预算7、8w的话,求推荐表

5050条/页,1页

您是第3191位读者

楼主 = =2012/3/2 10:07:00

母上要去欧洲玩,想叫她带一块好点的表。在瑞士买的话,预算78w,求推荐。

喜欢简洁的圆表盘。PP是不是就表想了?

2 LR2012/3/2 10:09:00

你这个价位好奇怪,要么就5W以内,要么就15W以上

7、8W好奇怪

3 = =2012/3/2 10:21:00

我就是进来仰望下LZ

4 = =2012/3/2 10:26:00

同仰望

5 = =2012/3/2 10:27:00

是攒了很多年的辛苦钱

6 = =2012/3/2 10:30:00

嗯,我也是来仰望LZ的

7 = =2012/3/2 10:31:00

仰望LZ

8 = =2012/3/2 10:31:00

排队仰望

9 = =2012/3/2 10:34:00

有钱人就是不一样,连字号都比我大!

10 = =2012/3/2 10:34:00

仰望

11 = =2012/3/2 10:37:00

9L说了我想说的一个字都不差><

12 = =2012/3/2 10:38:00

戴着价值比7,80块就略高点的表仰望0_0

13 = =+2012/3/2 10:39:00

仰望

14 = =2012/3/2 10:41:00

最后一句看不懂,PP是什么意思

JD一下,wlsw

15 = =2012/3/2 10:42:00

仰望

16 = =2012/3/2 10:42:00

lz喜欢啥样的 难道只有价格上的要求么……

17 LZ2012/3/2 10:44:00

喜欢圆表盘,表面简洁的,最好是皮表带。

18 = =2012/3/2 10:49:00

不能自己看不懂PP,就JD别人为WLSW吧。

噗,会被JD成亲卫队伐

19 = =2012/3/2 10:52:00

===
想必lz的胸一定也很大,求围观

20 = =2012/3/2 10:52:00

排队仰望有钱人

21 = =2012/3/2 10:54:00

单纯进来仰望下LZ
多年的血汗钱就买只表。。。买来保值么?

22 + +2012/3/2 10:55:00

攒了很多年的辛苦钱买块表。。。。。。。。。。。。。。
排队仰望

23 = =2012/3/2 10:55:00

jd楼上为lz!

下次记得去掉句号哦

24 = =2012/3/2 10:55:00

找存在感的吧,楼主真那么有钱,问身边的富家子弟都好过问xq。

25 = =2012/3/2 10:55:00

找存在感的吧,楼主真那么有钱,问身边的富家子弟都好过问xq。

26 = =2012/3/2 10:58:00

去瑞士买块表预算7、8w也没什么吧……

只不过LZ的确很四字母

27 = =2012/3/2 10:58:00

为什么血汗钱就买块表

28 = =2012/3/2 10:59:00

我就是好奇之前预算20w的车那楼怎美人说好贵啊。。。
明明12,3w就可以买到中低档的车了

29 = =2012/3/2 11:00:00

血汗钱买块表很奇怪么。。。钱不就是拿来花,高兴花哪儿就花哪儿么= =

30 = =2012/3/2 11:01:00

===
想必lz的胸一定也很大,求围观
---------------
排队蹲等

31 = =2012/3/2 11:04:00

非LZ,但是她的钱想买什么买什么吧,都开什么嘲讽

32 = =2012/3/2 11:04:00

非LZ,但是她的钱想买什么买什么吧,都开什么嘲讽

33 = =2012/3/2 11:04:00

我就是好奇之前预算20w的车那楼怎美人说好贵啊。。。
明明12,3w就可以买到中低档的车了
================
如果采用这个设定的话,应该是“明明12,3w就可以买到中低档的车了,20W也就稍好一点,可是有人来问预算200万的车”的情况啊啊啊
这L是“明明百来块就能买到中低档的表了,LZ来问预算7、8W的表”吧

34 = =2012/3/2 11:07:00

lz你有喜欢的牌子么?

35 = =2012/3/2 11:11:00

排lz不该来这里问

36 = =2012/3/2 11:12:00

攒了很多年的辛苦钱买表?表能升值?不懂
买金子之类的还差不多

37 = =2012/3/2 11:14:00

我能ky一句吗?过去从来没进过名表店的人 ,上周日应朋友要求去实地调查了下价格,她感兴趣的几款都是3万左右
但是让我震惊的是omega, cartier这个价位的女表居然是石英表!omega说他们有机械女表,但是会更贵些,cartier店铺实在灵压太大,帮朋友问了她感兴趣的那款价格外,没多问他们有没有机械女表
我个人不能接受3万买个石英表,然后Rolex的倒是机械的,7万块能买到带钻的了,但是都是钢带的

38 = =2012/3/2 11:19:00

对表兴趣不大,花7,8W觉得不如买个包了。不是说女人看包男人看表,还是我太凹凸了

39 = =2012/3/2 11:24:00

有钱的话买块贵点的好表也没什么吧。表是保值的啊……还有预算20万买车有什么问题么,别说20万的车也很普通,就真是有人来求200万的车,揷口也是有这类消费档次人群会愿意跳出来说话的。

40 = =2012/3/2 11:25:00

嘲讽难道不是因为LZ气场奇怪?

41 = =2012/3/2 11:27:00

关于高档表WZ有过一栋L,LZ可以考古

42 = =2012/3/2 11:28:00

pp看到过一款7000多磅的,退了税价格应该能满足LZ

43 = =2012/3/2 11:29:00

最后一句看不懂,PP是什么意思

=======

PP是个牌子

2L不像LR啊

44 = =2012/3/2 11:32:00

路人表示为啥要去RS买表呢。虽然是原产地,但是RS的东西真心贵绝欧洲,说不定去美帝买还能便宜点。然后RS本国人对名表品牌的选择和TC貌似不大一样。具体当地人推崇什么牌子可以问问宾馆前台之类的。

45 = =2012/3/2 11:35:00

去万能的tb换表带啥皮都有

46 = =2012/3/2 11:44:00

我闲我HD下

PP别想了吧……基本款也不止这个价?我印象当中也要10万+

LZ你是追求牌子还是样子还是功能?

这个预算买快中档牌子的中高级款或者高档的人门款差不多,要买顶级牌子的最低档款也没啥意思吧,不过要是为了让别人看到手表上有PP的名字我就OTL了,可是人家认识PP的也看得出来你这表的价钱

47 OO2012/3/2 11:44:00

同样的牌子的表在德国买便宜

48 = =2012/3/2 11:44:00

7,8W可以买PP了?没有人能真正拥有PP哦LZ亲

49 = =2012/3/2 12:12:00

HD告诉LZ 8W的话前几年HK买PP的钢带还是可以的之前扫过一眼 但是只有一款 我觉着你7 8w都舍得了何必在乎多加几w皮带的就来了 曾经三四年前在GZ买过VC全球1限量100皮带也才13w+ 如果只看款型的话cartier不差1w都有皮带的 个人比较草piaget也是10w左右GZ就有皮带的卖了 欧洲应该更便宜些

50 = =2012/3/2 12:36:00

不过要是为了让别人看到手表上有PP的名字我就OTL了,可是人家认识PP的也看得出来你这表的价钱

---------------

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录