破JJ如此师太是为哪般?

5656条/页,1页

您是第2898位读者

楼主 = =2012/3/3 15:14:00

疯狂开黑小k的L

挑小k和A团末子,挑小k和32,终极目标是神马?

歪刀于2012-3-3 20:14:48锁定帖子说:

X

2 = =2012/3/3 15:18:00

终极目标:少生孩子多种树

3 = =2012/3/3 15:19:00

终极目标:少生孩子多种树
=========
HHP!

4 = =2012/3/3 15:19:00

不行,隔壁看到一个新称呼:久久鸭,笑死我了

5 = =2012/3/3 15:19:00

终极目标:逗你玩儿

6 = =2012/3/3 15:19:00

不行,隔壁看到一个新称呼:久久鸭,笑死我了
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 = =2012/3/3 15:21:00

把隔壁几个相关的LPB一下

绝对一半是LZ掉皮破在ZGZS

还FOLP,笑死爹了!

8 = =2012/3/3 15:24:00

破疯了

9 = =2012/3/3 15:27:00

嫉妒别家比自家好呗

10 = =2012/3/3 15:33:00

为什么今天疯啊?什么好日子吗?

11 = =2012/3/3 15:34:00

错字加连击再加FOLP,破的标志

12 = =2012/3/3 15:34:00

他們估計也覺得亞麻的銷量還會繼續被賣禸壓,搞不好周冠都會沒了

所以才提前發瘋唄,亞麻叫久久鴨果然是對的,因為會永遠被壓啊

13 = =2012/3/3 15:34:00

错字加连击再加FOLP,破的标志

14 = =2012/3/3 15:36:00

度娘来的

久久鸭脖源于“九九鸭”名,乃取一汤姓士乳名“九九”。“九九”年轻时,善良真诚,勤劳聪慧,于重庆饭店打工深得厨师吉某喜欢。厨师吉某年老无子,“九九”非常照顾伙伴,岁月几载,一老一少渐成望年之交, 1985 年春节,“九九”回家成亲,老厨吉某授以祖传卤鸭配方祝贺。当年夏天,“九九”偕妻子于郑州开店铺,取名“九九鸭店”。至此久久鸭脖便流传开来

15 = =2012/3/3 15:37:00

别玷污我的久久鸭好吗

可好吃了

16 = =2012/3/3 15:38:00

14LHHP

GN你还去找度娘了,久久鸭脖我不经常吃的,我觉得绝味鸭脖更美味。

17 = =2012/3/3 15:39:00

周黑鸭O表示不带这么埋汰久久鸭的

18 = =2012/3/3 15:40:00

FOLP,DIOL。。。。。

这人是不是小学生啊?

强势围观(⊙_⊙)

19 = =2012/3/3 15:41:00

周黑鸭O表示不带这么埋汰久久鸭的
================
HHP裂了肿么办?

20 = =2012/3/3 15:43:00

为什么今天疯啊?什么好日子吗?
============
今天周末……

21 = =2012/3/3 15:43:00

看了这楼我决定出去买鸭脖吃

22 = =2012/3/3 15:44:00

==========
+1
一起

23 = =2012/3/3 15:48:00

考虑吃哪个牌子的鸭脖···

24 = =2012/3/3 15:48:00

==========
+1
一起
=======
搞得我也想吃了
+2 好了

25 = =2012/3/3 15:50:00

破JJ自己搞到盟友全没了,这次别说其他家,连自家的樱花妹都一起骂,倒是看看她们不买你们能顶多少啊?有事的时候抱人大腿,出事的时候就直接开骂,这人品,啧啧啧啧啧

26 = =2012/3/3 15:51:00

破JJ自己搞到盟友全没了,这次别说其他家,连自家的樱花妹都一起骂,倒是看看她们不买你们能顶多少啊?有事的时候抱人大腿,出事的时候就直接开骂,这人品,啧啧啧啧啧
=================
谁说没有的?明明凹破相亲相爱!

27 = =2012/3/3 15:53:00

想来想去还是吃绝味好了= =

28 = =2012/3/3 15:55:00

嫉妒别家比自家好呗
====
难怪变成全J黑了

29 = =2012/3/3 15:56:00

嫉妒别家比自家好呗
====
难怪变成全J黑了
============
难道不是认为自家的是小三总TOP若手ACE,可是现在混成了这样
各种不平衡,所以在别家身上发泄不满吗?

30 = =2012/3/3 15:59:00

破JJ这是闹哪样啊

扶额

31 = =2012/3/3 16:02:00

谁说没有的?明明凹破相亲相爱!
相爱相杀吧?一样的人品但各自认为高尚得不得了

32 = =2012/3/3 16:15:00

这些日子这些sjb肯定有破jj但未必都是破jj

k家各路冤家对头都在里面披着皮跳呢

破就和凹一样,是一张已经没有利用价值的皮,所以各路人马包括PO自己穿在身上打滚撒泼都跳得极high

看看这些日子指名道姓挑的那些家

不是A团就是32,全挑的人多战斗力强的来挑架

这群装疯卖傻的如意算盘打得灵着呢

33 = =2012/3/3 16:22:00

@芹菜香菜各种讨厌:真是服了西皮饭了,台词里结婚都要抢注,不愧是抢注家的人。。。。也不管意思的,台词里说结婚那位要是死了的话就是我的错。。。这么不吉利都能YY,无语

这样的暗恋

34 = =2012/3/3 16:30:00

33L什么情况?

35 = =2012/3/3 16:40:00

不懂

破是多恨k啊

36 = =2012/3/3 16:41:00

破只会找CPF麻烦真没出息= =

要我说亚麻这单录得绝对比结婚那位早沾上了他各种晦气

37 = =2012/3/3 16:53:00

捶地!被这L戳爆HHP了!

38 = =2012/3/3 17:00:00

这些日子开的这些楼,BT上挑别家,下面p和po永远跟着一起收rs。

po家哪这么多蠢货,这么多loli?

39 = =2012/3/3 17:01:00

这些日子开的这些楼,BT上挑别家,下面p和po永远跟着一起收rs。

===============

只有我一个人觉得是那个破MJ在ZGZS吗?

40 = =2012/3/3 17:08:00

破JJ洗白队来了?

41 = =2012/3/3 17:08:00

===============

只有我一个人觉得是那个破MJ在ZGZS吗?

===========

要不就在WZ专门给马甲破建个发帖数跟踪L,每天跟踪记录一下发帖涨幅

42 = =2012/3/3 17:14:00

现如今破JJ皮最好披了

无论是来讨流量的,还是各家贱黑下场犯贱的

都可以人手一张

43 = =2012/3/3 17:18:00

自己造的孽自己——TUN——那是必然的,现在全J都ANTI也是活该,也不想想自己爱豆什么立场,整天SJB一样跟人掐
一开始必然不是COS的,能怪谁啊

44 = =2012/3/3 17:19:00

破在去年秋季收视L就开始疯了,没脸没皮的直接上真身黑k好像也是从那时候开始的

去看看秋季收视L的最后那十几页,绝对精彩,就是那时候真正杠上的,但破那时候也顶多是JSB中期,至今已经完全疯了,晚期了,没药救了

45 = =2012/3/3 17:20:00

披皮搅混水的绝对有,但表现下限的破一个也没少,连击ER,别字ER,疯MJ到处都有身影

46 = =2012/3/3 17:21:00

破JJ洗白队来了?

---------

倒不是为破洗白,要说我家黑都是破JJ那简直根本不可能,团内各路O饭和CP饭盯着我家的多得是

破JJ贱是毫无疑问,其他批着破皮趁乱黑的人同样贱

47 = =2012/3/3 17:23:00

-------------

是有混着挑的,但蠢得每次都掉皮掉的这么赤果果的只有破

48 = =2012/3/3 17:27:00

说一个也没有还是冤枉的

前几天不是有个上了个现役胸(最新的dvd和单的购买记录,以单品来说,足以证明是真PO)使劲掐了刷盘图的

起码现在刷盘图这组是被赶跑了

虽然只见了这一个(另一个上了新单的不见掐他家jp倒是给前一个上胸的膝盖身寸了一箭)

但总不至于像凹一样一个也没有

49 = =2012/3/3 17:31:00

-------------

是有混着挑的,但蠢得每次都掉皮掉的这么赤果果的只有破

==================

自轻自贱的结果呗

50 = =2012/3/3 17:37:00

没办法,谁让那个傻逼文盲破掉皮了呢,破JJ没事教教你家LOLI,至少把FLOP几个字母的顺序搞清楚

51 = =2012/3/3 17:38:00

没办法,谁让那个傻逼文盲破掉皮了呢,破JJ没事教教你家LOLI,至少把FLOP几个字母的顺序搞清楚
还有IDOL,DIOL,HHP!

52 = =2012/3/3 17:42:00

就观察来说这几天这波该算是LR那个级别的晚期症状了

拉了别人来垫背纯粹还是为了炒自己

黑别人是为了抬高自家,而不是专题去黑

这是典型的别家黑型的O,和那些比纯O还关注的纯黑还是有区别

两者共性是一样贱,但她们的目的是不一样的

53 = =2012/3/3 18:11:00

还有IDOL,DIOL,HHP!
=============
我想起来,别字破对带I,O,L字母的单词特别容易搞错顺序,IDOL,FLOP,还有金酸梅那L前面有个破连LOLI都打错,囧

54 = =2012/3/3 19:17:00

我就纳闷胃,我家跟亚麻神马交集都没有哇,非元团员非利益相关者,上剧都不是一季的,如次追着不放为哪般啊

每天被追着要骨头真是烦燥死

55 = =2012/3/3 19:29:00

天要让他灭亡

必先让他疯狂

破JJ

我看好你们呦

56 = =2012/3/3 19:35:00

最新战报...
大神51中枪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

帖子锁定不必回复!