NYC结成两周年

112100条/页,2页

1 2
您是第4126位读者

楼主 = =2012/3/1 23:31:00

3月2日NYC结成2周年了

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/1 23:33:00

为什么我个亲妈都不知道这种日子- -

3 = =2012/3/1 23:34:00

撒花~~><

4 = =2012/3/1 23:34:00

我一直想知道怎么算的,发勇气那天还是发新闻那天还是。。。。。。。?

5 = =2012/3/1 23:36:00

其中一家亲妈表示不知道这个日子

不过真诚的请你去隔壁炒NYC楼去粘几张图表示下就行了

不需要这么找存在感

6 = =2012/3/1 23:37:00

撒花,恭喜!

7 = =2012/3/1 23:38:00

居然有人记得这种亲妈都不一定记得的日子。。。。

8 = =2012/3/1 23:39:00

DJ这团....撒花

9 = =2012/3/1 23:39:00

关我屁事,希望明年今日是解散一周年纪念日

10 = =2012/3/1 23:41:00

NYC其中一家表示不需要找这种存在感

HX的了沉了吧

11 求飘绿2012/3/1 23:43:00

orz

12 = =2012/3/1 23:46:00

关我屁事,希望明年今日是解散一周年纪念日

===============

你想明年的今天是解散一周年纪念日,那你得祈祷15分钟内45S决定此团解散并且发消息

13 = =2012/3/1 23:46:00

还是3月2日,好有爱>M<

14 = =2012/3/1 23:47:00

不对- -日本已经3月2号了,那那个期待明年今天是解散日的,赶紧祈祷明天能收到解散消息

15 = =2012/3/1 23:48:00

能不能别拿YYL的图来膈应人啊

真想抱走右边那个

16 = =2012/3/1 23:49:00

这……团饭表示也不知道

17 = =2012/3/1 23:48:00

日子选的真好

18 = =2012/3/1 23:50:00

结成日也太好记了吧.......

19 = =2012/3/1 23:55:00

这真的是今天嘛???居然2年了啊

这谁啊记得这么清楚= =

20 = =2012/3/1 23:55:00

推上也有几个日饭在刷,不过这日子不是好记不好记的问题,是根本没往心里去的问题

21 = =2012/3/1 23:56:00

看了下结成日,当我没说过上面的话。只求小火星快快旬,表寄生我家。今年summary不用看到他,真开心

22 = =2012/3/1 23:56:00

NYC 一堆debute,算哪个

23 = =2012/3/1 23:57:00

NYC 一堆debute,算哪个
=============
人不都说了结成日了吗

24 = =2012/3/1 23:57:00

小撒个花><继续加油吧!

25 = =2012/3/1 23:59:00

记得住说明人家有爱呗,有些人最爱自称亲妈结果纯打脸

26 = =2012/3/1 23:59:00

待见这团或者说待见这三个娃的还是低调点吧,个没名分的团结成日纪念不纪念无所谓

这团就算是个飘绿L也会有不HX人员和kyer进来,到时候谁也不痛快

趁着还算HX沉了吧

27 = =2012/3/1 23:59:00

妹的,我饿了

28 = =2012/3/2

自动pbN。谁记得结成日啊?出道日呢?我一直以为小火星是09年演的那个恶魔什么的,才出道发碟的。原来记错了

29 = =2012/3/2 0:01:00

亲妈记得我儿子的生日和人社日和他个人的各种纪念日就行了,为什么一定要记着这团的结成日

DJ这团的ZGBR的路人是不是又来找大饼的不痛快了

30 = =2012/3/2 0:02:00

为什么一定要记得,莫名其妙

31 = =2012/3/2 0:03:00

抱走N,代表个人表示不知道这个日子

32 = =2012/3/2 0:03:00

这是庆祝NYC结成的楼,有些人要表这么KY
你记得住记不住,待见谁不待见谁,回自己WB说行不行

33 = =2012/3/2 0:03:00

就说一句BT那么明显,不DJ这团的大饼进来干嘛ORZ

34 = =2012/3/2 0:05:00

为啥要在这开呢,揷扣又不是啥好地方,如果真的是今天结成2周年

请问1周年时候这里纪念过嘛,我是忘记了

只知道L挺难HX的

35 = =2012/3/2 0:05:00

不是DJ不DJ的问题,顶着BT进来看一眼又没什么

不是这里有人追着大饼说打脸,谁要搭理

36 = =2012/3/2 0:05:00

真怕明天官网16号就出来了,上次除名某人就选出道日

37 = =2012/3/2 0:06:00

亲妈记得我儿子的生日和人社日和他个人的各种纪念日就行了,为什么一定要记着这团的结成日
=======
难道NYC的他就不是你儿子了么?不是个人的东西都不算他的了?大饼的定义什么时候成了这样?
不记得没什么错,也别当光荣的事就是了

38 = =2012/3/2 0:06:00

把N抱走

别惦记了

每次这种L都各种阴阳怪气的

39 = =2012/3/2 0:07:00

有人想庆祝有人不想庆祝,那就想庆祝的人庆祝不想庆祝的人不庆祝
不想庆祝的可以点叉或者单独开L,何必在想庆祝的人这里各种捣乱呢
想不想庆祝,两种人都应该是对等的,表自己先把自己的品格拉低了

40 = =2012/3/2 0:08:00

大饼表示不喜欢NYC,但我喜欢儿子,所以还是恭喜

41 = =2012/3/2 0:08:00

为啥要在这开呢,揷扣又不是啥好地方,如果真的是今天结成2周年

只知道L挺难HX的

================

我记得纪念过,也是经过一番互搏之后才勉强HX了,不过谁还有心情

想纪念有份心就行了,开在这难免有挑货和kyer进来,知道一挑就起火

42 = =2012/3/2 0:09:00

有人想庆祝有人不想庆祝,那就想庆祝的人庆祝不想庆祝的人不庆祝
不想庆祝的可以点叉或者单独开L,何必在想庆祝的人这里各种捣乱呢
想不想庆祝,两种人都应该是对等的,表自己先把自己的品格拉低了

-------------

排一下LS的

43 = =2012/3/2 0:11:00

就说一句BT那么明显,不DJ这团的大饼进来干嘛ORZ

============

+1

44 = =2012/3/2 0:12:00

只知道L挺难HX的

我记得纪念过,也是经过一番互搏之后才勉强HX了,不过谁还有心情

想纪念有份心就行了,开在这难免有挑货和kyer进来,知道一挑就起火

========================

这样啊,那想纪念的纪念吧

不想看的嘛做最大努力点X就算了吧

个人说句恭喜了,虽然觉得维持有点难的,不过表成吵架帖子就行吧

点X粗L了

45 = =2012/3/2 0:13:00

推特也有人在庆祝

46 = =2012/3/2 0:13:00

谁去申请个飘绿吧,飘绿了再进来ky的直接赶出去就好了

47 = =2012/3/2 0:15:00

撒了把花~
上次那BO怎么好像没人做了?TT

48 = =2012/3/2 0:15:00

只想对着找大饼要骨头的说

又不是什么好事,有什么可纪念的

49 = =2012/3/2 0:15:00

-------------
排一下LS的

50 = =2012/3/2 0:16:00

开心的日子当然值得纪念

倒霉的日子谁想记得

51 = =2012/3/2 0:17:00

不想纪念的点叉出去很难?不点进来很难?

52 = =2012/3/2 0:18:00

dj3娃,所以还是说句恭喜好了

53 = =2012/3/2 0:20:00

KYER进来的是眼瞎啊还是手抖啊

54 = =2012/3/2 0:23:00

可能就是各种憋不住各种想往死里踩恨得牙痒痒吧

55 = =2012/3/2 0:24:00

别搭理kyer了,想庆祝的就尽情的撒花吧,kyer想继续赖着自找S就随她们去好了

56 = =2012/3/2 0:25:00

不喜欢NYC的人是一定要自己把自己刷的比较恶劣么?

57 = =2012/3/2 0:29:00

10年3月2日啊,时间真快
默默求下下单别再儿童风了,三个孩子都想要帅气风,就给他们帅气一次吧!

58 = =2012/3/2 0:31:00

默默求下下单别再儿童风了,三个孩子都想要帅气风,就给他们帅气一次吧!
======
同求!不过估计希望渺茫...

59 = =2012/3/2 0:33:00

======
同求!不过估计希望渺茫...
==============
应该不会再儿童风了,高中都毕业了
不过下单你在哪里....

60 = =2012/3/2 0:35:00

这团门把还是很和谐的

说实话,怎么看门把就是跟着儿子的态度来

虽然饭不HX,但是不影响对两外俩小孩的DJ

61 = =2012/3/2 0:35:00

都满18而且高中毕业觉得应该会变风格 还蛮期待这三个人的帅气风的

62 = =2012/3/2 0:39:00

这团门把还是很和谐的

默默排

虽然一开始也觉得莫名其妙,但后来看三孩子相处还挺HX的,渐渐就待见上了=。=

63 = =2012/3/2 0:41:00

如果还有下单的话,请把making都吐出来吧

挺喜欢这3个孩子有一搭没一搭的围在一起说一些有的没的

不过三原色到底要怎么才能帅气啊

64 = =2012/3/2 0:46:00

这团门把还是很和谐的

默默排

虽然一开始也觉得莫名其妙,但后来看三孩子相处还挺HX的,渐渐就待见上了=。=

点头,虽然这团有时候会刷个下限,饭会各种积雪掐,有觉得不公平或者委屈不值的时候

不过毕竟饭的是儿子,他开心随意就好~三个孩子都是无害的

65 = =2012/3/2 0:53:00

这大概是唯一一个团员本身让我觉得不闹心的团
45所做法另论

66 = =2012/3/2 0:55:00

这团门把还是很和谐的

默默排

点头,虽然这团有时候会刷个下限,饭会各种积雪掐,有觉得不公平或者委屈不值的时候

不过毕竟饭的是儿子,他开心随意就好~三个孩子都是无害的

=======================

假设,只是假设还有的话,希望能上心一点做的认真点吧

PS:表儿童风了

67 = =2012/3/2 1:05:00

JE能把MAKING吐出来么= =

68 = =2012/3/2 1:11:00

恭喜,期待下一單

69 = =2012/3/2 1:38:00

镇L图还偷个YYL的

LZ你让我说什么好……

70 = =2012/3/2 5:56:00

撒花

71 = =2012/3/2 6:04:00

官网没有!图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2012/3/2 6:04:00

官网没有!图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2012/3/2 7:20:00

看这BT真闹心

74 = =2012/3/2 7:23:00

送KYER和连击MM出门,不劳惦记

75 = =2012/3/2 7:25:00

回头看了NYC boys那张单,完全不是儿童风嘛,为啥变成NYC之后就越趋幼龄化了呢= =

76 = =2012/3/2 7:34:00

这日子,还真没什么人记住的

看自家大饼要嘛没反应,要嘛就表示惊讶

于是很好奇这L里撒花和展望未来的都是哪家的

77 = =2012/3/2 7:38:00

展望未来的都是YYL呗
一面希望团活一面希望N消失的NYC"团饭"太璀璨

78 = =2012/3/2 7:42:00

这日子,还真没什么人记住的

看自家大饼要嘛没反应,要嘛就表示惊讶

于是很好奇这L里撒花和展望未来的都是哪家的

物以类聚呗,你记不住你认识的人自然也记不住

隔壁NYC那楼还翻了7页,你怎么不去挨个问别人是哪家的?

别当自己是全世界,都飘绿了少KY两句行不行

79 = =2012/3/2 7:44:00

对这团有复杂感情的永远不是大饼而是CPF

爱之深恨之切

天天盼团活爱得要死的YYL,天天求解散恨之人骨的YYF

80 = =2012/3/2 7:50:00

对这团有复杂感情的永远不是大饼而是CPF

爱之深恨之切

天天盼团活爱得要死的YYL,天天求解散恨之人骨的YYF

===================

所以我前面说我家大饼们要嘛没反应要嘛就惊讶一下

还有人拿隔壁那炒L来说事

81 = =2012/3/2 7:54:00

别一个大饼就把人归类了,大饼也分很多种好不好
有冷艳高贵小心眼的,也有心态平和,像前面几层那样对门把态度跟着儿子来的
不过一般都物以类聚就是了

82 = =2012/3/2 7:57:00

囧,居然飘绿了

太速度了吧,NYC这待遇= =

83 = =2012/3/2 8:09:00

有冷艳高贵小心眼的,也有心态平和,像前面几层那样对门把态度跟着儿子来的
前面几层是不是大饼谁知道,又看不到属性

84 = =2012/3/2 8:16:00

前面几层是不是大饼谁知道,又看不到属性
同理也不知道LS是不是大饼
谁知道是什么心思呢

85 = =2012/3/2 8:18:00

KYER再赖着不走就要变成冷艳高贵小心眼+KY爱DT了,带胶布?
哦,是不是大饼还不知道呢

86 = =2012/3/2 8:25:00

别走,留下了庆祝被,看他们被S疯我就高兴

87 = =2012/3/2 8:57:00

丘比特虽然幼稚了点,还是挺有爱的
许愿新单快来吧><

88 = =2012/3/2 9:03:00

这L是昨天半夜飘绿的,我半夜过来转一圈发觉已经绿了

89 = =2012/3/2 9:05:00

煞笔YYL又招存在感

90 = =2012/3/2 9:35:00

默默撒个花

91 = =2012/3/2 10:20:00

这团其实应该算3周年吧,好快哦恭喜撒花

同希望下单走帅气成熟风格

92 = =2012/3/2 10:20:00

撒花,有图的尽管上图,飘绿了还ky的就是捣乱了

93 = =2012/3/2 10:22:00

94 = =2012/3/2 10:24:00

不出意外的话,下单应该会有,应该会顺道把making吐出来,同求成熟帅气风啊!

95 = =2012/3/2 10:31:00

不需要这么找存在感!!灰指甲特效药

96 = =2012/3/2 10:33:00

下单就是胎教曲了吧= =

其实三个人的话,走帅气路线不是更适合么

97 = =2012/3/2 10:36:00

喷了个胎教曲
帅气路线可能觉得和跳跳重复了吧

98 = =2012/3/2 10:39:00

还真是小看有些kyer,神经病啊,这个BT这个飘绿你多动症吗管不住你那俩爪子,人愿庆祝就庆祝,看不惯就马不停蹄的滚,要你家和NYC没关系的话,再在这ky一句你家衰一年

99 = =2012/3/2 10:42:00

========
跳跳是整齐,有点舞曲的巨型团,气势十足的那种帅气
NYC如果走帅气,会是完全不一样的,但又形容不出来那种感觉= =

100 = =2012/3/2 10:58:00

========
跳跳是整齐,有点舞曲的巨型团,气势十足的那种帅气
NYC如果走帅气,会是完全不一样的,但又形容不出来那种感觉= =
脑内了一下,应该是那种带剧情的特写很多的PV
这个可以有!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录