J家 VS BURNING事务所

38989条/页,4页

1 2 3 4
您是第16825位读者

- 2 - _2006/5/21 14:34:00

298........

你肯定不是KK家的饭吧= =

- 2 - _2006/5/21 14:35:00

kiroro是女子组合,两个人啊~~~汗~~~从来不知道.

因为看那些回顾,全只有一个人,所以我以为是一个人.

是不是唱后来那个啊?听后来时觉得只有一个人的声音啊.(还有一个人是弹琴的,那人也是?)

(别骂我白,我才知道后来是日文远唱的说.对J家以外简直空白)

- 2 - _好苯啊2006/5/21 14:35:00

KIRORO是两个人啊,一个是玉成千春(主音),一个是……我忘记了名字,以前是DB的固定班底之一,就是深田之前弹钢琴的那个~

- 2 - _274L2006/5/21 14:37:00

握手

人家问我要自家小孩的歌,我还不太愿意给 = =

笑~~确实这样D说

- 2 - _2006/5/21 14:38:00

完了~~

我更糊涂了.谁给我说一下KIRORO是不是唱后来那个啊?

还下到一个什么四叶草什么的唱的歌,那些歌也很好听.只是不知道名字

- 2 - _2006/5/21 14:40:00

是。

- 2 - _J家2006/5/21 14:40:00

其实就是赚自家饭的钱

上DRAMA什么的也是为了扩大饭群

多骗些撒钱的进来

- 2 - _3042006/5/21 14:41:00

没收录的,还有几首不错的呀!!真脸的硬伤之一是整体风格的紊乱吧,整个一染缸,什么颜色进去就搅成黑;单选的话,有几首还可以听的...

貌似跑题了,谁来接着事务所的话题啊....

- 2 - _老实说2006/5/21 14:42:00

大家那么推kk,我觉得虽然他们的歌有一些很好听,但是觉得都差不多。饭不起来啊。只能说不是我那杯茶。news以上的团体歌都差不多。其实也很容易审美疲劳的。现在视听手段这么多,喜新厌旧的年轻人,J家才会想有些变化吧。

- 2 - _2006/5/21 14:42:00

事务所没的8啦。。。哎。。。无聊。。。

- 2 - _3072006/5/21 14:43:00

有道理啊,人家这定位在那儿,这年头谁都不会是慈善家,j家走的就是这个套套....

- 2 - _2006/5/21 14:43:00

谁出去开个8音乐的吧。。。。这帖子快废了。

- 2 - _2006/5/21 14:44:00

306是回答我?

汗~~~我一直以为弹钢琴那个是节目幕后人员,负责给所有唱歌的弹琴的~~汗~~~

那人的歌真真唱的很好听,连我寝室的大FQ都说日文版的后来很好听,清脆自然.(PS:我在一大堆FQ同学里饭J家,真真辛苦,没的人跟我分享~~)

- 2 - _2006/5/21 14:45:00

J家都從小看到大'比較好培養感情'''

- 2 - _还有一个2006/5/21 14:45:00

金城绫乃

以前DB固定班底

- 2 - _2006/5/21 14:46:00

306。313。是。

- 2 - _2006/5/21 14:47:00

SORRY~~~都是我跑到说音乐上去了.

拉回来.继续8事物所吧

要不8研音与J家有没什么合作?...

- 2 - _2006/5/21 14:50:00

LS笑死我。

- 2 - _2006/5/21 14:51:00

我就不明白

好好的一首I LIKE IT

跑到ALBUM里怎么就那么惨不忍听了 救命。。。

那啥,速水不就是研音的么

- 2 - _2006/5/21 14:52:00

金城绫乃啊,我知道,经常答非所问那个,DB固定班底,还有一个由美(??),其实DB上的人我基本都记住了也认识,只是从来不知道他们分别是哪些组合啊乐队啊的.(除J家外我就BC空白)

拉回来,研音的是不是经常上月9?

- 2 - _还有2006/5/21 14:53:00

妻夫木聪,姓妻夫木

- 2 - _从J家的赚钱策略来2006/5/21 14:53:00

考虑

再说回到这个话题的起因

这次的绯闻就不会是J家主动

因为就算能提高眼球影响力

但是却冒着失去部分本来就很稳定的饭群的危险

一开始日揭闹那么大

J家表态以后才压下来一些的

- 2 - _由美2006/5/21 14:53:00

是puffy的

- 2 - _2006/5/21 14:54:00

不如八一下j家在idol出道后的培养手段吧

- 2 - _我是KT饭2006/5/21 14:55:00

因为占到322L

表态撒花~~~耶~

- 2 - _2006/5/21 14:55:00

321。我浮气他。怎么突然讲他?

- 2 - _2006/5/21 14:56:00

我还更白过.

看女婿1时,知道演社长那人写了一个人的牙刷,还觉得这演员真棒,还写的出这么好听的歌!~~ORZ~~

结果后来看DB才知道人家是大牌音乐人,还管早安的....ORZ X2~~~~

- 2 - _3222006/5/21 15:00:00

那就是小泉或者说burning靠动物炒作咯?

动物有那么大影响力么 汗

- 2 - _2006/5/21 15:03:00

前面有人说过了。翻去。

- 2 - _2006/5/21 15:03:00

长濑的戏,我一部也不会漏的.

期待ING

- 2 - _2006/5/21 15:04:00

我330楼

SORRY~~回错贴子了~~晕~~

- 2 - _331L2006/5/21 15:05:00

回错也米啥

BABY的戏我也喜欢

- 2 - _2006/5/21 15:08:00

非到万不得已J家没必要拿绯闻炒

风险太大,影响也不好的

- 2 - _2006/5/21 15:10:00

J家作偶像的!!!!怎么可能拿菲闻炒!!有没有搞错!!!!

- 2 - _2006/5/21 15:10:00

所以这次J家是被人摆了一道

不知道J家会怎么应对

还会继续保动物?

他都惹了这么大的麻烦

- 2 - _2006/5/21 15:11:00

动物退散.要不我撤.

- 2 - _3262006/5/21 15:18:00

因为看到前面有人把竹野内丰的姓念错了,所以想到可能他的也会念错~~~~~我也喜欢他,特别是笑容,太灿烂了

- 2 - _动物2006/5/21 15:21:00

的绯闻也不亏,吸引一群熟女

- 2 - _不过2006/5/21 15:21:00

家这几年招的人质量确实下降了~~~~~~~难道是老头的事迹和事物所的压榨把人家吓的都不敢来了?

- 2 - _319L2006/5/21 15:21:00

I LIKE IT是特殊情况..

高音出了问题..

破音了..

其他也没LIVE版好听

- 2 - _最近的小孩2006/5/21 15:23:00

想起最近大火的京本大我

完全是被老头强骗进来的啊

然后借此大炒了一把

- 2 - _搜到的...2006/5/21 15:28:00

著名男星京本政树的11岁长子“大我”,当日为KAT-TUN担任伴舞,更证实已加盟尊尼事务所硬撼表哥小池彻平。据知,他曾客串龟梨主演的日剧《野猪大改造》,为加人娱乐圈而铺路。

orz..他的表哥,,,,T  T

- 2 - _2006/5/21 15:29:00

京本大我就不说了

KT努力了这么久

到了出道巡回的千秋场

报道其他4人的还不如一个11岁的小孩受关注

以前森内也是,一出来就在BC上SOLO

高学历,好家世,这个世界哪里都是如此

- 2 - _2006/5/21 15:32:00

J家这么爱抱人家大腿

也没看出来什么好结果

森内一句话想退就退了

一直怀疑J家还能撑多久

- 2 - _2006/5/21 15:32:00

森内谁?有什么故事?

- 2 - _3432006/5/21 15:32:00

那他是准备被KT带呢,..还是KT来炒他呢?

- 2 - _2006/5/21 15:33:00

老头子是死活把这个小孩骗进来的

J家这么缺人吗

- 2 - _3452006/5/21 15:33:00

烦死了,不会就GOOGLE去

小白退散

- 2 - _2006/5/21 15:35:00

是J家要靠这孩子的父亲来炒作

面子和人脉

以后怎么样就不知道了

下一个估计就是森内他DD了

- 2 - _2006/5/21 15:35:00

那个大我不是跟读么,还不算JR么.

那个京本政树什么来头啊??!!

只知道他是太阳不落山里那医生外加高校教师里那BT,头型象从没变过似的.

- 2 - _345L2006/5/21 15:35:00

森内是N团最早退的那个.长的寒碜了点,但是高音那嗓子真真不错

他爹是森进一..在日本很有点分量的艺人..著名演歌歌手..

他娘是森昌子也是著名艺人

- 2 - _森内2006/5/21 15:36:00

不是出了事才退的吗?

这次3.17他家老头子,和弟弟不还去给kt捧场了吗?

- 2 - _对..2006/5/21 15:38:00

现场连线的时候,,他爹还挥手鸟..

- 2 - _偶像2006/5/21 15:38:00

这两字我过敏啊,直接反应是呕像的说。

其实自我设限,很没有意思。

还是喜欢竹野内那样的帅哥演员,可以千变万化。

- 2 - _2006/5/21 15:40:00

森内再有分量,也就是一艺人,也算不上什么大后台,又不是什么大财团..最多算有关系网吧.

PS:森内和他弟弟还有YABU有次在BC上唱的有首歌很好听啊~~可惜不认识日文,不然一定找来听听.那硬盘也坏了,更不从下手了.可惜~~那首他们都唱的很不错,稀饭~~

- 2 - _2006/5/21 15:42:00

351。老实说我觉得他爸的嗓子哑一点没遗传到!!!特特难听!!!

- 2 - _烦死了2006/5/21 15:43:00

一个个指点江山的

反正J家倒了,我们家IDOL要是不见了

我还是不会爬墙别人的

这和势力大小没虾米关系

- 2 - _2006/5/21 15:43:00

森内唱歌比牛死整个团水准叠加都要好

- 2 - _游客2006/5/21 15:45:00

[quote]以下是引用_烦死了在2006-5-21 15:43:00的发言:
<p>一个个指点江山的</p><p>反正J家倒了,我们家IDOL要是不见了</p><p>我还是不会爬墙别人的</p><p>这和势力大小没虾米关系</p>[/QUOTE]

- 2 - _2006/5/21 15:46:00

357。这是唱哪出呢?

- 2 - _森内2006/5/21 15:58:00

他弟弟也是jr?叫啥名字?

话说森内唱歌是很不错,不过人很拽的样子,不招人待见

- 2 - _人家大我2006/5/21 16:01:00

还没决定要加人J家呢,

只是研读生

- 2 - _人家大我2006/5/21 16:01:00

还没决定要加人J家呢,

只是研读生

- 2 - _都扯什么呢2006/5/21 16:17:00

wikipedia搜一遍

比你们所有人讲的都详细=。=

这年头,个个都在扮资深

- 2 - _2006/5/21 18:05:00

我汗啊..

剛剛看這個帖子

竹野内丰,姓竹野内,名丰

- 2 - _336楼的2006/5/21 18:10:00

那你撤定了~

- 2 - _B公司是大2006/5/21 20:58:00

但也不是每个都捧得过来。就说AVEX吧,说是日本第一大唱片公司,但旗下歌手实在太多了,捧不过来,也就那么几组人比较捧。很多歌手,可能大家连名字都没听过。

上面有人问j家如何打压VF?举个简单的方面,winds是VF最赚钱最捧的一个组合了,但是从来没有上过MS。hey3那个,很多人传就不说了。他们在电视上露面的机会机会就只有那么几个音乐节目。MS从没上过,hey3,utaban,DB也表想了。只剩下popjam,MF,CDTV这些,也不是想上就能上,一般只有宣传单曲时才上一次。出场时间也很晚,基本上都没什么人看的时段才出场。你说这算不算打压?

- 2 - _2006/5/21 21:01:00

其实..关于那个J家打压VF的传闻..我一直都觉得不太可信的样子

那个WINDS似乎并没有上面某些人说的那么红.他们在日本国内好象连他们那几个师弟都比不上,只是海外市场比较好的样子,而且VF似乎力捧的也并是他们

- 2 - _winds真的2006/5/21 21:14:00

是他们公司最捧的男子组合了,他们的师弟一个早废了,一个使劲捧,单曲才卖几千张。winds给VF赚了不少钱,公司也捧他们,至少以前很捧的,但也上不了好点的节目。

winds的确不是很红,但当年还是曾经在日本掀起过一阵小旋风的,不过慢慢没落了。

- 2 - _当年的w-inds2006/5/21 21:17:00

比起现在的卡通天团怎样?

- 2 - _367L2006/5/21 21:28:00

日本的音乐节目除了MS基本都是深更半夜而且不出新单曲谁也不上的好不好OTZ

打压是打压但是人家该有广播还是有广播该在收费BS出节目还是有节目出的

CD也正经发卖着TOUR也没听说冷场过

- 2 - _2006/5/21 21:37:00

反正我要是日本人,绝不会把自个儿孩子送j家~~

- 2 - _2006/5/21 21:53:00

他们的师弟一个早废了,一个使劲捧

------------

谁废了???

- 2 - _我猜2006/5/21 22:01:00

369说的应该是FLAME吧

- 2 - _考古2006/5/21 22:08:00

W-inds上过Music Station.看到过。

还曾经在pop jam上和51同台,

顺便说说KAT-TUN当时也在,属于台上的活道具。

不过最近W-inds的人气,下降到取消预定的一场con的地步。

- 2 - _w-inds啥时候2006/5/21 22:15:00

上过MS?你不是指提到新单曲时一闪而过的画面吧

w-inds没有作为嘉宾上过MS是绝对的

- 2 - _我也只记得2006/5/21 22:18:00

他们上过POP JAM,好象有测试肺活量

- 2 - _我记得2006/5/21 22:22:00

当时的背景是KT的U和N

- 2 - _在2006/5/21 22:35:00

2003年前应该上过的,

因为我是在电视上看到的那期Music Station。

那个地方除了Music Station,Johnny's power没其他日本节目。

- 2 - _汗2006/5/21 22:41:00

w上过ms?我不知道诶。。。。vf一般都是mf cdtv pj 年终的record大赏 mo之类的哈

真的么在ms看过的说 一直就很纠结这个otz

师弟

捧哪个了灭哪个了说说清楚

- 2 - _2006/5/21 22:51:00

同好奇,捧了哪个师弟了?

他们除了小火还有别的师弟??

- 2 - _还有的2006/5/21 23:02:00

小导

- 2 - _2006/5/21 23:10:00

哦哦哦

楼上的不说我都把小导忘了==||

话说VF里我最喜欢的是大胖啊。。。。

看样子这贴废了,没人聊了啊~~~

- 2 - _胖子2006/5/21 23:23:00

橘胖么?

我爱农民时期的导团

- 2 - _2006/5/22 0:01:00

大胖是DA PAMP...歌还不错的..

话说VF家最不待见的就是某人.........站那跟柱子似的...可怜后面还有两个弱小的给他伴舞...不协调啊...

- 2 - _橘胖2006/5/22 0:07:00

FM哪个声音我还是萌的OTZ现在就算了

387 骨牡排2007/9/6 13:36:00

吃禸喝汤挖坟

388 被吓到了2007/9/6 14:24:00

挖了这个坟出来,差点吓死我……

92L,没有你这么GJM人家BLOG的。

发现一年多前自己写的东西在这里诈尸真的很恐怖啊!

389 - -2007/9/6 14:34:00

上黑驴蹄子~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38989条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录