白衣王子

211100条/页,3页

1 2 3
您是第13423位读者

楼主 = =2012/3/1 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/1 20:55:00

我聪你好美!!!!!!!!!!!!!!!!

3 = =2012/3/1 20:56:00

[吐]( >ρ < ”)?

4 = =2012/3/1 20:56:00

我去!风魔的嘴能有不撅的时候么= =

5 = =2012/3/1 20:56:00

扛走5人

偷图不道德

6 = =2012/3/1 20:56:00

==============
那个是你聪????????????????

7 = =2012/3/1 20:57:00

佐藤跳起来那个小图显得腿很长,不过整个身高不行啊

8 = =2012/3/1 20:57:00

=======
你丫的,他龅牙怎么可能不嘟嘴,太强人所难了

9 = =2012/3/1 20:58:00

======
少颗牙的那个,不过他不是我聪

10 = =2012/3/1 20:58:00

=======
=========
LS两位还我HHP!

11 = =2012/3/1 20:58:00

======
玛丽最近顶蘑菇吃太多,身高马上快超佐藤了

12 = =2012/3/1 21:00:00

======
===========
不是你聪你干嘛回答我,切,我聪我聪你在何方~~~~~~~

13 = =2012/3/1 21:01:00

======
===========
混血还没到青春期吧,这样大丈夫?
男孩子的身高是变声开始才是真正窜的吧
他以后190妥妥的,太可怕了= =

14 = =2012/3/1 21:01:00

快不认识王子两个字了

这就差不多白色性感带吧

15 = =2012/3/1 21:02:00

======
===========
======
这个真“我聪”最后一次出现是在猩球崛起人猿泰山那L吧= =

16 = =2012/3/1 21:02:00

只看出白色黑脸
王子在哪?

17 = =2012/3/1 21:02:00

=======
===========================
fuma哪里龅牙了,龅牙的是健人
fuma只是觉得嘟嘴比较性感可爱

18 = =2012/3/1 21:03:00

玛丽聪这对CP好萌哦,全不是地球物种,好稀有哦必须萌起

19 = =2012/3/1 21:03:00

西游记欢迎我聪接替主演

20 = =2012/3/1 21:03:00

混血不错看

21 = =2012/3/1 21:04:00

======
===========
=====
那个是我聪,但是我不是“我聪”

22 = =2012/3/1 21:04:00

=======
===========================
fuma哪里龅牙了,龅牙的是健人
fuma只是觉得嘟嘴比较性感可爱
=====
放P,你太不了解他了,不配饭他,嬷嬷他早也嘟晚也嘟时时刻刻嘟,简直是鬼脸嘟嘟饼干的最佳代言人

23 = =2012/3/1 21:04:00

======
===========
他以后190妥妥的,太可怕了
有的早长有的晚长,不过他180+妥妥的
不过佐藤顶L那张跳起来蜷起腿那里怎么看出腿长的

24 = =2012/3/1 21:05:00

=====

哼,CPF都去FB去!我聪怎么是受!

25 = =2012/3/1 21:05:00

======
===========
=====
=========
靠,他到底是那根葱啊

26 = =2012/3/1 21:05:00

======
===========
噗哈哈哈哈哈

27 = =2012/3/1 21:06:00

======
===========
=====
=========
靠,他到底是那根葱啊
==========
你ls好像是说,他的确是根葱,但是不是你ls她的葱

28 = =2012/3/1 21:07:00

=====

=========

因为玛丽聪跟ML豆一样HHP,为了这个HHP他必须受

29 = =2012/3/1 21:07:00

======
===========
=====
=========
靠,他到底是那根葱啊
===========
就是我聪咯
干嘛,你羡慕嫉妒恨啊

30 = =2012/3/1 21:07:00

======
===========
=====
=========
靠,他到底是那根葱啊
==========
你ls好像是说,他的确是根葱,但是不是你ls她的葱
===
不是她的葱?那是那个的葱?

31 = =2012/3/1 21:08:00

======
===========
=====
===========
懂你的意思
那个指的是松岛,但你不是最早喊我聪专门黑他还黑的HHP的那人

32 = =2012/3/1 21:08:00

实在难为贱人了
堂堂大一生要装B和一堆中二一起混

33 = =2012/3/1 21:09:00

=====

=========

玛丽聪这CP名真是绝了

像北欧童话里的小孩

34 = =2012/3/1 21:09:00

为什么裆裆的L总是这么好笑,每次都笑死了

句句都黑人,但却很搞笑,都是高人

35 = =2012/3/1 21:10:00

=====

=========

===============

哼,玛丽明明只爱顶蘑菇,才不会顶葱

36 = =2012/3/1 21:11:00

=====

=========

===============

哼,玛丽明明只爱顶蘑菇,才不会顶葱

===

那你是没看过超级玛丽,在超级玛丽里面他是爱顶葱的

37 = =2012/3/1 21:11:00

======
===========
====
你应该唱 敢问聪在何方

38 = =2012/3/1 21:13:00

======
===========
====
你应该唱 敢问聪在何方
============
葱在土里

39 = =2012/3/1 21:13:00

我快不认得聪字了

40 = =2012/3/1 21:16:00

====

HHP

41 = =2012/3/1 21:16:00

原来是白带啊

42 = =2012/3/1 21:16:00

======
===========
====
你应该唱 敢问聪在何方
葱在土里
=====
只有头发(须子)和脸(葱白)在土里,身子(葱叶)是在外面的

43 = =2012/3/1 21:18:00

裆裆楼好治愈有没有 这都要感谢我聪!

44 = =2012/3/1 21:18:00

45 = =2012/3/1 21:18:00

======
===========
====
你应该唱 敢问聪在何方
葱在土里
=====
只有头发(须子)和脸(葱白)在土里,身子(葱叶)是在外面的
==========
LS的意思凝练为三个字就是倒栽葱

46 = =2012/3/1 21:18:00

“你的聪!”
“不,是你的聪”

47 = =2012/3/1 21:20:00

====

HHP

=========

人家都是一次元二次元三次元

我们玛丽聪是异次元!必须萌!

不过我还是不喜欢我聪做受,哼

48 = =2012/3/1 21:20:00

不行了,这L笑得我肚子痛!!!!!

49 = =2012/3/1 21:20:00

不行了,这L笑得我肚子痛!!!!!

50 = =2012/3/1 21:20:00

========
+1,每次都笑这出L,好欢乐哦

51 = =2012/3/1 21:22:00

========
口胡欺负人
我聪只是缺颗牙和小猿脸
压根就不倒栽

52 = =2012/3/1 21:22:00

HHP不行了,我要从新在爬一遍L,太好笑了

53 = =2012/3/1 21:24:00

混血是不是长高了?看上去跟佐藤差不多高了

54 = =2012/3/1 21:24:00

======
===========
===========
再早长,也不可能发育期提前到11,12岁吧,他是看着颜熟,根本就是个儿童的年龄,声音也是童声,完全没到少年,一般男孩真正的青春期至少是初二初三开始,高中猛窜一把= =
佐藤那个就是因为蜷着腿,才显得小腿很长,要是像他上面的风磨那样站直,库子又宽松,就没这种错觉了,和摄影角度也有关系

55 = =2012/3/1 21:24:00

======

11L有正解

56 = =2012/3/1 21:27:00

======

11L有正解

=========

HHP碎一地快成渣渣了

57 。。。2012/3/1 21:28:00

========
口胡欺负人
我聪只是缺颗牙和小猿脸
压根就不倒栽
=======
倒栽聪明

58 = =2012/3/1 21:28:00

不行了,我要把“我聪”最后一次出现说的话搬来再看一次

========================

最右边的我聪

那纯洁无暇的睡颜,是欧洲宗教壁画的小天使
那蓬松凌乱的头发,是现代潮流发型的最尖端

啊,我聪
啊,我聪

即使有人说你是花果山美猴王,
那也是五百年后能成佛的悟空;

即使有人说你缺颗牙说话漏风,
那也是种让人难忘的独特魅力;

即使有人说你五五分五短身材,
那也是标准度量才能造就出的;

即使有人说你是进化未完成的类人猿,
没关系,
你可以出演电影金刚的男主角,
你可以出演猩球崛起的男主角,
你可以出演人猿泰山的男主角,
实在不行,
还可以帮助霓虹科学家研究返祖现象的形成

59 = =2012/3/1 21:29:00

每次看到风魔君就很想把他嘴巴捏住

我是一个人吗

60 = =2012/3/1 21:30:00

======

11L有正解

=========

我还很认真去看11L的正解,GN你太坏了

61 = =2012/3/1 21:31:00

原来是白带啊
==========
白のsexy zone

62 = =2012/3/1 21:31:00

性感的撅嘴,可爱的撅嘴,帅气的撅嘴、开心的撅嘴、难过的撅嘴……欢迎补充,撅嘴驸马的撅嘴

63 = =2012/3/1 21:31:00

我聪乃花果山TOP才不屑你们这群小猴子

64 = =2012/3/1 21:31:00

最右边的我聪

啊,我聪
啊,我聪

没关系,
实在不行,

===============================

太TMD有才了

65 = =2012/3/1 21:31:00

第一个说出我聪的是哪位啊,HHP

66 = =2012/3/1 21:32:00

最右边的我聪

啊,我聪
啊,我聪

没关系,
实在不行,

============================

哈哈哈哈哈哈哈

67 = =2012/3/1 21:33:00

第一个说出我聪的是哪位啊,HHP
===========
看58L
就是那位
好像还说过什么娇滴滴静悄悄盛开的玫瑰之类的

68 = =2012/3/1 21:33:00

性感的撅嘴,可爱的撅嘴,帅气的撅嘴、开心的撅嘴、难过的撅嘴……欢迎补充,撅嘴驸马的撅嘴

======

他睡觉也嘟嘴,你不能嘲笑天生就龅牙的孩子,这不道德你要学习郭明义情怀

69 = =2012/3/1 21:33:00

这楼太治愈了救命!!!!为啥每次这家的楼都这么欢乐!!!

70 = =2012/3/1 21:33:00

你能说一下第二张图最右边的风磨属于哪一种吗,一种无力的吐槽感

71 = =2012/3/1 21:34:00

======

他睡觉也嘟嘴,你不能嘲笑天生就龅牙的孩子,这不道德你要学习郭明义情怀

========

捏住~

72 = =2012/3/1 21:34:00

这楼太治愈了救命!!!!为啥每次这家的楼都这么欢乐!!!
================
因为有我聪啊!!!

73 = =2012/3/1 21:36:00

你能说一下第二张图最右边的风磨属于哪一种吗,一种无力的吐槽感

========

不被重视的撅嘴

74 = =2012/3/1 21:36:00

揷口第一个说出我聪的那位,是黑还是饭已经不重要了,黑也很油菜,饭也很有自黑精神

75 = =2012/3/1 21:36:00

聪魔这个CP也挺好

看起来比玛丽聪有前途多了

76 = =2012/3/1 21:37:00

这家从名字喜感到个人? 摊手

77 总结2012/3/1 21:38:00

RID

总结了第一个喊我聪那位开过的几个我聪楼

段段都HHP啊

=========================

我聪怎么可能只出现一次名字

必然假榜无疑

像我聪这样攻受皆宜的简直极品

攻可攻混血,做一代温柔深情绝世好攻;受可受风磨,做一代傲娇别扭绝世好受;

更甚者,攻可攻全团,鬼畜帝王年下攻V587;受可受全团,ALL聪主胜聪,讲述TOP之争的故事

=================

我聪在两个攻面前,

合眼微笑着,

恰如一朵羞答答静悄悄盛开的玫瑰,

真是娇羞动人,

看来以后要萌ALL聪了

只是现在我在犹豫,主攻到底是谁呢?

=====================

最右边的我聪

啊,我聪
啊,我聪

没关系,
实在不行,

我就存了这三楼,欢迎LX补充

78 = =2012/3/1 21:38:00

玛丽聪,胜聪,磨聪,健聪,聪聪!

我聪必须全裆总受!

79 = =2012/3/1 21:38:00

聪魔这个CP也挺好

看起来比玛丽聪有前途多了

========

放下,魔是贱的

80 = =2012/3/1 21:39:00

不行了,太多的聪了,快不认识聪这个字了,哎哟肚子疼

81 = =2012/3/1 21:39:00

揷口第一个说出我聪的那位,是黑还是饭已经不重要了,黑也很油菜,饭也很有自黑精神
======
我们都是油菜黑.............

82 = =2012/3/1 21:39:00

一看到玛丽聪

我就想念

玛丽隔壁的葱

83 = =2012/3/1 21:39:00

风魔的问题不光是龅牙 难道没人发现他没唇形吗 整个嘴就一上好佳洋葱圈

84 = =2012/3/1 21:40:00

我聪必须全裆总受!

======

我选最后个ZGZS

85 = =2012/3/1 21:40:00

自黑的很好,总比无数抱走强啊,自黑的油菜花了,也就没啥黑了

笑都笑死了

86 总结2012/3/1 21:41:00

像我聪这样攻受皆宜的简直极品

攻可攻混血,做一代温柔深情绝世好攻;受可受风磨,做一代傲娇别扭绝世好受;

更甚者,攻可攻全团,鬼畜帝王年下攻V587;受可受全团,ALL聪主胜聪,讲述TOP之争的故事

===================

这段太牛B了

是哪个我聪L里的?

87 = =2012/3/1 21:41:00

风魔的问题不光是龅牙 难道没人发现他没唇形吗 整个嘴就一上好佳洋葱圈
==========
= =+
抱走上好佳

88 = =2012/3/1 21:41:00

哎哟hhp,你们这群坏人,这以后要看裆裆的档看到我聪可怎么办啊

89 = =2012/3/1 21:41:00

=========
别这样。之前说像鬼脸嘟嘟现在又上好佳
乃是想断了我的零食么

90 = =2012/3/1 21:42:00

我聪必须全裆总受!

LS奏凯

我聪必须全J总攻!!!!!!!!!!!!

91 = =2012/3/1 21:43:00

======
===========
===========
我觉得会有190
创J家出道人的身高记录

92 = =2012/3/1 21:43:00

笑都笑死了

表表表,我不是裆裆家的,我是裆裆黑TAT,你把我想成裆O裆姨太侮辱我在这L发挥出的智商,生气了出L,不娱乐你们了

93 = =2012/3/1 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2012/3/1 21:44:00

太治愈了,我聪,相见恨晚啊

95 = =2012/3/1 21:44:00

切,我聪才是潜力股!

等着J家天团TOP木村拓哉,J家过气小天团TOP樱井 翔,J家天后曾经的男友长濑智也,J家在中国最具影响力的演员长野博,J家小三TOP山下智久,关8的现任锦户亮,KT永远的TOP龟梨和也,不以身高惊 世人却以宽屏震天下的平成跳TOP山田凉介,以及注定被我情色空间压的中日两国巨星脚脚TOP玉森裕太都来抱我聪大腿的一天!

你们等着闭嘴惊艳吧!

96 = =2012/3/1 21:44:00

擦,油菜黑也别把白莲山的也搬来凑热闹啊

97 = =2012/3/1 21:45:00

笑都笑死了

表表表,我不是裆裆家的,我是裆裆黑TAT,你把我想成裆O裆姨太侮辱我在这L发挥出的智商,生气了出L,不娱乐你们了

=============

表表表,裆黑大兄弟,请留步

98 = =2012/3/1 21:47:00

总结的姑娘,能问下那楼地址吗

路人,看了总结后对裆裆太有兴趣了orz太欢乐了

99 = =2012/3/1 21:47:00

我聪必须全裆总受!

LS奏凯

我聪必须全J总攻!!!!!!!!!!!!

======

支持我聪攻!以后我聪就叫聪攻!!

100 = =2012/3/1 21:48:00

给我聪FY奠基!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录