YY,可是你不能一句我不是这样,所以我家饭群就都不是这样,把整个饭群都摘个清清楚楚吧

全XQ都知道的道理你不知道?

08年四主,为什么也是只有你一家被群踩,因为当年你家饭群和现在一模一样,风格完全没变样

都是先YY不成再恼羞成怒,然后小白菜摘了个一清二楚的。

都这么多年来,风格都没变,还在洗白,还在怨天尤人别人,还只会上RS,你让我说你家什么好……

56 ==2012/2/29 15:47:00

我只求剧安心结束,全都好好的,以后求无交集了

说完了,有些混蛋非要贴上去的你的真爱不是儿子,你的真爱是32O

有些NC要COS非要拖TOP家掐我们的,你垫垫你自家的RP

撤了

57 = =2012/2/29 15:47:00

多说无益,求以后无交集到是真的

没有哪次的剧楼是这么销魂的,酱油家RS主役 追着主役家黑掐

带着你家上剧但凡正常点就算不感谢也不会这么做

58 = =2012/2/29 15:49:00

沉贴吧,等rso什么的来了,收rs的还是爱豆。

现在见这种帖子都头大

59 ==2012/2/29 15:50:00

不是全部人都这样YY,可是你不能一句我不是这样,所以我家饭群就都不是这样,把整个饭群都摘个清清楚楚吧

08年四主,为什么也是只有你一家被群踩,因为当年你家饭群和现在一模一样,风格完全没变样

都这么多年来,风格都没变,还在洗白,还在怨天尤人别人,还只会上RS,你让我说你家什么好……

========================================

我个人在这L没有RS一个人,我自始至终想表达的就是不是所有人都这么想,只求剧好好结束无交集,我怨谁了?

以后我要看见,我会上去掐,我没看到的,我咋接??就这样吧

有JP掐死JP,有小白菜就找小白菜去

60 ==2012/2/29 15:52:00

多说无益,求以后无交集到是真的

没有哪次的剧楼是这么销魂的,酱油家RS主役 追着主役家黑掐

带着你家上剧但凡正常点就算不感谢也不会这么做

===========================

剧L我泡得很少,我只代表我本人谢谢32在剧中剧外对儿子的照顾,求剧结束无交集,大家都好好的

真粗L了,我积雪了

61 = =2012/2/29 15:52:00

========================================

我个人在这L没有RS一个人,我自始至终想表达的就是不是所有人都这么想,只求剧好好结束无交集,我怨谁了?

======

你都诅咒我被撞死了,闹了半天还没RS?

小白菜不就是你吗?

摘干净的不也是你吗?

我根本也不想和你掐,只是觉得该给你家提个醒

老是靠YY来找回自信的,其实说白了就是不能正视自家的现状,但是YY太多,只会搬起石头砸了自己的脚。

08年是这样,现在还是这样

62 = =2012/2/29 15:54:00

老实说,如果某些人不是那么JP的话

就这么个人设的酱油,真的会比空气还空气

好好的打个酱油不挺好,有些人偏不乐意

非要在主役家面前YY戏份YY双主YY剧情是围绕酱油展开

上剧蹲L的规矩都不懂,主役家不踩才怪了

==================================

没错,就是这样,个别JP不懂蹲剧L的规矩

教育也不听,踩吧他们反过来RS主役

然后就就给他家拉了仇恨

谁叫你在人家剧L里RS主役╮(╯_╰)╭

63 ==2012/2/29 15:55:00

======

小白菜不就是你吗?

摘干净的不也是你吗?

老是靠YY来找回自信的,其实说白了就是不能正视自家的现状,但是YY太多,只会搬起石头砸了自己的脚。

===============================

囧。。。。。最后一帖,我说的被车撞死不代指任何人,表自我带人

COS我家的你家哀到底

不是COS我家的,我家自己的JP你出去被车撞死??

请问我说你了嘛,你是我家的JP还是COS

就这样

64 = =2012/2/29 15:57:00

======

小白菜不就是你吗?

摘干净的不也是你吗?

囧。。。。。最后一帖,我说的被车撞死不代指任何人,表自我带人

COS我家的你家哀到底

不是COS我家的,我家自己的JP你出去被车撞死??

请问我说你了嘛,你是我家的JP还是COS

就这样

========

你回我说“你个JP被车撞死”的好伐?

现在转身说不是对我说的

你真囧死我了

拇指 你表达能力真强

65 ==2012/2/29 15:58:00

囧。。。。。。。。。。。。自己回家去翻翻我的回复吧,我应该没打错字

算了你非要那么说我,我盖章你对的,我自己圈走自己的

我已经表态好了,你们还要咋的有人陪你们就继续吧

66 ==2012/2/29 16:00:00

==========================

这个啊??你再联系上下句看看GN

闪了

67 = =2012/2/29 16:00:00

囧。。。。。。。。。。。。自己回家去翻翻我的回复吧,我应该没打错字

算了你非要那么说我,我盖章你对的,我自己圈走自己的

我已经表态好了,你们还要咋的有人陪你们就继续吧

=====

你从头到尾都不知道为啥被人掐吧……

真心地 你出贴吧 你太闪了

68 = =2012/2/29 16:05:00

一个巴掌也拍不响,主役家也有点敏感霸道。别的不说,就说把主役设定YY到配役身上的说法吧
最早主役家YY自己是羊,就因为一个羊人狼群的形容词
没过多久配役在杂志上直接被点名了是小羊一样的存在,于是就也出现了配役小羊的说法
主役家马上就开始各种骂,甚至直指配役家生搬硬套,直到被杂志图打在脸上都还不消停
事到如今主役家就一点都不想为此反省一下?

69 = =2012/2/29 16:08:00

被掐难道不是因为直接把精英优等生之类直接套自家身上么?不带那么洗的

70 = =2012/2/29 16:11:00

嘴硬有意义吗,掐羊的原句都在L里留着呢,难道需要再贴出来打一次脸?

71 = =2012/2/29 16:14:00

一个巴掌也拍不响,主役家也有点敏感霸道。别的不说,就说把主役设定YY到配役身上的说法吧
没过多久配役在杂志上直接被点名了是小羊一样的存在,于是就也出现了配役小羊的说法
主役家马上就开始各种骂,甚至直指配役家生搬硬套,直到被杂志图打在脸上都还不消停
=============================
你白瞎了
掐的是精英优等生这个设定,谁TM跟你掐小羊了
而且小羊是配役家嘛
配役家最后不是老鼠么?
而且一开始说羊人狼群说的就是主役,有配役毛事了啊

72 = =2012/2/29 16:15:00

=========
单纯想说
“主役是乖乖牌好学生为妈妈转去不良学校,是误人狼群的羊”这是最早的官方说法
支持你去掐
粗体不是YY?真相来一个?

73 = =2012/2/29 16:16:00

嘴硬有意义吗,掐羊的原句都在L里留着呢,难道需要再贴出来打一次脸?
====================
羊如狼群最早就是对主役转校的形容
后来主役变考拉了,羊是谁?哪个配役是羊?
都不是吧
都不是羊还YY自己是羊,带胶布?

74 = =2012/2/29 16:17:00

当初主役家的说法
只想说优等生和小羊都是大地的设定,有人非要搬过去套到酱油头上还以此为据HC,是人看了都会不爽

75 = =2012/2/29 16:18:00

嫌主役家敏感霸道不如去看看别的剧楼吧

76 = =2012/2/29 16:18:00

77 = =2012/2/29 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

78 = =2012/2/29 16:19:00

当初主役家的说法
只想说优等生和小羊都是大地的设定,有人非要搬过去套到酱油头上还以此为据HC,是人看了都会不爽
===========================
有问题么?
自己去看看官方一开始的说法,优等生和小羊都是对大地的设定,有配役毛事了
一个劲的YY配役是优等生是小羊的不是生安硬套是什么?

79 = =2012/2/29 16:19:00

配役家霸着剧L YY才被掐的吧

不过真没看哪家剧L,配役这么高调的

80 = =2012/2/29 16:20:00

所以是杂图不是官方?

oh 漏,我就知道不能期待的 喷

81 = =2012/2/29 16:20:00

这家是不是没配过剧啊

看看别的剧L,哪家配役有这样的

82 = =2012/2/29 16:21:00

有图了,还想说什么?配役是不是被杂志说羊和主役家有何关系?后来改老鼠又和主役家有何关系?
主役后来改考拉了不照样霸着羊说别人在生搬硬套?

83 = =2012/2/29 16:22:00

配役家在剧楼过度YY,一被掐就追着主役家掐 RS主役

这不管放哪栋剧楼都是要被掐的,这么丢脸的事还意思到处说

建议去看看别档的剧楼

84 = =2012/2/29 16:22:00

有图了,还想说什么?配役是不是被杂志说羊和主役家有何关系?后来改老鼠又和主役家有何关系?
你是配役家的咯
快去看看别家配役,是不是有点料就在剧L YY
一本TV杂上的料就YY了多长时间

85 = =2012/2/29 16:22:00

自己再好好回去看看当初是为了什么掐

明明优等生和羊是官方一开始给大地设定,某些人非说,小林也是优等生啊balabala

把对主役的设定硬套到酱油身上,不掐你才怪

86 = =2012/2/29 16:22:00

配役家不服就自己主呗

自己主了没人说你家YY

87 = =2012/2/29 16:23:00

杂图不是官方的是日饭自己编的?平常看各种TV杂预告都是在看空气吧,这时候还想霸着羊呢?不是改考拉了么?

88 = =2012/2/29 16:23:00

销魂的何止剧楼
某帮jp见缝揷针跳遍所有公共楼收拾楼天天洗这剧ex母子恋洗这剧空气倒胃口别以为别人看不出你们是谁
只想是你家好歹也是土九剧组团队里的一份子,就算他不是主役不用担收视,但你家爱豆也是在努力让更多人喜欢这剧
有这么一群给自家爱豆拉后腿打自家脸的jp还真是饭群的悲哀

89 = =2012/2/29 16:23:00

我记得是说小林穿的衣服比大地穿的整齐

小林是精英腹黑什么的

90 = =2012/2/29 16:24:00

杂图不是官方的是日饭自己编的?平常看各种TV杂预告都是在看空气吧,这时候还想霸着羊呢?不是改考拉了么?

是不是人家都是主角

官网写着羊呢,你家在官网上写什么了?

91 = =2012/2/29 16:25:00

=====================
我只知道官网上羊这个设定从一开始就是指的大地,直到后来大地设定为考拉,这个羊的设定都没转给任何一个配役
我想请问,是NTV官方的话准呢还是所谓的杂图准呢
按官方的说法,优等生 小羊说的就是大地,没配役家什么事的

92 = =2012/2/29 16:25:00

要觉得优等生不乐意了就掐优等生好了,羊没问题吧
剧L里霸着羊的还不止一条呢,要表都贴?

93 = =2012/2/29 16:26:00

要觉得优等生不乐意了就掐优等生好了,羊没问题吧
剧L里霸着羊的还不止一条呢,要表都贴?
-----------------
真是会避重就轻
搞清楚你家是几番吧
有什么资格跟人家掐啊

94 = =2012/2/29 16:27:00

芋头他的设定是一个被欺负的懦弱男生,对麻麻也好对大地也好都是依赖,完全跟优等生和小羊没有关系,有些人能别仅仅凭借一个镜头一张图,就把本来属于一个人的设定给套到另一个人头上去么?很ORZ
本来不想说,但是找存在感也别用这种方式好么,容易让人反感
芋头的设定和小羊有没有关系是主役家决定的?现在还要说什么

95 = =2012/2/29 16:28:00

这是XQ不是白莲山,白莲山日鸡吧的剧L是不分主次随便YY,那是剧为主不是人为主

XQ可是J家大本营,所有剧L都是主剧家为主,配的几乎不说话不发言,发言也会避开掐点婉转留余地说话或YY,去看看71家在亚麻家的剧L是怎么做的,都是一团的互相学习学习交流交流

96 = =2012/2/29 16:28:00

自己再好好回去看看当初是为了什么掐

明明优等生和羊是官方一开始给大地设定,某些人非说,小林也是优等生啊balabala

把对主役的设定硬套到酱油身上,不掐你才怪

========

理由是小林的领带系得比较整齐,HHP

97 = =2012/2/29 16:28:00

=========================
改了考拉,在官方的说法里羊还是属于大地的
至于你家,一开始没动物设定,最后给设定了个老鼠
怎么的,觉得老鼠不满意想回头抱着羊不放?
TV杂怎么写是杂的事,本来杂上的预告跟电视里的预告就有差,而预告和实际播出又有差
杂的预告真的不做准╮(╯_╰)╭

98 = =2012/2/29 16:29:00

94L你家一排YY的要表给你都搬过来?

你家黑人的要表给搬过来?

你家黑剧的要表给搬过来?

99 = =2012/2/29 16:30:00

TV杂是小编自己写的,又不全是官方的情报

TV杂还经常出错呢

100 = =2012/2/29 16:30:00

YY剧情设定的时候没人圈 YY突破时候也没有
一洗白啥都拿出来了,那就别洗以前都是人少没看见了╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!