饭岛派新增跳跳

34646条/页,4页

1 2 3 4
您是第20890位读者

301 = =2012/3/3 1:08:00

确实32跟亲孙最大的不同是他是先努力后有资源的,先有人气后有地位的
跟那种没人气先把你丢在那个位置上捧到有人气是不同的
==================================
对,所以32这个TOP一旦拿下了,永远就是他的了,别人应该是没能力再改变什么局面了,多不容易的一条路, 居然被他走成功了。

302 = =2012/3/3 1:09:00

麻烦那几层八32艰难靠自身走上TOP之路的看看BT成么

303 = =2012/3/3 1:10:00

当时45s明显要从大贵,芋头,大熊中选一个当mc,最后选中了大贵
虽然人气不低,但是感觉45s并没有意愿让他在j外发展

304 = =2012/3/3 1:10:00

确实32跟亲孙最大的不同是他是先努力后有资源的,先有人气后有地位的
跟那种没人气先把你丢在那个位置上捧到有人气是不同的
==================================
对,所以32这个TOP一旦拿下了,永远就是他的了,别人应该是没能力再改变什么局面了,多不容易的一条路, 居然被他走成功了。
=========
我开始觉得你是黑了
别跟我后面,谢谢= =

305 = =2012/3/3 1:10:00

FY了能别拉着32说了么,他的派系除非有当事人出来说,不然8再多遍都8不出个所以然来
8到现在有点不好的苗头,不想某些人进来毁L的话就请打住别8他了

306 = =2012/3/3 1:10:00

抱不走我打算用绑的了= =

有我家GN跟我一起把32捆起来弄走么

307 = =2012/3/3 1:11:00

==========

咱俩一起= =

308 = =2012/3/3 1:11:00

当时45s明显要从大贵,芋头,大熊中选一个当mc,最后选中了大贵
======
在不在J外发展这不是45所的意愿问题吧
一是看有没有机遇,二是看能力能不能被J外认可

309 = =2012/3/3 1:12:00

===========

limo开来了,绑着扔上车吧

迅速开走

310 = =2012/3/3 1:12:00

不管你有心还是无意的请适可而止

是32家的自然知道32的事不需要你来科普

要知道你这种看似无意识的得瑟最后只会引来一群被S疯的人把爱豆从头到脚黑个遍

你的不当言论最后买单的只会是爱豆 这是我爱豆你不心疼可我心疼

311 = =2012/3/3 1:13:00

------------------------

没有意愿让他在J外发展的意思是,上剧吗?否则他明明被推着到处露脸了不是?

312 = =2012/3/3 1:15:00

其实大贵走mc路线是对的,长相很亲和,一看就是那种主妇阿姨会喜欢的

313 = =2012/3/3 1:19:00

其实大贵走mc路线是对的,长相很亲和,一看就是那种主妇阿姨会喜欢的
============
这不是最重要的
当MC最主要是要反应快有急变之才然后杂学渊博圆滑懂得读空气

314 = =2012/3/3 1:23:00

大贵反应并不快,该有的机灵幽默他没有,太公式化

就像个司仪不像司会

315 = =2012/3/3 1:25:00

大贵反应并不快,该有的机灵幽默他没有,太公式化

就像个司仪不像司会

=======

所以一个真正好的司会是非常难得的

前辈团有些MC培养了好几年最后也还是那样

316 = =2012/3/3 1:28:00

他连自我吐槽都没32擅长

不过在那三个中,也没特别好的人选了

317 = =2012/3/3 1:33:00

放32去睡觉………………

拜托了………………

318 = =2012/3/3 1:37:00

我觉得培养大贵司会挺没意义的

如果是团活 掌控大局的还是薮光

去外边也容易被别人掌控

前面说长相亲和什么的 只有主播才需要

319 = =2012/3/3 1:38:00

其实如果可以在3个之外选司会的话,个人觉得inoo是很好的人选,论幽默和反应速度,还有口条的流利,都相当优秀

缺点是每当看到他的脸我都会想起一个搞笑艺人叫狩野英孝

320 = =2012/3/3 1:39:00

其实如果可以在3个之外选司会的话,个人觉得inoo是很好的人选,论幽默和反应速度,还有口条的流利,都相当优秀

====================

大排每一个字

321 = =2012/3/3 1:40:00

==========

81也不错啊,一直是comedy担当

322 = =2012/3/3 1:41:00

狩野英孝。。。

看见大贵就想起黄雅莉还没找着负责的呢!

323 = =2012/3/3 1:43:00

大贵那个不用找人负责了

这俩绝对亲姐弟/亲兄妹

324 = =2012/3/3 1:45:00

难道只有我一个人觉得81真的很有mc潜力吗?策划、搞笑、反应一样都不差

325 = =2012/3/3 1:50:00

难道只有我一个人觉得81真的很有mc潜力吗?策划、搞笑、反应一样都不差

=====================

81的确都在平均值以上,但45所不让他走这条路

你也不能怎样

326 = =2012/3/3 1:52:00

事务所选81走上剧配役路线了,过几年说不定还可以主个深夜,这个也挺好的

虽然N团里也有这样的路线,但是能在十人团里保住这样程度难度大多了

327 = =2012/3/3 1:52:00

我觉得培养大贵司会挺没意义的

如果是团活 掌控大局的还是薮光

去外边也容易被别人掌控

================

也许他可以走这路线,挺适合的

328 = =2012/3/3 1:53:00

LS那几个陪我的HHP啊!大半夜的笑的死去活来的

329 = =2012/3/3 1:54:00

===============

但是他太娃娃脸了……

330 = =2012/3/3 1:54:00

自美男以后这也才第一个4番,说配役路线的太早了吧

331 = =2012/3/3 1:55:00

你也不能怎样

===================

也没有不让吧

基本上我觉得事务所还是让他全面发展的

就像各类资源都有

BC的MC他也经常上

332 = =2012/3/3 1:55:00

想走主播路线的,先考个大学吧。。。

333 = =2012/3/3 1:56:00

前面说长相亲和什么的?只有主播才需要

===============

但是他太娃娃脸了……

=============

他成熟起来也是可以的,他太适合正经八百的各种工作了

跳跳目前没这路线的担当,司会他真心不适合,看着都苦

334 = =2012/3/3 2:03:00

你也不能怎样
也没有不让吧
就像各类资源都有
BC的MC他也经常上
==================
私心还是觉得他更适合mc,当然,能全面发展最后还能保持住的话也真心很不错

335 = =2012/3/3 2:09:00

Inoo如果能捧来做司会,真的是块宝,反应一流

但差就差在人气

336 = =2012/3/3 2:11:00

你也不能怎样
也没有不让吧
就像各类资源都有
BC的MC他也经常上
==================
私心还是觉得他更适合mc,当然,能全面发展最后还能保持住的话也真心很不错
=========
个人觉得81那张脸,一看到就想笑啊,但是缺乏正式感
搞笑是不错,装场面不行

337 = =2012/3/3 2:16:00

个人不觉得81的搞笑有趣

反而觉得有些无聊,干冷干冷的

大贵虽然反应、幽默这些方面也感觉一般

但是好像跟谁都能聊得挺热乎

以上全是我感觉

338 = =2012/3/3 2:30:00

这楼歪了

339 = =2012/3/3 8:33:00

个人不觉得81的搞笑有趣

反而觉得有些无聊,干冷干冷的

大贵虽然反应、幽默这些方面也感觉一般

但是好像跟谁都能聊得挺热乎

以上全是我感觉

===========

排粗体,就是感觉跟谁都能聊几句

340 = =2012/3/3 9:03:00

这楼歪的

爷爷主NTV,奶奶主TBS,阿姨主CX,东山纪之的亲妈主NHK

哪家哪派应该很好分的

341 = =2012/3/3 9:05:00

TBS现在明明是饭岛的= =饭岛的就是爷爷的

342 = =2012/3/3 9:10:00

那能分那么清楚啊?利益什么的也都是有交叉的

343 = =2012/3/3 9:10:00

有什么比一群loli在脑内更可怕的了囧

344 = =2012/3/3 9:12:00

这楼歪的

爷爷主NTV,奶奶主TBS,阿姨主CX,东山纪之的亲妈主NTV

哪家哪派应该很好分的

============

你应该看看A团在NTV的资源

从没红的时候到现在= =

345 = =2012/3/3 9:14:00

这楼歪的

爷爷主NTV,奶奶主TBS,阿姨主CX,东山纪之的亲妈主NTV

哪家哪派应该很好分的

=====

奶奶派的T团主的最多的就是秃鹫

没攻下CX之前,阿姨派的基本都混TBS

白就表出来现

346 = =2012/3/16 22:07:00

非跳跳家的,趴坟勿怪

看完整楼,觉得32的确实很复杂,但是怎么觉得71也是个诡异的存在啊
人社就有资源,然后诡异的消失了2年,这2年动荡,动荡一平息,就回来了,然后变成了Top身边的位置

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34646条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录