其实32应该感谢71的存在

6161条/页,1页

您是第3172位读者

楼主 = =2012/3/1 17:16:00

不然他看上去更矮

2 = =2012/3/1 17:17:00

NND

3 = =2012/3/1 17:18:00

抱走32

祝LZ家衰瀑

4 = =2012/3/1 17:18:00

原来是32黑在发疯

5 = =2012/3/1 17:18:00

抱走71

还没到周末黑黑就放假了ORZ

6 = =2012/3/1 17:19:00

XDDD

其实跳跳是三个最凹点

7 = =2012/3/1 17:19:00

这是黑32那?还是黑71那?

8 = =2012/3/1 17:19:00

送走71,顺便说,你要是想黑外面三帖集中比较好,否则分散火力

9 = =2012/3/1 17:20:00

YYL想炒不用开这么多贴

10 = =2012/3/1 17:20:00

===========
从行文上是黑32,从内容上是黑71,从现实意义上还是黑32

11 = =2012/3/1 17:25:00

其实标题没错

32黑应该感谢71的存在,冬季已经用实际证明160也可以搭女优演爱情戏

所以更不用担心165主役,纯爱之类的黑点弱爆了XD

12 = =2012/3/1 17:29:00

下班了,最后抱走一次71,友情拖走下32

摇头。。。。。。

13 = =2012/3/1 17:31:00

===========
==========
说白了就是黑个子矮

14 = =2012/3/1 17:32:00

其实标题没错

32黑应该感谢71的存在,冬季已经用实际证明160也可以搭女优演爱情戏

=========

LS脑回路没问题么,用别家孩子反黑?

15 = =2012/3/1 17:32:00

===========
==========
说白了就是黑个子矮
=======================
行了,抱走32,顺走71,LZ拜拜

16 = =2012/3/1 17:33:00

LZ你不行啊,我看得好想自黑,忍得好辛苦,噗
还以为身高能S到三个CHIBI家的多傻多天真,IDOL都看开了

17 = =2012/3/1 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2012/3/1 17:34:00

是是是我们知道官网没有NYC,你不用在贴图啦

19 = =2012/3/1 17:38:00

其实标题没错

=========

======

说事实而已嘛,三个CHIB早晚都会纯爱戏份的,先后顺序而已

20 = =2012/3/1 17:40:00

============

别把一分钟酱油和主役放一起说好吗

YYL还没看出71和32的差距么

21 = =2012/3/1 17:40:00

妈呀!!火速搭把手拽走71!!!

22 = =2012/3/1 17:41:00

LZ你不行啊,我看得好想自黑,忍得好辛苦,噗
还以为身高能S到三个CHIBI家的多傻多天真,IDOL都看开了
=========
喷,手边一堆自黑图
忍的好辛苦+1

23 = =2012/3/1 17:42:00

==========

一分钟小酱油和LS败的RP一并抱走

24 = =2012/3/1 17:44:00

====================

粗体你只看到32和71是你的问题

25 = =2012/3/1 17:44:00

比月经贴还频繁,要表这么惦记人家啊。

没人注意到大大和71的项链吗

26 = =2012/3/1 17:44:00

妈呀

这神马情况?谁疯了?

27 = =2012/3/1 17:44:00

==========

===

这是不把3271家挑拨起来不罢休啊orz

28 = =2012/3/1 17:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2012/3/1 17:48:00

===

这是不把3271家挑拨起来不罢休啊orz

==========

这两家都盖章3271的关系也盖章过桃浦贝壳了

有cpfFJ和loli鸡血也说一并都掐死

还孜孜不倦的挑这两家,这两家真没什么好挑的了ORZ

30 = =2012/3/1 17:48:00

其实标题没错

那人前面用71垫背反黑,会是YYL才怪= =

31 = =2012/3/1 17:48:00

其实标题没错
=========
======
====
单纯说32早就演过纯爱bg了,第一个正式的女朋友役名额也早就送出去了,这边马上未婚妻也要来了,谁先谁后cpf和32黑能不能多做做功课啊。什么没身高不能演纯爱就是个笑话

32 = =2012/3/1 17:49:00

========

一分钟酱油是啥?没看过

抱走主役

LS这位COSER小心掉皮

33 = =2012/3/1 17:50:00

所有出道家都应该感谢71的存在

出道人员中最矮无误

34 = =2012/3/1 17:52:00

出道家。。

我眼残看成出家了。。

35 = =2012/3/1 17:52:00

唉,挑吧挑吧= =

36 = =2012/3/1 17:54:00

出道人员中最矮无误

======

拖全J手法再现,熟人你又来了

37 2012/3/1 17:54:00

姐笑点太低了!

38 = =2012/3/1 17:56:00

出道人员中最矮无误

======

没错,但最感谢他的还是32,不然就没了垫背

39 = =2012/3/1 17:57:00

呵,两个矮子一路货色,身高真悲剧

40 = =2012/3/1 17:58:00

出道人员中最矮无误
======
没错,但最感谢他的还是32,不然就没了垫背
======
大贵又隐身了……

41 = =2012/3/1 17:59:00

42 = =2012/3/1 18:00:00

可怜的大贵,黑黑们总是忘了你的存在

43 = =2012/3/1 18:00:00

我真不想鉴定,这孜孜不倦咬着身高不放的是哪家╮( ̄▽ ̄")╭

44 = =2012/3/1 18:00:00

粗体你只看到32和71是你的问题

=======

大贵。。。

45 = =2012/3/1 18:01:00

身高杯具人不悲剧就行了
不像某些人身高再洗具整个人也是杯具

46 = =2012/3/1 18:02:00

呵,两个矮子一路货色,身高真悲剧
=========
原来只有两个XDDDDDDDDDD

47 = =2012/3/1 18:03:00

我真不想鉴定,这孜孜不倦咬着身高不放的是哪家╮( ̄▽ ̄")╭
=======
按照昨天wz言论,纠结身高的必然是更矮家的
比71更矮的是谁家?jr?

48 = =2012/3/1 18:05:00

71是连身高也悲剧

49 = =2012/3/1 18:07:00

我也不知道身高有啥可黑的
没身高既不影响人家资源也不影响人家人气,剧照强top照当bg照演饭照吸,所以黑身高的意义是什么?
反过来难道不是有了身高还啥都不行家的比较应该被黑?

50 = =2012/3/1 18:09:00

=======
=============
洗白加泼别家脏水又来了
连jr也不放过= =
身高翻身梦一直只有一家嘛,LS说是不是?

51 = =2012/3/1 18:10:00

如果是YYLCOS挑着黑,RP都败给芋头

如果是YYFCOS挑着炒,RP都败给71

如果是YYCCOS挑着掐,RP都败给32

如果是团外黑挑掐,RP都败给跳跳

LZ要是YYL,咒你CP一年没萌料!

要是COS着YYL来黑人的,咒你家IDOL衰一年,没剧没番、上音番没镜头!

你要是别的CPF,觉得这不是自家的不心疼,那你喜欢的CP一年没交集!

还有在这贴顺杆爬着黑人的伤RS的鸡血的,全部同上面!

=========

带过来

52 = =2012/3/1 18:10:00

如果是YYLCOS挑着黑,RP都败给芋头

如果是YYFCOS挑着炒,RP都败给71

如果是YYCCOS挑着掐,RP都败给32

如果是团外黑挑掐,RP都败给跳跳

LZ要是YYL,咒你CP一年没萌料!

要是COS着YYL来黑人的,咒你家IDOL衰一年,没剧没番、上音番没镜头!

你要是别的CPF,觉得这不是自家的不心疼,那你喜欢的CP一年没交集!

还有在这贴顺杆爬着黑人的伤RS的鸡血的,全部同上面!

=========

带过来

53 = =2012/3/1 18:10:00

这梗黑了那么多次到底黑到什么了?
能沉贴了不?BT顶着名字好看?

54 = =2012/3/1 18:11:00

=======
==================
给71家拉仇恨要表这么明显
71家不掐你就不能GC的话不如把你家亮出来,绝对陪你掐

55 = =2012/3/1 18:12:00

抱走32抱走自家GN,请路人配合沉贴谢谢
黑黑再顶祝你爱豆一生没资源

56 = =2012/3/1 18:15:00

认真说,现在比71矮的叫得上名字的Jr也不多,更别说有妈了,选Jr家当垫背不适合

57 = =2012/3/1 18:16:00

LS能配合沉帖吗?

58 = =2012/3/1 18:17:00

身高这个话题还要扯多久= =

沉了吧

59 = =2012/3/1 18:17:00

认真说,现在比71矮的叫得上名字的Jr也不多,更别说有妈了,选Jr家当垫背不适合
=============
得了吧,71家需要Jr家垫背?
你以为71妈都跟你一样没脑子

60 = =2012/3/1 18:17:00

昨天在WZ就想泼脏水了,今天跑到ZB又来?

别人家身高跟你有一毛钱关系

61 = =2012/3/1 18:48:00

沉楼吧

车轱辘没意思,心里清楚扯身高的都是什么人就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录