A团,亚麻,32是如今的插口流量保证

3232条/页,1页

您是第2733位读者

楼主 = =2012/2/29 18:05:00

艺术家真的完全不行了,连黑都懒得黑,踩都踩腻了。

2 = =2012/2/29 18:06:00

已婚大叔有什么好黑好踩的

3 = =2012/2/29 18:07:00

近期8团中有一人的存在感也上来了,有不少人惦记。

4 = =2012/2/29 18:08:00

不久的将来很快就是平成的天下了,妥妥的!

5 = =2012/2/29 18:09:00

抱走32

不用惦记他

6 = =2012/2/29 18:09:00

不久的将来很快就是平成的天下了,妥妥的!+1

7 = =2012/2/29 18:10:00

抱走A团,不劳惦记

8 = =2012/2/29 18:10:00

未来总是年轻人的啊

9 = =2012/2/29 18:10:00

A团老去

亚麻FL

32后有小火星和我聪等的追赶,压力山大

揷口的未来是小孩们的

10 = =2012/2/29 18:11:00

我觉得现在XQ翻N页的,已经大多是平成的贴了

11 = =2012/2/29 18:11:00

亚麻再FL也担流量

太子地位妥妥的。

12 = =2012/2/29 18:12:00

不管是不是32

孩子们大了早晚要当家的,好好撑起揷口吧

13 = =2012/2/29 18:13:00

============

高龄老人表示对孩子们关注不多,没什么感觉苏的

看来是该离开的时候了,宽泪!

14 = =2012/2/29 18:13:00

------------

上次哪个贴子里说来着,说平成的贴子翻页很牛逼,但点击率很悲催,不知道怎么回事儿,不过我没关注过点击率,只觉得平成的贴子翻页很快

15 = =2012/2/29 18:14:00

亚麻再FL也担流量

太子地位妥妥的。

=========

句号党死LOLI滚开

都已经FLOP到地心了,就别惦记了

16 = =2012/2/29 18:15:00

担平成的饭是亲妈姨妈YJ多还是90后00后多啊?

LOLI什么的最真心受不了,无法想像揷口明天的主力军将是白莲山过来的妹子们。

17 = =2012/2/29 18:16:00

上次哪个贴子里说来着,说平成的贴子翻页很牛逼,但点击率很悲催,不知道怎么回事儿,不过我没关注过点击率,只觉得平成的贴子翻页很快

==============

点击率不高是因为现在的饭群总数不大,看WZ调查就知道

平成饭年轻气盛啊,还有不少10代妹子,容易鸡血也容易车轱辘掐架,翻页速度很惊人

18 = =2012/2/29 18:18:00

以前TZ几家的大部队感觉大部分都撤了

19 = =2012/2/29 18:20:00

平成饭年轻气盛啊,还有不少10代妹子,容易鸡血也容易车轱辘掐架,翻页速度很惊人

----------

所以我经常觉得那些没什么点击率却翻好几页的贴子,就那么几个人在掐,但如果真就那么几个人,要翻那么多页,我只能说一来一回这话还真不是一般多

20 = =2012/2/29 18:24:00

担平成的饭是亲妈姨妈YJ多还是90后00后多啊?

平成孩子时候当然是亲妈和姐姐饭多

但早晚会进人20岁,早晚会招苏,饭也会从LOLI变YJ,这是个过程,得接受

21 = =2012/2/29 18:28:00

----------

所以我经常觉得那些没什么点击率却翻好几页的贴子,就那么几个人在掐,但如果真就那么几个人,要翻那么多页,我只能说一来一回这话还真不是一般多

==================

饭太年轻,挑挑就上钩一句话就鸡血也没办法吧= =

等平成前面那几个进人20代,可能慢慢会好点,现在是爱豆年龄小,饭很多年龄也跟着小,霓虹那边很多平成饭还是小学生初中生

22 = =2012/2/29 18:30:00

23 = =2012/2/29 18:36:00

揷口的未来是小孩们的

+1

24 = =2012/2/29 18:40:00

A团才没流量呢,也不看看除了子俊的黑帖能FY,其他单个扔出来都不行,A团真正的流量是A团饭

32裆裆才是流量保证

25 = =2012/2/29 18:42:00

裆裆现在没什么流量吧

26 = =2012/2/29 18:43:00

亚麻有个屁流量,流量都是破的
破饭亚麻真是可惜了,比爱逗本人还风生水起

27 = =2012/2/29 18:45:00

32已经被抱走了

别再惦记他了

28 = =2012/2/29 19:00:00

30岁的平成担路过

亲友平成担都30以上……

29 = =2012/2/29 19:04:00

30岁的平成担路过

===============

哇哦,我以为我26担个儿子已经够恋童啦,哈哈握爪

30 = =2012/2/29 19:07:00

30岁的平成担路过

======

我还认识一35的娃都4岁多的平成担呢

31 = =2012/2/29 19:09:00

亚麻FLOP到没边了,以后流量还是让位给别人吧,谢谢

32 = =2012/2/29 19:11:00

30岁的平成担路过

===

同是25+、30-中间的路过,我家小loli最讨厌,自己才16、17还没有我儿子大那,就也学我们姐姐饭管他们叫儿子儿子的,烦人的小P孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录