4.7w很好了啊

1414条/页,1页

您是第2542位读者

楼主 = =2012/2/29 18:43:00

初动8w的话就有元团二分之一的初动了

2 = =2012/2/29 18:44:00

说清楚是5版4.7w,平均每版不到1w

3 = =2012/2/29 18:48:00

抱走元团,谁犯贱DT元团谁家IDOL一辈子收视销量爆死到底退社退人间

扇LZ两个耳光出帖

4 = =2012/2/29 18:49:00

我也觉得,下回来5版3W吧,要是还觉得一般以上,
再下回来7版2W5吧

5 = =2012/2/29 18:49:00

5版本,贴剧,各种豪华大礼包特典

随便买哪张都有送海报送明信片送屏保下载

每张还附赠抽奖券,可抽取白色情人节亚麻见面会活动+亚麻亲笔签名贺卡

就这样4.7W还叫很好……破JJ敢不这么侮辱群众的智商么

6 = =2012/2/29 18:49:00

五版本超好配置送一堆东西的4.7W

7 = =2012/2/29 18:50:00

滚尼玛的,少在这COS破

8 = =2012/2/29 18:54:00

这个BT取的好,帖子里黑元团,元团饭进来骂反而会被骂DT

9 = =2012/2/29 18:54:00

我说破JJ你们是不是一直认为自己饭的亚麻就是个扶不起的阿斗打心眼里瞧不起他,所以5版本各种外挂的4.7W在你们看来就是正常水平了?

10 = =2012/2/29 18:54:00

元团的二分之一。。。。。ORZ

11 = =2012/2/29 18:56:00

非市售的两版本算一版好了,起码版本还是元团的两倍,折合一下才元团的1/4,LZ NC不解释

12 = =2012/2/29 18:59:00

非市售的两版本算一版好了,起码版本还是元团的两倍,折合一下才元团的1/4,LZ NC不解释
========
这两版本送的福利完全不一样,凭什么算一版本?
破烂路人表张口就来

13 = =2012/2/29 19:00:00

========
这两版本送的福利完全不一样,凭什么算一版本?
破烂路人表张口就来
========
我错了,别RS我是破,去掉福利再折一倍好了,元团的1/8,红果果的寄生

14 = =2012/2/29 19:02:00

滚尼玛的,少在这COS破
=======

来,破快来咀咒LZ这个COS,咀咒LZIDOL收视和销量下次都破5好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录