小k现在是不是被子俊完爆?

14242条/页,2页

1 2
您是第8963位读者

101 = =2012/3/3 22:41:00

子俊的月九收视还不知道平均上不上15,谁都别把k拖出来当枪,给自己本命败RP,总有报应的一天
-------------------------
请问这第一个句号前的话和后面的话的关联性是什么?嗯?

102 = =2012/3/3 22:41:00

= =2012-3-3 22:39:00

你们说神水的作者想不想再跟k合作?

==============

你们说完美的作者想不想再跟k合作?

=================

神水的作者也是天树征丸,SB,完美的作者已经完全变亲妈撒钱,而且把k画进漫画里

103 = =2012/3/3 22:41:00

----------------

还是去霓虹问吧,这里回答不了

104 = =2012/3/3 22:43:00

神水的作者也是天树征丸,SB,完美的作者已经完全变亲妈撒钱,而且把k画进漫画里

===========

真大度

105 = =2012/3/3 22:43:00

========

神水的作者和金田一一同一人,一直在推上HC小k

完美的作者是ko,漫画里HC小k无数,男主男配的脸越来越像小k了

106 = =2012/3/3 22:44:00

==========

ls你这话是在回答lss 和lsss么

107 = =2012/3/3 22:44:00

让k黑失望了

神水作者在贝姆高收的时候特意在推上发帖恭喜了~

108 = =2012/3/3 22:44:00

你们傻的啊,白白顶着这个bt替人转移视线

109 = =2012/3/3 22:44:00

========

神水的作者和金田一一同一人,一直在推上HC小k

完美的作者是ko,漫画里HC小k无数,男主男配的脸越来越像小k了

===========

真的啊,期待再次合作,嗯

110 = =2012/3/3 22:45:00

==========

天树征丸不是说过几次想要小k再演金田一吗

111 = =2012/3/3 22:45:00

让k黑失望了

看来关系真的很好,大度到让人嫉妒,忘记了自己的历史

112 = =2012/3/3 22:45:00

我说在这跟会说出神水作者和完美作者怎样怎样的傻黑科普个什么劲啊,看她们跳大神笑而不语好了,她们就是等着你们反黑了好火速再cos上互挑,直接沉贴才对

113 = =2012/3/3 22:45:00

小ko要表都这么正直啊

还在这给黑黑解释

真囧

114 = =2012/3/3 22:46:00

让k黑失望了

========

看来是被点名亏本的那家XD

115 = =2012/3/3 22:46:00

==========

=========

期待成真

116 = =2012/3/3 22:46:00

让k黑失望了,

完美作者把小k画进漫画了

而且新出的一卷还画到丑柰子和恭平一起看妖怪人间贝姆╰╮( ̄▽ ̄///)

?

117 = =2012/3/3 22:47:00

搭理傻黑的人是不是有病啊,傻黑拉低了整栋楼的智商你们还陪着玩儿

118 = =2012/3/3 22:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

119 = =2012/3/3 22:48:00

=========================

那说明人家看好k呗,

哪像你家啊,收视一不行就没人惦记了吧,本人还剩什么啊

金酸梅?

120 = =2012/3/3 22:48:00

能不能沉贴啊,你一句我一句的没完没了

121 = =2012/3/3 22:48:00

k的金田一当然收的好了

不然当年某个心比天高的废物怎么会甘心给kW二番呢

122 = =2012/3/3 22:48:00

哎,k什么时候再上剧啊,等不及了

123 = =2012/3/3 22:48:00

===========

真大度

沒辦法啊

人電視台台長都說神水不是k的問題

是企劃的問題

124 = =2012/3/3 22:48:00

=========

期待成真

=======

那只是作者的希望,但毕竟k都26了,金田一是高中生

125 沉帖2012/3/3 22:48:00

我说ko的loli们如果真想和这几个SB黑缠绵

直接把金田一sp的收视率、天树征丸的原话和早川智子画的画扔在这群贱货脸上让她们自掌嘴不就完了

要么就沉帖

126 = =2012/3/3 22:49:00

ko确定要跟SB解释为别人转移视线?

127 = =2012/3/3 22:50:00

看来电视台原作者对k可都是真爱,合作过的都对他念念不忘

128 = =2012/3/3 22:50:00

你们别跟这儿疯了

人日本有史以来大卖前十的有闲

和国民漫画明日智障的作者

都还没地儿说理去呢

129 = =2012/3/3 22:50:00

=========
死相
k剛主完高收的妖怪呢
再等等啊

130 沉帖沉帖2012/3/3 22:51:00

跟SBk黑普及个啥劲,随便他们活在自己的世界吧,他们还以为自家红人若手ACE人见人爱花见花开呢

131 = =2012/3/3 22:52:00

=========
死相
k剛主完高收的妖怪呢
再等等啊
============

要是趁着这阵风再创奇迹就最好了

132 = =2012/3/3 22:52:00

有闲俱乐部的作者还愿意跟赤西仁合作吗?

133 = =2012/3/3 22:53:00

现在混XQ的ko完全没有继承以前ko的又黄又瀑力的作风嘛

你妈这种贴直接对着山下智久和赤西仁RS就完了,这两家贱到一定程度了

有正义路人?怕过正义路人吗。。骂几次刷几次屏当施舍乞丐一样扔几个IP给管理员,你看哈它们还敢不敢这么贱

134 = =2012/3/3 22:53:00

我说那几个排来排去的是COS吧,故意顶这贴

135 = =2012/3/3 22:54:00

=========
死相
k剛主完高收的妖怪呢
再等等啊

===============

2位麻烦回销量楼表白日本一吧

别在这儿费劲cos了

k家可不吹这些,有的看就看,有黑就反黑,其他不多想

136 = =2012/3/3 22:54:00

小林武史还敢再拍电影吗?

137 沉帖2012/3/3 22:54:00

一看就是一杆死家的贱货来披着皮犯贱了

大家散了吧

138 = =2012/3/3 22:54:00

=========
死相
k剛主完高收的妖怪呢
再等等啊

=====

別急啊

怎麼也輪不到收視和電影全砸的赤西仁家

或是收視正在砸的山下智久家吠吧

139 = =2012/3/3 22:55:00

跟傻黑缠绵个没完的够了没?傻黑钓鱼你就跟着上钩啊,不用废话,直接祝福傻黑家弱手ACE继续FL出宇宙就够了

140 沉帖2012/3/3 22:57:00

现在混XQ的ko完全没有继承以前ko的又黄又瀑力的作风嘛

你妈这种贴直接对着山下智久和赤西仁RS就完了,这两家贱到一定程度了

有正义路人?怕过正义路人吗。。骂几次刷几次屏当施舍乞丐一样扔几个IP给管理员,你看哈它们还敢不敢这么贱

--------------------------

你这么又黄又瀑力又热心的猪狗不如,你自己去刷屏RS赤西仁山下智久和他们两家贱货好了

顶着这黑帖在这里耍BH干嘛

沉帖

141 = =2012/3/3 23:32:00

=========================

那说明人家看好k呗,

哪像你家啊,收视一不行就没人惦记了吧,本人还剩什么啊

金酸梅?

======================
还有500yen随便摸,还有被开逼压,还有0.8P
人家有的多着呢,咱可羡慕不来

142 沉帖2012/3/3 23:35:00

要踩山下智久自己开帖

顶着黑k的挑货开的帖子上来什么居心

沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录