春木九『パパはアイドル!』欢迎讨论所有ZB

15656条/页,2页

1 2
您是第5260位读者

101 = =2012/2/29 19:39:00

俺还是很想看这个的

102 = =2012/2/29 19:39:00

我就只想说,大概会给X,其他就不说了

103 = =2012/2/29 19:39:00

見過蠢的沒見過這麼蠢的

還上zb

被RO耍著玩還那麼高興囧

以後你要這樓HC啥?

如果一集都只有3秒鏡頭你要截100張圖嗎

104 = =2012/2/29 19:41:00

团饭真心想讨论为什么一直无视把团HCL踢上来这个建议,其实你们根本不在乎有没有地方讨论这剧xq本来就没几个人来了就是想开L恶心恶心RO而已

105 = =2012/2/29 19:41:00

下次JHL上剧,抢着开一个RO请勿倒贴的剧楼

反正剧楼只能有一个,GLY才不管你ID挑不挑事儿呢

106 = =2012/2/29 19:42:00

发现搬家少了ZB……LZ暂时去翻箱倒柜了……
=======
想看8团饭ZB,以前晒ZB都很少有8团饭上的,既然LZ去翻箱倒柜了,那就都拍了吧,想看8团饭的大胸
============
等看LZ的大胸

107 = =2012/2/29 19:43:00

团饭怎么就不能开楼了?

JHL就只有O担么?

一口一个团饭不能开L的都是哪家团的O急着来发泄同类情绪了?

再说事先有剧楼ID挑事,争着眼睛看不到吗?
=======
你是真不知道,还是在装傻啊,RO掐的难道不就是六人团饭,要是真对JHL有爱的,RO会担心某些人来毁剧L?
要是真是HC66的,路人都可以,就是别被某些披着团饭皮的有心人毁了剧L的和谐

108 = =2012/2/29 19:43:00

所以LZ你回答我,为什么HCL不能讨论一定要新开一Lorz
你的ZB暂时不能体现你是7人团饭,还是会被掐好伐
或者你新开一个8团HCL限定算了,也比开酱油剧L好
如果硬是想为了那个ID憋一口气的,我也不知道到底是看剧重要还是掐架重要

109 = =2012/2/29 19:43:00

某位繁体字怎么对8团的定西这么执着,哪次都有你,看热闹的?

110 = =2012/2/29 19:44:00

那个剧L吧RO那么写是过了点

不过所谓O嘛护犊心切也不是不能理解

但是这团团饭何必呐 为了还不知道啥情况的酱油接二连三的来开L

又不是都没上过剧 何必如此高调 这不是明显追着人家找架掐嘛

111 = =2012/2/29 19:44:00

这LZ洁癖吧hhp,一直嫌脏嫌脏的,嫌脏就别来XQ

112 = =2012/2/29 19:45:00

团饭怎么就不能开楼了?

JHL就只有O担么?

=======
你是真不知道,还是在装傻啊,RO掐的难道不就是六人团饭,要是真对JHL有爱的,RO会担心某些人来毁剧L?
要是真是HC66的,路人都可以,就是别被某些披着团饭皮的有心人毁了剧L的和谐

===============

RO这么善良啊

那剧楼ID为什么不写六人团饭请勿DT?

现在了来装善良了

113 = =2012/2/29 19:45:00

不去hcl难道不是因为路人是不怎么进别家hcl的缘故

何况hcl已经一年多没人去了吧

xq满版已经这么多帖子了,多一个何妨

掐架的时候不怕人笑话,这会儿怕笑话

真是好大个笑话

114 = =2012/2/29 19:46:00

挑货进场了,今天这事本来HCL踢起来不就没事了么,八团饭是闲得慌呢,还是闲得慌呢

115 = =2012/2/29 19:46:00

下次JHL上剧,抢着开一个RO请勿倒贴的剧楼

反正剧楼只能有一个,GLY才不管你ID挑不挑事儿呢

=========

光抢没用啊,要上剧BOX的,下次JHL再主剧开楼就要上这次的剧BOX和养狗在DL了

至于ID的事前面说过了,是两家在新闻楼得出的结论,一家开一楼,对方勿DT

116 = =2012/2/29 19:47:00

养狗路人开都行

这个团fan开就不行了

117 = =2012/2/29 19:47:00

有些人逻辑表太好笑,重开L根本不是要纯讨论酱油,

而是RO开了那楼,ID写着团饭勿DT,就是想讨论JHL的团饭也不想进那楼好吧?

而且这剧他演的是关8的JHL,RO这是心虚什么呢

118 = =2012/2/29 19:49:00

团饭怎么就不能开楼了?

JHL就只有O担么?

=======

RO这么善良啊

现在了来装善良了
======
笑死了,某些人不每次都是披着团皮来装正义使者的?

119 = =2012/2/29 19:50:00

团饭怎么就不能开楼了?

JHL就只有O担么?

=======

RO这么善良啊

现在了来装善良了

=============

你自己家的事你自己家不知道怎么回事吗?

那些所谓的团饭里面到底什么成分你不知道?

团饭又不掐6人团饭5人团饭的所以就直接称呼为团饭啊

不用善良不善良了,那楼ID怎么回事去新闻楼看就明白了

120 = =2012/2/29 19:50:00

真是好大个笑话

==============

又来拿路人当枪了,能不能呢有种一点

真·路人不会觉得第一幢剧L有什么问题

至于对八团门把有爱的路人(我就不给你路人加引号了)去HCL看看又不奇怪

这样所有人都有地方去了

121 = =2012/2/29 19:51:00

而是RO开了那楼,ID写着团饭勿DT,就是想讨论JHL的团饭也不想进那楼好吧?

========

团饭去HCL讨论JHL好了,那里有不禁JHL

122 = =2012/2/29 19:51:00

真是好大个笑话

=======

真路人去RO开的楼就行

8团饭和DJ8团的就可以去HCL了

123 = =2012/2/29 19:52:00

养狗路人开都行

这个团fan开就不行了

==========

RO让你们开,GLY说不能开两个

124 = =2012/2/29 19:54:00

SB呢吧这个,人格障碍了还是怎么地
扣字眼鸡血的疯子,看你这鸡血劲儿就很有DT潜质
赶快要你家主了写个RO不许DT不就行了

125 = =2012/2/29 19:54:00

养狗路人开都行

这个团fan开就不行了

又是一个没进过养狗剧L的六人团饭

那LZ说了是等了实在没人开,她对剧有爱才开的

那会儿可没有RO跟团饭抢着开剧L,团饭怎么就不惦记着开L讨论JHL了呢?

126 = =2012/2/29 19:55:00

========

当年RO还进去团L撒泼不让团L HC JHL呢

127 = =2012/2/29 19:55:00

有些“RO”是“R"O还是恨8团O?从刚才那贴到这贴进来就说挑事的话再装小白兔,一口一个就是为酱油开的,开了什么神眼,还不准提JHL,把JHL当自己私有财产?这是什么被害妄想?

128 = =2012/2/29 19:55:00

真是好大个笑话

=======

真路人去RO开的楼就行

8团饭和DJ8团的就可以去HCL了

======

+1

真路人看2个剧L才混乱

129 = =2012/2/29 19:56:00

真是好大个笑话
======
你HC你家的就行了,管路人干吗?

130 = =2012/2/29 19:56:00

得,外面又有一楼了
剧都没播,流量就这么大= =

131 = =2012/2/29 19:57:00

==========

这是新闻L得出的结果,当时说两家别进对方楼的时候没人反对

谁心虚啊,告诉你这剧他演的是JHL,关8的JHL,JHL是主语,的前面属于什么你小学语文老师应该教过你吧,RO有什么可心虚的

132 = =2012/2/29 19:57:00

========

==========
洗继续洗,难道不是因为RO进去了以后,某些人说不能提JHL?

133 = =2012/2/29 19:59:00

========
他还是J家的锦户亮
是不是全J饭都要开楼呢
那楼的ID是有点不妥
揪着个ID孜孜不倦的开楼是什么意思?
表面说是想找个地方讨论剧
实际情况就是被伤了自尊心的团饭在报复RO
真没见过这么幼稚的

134 LZ2012/2/29 19:59:00

我还是开了一L

因为1.有剧楼ID摆在哪里,让团饭去哪里讨论这个全员上剧的剧?

2.团饭开的是讨论的地方不是酱油楼,有些人别得意洋洋自以为是

3.没了

135 = =2012/2/29 20:00:00

这LZ脑子是屎做的吧

136 = =2012/2/29 20:00:00

========

====================

我还说团饭去个人HCL撒泼,非在个人HCL提门把呢

137 = =2012/2/29 20:01:00

========

==========
洗继续洗,难道不是因为RO进去了以后,某些人说不能提JHL?

团L就再那,团饭你就继续洗吧

总装小白菜当心被雷劈

138 = =2012/2/29 20:02:00

==========

谁心虚啊,告诉你这剧他演的是JHL,关8的JHL,JHL是主语,的前面属于什么你小学语文老师应该教过你吧,RO有什么可心虚的

================

定语呗~~反正不是RO的JHL

139 = =2012/2/29 20:06:00

===========

RO进团楼不让提JHL,一口一个我儿子你们不许提

还历历在目呢

140 = =2012/2/29 20:09:00

我还是开了一L

因为1.有剧楼ID摆在哪里,让团饭去哪里讨论这个全员上剧的剧?

2.团饭开的是讨论的地方不是酱油楼,有些人别得意洋洋自以为是

3.没了

1.那楼的ID是新闻楼讨论出来的结果,别说得好像是先因为那ID你们才开的这楼

2.讨论的地方不是酱油楼,笑了,RO明白真不是为了酱油开的,就是养狗的时候没团饭说要开两栋楼,这次团饭就要开个讨论楼了不是因为酱油哦

想开就开,不用说的冠冕堂皇的,笑

141 = =2012/2/29 20:11:00

==========

================

定语呗~~反正不是RO的JHL

=========

所以记住JHL是主语呦,还关8的JHL,他还J+的JHL呢

142 = =2012/2/29 20:13:00

===========

RO进团楼不让提JHL,一口一个我儿子你们不许提

还历历在目呢

=========

前因后果打听清楚再来掐吧

143 = =2012/2/29 20:19:00

发现搬家少了ZB……LZ暂时去翻箱倒柜了……
=======
想看8团饭ZB,以前晒ZB都很少有8团饭上的,既然LZ去翻箱倒柜了,那就都拍了吧,想看8团饭的大胸
等看LZ的大胸
--------------------------
LZ你翻箱倒柜完没有?等着看8团饭大胸呢,确实在XQ很少看到生8团饭,上了给我们开开眼啊

144 = =2012/2/29 20:21:00

RO又来展示人性光辉了

id写着表dt,人家不dt自己开个楼来讨论

又来这里说,你开2个做毛之类的

反正都开了,就分开讨论,还真的没神马问题

145 = =2012/2/29 20:22:00

3L了

4L了

146 = =2012/2/29 20:37:00

HCL帮踢起来了,团饭或披着团皮的某些人,请自取,别再丢人了

147 = =2012/2/29 20:58:00

想知道有几张团碟就可以开剧楼了,那是不是有几张团碟也可以申锁啊

148 = =2012/2/29 21:06:00

好热闹

搬板凳看笑话

149 = =2012/2/29 21:07:00

再说没8团饭,8团饭都混WB,就拿这三个剧楼糊他们熊脸
真要是人少根本不用开剧楼,人多开了才有用好不

150 = =2012/2/29 21:20:00

过来看笑话

151 = =2012/2/29 21:31:00

这放到哪部剧里,能上个J+家的客串都是个看点

咋个部分极端的RO就一直咬死了,非得展现一种小家子气,

那剧里随便出现个谁,还得顾及RO心情小心翼翼的FQ,气氛也太压抑了吧

各玩各的开心,没啥不好

152 = =2012/2/29 21:39:00

RO神经病,被那ID闪瞎了,这是要学习XO跟XO吗,好歹人家还是两人团说得上瑜亮情结,除了凹还真没见过非要把个人跟团对立起来的,随便鉴定爱咋咋

团员爱团员爱的,说是RO实际是元N饭吧

153 = =2012/2/29 21:50:00

团饭又来诈尸洗白了

你们先说要开酱油L,两家分开,还成了RO小气了

还有别把你团饭等同于IDOL和团

RO的楼没说禁任何这剧里的人

洗白的和猪狗不如的路人弄懂怎么回事再来说话

我看你才神经病,阴沟老鼠

154 = =2012/2/29 23:18:00

没完了还,儿子叫习惯了还真以为idol是你儿子呢?

就那几句话来回来去掐的真是闲的蛋疼

155 = =2012/2/29 23:21:00

记得8饭最喜欢喊的是男人,还真以为idol是你男人呢?

这一栋栋楼开的真是丢人

156 = =2012/2/29 23:26:00

估计这L也得被叉

那L还真有说只提66不提门把那意思的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!