O榜冬季档

85252条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第25898位读者

801 = =2012/3/2 20:48:00

简单粗瀑来了......果然最后永远都是这一步,白费了那么多力气,早来多好

802 = =2012/3/2 20:48:00

W主捆绑大雾+刚高收泽村砸掉土九

没人气,国民度惨淡,走在路上没人认识的三线艺人

正在上剧,都上不了榜单的FW

===

+1

803 = =2012/3/2 20:49:00

冬ドラマ好きなキャラクターランキング

(webザテレビジョン調べ)

图片点击可在新窗口打开查看男性キャラ総合ランキング

*全投票数の半数近くを獲得し堂々1位!だそうです。

1 時多駿太郎(ラッキーセブン/松本潤)

2 菊田和男(ストロべリーナイト/西島秀俊)

3 新田輝(ラッキーセブン/瑛太)

4 鈴木大地(理想の息子/山田涼介)

4 山手英介(ハングリー!/向井理)

6 三船憲吾(理想の息子/藤ヶ谷太輔)

6 旭淳平(ラッキーセブン/大泉洋)

8 井原真人(最高の人生の終り方-/山下智久)

8 俺(ステップファザー?ステップ/上川隆也)

8 平家盛(平清盛/大東駿介)

804 = =2012/3/2 20:49:00

还人气,榜单CM全部鸭蛋

脑残32O知道什么实绩吗?都是砸的收视,0票房的货色还有脸叫实绩

国民度就不用了,上了3年红白依旧没人认识的垃圾

===

805 = =2012/3/2 20:50:00

这是在干吗?
傻黑开始玩穿越复制了?
已经到这一地步了么?

806 = =2012/3/2 20:50:00

W主捆绑大雾+刚高收泽村砸掉土九
没人气,国民度惨淡,走在路上没人认识的三线艺人
======
给三线艺人当back打酱油的是几线?十八线?

807 = =2012/3/2 20:51:00

789的榜32很差么?
这可是所有俳优一起选吧
==========
GOO冬季剧男榜,看票数到第3名就可以无视了,集中在1,2名PK

808 = =2012/3/2 20:51:00

借32黑吉言,45S赶紧的把CM和映画的机会给点

809 = =2012/3/2 20:51:00

进来逛一圈

傻黑怎么又服毒了

好无聊╮(╯▽╰)╭

810 = =2012/3/2 20:51:00

这么看下来

32和土九都不错啊= =

难怪32黑那么师太,原来是被S了

811 = =2012/3/2 20:51:00

32黑眼里只看的到几十票
32黑家里那个1W线的都不看

812 = =2012/3/2 20:52:00

简单粗瀑来了......果然最后永远都是这一步,白费了那么多力气,早来多好
=========
明明是从第一页简单粗瀑到这页了,你也太高估这群货色了
32黑嘴脏出名的好吗

813 = =2012/3/2 20:52:00

32的榜单明明都很不错啊
32黑又打脸了

814 = =2012/3/2 20:53:00

789的榜32很差么?
这可是所有俳优一起选吧
==========
GOO冬季剧男榜,看票数到第3名就可以无视了,集中在1,2名PK
=====
对于他不是前两名,我仅代表自己表示挺正常的。谢谢您认为他能进前两名

815 = =2012/3/2 20:53:00

32黑又被打嘴了

816 = =2012/3/2 20:54:00

789的榜32很差么?
这可是所有俳优一起选吧
==========
===============
照你这么说,除了1 2名其他都空气了嘛
同样是空气,32还能混到个空气前十,不容易了

817 = =2012/3/2 20:54:00

原来32黑对32的要求是第一二名,32家内牛啊T T
原来我家那小小idol在32黑眼里这么厉害!

818 = =2012/3/2 20:54:00

789的榜32很差么?
这可是所有俳优一起选吧
==========
=======
几千票都可以54
20票就是fw没人气
双重标准好璀璨

819 = =2012/3/2 20:54:00

32为什么这么废,32O真可怜

820 = =2012/3/2 20:55:00

789的榜32很差么?
这可是所有俳优一起选吧
==========
=======
几千票都可以54
20票就是fw没人气
双重标准好璀璨
==========
GOO都是上万上千票,可以反复刷
O榜是会员制,一人一票

821 = =2012/3/2 20:55:00

32黑被打嘴之后就只会服毒了,可怜

822 = =2012/3/2 20:56:00

819L家更废啊,天天都只能盯着32和32O发泄了

憋得要吐血了吧,╮(╯▽╰)╭真可怜

823 = =2012/3/2 20:56:00

饭了个没用的IDOL,32O好悲情啊

哈哈

824 = =2012/3/2 20:56:00

哈哈

825 = =2012/3/2 20:57:00

能不搭理复读机了么= =
不知道你搭理了它你也成复读机了,因为来来回回就那几句orz

826 = =2012/3/2 20:58:00

O榜是会员制,一人一票
=======================
不管是可以反复刷的还是一人一票的
32都人榜了
名次高低票数差的什么的,认为是黑点随便黑
不过还是感谢你让我知道32没有黑黑们说的那么空气
这成绩个人表示满意

827 = =2012/3/2 20:58:00

789的榜32很差么?
这可是所有俳优一起选吧
==========
=======
几千票都可以54
20票就是fw没人气
双重标准好璀璨
==========
O榜是会员制,一人一票
======
给你盖章,goo也好,tv杂也好,几千几万张票都比不上o榜的20票权威

828 = =2012/3/2 20:59:00

789的榜32很差么?
这可是所有俳优一起选吧
==========
=======
几千票都可以54
20票就是fw没人气
双重标准好璀璨
===========
白的反光,GOO榜你不知道是什么榜?
而且一千来票你觉得跟近一万的票数比很有意思?

829 = =2012/3/2 21:00:00

O榜是会员制,一人一票
32都人榜了
这成绩个人表示满意
====
反正都是常规档倒数,无所谓哈哈

830 = =2012/3/2 21:01:00

饭了个废物idol,悲愤交加只能在网络上给比自家强的idol来发泄,32黑最悲情没有之一

831 = =2012/3/2 21:01:00

哈哈

==========

别说了

32O快被废物,没用几个字S的不成人样,要变SJB了

832 = =2012/3/2 21:01:00

803的榜32也不错
32黑真心的别再黑了,挺难看的
DJ 32的阿姨抱走小32

833 = =2012/3/2 21:02:00

哈哈

==========

别说了

32O快被废物,没用几个字S的不成人样,要变SJB了
================
应该是32黑被刺激的不成人形了,连自家IDOL的名号都要YY到32身上找自慰
真的挺同情32黑的

834 = =2012/3/2 21:02:00

803亚麻大悲剧,还比不上土九的配役有人气

835 = =2012/3/2 21:02:00

扶额,那个哈哈的你智商让狗吃了啊,不会复读点别的啊,尼玛你一人跳了一L了吧

你TM杯具

836 = =2012/3/2 21:03:00

有比32黑家还废物的吗?32黑真的是被逼到发疯了

837 = =2012/3/2 21:03:00

这群复读机绝对是每周一收视L里那群,以及最近各类相关L里的那群
这语气这说话的风格,真是一模一样
我说,自家GN能别搭理了么,她们能听的话最近这段日子也不至于次次都重复相同的话,你们又何苦也陪着她们次次都重复同样的话呢
要盖章直接给盖个章好了,事实怎么样不是在XQ洗洗就能改变的,但她们需要靠整天重复来自我催眠,没必要打破她们催眠出来的美好世界

838 = =2012/3/2 21:04:00

O榜是会员制,一人一票
32都人榜了
这成绩个人表示满意
===========
O榜第8,GOO第7,不差不差,噗

839 = =2012/3/2 21:04:00

其实32黑都是被自家废物给刺激疯了
以后别搭理了,让她们发疯吧

840 = =2012/3/2 21:04:00

这帖也贴了几个榜了,综合来看32不仅不差其实还不错
说到底每榜都不人的才是真悲催真废物
32黑现在估计都快发狂了XDDDDD

841 = =2012/3/2 21:07:00

O榜是会员制,一人一票
32都人榜了
这成绩个人表示满意
===========
O榜第8,GOO第7,不差不差,噗
======
还有tv杂第4呢
本来就不差,你知道整个冬季档上剧的俳优有多少么sb

842 = =2012/3/2 21:11:00

o榜32就差了几十票
goo榜和tv杂都是所有俳优一起比,32都很不错
代表自己表示很满意
当然跟32黑对32必须要进前二的要求是有差距

843 = =2012/3/2 21:11:00

其实32黑是恨铁不成钢
32不拿前三都觉的不满足

844 = =2012/3/2 21:12:00

32明明很不错
洗空气的32黑又打嘴了
等着看你们后面更多的丑态和笑话

845 = =2012/3/2 21:16:00

其实32黑是恨铁不成钢
32不拿前三都觉的不满足
======
嗯,32黑觉得凭32的两年一剧和一年三分钟红白不国民不大物简直是愧对45所
嗯,希望45所听到32黑们的呼声努力砸资源缩小跟32黑心目中标准的差距

846 = =2012/3/2 21:17:00

好了,32黑白上了10页的rs也该满足了
还是克制下自己啊不然迟早被s到变态

847 = =2012/3/2 21:19:00

沉L,抱走32

848 = =2012/3/2 21:25:00

一个几十票的破榜单居然gc了十页,看样子不是甩了其他榜单打脸的话还能继续gc下去
揷口其他任何一家的黑跟32黑比都弱爆了有没有?!
就说一句,32黑家一榜不人的真空气真废物一辈子衰货一辈子阴沟里垫脚货,十页的rp收走了,等着看32黑被抽脸

849 2012/3/2 21:26:00

rbt

850 = =2012/3/3 6:48:00

mark

851 = =2012/3/3 7:32:00

= =2012-3-2 12:12:00

空气就空气呗 不行就不行呗

有口饭吃就行

32黑真是比32妈还操心他的前途

=========

排一个

852 沉贴2012/3/3 7:34:00

排你妹啊,沉贴不会啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

85252条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录