看了让人觉得受教的番组

5353条/页,1页

您是第5093位读者

楼主 = =2012/3/2 22:36:00

不是学术什么的 而是有些时候的一两句话让人感觉很有道理

比如这期MDA的29分钟左右的分饭问题

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMzk4NjY4.html

真是让LZ恍然大悟了 这期总体也蛮有意思的

聊得起来么 挑货退散

2 = =2012/3/2 22:39:00

忘了是哪个番组里,教过如何在宴席上坐对位置,主人宾朋上下级关系性别区分啥的

3 = =2012/3/2 22:40:00

提名しやがれ的未知遭遇,跟着学了不少,选红酒选芝士选笔记本……

4 = =2012/3/2 22:42:00

撇叔那个百识王,每期都很多怪力乱神的知识点

5 = =2012/3/2 22:42:00

一日孙

6 = =2012/3/2 22:43:00

GRA

7 = =2012/3/2 22:44:00

百识王,SK都是吧。顺便提名各种做饭的番组,跟着他们学做菜= =

8 = =2012/3/2 22:45:00

教常识的番组很多啊,要是教为人处事道理的。。。我还真没印象

9 = =2012/3/2 22:46:00

未知遭遇真的能学很多百科小知识
而且也不是什么很偏的知识,生活中都用得到

GRA感觉像是妇女之友,没什么别的意思哈,就是觉得挺适合主妇看的

10 = =2012/3/2 22:46:00

记得闲情有个字幕组做过几期イッテQ,跟风下了还挺有意思的,能学到一些稀奇古怪的知识

11 = =2012/3/2 22:52:00

一日孙
==========
+1
爷爷奶奶可能讲的不是什么官面的漂亮话,但都是人生经验之谈

12 = =2012/3/2 22:52:00

忘了是哪个番组里,教过如何在宴席上坐对位置,主人宾朋上下级关系性别区分啥的

======

中居的黑玫瑰

顺便提名百识王,那些奇奇怪怪的知识真的挺好玩

13 = =2012/3/2 22:58:00

GJ

看了很有感触

14 = =2012/3/2 23:04:00

教科書にのせたい

15 = =2012/3/2 23:04:00

一日孙
==========
+1
爷爷奶奶可能讲的不是什么官面的漂亮话,但都是人生经验之谈
=======
+2
岁月的积累显示出来的不只是他们的白发皱纹,一把年纪依然能怀着乐观的心情自食其力地生活下去,往往是经历越多的人才能如此怡然洒月兑啊
看着ZB和老人们的相处以前看觉得和谐有趣,现在看是无限羡慕感慨鼻子酸

16 = =2012/3/2 23:18:00

MDA除了惩罚的掉冰水外选题和讨论那里都觉得很有意思
分饭简直说出了我的心声

17 = =2012/3/2 23:28:00

= =2012-3-2 22:39:00

====

求这个,不知道求的到不= =

18 = =2012/3/2 23:30:00

OK let's go

19 ==2012/3/2 23:31:00

未知遭遇+1

另外提名密室月兑逃

倒不是学到什么知识,而是有种头脑风瀑的感觉

20 = =2012/3/2 23:32:00

世代密林算不算

至少我看的时候感触很深

21 = =2012/3/2 23:34:00

ZB的番的话绝对是dash

22 = =2012/3/2 23:43:00

分饭简直说出了我的心声
=====
+1
我其实觉得这个挺好看的,就是掉冰水太那啥了
不过掉冰水作为一个娱乐的噱头也是可以理解的吧,娱乐效果来说问答啊什么的我都觉得很不错

23 = =2012/3/3 0:17:00

黑。。玫瑰

24 = =2012/3/3 0:24:00

去年年尾しやがれ?秋季SP
松岡修造sen第2次上?しやがれ
很有意思?很激励

25 = =2012/3/3 0:25:00

====

求这个,不知道求的到不= =

---------上面都告诉你是黑玫瑰了。。。

26 = =2012/3/3 2:45:00

几乎每个番组都会出现LZ说的那种“很有道理”的情况
刚看完VS,对“以为是极限的地方才是真正的开始”印象深刻

27 = =2012/3/3 4:24:00

GJ

可惜了字幕一直不全,不过全翻出来对字幕组也是个大工程。。。。吧

28 = =2012/3/3 4:34:00

排GJ,能引发人对于很多社会问题的思考,其实也有字幕组在慢慢做,不过确实难度太大OTZ

29 = =2012/3/3 8:47:00

喜欢百识王

30 = =2012/3/3 8:57:00

百识王!!灰指甲特效药

31 = =2012/3/3 10:13:00

除了GJ还是GJ,各种意义上的受教

32 = =2012/3/3 10:15:00

DASH,农业节目不是白叫的

33 = =2012/3/3 10:37:00

惊岚各种实验 有很多确实是我想做但是没有条件的
很认真的看每一次 觉得学到很多

34 ==2012/3/3 11:16:00

惊岚各种实验 有很多确实是我想做但是没有条件的
很认真的看每一次 觉得学到很多
---------------------------------------------
+1,同觉得有很多是自己没条件做的,虽然有些实验真的像傻瓜想出来的,但有时闲着就想这样可以吗,如果那样不知会不会得到这结果呢

35 = =2012/3/3 11:24:00

世代密林吧,大学社会课推荐给老师,经常领着大家看

36 = =2012/3/3 14:57:00

世代密林

37 = =2012/3/3 16:12:00

分饭简直说出了我的心声
——————————————
私以为这个体现出了男女之间思维和情感表达方式的根本性不同

38 = =2012/3/3 16:14:00

————————————————

我还是不明白会分饭究竟有什么错,而且让女嘉宾们咬牙切齿成这样

还有子俊那个发吃醋短信我也觉得没问题

难道我内心这么男前么

39 = =2012/3/3 16:19:00

泷泽的ANOTHER SKY

40 = =2012/3/3 16:27:00

dash+1

41 LZ2012/3/3 18:07:00

我还是不明白会分饭究竟有什么错,而且让女嘉宾们咬牙切齿成这样

难道我内心这么男前么

----------------------------------------

也不至于有错 只是这种在人前喜欢刻意表现的女性容易让同性觉得不舒服吧 明明人后不这么做的

特别是那些真正平时就在照顾人的

42 = =2012/3/3 18:37:00

难道我内心这么男前么

----------------------------------------

也不至于有错 只是这种在人前喜欢刻意表现的女性容易让同性觉得不舒服吧 明明人后不这么做的

特别是那些真正平时就在照顾人的

===========
同意LZ

反感的不是分饭,而是刻意表现自己的各种行为

无关CP,估计只是某人长年目睹门把温柔分饭,所以把分饭作为表现温柔体贴会照顾人的一个切人点

43 = =2012/3/3 19:01:00

必须是大年表

44 = =2012/3/3 20:43:00

几年前的了 直言里的花嫁培训部分

45 = =2012/3/4 14:14:00

一日孙,到不是说确切学到了什么东西,而是看完以后自己整个人都变温柔了,想变成他们那样的人

46 = =2012/3/4 14:15:00

呃,打错字,不是到是倒

47 = =2012/3/4 20:32:00

为什么怀旧节目这么多?

老偶像老歌手什么的轮番上 到处上

歪楼了狗麦

48 = =2012/3/4 20:52:00

KY问句,GJ是什么番组?

49 = =2012/3/4 21:06:00

娇岚,现在我们主任都抢着看 ?= =

说能学习不少知识 当然 看美食也很过瘾

50 = =2012/3/4 21:25:00

-----------------------
就是世代密林
51司会的

51 = =2012/3/4 21:32:00

就是世代密林
51司会的
谢GN
丢死人了,自家番组都不认得
><

52 = =2012/3/4 21:54:00

世代密林很不错

好几次都看哭了

卖身的少女、得绝症的作家、数次自煞未遂的青年、毫不在意的跟陌生人上床的涉谷女、嫉妒心重的东大作家、被校园瀑力的学生、被好友背叛的主妇、喜欢早安少女的瀑走族、吹嘘超能力的神棍灵媒、在AV公司工作的大学生……

各种阶层各种人生的人聚在一起

经常吵架,互相攻击,甚至愤怒的砸东西、但有时也会一起哭一起感动,对自己说过的话低头道歉

很不错的节目

53 = =2012/3/5 8:28:00

仰天、DASH

倒不是说实务上可以学到什么,但很有人文关怀的养分,可以放大自己看世界的格局

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录