Jr的包档多拉马来了!!!!!!!!!

551100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27056位读者

楼主 终于来了!2012/2/29 17:05:00

北斗、大我、じゅり、ジェシー、慎太郎

果然是HHJ啊!!!!!!

2 = =2012/2/29 17:06:00

前两位不是HHJ

3 = =2012/2/29 17:06:00

来源

看到44真心欣慰

4 = =2012/2/29 17:06:00

哪个档?

5 ==2012/2/29 17:07:00

和摸摸0=0

大我。。。。。。。慎太郎。。。。。。。。

6 = =2012/2/29 17:08:00

什么档啊?只认识大我和44

7 = =2012/2/29 17:09:00

这是要和摸摸配对么orz

抖一下,DL一众孩子请保重啊喂

8 = =2012/2/29 17:10:00

Jr.とXXXでドラマやるみたいだよ~今日会見あったみたい*XXXメンは会見来てなかったから誰が出るか分からないけどJr.はジェシー北斗高地慎太郎樹大我が会見来たみたいだからドラマ出ると思う?

9 ==2012/2/29 17:12:00

这是要和摸摸配对么orz

抖一下,DL一众孩子请保重啊喂

============================

我也抖了下,DL一众孩子你们加油了

10 = =2012/2/29 17:14:00

演不良?

11 = =2012/2/29 17:17:00

44啊终于有你了

12 = =2012/2/29 17:18:00

和摸摸一起心情微妙,不过到底确定了没,看日饭也在那麻吉麻吉的

13 = =2012/2/29 17:19:00

等出正式消息再说吧

14 = =2012/2/29 17:19:00

等出正式消息再说吧

15 = =2012/2/29 17:19:00

MS还有高地

16 = =2012/2/29 17:21:00

没有萩谷?

17 = =2012/2/29 17:28:00

没有萩谷?

==========

我只能说UWASA没提他

18 = =2012/2/29 17:36:00

包档就算了

为什么还是跟摸摸一起

真是掉价

19 = =2012/2/29 17:36:00

DL其中一家表示,如果跟摸摸一起跪求表成真

单纯代表我自家求千万别成真啊

20 = =2012/2/29 17:37:00

但是好像有发表会的样子

21 = =2012/2/29 17:39:00

摸摸一线的那批都只能演这帮jr姐姐,同龄的更不怎么样了

22 = =2012/2/29 17:41:00

这几个jr年龄差距不小,再加上摸摸,这剧是要讲什么?

23 = =2012/2/29 17:42:00

最大的跟最小的差了不到3岁

不过就是个UWASA

别再搬垃圾了

24 = =2012/2/29 17:43:00

高地最大,44最小,但两人站一起,看不出年龄差的

所以,年龄不是问题

25 = =2012/2/29 17:43:00

樱花妹在传今天有发表会,DL几个加上高地有出席,WB上也在传,到底是闹哪样啊给个准信吧

26 = =2012/2/29 17:43:00

==========

仅代表自己+1

27 UWASA2012/2/29 17:45:00

一個RID
要搬多少次?

28 = =2012/2/29 17:46:00

==========

仅代表自己+1

=============

DL孩子全DJ,也求别成真

29 = =2012/2/29 17:58:00

北斗、大我、じゅり、ジェシー、慎太郎ドラマ発表会?

30 = =2012/2/29 18:04:00

好嘛,WB垃圾也搬来了

31 = =2012/2/29 19:41:00

北斗、大我、じゅり、ジェシー、慎太郎ドラマ発表会?

32 = =2012/2/29 19:44:00

来个确定消息吧,包括是不是和摸摸啥的

我晕里面有44

33 = =2012/2/29 19:44:00

到底真的假的,WB转发都破百了

真搞不懂现在jr有点动静就一堆在那YY是不是要出道了

34 = =2012/2/29 19:45:00

假的

35 = =2012/2/29 19:49:00

WB平成现在好几家都炸毛了,有高兴的jr家,有不高兴的裆裆家

36 = =2012/2/29 19:49:00

真搞不懂现在jr有点动静就一堆在那YY是不是要出道

==========

哪里在YY了,没看到呢

37 = =2012/2/29 19:51:00

==========

哪里在YY了,没看到呢

==
非LS,WB上都撒花了

38 = =2012/2/29 19:52:00

裆裆家为什么不高兴?

这剧(如果是真的话)和她们家有关系吗?

39 = =2012/2/29 19:53:00

只能说从裆裆开始,出道变得非常不值钱,谁都可以白日做梦

40 = =2012/2/29 19:53:00

裆裆家为什么不高兴?

===============

其实裆裆家应该高兴= =

跟摸摸配对真不是什么好事orz

41 = =2012/2/29 19:54:00

裆裆家为什么不高兴?

==================、

因为他家还没完全正名(虽然配置都全了),这就另外又有出道迹象了

大致好像这意思,我习惯性开始搜索= =

42 = =2012/2/29 19:55:00

裆裆家为什么不高兴?

=============

大概是觉得还不如不排应,老老实实当jr还有多拉马上

现在反而半吐不吐,身份暧昧尴尬

43 = =2012/2/29 19:55:00

==========

那条WB我看了,真心想说YY出道的基本没有DL提名的这几家,基本是路人猜测是不是出道

44 = =2012/2/29 19:57:00

WB平成现在好几家都炸毛了,有高兴的jr家,有不高兴的裆裆家

================

我看到的不高兴的基本都是不喜欢跟AKB搅合在一起的J饭

裆裆没这个多拉马,你觉得45所会不给他们别的资源吗?

45 = =2012/2/29 19:58:00

===

别的资源都没有剧资源直接吸饭速度快

46 = =2012/2/29 19:59:00

其实还是想说,还是表又了

想想是和摸摸啊= =

47 = =2012/2/29 20:00:00

不djDL其中两位,不过不是因为他们自己,只是饭和路人阿姨高调的让人讨厌

不过这俩如果这么出了挺好,最近一直和他们搭一起的其他几个我到都喜欢

48 = =2012/2/29 20:00:00

===

也许给更好的剧呢

这个UWASA是深夜档

49 = =2012/2/29 20:06:00

===

也许给更好的剧呢

这个UWASA是深夜档

====

在给就基本是酱油角色了,这种主的平成几乎一年也就能分到1、2部

50 = =2012/2/29 20:08:00

在给就基本是酱油角色了,这种主的平成几乎一年也就能分到1、2部

晕,你想裆裆主?哦那当我没说

51 = =2012/2/29 20:12:00

也许给更好的剧呢

这个UWASA是深夜档

========

LS的裆妈/裆姨请尽情期待你家上更好的剧和更好的档

对Jr.家来说这剧要是成真了,就算是深夜档也肯定满足了

没你家那么贪心又挑剔

52 = =2012/2/29 20:20:00

也许给更好的剧呢

这个UWASA是深夜档

========

没你家那么贪心又挑剔

============

JDK没毕业

53 = =2012/2/29 20:24:00

没你家那么贪心又挑剔

=================

单纯想说别代表Jr家

跟什么档没关系,如果和摸摸共演,至少我家的几位GN都求别成真好吧

54 = =2012/2/29 20:34:00

关裆裆家什么事了,拖走裆裆和裆裆家

55 = =2012/2/29 20:35:00

现在J家是要和秋什么康的联谊吗

老中青少看哪家都得带着看摸摸

烦死,真是艺能毒瘤

56 = =2012/2/29 20:35:00

ただ千秋楽は???全員参加にしないかい??
平日昼公演と同じように、無所やちびはいない子多数なうえ、別仕事の諸星今野、別仕事??な樹?ルイス?北斗?高知?慎太郎?大我が途中で抜けたようです

--------

看到repo 大概是说今天千秋 除了因为法则去的诸星今野 还有这几个是中途不在吧

所以日饭猜测是多拉马 加上之前uwasa说今天发表

现在也没啥别的动静了 真是发表的话明早等新闻吧

57 = =2012/2/29 20:43:00

想说有几各位又不是第一次不在,以前早场也请假的,说是要上课,至于44和北斗就没参加过

但爆的是个在霓虹的姑娘,说不定有谱,但看样子她没在发布会,也不知道哪听来的

58 = =2012/2/29 20:44:00

想说有几各位又不是第一次不在,以前早场也请假的,说是要上课,至于44和北斗就没参加过

但爆的是个在霓虹的姑娘,说不定有谱,但看样子她没在发布会,也不知道哪听来的

===========

改一下,是44和高地先生就没参加过演出

59 = =2012/2/29 21:03:00

不是在霓虹就有谱,樱花妹也是猜测,现在看来UWASA确定无疑

60 = =2012/2/29 21:04:00

-----------

所以是日饭结合uwasa猜的呗

日揭和推都在猜而已 wb那GN也是猜吧

61 = =2012/2/29 22:00:00

「春恋」NTV系列23:40~ジャニーズJr.×AKB48コラボレーションドラマ全七回 オムニバス形式で各回ジャニーズJr.とAKB48メンバーが織り成す青春物語。

62 = =2012/2/29 22:19:00

7个,莫非是AKB出神7?

Jr真有面子,宅男要疯了

63 = =2012/2/29 22:20:00

没看懂,是一集一个Jr,一个开闭吗?

64 = =2012/2/29 22:20:00

62L…………

65 = =2012/2/29 22:23:00

还真是一对一配对了啊 喷

66 = =2012/2/29 22:25:00

撒盐撒盐

67 = =2012/2/29 22:25:00

姐弟恋啊?

68 = =2012/2/29 22:26:00

哇塞,西奈啊

69 = =2012/2/29 22:26:00

62L气场诡异

还jr真有面子,和开逼一起还不如没有,恶心死了,死宅废宅又要DT了烦死了

还有你自己圆润吧

70 = =2012/2/29 22:28:00

作为其中一家表示心情复杂

71 = =2012/2/29 22:28:00

差一个吧,6个啊

72 = =2012/2/29 22:29:00

45S怎么想的,开逼那些混到ZB的剧里酱油已经是极限了

现在居然让她们祸害jr,擦擦擦擦擦擦!!

73 = =2012/2/29 22:30:00

日揭看到这消息 不过没看到具体出处 现在这个多拉马名字啥的已经发表了?

74 = =2012/2/29 22:30:00

就开闭这毒的,怎么到处还是她们

75 = =2012/2/29 22:30:00

Jr里面有AKB的饭,这点才雷。

反正自家亲妈心里有数,不多说了。

76 = =2012/2/29 22:31:00

卖禸就没有一个会演戏的= =

Jr又本来都没演戏的经验,放一起摆烂么

而且年纪还那么小就去跟摸摸混一起= =被带坏了

45s哭都来不及

77 = =2012/2/29 22:32:00

「春恋」
NTV系列23:40~
ジャニーズJr.×AKB48コラボレーションドラマ
全七回

オムニバス形式で各回ジャニーズJr.とAKB48メンバーが织り成す青春物语。

记者会见ではジャニーズJr.六人が出席。初のドラマ出演のメンバーばかりでやや紧张気味ながらも最年长の高地优吾(17)が「紧张しますが梦のようです」と语り、

京本政树の息子の京本大我々(17)が「たくさんの方に仆たちの魅力を伝えられたら」と笑颜を浮かべるなど和やかな雰囲気で记者会见は终了。

また、各回ゲスト出演扱いになるAKB48メンバーは次回予告までわからないようになっているなど话题満载なドラマになりそうだ。

78 = =2012/2/29 22:32:00

初の ドラマ出演のメンバーばかりでやや緊張気 味ながらも 最年長の高地優吾(17)が「緊張しますが夢 のようです」と語り、京本政樹の息子の京 本大我々(17)が「たくさんの方に僕たちの 魅力を伝えられたら」と笑顔を浮かべるな ど和やかな雰囲気で記者会見は終了。

79 = =2012/2/29 22:32:00

摸摸抱J家大腿抱上瘾了吧

80 = =2012/2/29 22:33:00

高地和大我也都不小了啊,都17了

81 = =2012/2/29 22:34:00

高地:很紧张,像做梦一样

大我:如果能向更多人展现我们的魅力(就好了)

记者会在祥和的气氛中结束了

82 = =2012/2/29 22:34:00

这.......要撒花吗orz

这种档,45S包下来给jr自己也没问题吧,开逼又都是毒药orz为什么要和开逼一起

83 = =2012/2/29 22:35:00

Jr里面有AKB的饭,这点才雷

反正自家亲妈心里有数,不多说了

===========

说真的这点真让人无奈的很

84 = =2012/2/29 22:35:00

之前JrQ还有杂志上大我说想演戏的,这么快就实现了

高地好像说过不想演戏,怎么45S找他去了

44才14岁,这么纯良的娃,要纯爱了么

85 = =2012/2/29 22:35:00

OTZ 里面有待见的Jr

心情真微妙

86 = =2012/2/29 22:35:00

77L这段也想问出处

搜不到正式网页

纸面应该是明天吧

87 = =2012/2/29 22:35:00

说真的,现在的Jr,经得住卖禸的诱惑不= =

可别整出啥事来才好

这种群像青春学院剧,一对一配对什么的

最容易出事了orz

88 = =2012/2/29 22:37:00

==============

跟摸摸研修生联谊的事儿可没少被日饭目击

89 = =2012/2/29 22:37:00

都是正处在发育期的男孩子,要克制住啊

90 = =2012/2/29 22:37:00

Jr里面有AKB的饭,这点才雷。

反正自家亲妈心里有数,不多说了。

那人跟这个也没关系啊

91 = =2012/2/29 22:38:00

我在想这收视能低到什么程度……

92 = =2012/2/29 22:39:00

反正深夜档又无所谓收视的
不过真是很掉价的感觉

93 = =2012/2/29 22:40:00

卖禸的诱惑?(呕,这用词咋这么囧呢

经不住就算了,真要整出啥幺蛾子,当事人自己担呗,在艺能界混要是没这点定力,不栽这个跟头也会栽倒别的上去

当试金石咯

94 = =2012/2/29 22:41:00

再这样下去,早晚跳跳也会来一次吧

就不知道中枪的是谁= =

95 = =2012/2/29 22:41:00

嘛,我现在觉得45所是哪个年龄段的Jr都在糟蹋的感觉,无论是大的还是小的,还是中间的

96 = =2012/2/29 22:42:00

跟摸摸研修生联谊的事儿可没少被日饭目击

===========

45s难道都没教育他们要远离卖禸么orz

97 = =2012/2/29 22:43:00

还没出道敢闹出啥事来那就自己担着吧

98 = =2012/2/29 22:44:00

再这样下去,早晚跳跳也会来一次吧

就不知道中枪的是谁= =

我很想吐槽LS,但是很无力

99 = =2012/2/29 22:44:00

32这次剧里都没有塞过摸摸
跳跳应该不会

100 = =2012/2/29 22:44:00

讨论的这热烈。。一个没出处的。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

551100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录