亚麻第二天31,657

4040条/页,1页

您是第3982位读者

楼主 怎么没人开L2012/3/1 18:11:00

1 31,657 爱、テキサス WMJ 12/2/29?
山下智久?
2 23,987 シンクロときめき SR 12/2/29?
渡辺麻友
3 10,031 Roly-Poly TO 12/2/29?
T-ARA?

2 = =2012/3/1 18:12:00

LZ傻黑你关心好自家就行,放过亚麻吧

3 = =2012/3/1 18:14:00

看来亚麻周冠确定了。
其实这单貌似卖的还不错

4 = =2012/3/1 18:15:00

踩过卖禸的就行

5 = =2012/3/1 18:15:00

哪儿来的WLSW不懂JZ不懂打码

6 = =2012/3/1 18:15:00

亚麻这绝对不够好,所以PO认了

PO躺倒任踩

7 = =2012/3/1 18:15:00

五版本两日7W+
恭喜啊

8 = =2012/3/1 18:15:00

是不是因为第一天文教堂不给力

压的都很低

所以销量出来,才会有人觉得不错啊

9 = =2012/3/1 18:19:00

明明是将近8万嘿嘿
而且人家破姐姐说了,
人亚麻外挂那两版算在补正里,
这几天都不计人

于是蹲等首周数字,看破姐姐怎么说

10 = =2012/3/1 18:19:00

是不是因为第一天文教堂不给力

压的都很低

所以销量出来,才会有人觉得不错啊

=============

有这个原因吧

文教堂那个确实……升了跌,跌了爬

当时压的是首周4W初动7W

11 = =2012/3/1 18:20:00

而且人家破姐姐说了,
人亚麻外挂那两版算在补正里,
这几天都不计人

于是蹲等首周数字,看破姐姐怎么说

===============

怎么惦记破啊,把话当圣旨这德行哟

12 = =2012/3/1 18:24:00

这里再问句,为什么J外地方都叫亚麻猫王?

13 = =2012/3/1 18:27:00

嗯,看来退团影响还是很大的

这单卖的真不好,下次努力吧

这楼里要是有PO的话,有能力的追加

没有的就好好的HC吧,亚麻最近出的档不少

够PO看的了,反黑什么的不必,成绩差任踩应该的

14 = =2012/3/1 18:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2012/3/1 18:34:00

DT WB还直接搬有LOGO的图

能再表脸点吗?

16 = =2012/3/1 18:49:00

这要是其他人卖成这样还能觉得还好

亚麻这个被破称为若手ace,top,做大蛋糕的人

五版各种送的人生第一次真正意义上的solo两天卖7W

搞笑呐

17 = =2012/3/1 18:57:00

亚麻去年就盖章FLOP了

18 = =2012/3/1 19:00:00

亚麻慢慢来吧
但愿能慢慢月兑离退团阴影
作为J内博爱饭一枚还是挺希望亚麻未来光明的
毕竟也是J家为数不多的SOLO
感觉亚麻总比J外SOLO的要DJ些

19 = =2012/3/1 19:07:00

他自己选择退的谁逼他退的,还阴影……

亚麻我也DJ,但是别绑架全J好吗破姨妈

这自己任性给别人造成了麻烦事后姨妈们还一副他委屈了的样子是闹哪样啊

20 = =2012/3/1 19:12:00

叫一些SB放过亚麻是不可能了

只有先在这里祝拿亚麻拖前辈黑别家的白痴家IDOL发碟永远卡九

一辈子没碟发

21 = =2012/3/1 19:13:00

他自己选择退的谁逼他退的,还阴影……

亚麻我也DJ,但是别绑架全J好吗破姨妈

这自己任性给别人造成了麻烦事后姨妈们还一副他委屈了的样子是闹哪样啊

==============

看到一层可以排的了........

话说两天五版本8w算很好?

22 = =2012/3/1 19:15:00

21楼,你选择性失明

23 = =2012/3/1 19:17:00

就算没有大跳水,这成绩也真心不好看

作为PO很惭愧,愿意任踩

如果有SB来招黑、反黑或者拖J全任何一个IDOL一个团

死全家一户口本

24 = =2012/3/1 19:26:00

上了那么多宣传,才这点

怎么就急着开贴自炒呢

25 = =2012/3/1 19:51:00

P黑看文教堂预测首日2W,首周不能过5W,对亏了P黑的预防针打太高了

26 = =2012/3/1 19:53:00

上了那么多宣传,才这点

怎么就急着开贴自炒呢

========

黑黑要哭了,之前才黑J家放养宣传不给力啊

27 = =2012/3/1 19:53:00

上了那么多宣传,才这点

怎么就急着开贴自炒呢

========

黑黑要哭了,之前才黑J家放养宣传不给力啊

28 = =2012/3/1 19:55:00

试试能不能隔行

29 = =2012/3/1 19:58:00

嗯,看来退团影响还是很大的

这单卖的真不好,下次努力吧

这楼里要是有PO的话,有能力的追加

没有的就好好的HC吧,亚麻最近出的档不少

够PO看的了,反黑什么的不必,成绩差任踩应该的

================

任踩没所谓,但是有些贱人COS破去黑人树敌,然后又说破掉皮,贱到没边了!虽然破也有JP但实在太明显了

30 = =2012/3/1 20:00:00

光在这喊冤了,说是COS,披你家皮你为毛不掐?公共L大小便看不见?外面大小便看不见?昨天拖遍全J看不见?喊冤有个屁用

31 = =2012/3/1 20:05:00

光在这喊冤了,说是COS,披你家皮你为毛不掐?公共L大小便看不见?外面大小便看不见?昨天拖遍全J看不见?喊冤有个屁用

==========

你意思是犯错几次就一辈子都是罪人?所有的黑都能推到破身上??想RS直说好吗?

32 = =2012/3/1 20:09:00

想RS亚麻早就RS了,我这辈子要RS过亚麻我死全家,就看不惯PO这一COS不收二小白菜这做法,没想说你们一辈子罪人,但你们要有点作为亚麻不至于到今天这人见人嫌弃的程度,别把别人都当成破一样脑子里全是RS

33 = =2012/3/1 20:13:00

你看这楼几个破白菜样的嘴脸

指不定心里怎么乐呢

34 = =2012/3/1 20:13:00

噗,RS亚麻根本不需要理由,破平时给各家上的RS当然就要趁这时候讨回来

35 = =2012/3/1 20:16:00

==========

你意思是犯错几次就一辈子都是罪人?所有的黑都能推到破身上??想RS直说好吗?

===

非你LS,犯了好几次错了,请问破有改正过一次吗?请问破有正视过一次吗?

36 = =2012/3/1 20:18:00

想RS亚麻早就RS了,我这辈子要RS过亚麻我死全家,就看不惯PO这一COS不收二小白菜这做法,没想说你们一辈子罪人,但你们要有点作为亚麻不至于到今天这人见人嫌弃的程度,别把别人都当成破一样脑子里全是RS

====================

没推卸责任,变成今天局面确实跟破自身有关,但是变成人见人嫌绝对不是自导自演这么简单,谁不知道破家LOLI一向基数大,我也不想阴谋论的,你爱信不信,自圈滚回WB

37 = =2012/3/1 20:21:00

从来都只会不收,永远不知道送人出楼和上胸抽JP,这就是装B的破
----------------------------

送了好几次,路人永远只会选择性失明

=========

没送走就要接着送,送不走就要上胸送,这不是常识吗?

难道你对着空气随便喊几句送走了就真送走了?人家该吃的RS可一点没少

===============
隔壁的,搬过来给白莲花破JJ看过来,也别小白菜了,你要洗阴谋论随便,就问问你家LOLI你家所谓的COS给别家上的RS怎么办?凭什么只许你家给别家上RS你家亚麻就金贵的碰不得了?知道你家有LOLI就该准备好大胸有一个砸回一个去知不知道?

38 = =2012/3/1 20:22:00

====================

没推卸责任,变成今天局面确实跟破自身有关,但是变成人见人嫌绝对不是自导自演这么简单,谁不知道破家LOLI一向基数大,我也不想阴谋论的,你爱信不信,自圈滚回WB

=====

又是爱信不信又是阴谋论的,LS写小说呢

破犯贱掉皮证据一大把,破说阴谋论也上个证据啊,别滚回WB啊,上个是人陷害你们的证据啊

39 = =2012/3/1 20:25:00

==========

===

知错能改善莫大焉,破你们犯了一次错之后是去改正了还是去犯另一个错来混淆第一个错呢

一个错盖一个错,闹到今天这局面了不仅还不改正却还要洗白还要喊冤

看来你们根本没认为自己做错了

40 = =2012/3/1 20:35:00

破已死勿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录