饭岛派新增跳跳

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20889位读者

楼主 神婆2012/3/2 15:30:00

任侠最高美男新火十,要和脚脚挣资源了吗

2 = =2012/3/2 15:30:00

饭岛那边人是越来越多啊

3 = =2012/3/2 15:32:00

s团的番组从来不带跳跳玩
哪里看出来是饭岛的

4 = =2012/3/2 15:32:00

现在划分派系的方法是越来越粗瀑了

5 = =2012/3/2 15:32:00

让我温油的铲走跳跳吧

这真不值得上帝浪费资源开会啊

6 = =2012/3/2 15:37:00

我觉得就是个互利合作关系

7 = =2012/3/2 15:38:00

要分家喽,我家分到哪个派系

8 = =2012/3/2 15:38:00

等那天跳跳在天团的番组里当固定壁花的时候再来说吧

9 = =2012/3/2 15:39:00

s团的番组从来不带跳跳玩
哪里看出来是饭岛的
==========
去年朝日地震特番好多人一起唱歌的
中居大年表

10 = =2012/3/2 15:39:00

等那天跳跳在天团的番组里当固定壁花的时候再来说吧

===========================

+1,无语了。。。。。。。

11 = =2012/3/2 15:40:00

能别这么简单粗瀑么
跳跳要是饭岛的,饭岛能不能拿出捧脚脚十分之一的力气来捧跳跳?
s团的每个番组都死命塞脚脚,你看到有塞过一次跳跳么

12 = =2012/3/2 15:41:00

跳跳明显是自顾自型的

13 = =2012/3/2 15:42:00

现在xq不是跟饭岛的,就是跟阿姨的,想跟阿姨我理解,饭岛有什么牛B啊,还不是靠天团

还是说都想被天团带啊

这么看来爷爷也不剩什么了,可怜的爷爷,跟爷爷难道不好吗

14 = =2012/3/2 15:42:00

这才几个月啊,亲脚就跟跳跳平起平坐了?
别老以J饭的眼光看idol,路人知道亲脚的有几个

15 = =2012/3/2 15:45:00

跳跳应该还没到真正有派系归属的时候

不过今年跳跳肯定会捧的

毕竟全员18又五周年什么的

然后明年还有个全员20在等着

跳跳这年龄差还是定的挺技术的

16 = =2012/3/2 15:48:00

这,简单粗瀑的……

17 = =2012/3/2 15:48:00

跳跳今年真的是给力!上剧、发单、亚巡各种

18 = =2012/3/2 15:52:00

跳跳是爷爷派的

19 = =2012/3/2 15:53:00

脚脚跟了饭岛基本确定,跳跳还是观望吧

20 = =2012/3/2 15:54:00

跳跳整体爷爷的

奶奶派:32

跟着奶奶派混的:71

爷爷派:yuto,yabu,大贵,inoo,太子,yuya

饭岛派:81

NYC是爷爷奶奶的HX利益产物

21 = =2012/3/2 15:55:00

反正最终只有两派,不是饭岛派就是阿姨派
指望当阿姨派肯定是指望不上了

22 = =2012/3/2 15:56:00

我就问一下3271的奶奶派除了当年流传的八卦,有什么实质性的证据吗?

23 = =2012/3/2 15:57:00

我还觉得最近跳跳上了挺多次旬团番组没准跟阿姨呢

牵强附会谁不会啊,然而把yy当真相可不是sb吗

24 = =2012/3/2 15:58:00

我就问一下3271的奶奶派除了当年流传的八卦,有什么实质性的证据吗?
=====
J家除了阿姨公开承认的小天团,其他的派系谁有实质性的证据啊?

25 = =2012/3/2 15:59:00

现在派系哪有这么简单粗瀑划分的啊=口=

26 = =2012/3/2 16:01:00

==========================================

噗。。。。。。。。。

27 神婆2012/3/2 16:01:00

=====
J家除了阿姨公开承认的小天团,其他的派系谁有实质性的证据啊?
=======
脚脚和亚麻是饭岛派 因为脚脚和亚麻的士大夫头是福岛
福岛是大神的前士大夫 (某神O亲口说的)

28 = =2012/3/2 16:02:00

跳跳应该是45s派的= =

就是基本各派都还算DJ这团

有合适的资源就给这样

29 = =2012/3/2 16:02:00

==========

看来看去

就排你吧

30 = =2012/3/2 16:02:00

============

哪个是旬团番?你以为TORE是旬团番?那番可是TT51都上过的,才真是跟派系毫无关系

31 = =2012/3/2 16:03:00

有合适的资源就给这样

=======================

我知道,全J都DJ是哇,嗯盖章了

32 = =2012/3/2 16:03:00

有合适的资源就给这样

=======

传说中的各派,其实数来数去资源还都是饭岛派

33 = =2012/3/2 16:04:00

神婆你还是把跳跳里的饭岛派挑出来吧

跳跳绝对不会全部是饭岛的

34 = =2012/3/2 16:05:00

有合适的资源就给这样

========

人多,各派看中的人不同

35 = =2012/3/2 16:05:00

爱饭岛的没阿姨的多啊

36 = =2012/3/2 16:06:00

爱饭岛的没阿姨的多啊
===========
越是得不到的越是想要呗

37 = =2012/3/2 16:07:00

爱饭岛的没阿姨的多啊
==========
一个是打工的,一个是老板
要你觉得哪派好= =

38 = =2012/3/2 16:08:00

有合适的资源就给这样

========

人多,各派看中的人不同

=========

到底哪来的各派,跳跳上剧上的是饭岛派的剧,剧里有的J家人都是饭岛派的

39 = =2012/3/2 16:09:00

神婆2012-3-2 16:01:00
=====
=======
脚脚和亚麻是饭岛派 因为脚脚和亚麻的士大夫头是福岛
福岛是大神的前士大夫 (某神O亲口说的)
==================
是因为有个Oriocon前董事在推特说饭岛现在带脚脚和亚麻吧

40 = =2012/3/2 16:09:00

跳跳家只爱爷爷和奶奶!!!!

41 = =2012/3/2 16:09:00

有合适的资源就给这样
=======
======
别扯了,跳跳到现在剧格番组除了薮光打酱油没有一个能跟饭岛搭上边的
跳跳top上过这么多剧没一个跟饭岛有关系
天团和饭岛在各台里跟ntv关系最差,跳跳最多的资源就是ntv的

42 = =2012/3/2 16:09:00

爱饭岛的没阿姨的多啊
-------------
废话
s团饭都未必爱饭岛

43 神婆2012/3/2 16:10:00

爱饭岛的没阿姨的多啊
-
谁愿意跟外人呀
阿姨资源充足
饭岛只是靠SMAP

44 = =2012/3/2 16:10:00

谁那么执着饭岛啊

45 = =2012/3/2 16:10:00

其实上剧塞人这点已经挺明显了

46 = =2012/3/2 16:10:00

到底哪来的各派,跳跳上剧上的是饭岛派的剧,剧里有的J家人都是饭岛派的
======
我可以说你是个完全不做功课的nc么

47 = =2012/3/2 16:11:00

==============

就说一句,71绝对不会是饭岛那边的,71从小的资源都是爷爷给的

48 = =2012/3/2 16:11:00

ntv宗旨之一:打倒smap,关系能好才怪

49 = =2012/3/2 16:11:00

说实话阿姨的嫡出也就一个A团吧

50 = =2012/3/2 16:12:00

有合适的资源就给这样
=======
======
别扯了,跳跳到现在剧格番组除了薮光打酱油没有一个能跟饭岛搭上边的
天团和饭岛在各台里跟ntv关系最差,跳跳最多的资源就是ntv的
==========
不跟饭岛派搭边跟谁搭边?爷爷?奶奶?奶奶派从来都是个浮云就别想了,爷爷派最终也会变成阿姨派和饭岛派之一
从A团那么多剧跳跳都沾不着边来看肯定和阿姨派没关系

51 = =2012/3/2 16:12:00

放屁,跳跳资源最多是在NTV

跳跳家上剧上番跟饭岛派有联系的不就81和71的这两次酱油么

52 = =2012/3/2 16:12:00

32主的剧和上过的剧除了这次带了藤谷,从来都跟任何饭岛派扯不上关系
饭岛o是有多sb啊

53 = =2012/3/2 16:13:00

饭岛的筹码不就是S团,所以费尽心思的想培养脚脚

脚脚和亚麻是饭岛的无疑了

54 = =2012/3/2 16:13:00

----------------
事实就是
花大精力同样心血的栽培其他人可能要等等

55 = =2012/3/2 16:13:00

跳跳是爷爷派的!!!!

56 = =2012/3/2 16:14:00

我懂了,跳跳家都不爱饭岛

57 = =2012/3/2 16:14:00

放屁,跳跳资源最多是在NTV

跳跳家上剧上番跟饭岛派有联系的不就81和71的这两次酱油么

======

美男,任侠

58 = =2012/3/2 16:14:00

==========
不跟饭岛派搭边跟谁搭边?爷爷?奶奶?奶奶派从来都是个浮云就别想了,爷爷派最终也会变成阿姨派和饭岛派之一
======
别跳了
你很sb

59 = =2012/3/2 16:14:00

32主的剧和上过的剧除了这次带了藤谷,从来都跟任何饭岛派扯不上关系
饭岛o是有多sb啊
===========
嗯,也觉得没关系,官网上说
秃鹫这剧是美咲的staff让藤谷去的,觉得他演不良还可以

60 = =2012/3/2 16:14:00

饭岛o是有多sb啊
================
8派系拿32当范例不准
这么多年他的资源一直走向不明,而且外来因素很多

61 = =2012/3/2 16:15:00

==========================
还有死扯关系的旬团,噗

62 = =2012/3/2 16:15:00

NTV亲阿姨无疑吧,饭岛O如果YY跳跳的NTV资源都是饭岛给的也太好笑了吧

63 = =2012/3/2 16:15:00

=========
看出来了,都希望抱阿姨粗腿

64 = =2012/3/2 16:15:00

===
不是不爱,是不想没凭没据就跟着她们瞎YY,饭岛和阿姨的资源谁不爱啊

65 = =2012/3/2 16:16:00

有合适的资源就给这样
=======
======
==========
你错了,现在社长还是爷爷,所以什么饭岛奶奶阿姨都是浮云,大家共同的boss只有爷爷一个人,所以大家都是爷爷派,无论以后会如何
你看我要那么说也是成立的

66 = =2012/3/2 16:16:00

美男,任侠

==========

任侠卡司早换了,你不知道?

美男不也就81去打了个酱油嘛

67 = =2012/3/2 16:16:00

就算曾经是爷爷奶奶派的,马上也就只能在阿姨和饭岛两派里站队了,会有人sb到以为跳跳和阿姨派有关系吗

68 = =2012/3/2 16:16:00

明显这次32的剧能塞个学长役,亚麻的剧能塞个弟役,于是利益交换两边就各出了个人呗
难不成你让71去演32前辈让藤谷去演亚麻弟弟啊
这么明显的事还有人看不懂

69 = =2012/3/2 16:17:00

----------------
事实就是
花大精力同样心血的栽培其他人可能要等等
=========================
不是之前就盖章过她这几年估计都没空嘛
带肯定带其他,主要专心带谁不是很明显的
YY阿姨虾米的还是放一边

70 = =2012/3/2 16:17:00

祈祷某剧一个45S相关人士都表带

71 = =2012/3/2 16:19:00

明显这次32的剧能塞个学长役,亚麻的剧能塞个弟役,于是利益交换两边就各出了个人呗
=======
腾谷为什么不能演亚麻弟弟
71可以演芋头那个角色
很合理

72 = =2012/3/2 16:19:00

=======
71可以演芋头那个角色
很合理
脑内了下71去演芋头的角色,我囧。。。。。。。。。。
好像不适合

73 = =2012/3/2 16:19:00

就算曾经是爷爷奶奶派的,马上也就只能在阿姨和饭岛两派里站队了,会有人sb到以为跳跳和阿姨派有关系吗
========
爷爷奶奶还健在呢你急毛
以后的事谁知道,你是上帝啊
看出来了,这不是饭岛o,而且生怕跳跳抱上阿姨大腿的阿姨o

74 = =2012/3/2 16:20:00

========
你以为是拿前前后后横跨两年的美男任侠最高研修所有的酱油资源换一个土九酱油资源?还在YY互换的笑死人了

75 = =2012/3/2 16:20:00

=============
两边站队?你太看得起饭岛了= =
到阿姨上位,她也不过一个替阿姨打工的
真理是能让阿姨看上,由她自己做统筹,那美味资源光明未来就不愁了

76 = =2012/3/2 16:20:00

=======
71可以演芋头那个角色
很合理
=========
非Dl,那谁演学长?
还是表yy了
都已经是这样了

77 = =2012/3/2 16:21:00

=======
71可以演芋头那个角色
很合理
==========
芋头是爷爷派的,71因为一直跟着32所以霓虹都说他也是奶奶派的,太P是饭岛派,太P和71交换剧没毛病

78 = =2012/3/2 16:22:00

=======
71可以演芋头那个角色
很合理
======
你知道藤谷是哪年生人么?
而且芋头那角色芋头很合适不用替别人yy了
土九现在的选角很成功

79 = =2012/3/2 16:22:00

71可以演芋头那个角色
很合理
知道你没看秃鹫了
这次的秃鹫,是NTV先定企划决定32主,然后找的野岛,野岛对32进行了解之后写的剧本,出演者部分是野岛决定的,部分是导演和斯达夫决定的,芋头那个角色是因为导演觉得他很符合那个角色让芋头去的,藤谷是美咲的斯达夫选的
所以跟饭岛没有半毛钱关系= =

80 = =2012/3/2 16:22:00

=======
71可以演芋头那个角色
很合理
脑内了下71去演芋头的角色,我囧。。。。。。。。。。
好像不适合
就算这样学长还是没人演,问题还是没解决,还有71那角色比摸摸小吧,虽然摸摸一张大妈脸,但要藤谷真不合适

81 = =2012/3/2 16:22:00

=======
71可以演芋头那个角色
很合理
=========
非Dl,那谁演学长?
还是表yy了
都已经是这样了
=======
学长再塞一个嘛

82 = =2012/3/2 16:23:00

芋头是爷爷派的,71因为一直跟着32所以霓虹都说他也是奶奶派的,太P是饭岛派,太P和71交换剧没毛病
========================
首先传71是奶奶派是和32一样从08年开始传的,根本不存在跟着不跟着,其次32的奶奶派本身毫无证据,更不用说71的奶奶派

83 = =2012/3/2 16:23:00

========
爷爷奶奶还健在呢你急毛
以后的事情谁知道,没准以后跳跳真是阿姨的呢 一一

84 = =2012/3/2 16:24:00

32和大白还一起上过剧呢

你这么分析就没道理

85 = =2012/3/2 16:24:00

那个非要把跳跳塞给饭岛的是sb么
饭岛要真收了跳跳,先塞几个跳跳到天团番组吧,脚脚都上了那么多次了,太偏心吧

86 = =2012/3/2 16:25:00

========
爷爷奶奶还健在呢你急毛
=====================
这不停把跳跳往阿姨这推的是谁啊? 一一

87 = =2012/3/2 16:25:00

32和大白还一起上过剧呢

你这么分析就没道理

对呀,所以才说现在在洗牌,以前的都要不作数了

美男和研修之前81也从来没和饭岛派有过半毛钱瓜葛,现在说饭岛不就马上饭岛了么

88 = =2012/3/2 16:26:00

yy阿姨和yy饭岛一样毫无道理,但是放着不管待会又会有人跳出来说跳跳家yy谁谁,好矛盾

89 = =2012/3/2 16:26:00

这个饭岛o纯sb一点常识都没有
跳跳的资源大头都是ntv给的,是人都知道ntv可能是爷爷派奶奶派阿姨派最不可能就是饭岛派

90 = =2012/3/2 16:27:00

我去

最近几天没话题大家都闲的长毛了吧

能别32来32去的吗,32妈看着揪心想申请领走孩子啊

91 = =2012/3/2 16:28:00

========
坦率的说
我觉得能到阿姨这边不错= =

92 = =2012/3/2 16:28:00

跳跳的资源大头都是ntv给的,是人都知道ntv可能是爷爷派奶奶派阿姨派最不可能就是饭岛派
那是曾经,曾经你会想到薮光跟饭岛吗?那不都是铁打的爷爷派吗

93 = =2012/3/2 16:28:00

秃鹫这剧是美咲的staff让藤谷去的,觉得他演不良还可以
=======================
原来是这样。。。囧rz

94 = =2012/3/2 16:28:00

= =2012-3-2 16:25:00
========
爷爷奶奶还健在呢你急毛
======
没人把跳跳往阿姨推
我只看到一个sb一直在跳因为跳跳不可能是阿姨的所以一定是饭岛的

95 = =2012/3/2 16:29:00

没人把跳跳往阿姨推
我只看到一个sb一直在跳因为跳跳不可能是阿姨的所以一定是饭岛的
========
YY跳跳有可能是阿姨的才是真sb

96 = =2012/3/2 16:30:00

以前不算
今年开始,32上TBS和NTV剧、71现在也是TBS、芋头也是NTV,大酱NTV吧?固定番组几乎都是NTV
怎么看都像3271是奶奶的,其余是爷爷的,跟饭岛和阿姨没点关系

97 = =2012/3/2 16:30:00

====~=
曾经你妹
土九不是 ntv的难道还是饭岛的

98 = =2012/3/2 16:32:00

那个一直在跳的饭岛o是sb么
亮瞎了都

99 = =2012/3/2 16:32:00

========
坦率的说
我觉得能到阿姨这边不错= =
========================
可是坦率的说,现实看上去起码这2-3年应该都没啥大的空
到真没有看出阿姨和跳跳相关,除去A团,就8团有一直觉得相关,只不过阿姨没公开说过而已

100 = =2012/3/2 16:33:00

======================
现在最大头的资源仍旧是ntv,而且仍然看不出ntv和饭岛有什么关联,要不你给解个惑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录