NYC结成两周年

11212条/页,2页

1 2
您是第4127位读者

101 = =2012/3/2 10:59:00

帅气路线可能觉得和跳跳重复了吧
========
跳跳是整齐,有点舞曲的巨型团,气势十足的那种帅气
NYC如果走帅气,会是完全不一样的,但又形容不出来那种感觉= =
======
10年好像有场BC,NYC三人穿白西装唱歌那场就很帅气,就这种风格就行

102 = =2012/3/2 11:07:00

觉得这团更适合吐槽搞怪,以前making里面看着很HX

103 = =2012/3/2 11:10:00

同觉得可以走搞笑风,黑3上搞笑版吐槽MC自己介绍很有趣

104 = =2012/3/2 11:20:00

帅气路线可能觉得和跳跳重复了吧
========
跳跳是整齐,有点舞曲的巨型团,气势十足的那种帅气
NYC如果走帅气,会是完全不一样的,但又形容不出来那种感觉= =
======
想了一下,左右气质刚好相反,中间气场很强,觉得最后会很HX地帅气

105 = =2012/3/2 11:22:00

脑内了一下吐槽搞笑风,好像还不错。可以穿着很帅气的衣服搞笑

106 = =2012/3/2 11:24:00

其实三人路线形象都不重复,帅气搞笑应该都不错

107 = =2012/3/2 11:35:00

啊~两周年了,好快
其实不管走什么风格,我只希望能有个好的规划
但说到底还是小孩开心就好,一边工作一边好好玩吧

108 = =2012/3/2 11:40:00

那...我来求开控好了!

109 =.=2012/3/2 13:06:00

-----------------------------
那排个队好了....

110 = =2012/3/2 13:25:00

三人在纽约那次24小时一起,晚上在一个房间聊天谈心的感觉很好。

求更多互动接触在一起活动的机会。

三人在一起不说话也不会有尴尬的感觉,不经意的眼神,低声细语很HX,这种融洽的氛围看着舒心。

111 = =2012/3/2 14:58:00

上周优马广播有饭来信问杂志NYC部分32是不是真的在做料理?优马说取材的时候32确实在做料理,自己也有做,觉得自己跟32很合得来,但是两人见面机会很少也就只有工作的时候,现在32又在拍戏完全见不到,没有空闲要见面只有在NYC。还说因为71大多是在负责吃,就想和32一起做吃的给他

112 = =2012/3/2 15:35:00

-----------------------------
那排个队好了....
=========
那我也来排好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录