YUTO也要女装啦

7171条/页,1页

您是第4551位读者

楼主 = =2012/3/3 21:22:00

有两个袋子,两个女装

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/3 21:22:00

OTL

3 = =2012/3/3 21:24:00

芋头自己去跟导演要的吧,他自己想COS

4 = =2012/3/3 21:24:00

未必都是女装,也可能是COS一对

5 = =2012/3/3 21:25:00

=========
两个印着花朵的粉红色袋子,你觉得会是男装么= =

6 = =2012/3/3 21:25:00

不管要哪种了,反正我等凡人的脑回路跟不上野岛的

7 = =2012/3/3 21:27:00

===========
我最怕这个,跪求野岛千万别,不然YYF爆棚

8 = =2012/3/3 21:27:00

居然觉得很期待···

9 = =2012/3/3 21:29:00

DL意思是下周就可以看到长脸美少女了

10 = =2012/3/3 21:29:00

浩司大地拉布拉布w綾兒所以,下一集是yamayuto結婚式+浩司爆發吧wwwwww 那即是小倉鼠會進化成獅子囉

11 = =2012/3/3 21:29:00

盖章芋头家自炒

底下有RS都给LZ_Tun了

送32出贴

12 = =2012/3/3 21:30:00

来个LOLITA姐妹花吧= =

13 = =2012/3/3 21:30:00

===========
======
如果真是COS一对,到时绝对不止YYF发神经了

14 = =2012/3/3 21:31:00

===========
===================
希望芋头也穿女装,千万千万别办成一对,求求野岛了大饼伤不起啊

15 = =2012/3/3 21:32:00

浩司大地拉布拉布w綾兒所以,下一集是yamayuto結婚式+浩司爆發吧wwwwww 那即是小倉鼠會進化成獅子囉

===============

学长都出来了 还惦记着狮子哪

16 = =2012/3/3 21:32:00

10L那个YYF怎么每次都能那么雷人= =

狮子是三船上次都冒头了,结你妹啊

17 = =2012/3/3 21:32:00

18 = =2012/3/3 21:32:00

果然是YYF= =
该说你们什么好orz

19 = =2012/3/3 21:34:00

把自己这个T上来= =+ 泥煤已经够狗血的了 不怕更狗血!求最后一集女装穿婚纱!>< 求结婚成真!鈴木くん、結婚しましょ!

「おじいちゃんは25歳」最后一集 人江甚仪结婚了;「11もいる」最后一集 神木弟弟结婚了;「秘密」最后一集 未来也结婚了;「理想の息子」最后一集的时候 ZDYX和STLJ 你们也结婚吧 阿

20 = =2012/3/3 21:35:00

===========
======
===========
千万别再安排小剧场什么的!!!
不然就真的orz了

21 = =2012/3/3 21:37:00

===========
希望芋头也穿女装,千万千万别办成一对,求求野岛了大饼伤不起啊
=======
宁可他穿女装,也不想到时候铺天盖地的吃RS= =

22 = =2012/3/3 21:37:00

不会是一起穿女装扮百合,来个神无月吧

23 = =2012/3/3 21:37:00

不论是YYF还是别的其他CPF想让人掐YYF,都请麻烦别把那神奇脑回路的话放公共地方EX人可以么= =

24 ==2012/3/3 21:38:00

结婚啊出来了、、、、、、、、

25 = =2012/3/3 21:39:00

===========
======
===========
看好YYF,YYL,YYC集体发疯,狗咬狗

26 = =2012/3/3 21:39:00

浩司大地拉布拉布w綾兒:所以,下一集是yamayuto結婚式+浩司爆發吧wwwwww 那即是小倉鼠會進化成獅子囉
=============
单纯想知道,三船学长是狮子?

27 = =2012/3/3 21:40:00

===========================
结婚算神马,人家未婚妻说怀孕了大地的孩子

28 = =2012/3/3 21:41:00

别啊,这楼下的之后的RS都芋头_Tun好了

反正这肯定是他自己去找导游加戏的啊

芋头家整个YY狂,这楼不想说是芋头家开的都难啊

29 = =2012/3/3 21:41:00

10L那个YYF每次看到都雷到体无完肤

什么神奇的脑回路啊

能不能别老把这种NC的话搬到公共地方来EX人啊

30 = =2012/3/3 21:41:00

浩司大地拉布拉布w綾兒:所以,下一集是yamayuto結婚式+浩司爆發吧wwwwww 那即是小倉鼠會進化成獅子囉
==
不知道

31 = =2012/3/3 21:41:00

女装什么的,真是恶趣味

32 = =2012/3/3 21:41:00

就算真的是女装,也要表态一下有不是女装是一对的可能性,同时澄清一下祈祷表有这个可能性。没什么漏洞了吧

33 = =2012/3/3 21:42:00

================

第一话就算LO裙了

还是压浴衣

34 = =2012/3/3 21:42:00

=========================
反正这集就是很挑战神经就对了ORZ

35 = =2012/3/3 21:42:00

抱走芋头,送32前辈前辈他妹花口袋轮椅一众出贴。。。

36 = =2012/3/3 21:42:00

=
石化...........................

37 = =2012/3/3 21:43:00

==
不知道
起码比仓鼠变狮子的可能性大
我家真的不惦记狮子,真的

38 = =2012/3/3 21:44:00

上集已经暗示了学长是狮子吧

大地要统领学校,最后的敌手狮子肯定是三船,只要打败了学长才能正式继承吧,学长也能放下心把学校交给大地= =

39 = =2012/3/3 21:45:00

芋头那长相女装。。。想象就可怕

40 ==2012/3/3 21:45:00

=
石化...........................
我在看19L说的,我脑回路了半天咋没看懂
啥扮女装结婚??谁和谁结婚??是32和未婚妻结婚吗???

41 = =2012/3/3 21:45:00

YYF别惦记什么狮子了,就剩下一个动物,三船之前动物已经成型了
真心的,惦记这个,你们还不如惦记那恶趣味的野岛这两个粉红袋子里那恶趣味呢,至少这个还有点可能性orz

42 = =2012/3/3 21:45:00

================

第一话就算LO裙了

还是压浴衣

=========

重点是姐妹花百合

43 = =2012/3/3 21:45:00

还是压浴衣
===========
我也觉得

44 = =2012/3/3 21:46:00

武田好像已经在BO里暗示过三船是狮子了

45 = =2012/3/3 21:47:00

芋头那长相女装。。。想象就可怕
==========
少女心的裕子很萌的XDDD

46 = =2012/3/3 21:51:00

野島伸司根本就把他們倆看的很透徹……從一開始的第一個朋友,然後他成為眾人中心,卻只剩下他一直陪著他,他還是令他相信了那份溫柔,因為他懂他,也把他的全部接受了,他一直在保護他,身份逆轉,二人心理間的掙扎和矛盾,他也不斷在努力不斷在改變…真是BLX碎一地…TAT 野島真的把他們的歷史寫出來…

47 = =2012/3/3 21:51:00

少女心的裕子很萌的XDDD

==============

来推销的么?

48 = =2012/3/3 21:52:00

狮子很好,看这剧的时候被三船学长秒了,于是很期待他的动物

49 ==2012/3/3 21:53:00

野島伸司根本就把他們倆看的很透徹……從一開始的第一個朋友,然後他成為眾人中心,卻只剩下他一直陪著他,他還是令他相信了那份溫柔,因為他懂他,也把他的全部接受了,他一直在保護他,身份逆轉,二人心理間的掙扎和矛盾,他也不斷在努力不斷在改變…真是BLX碎一地…TAT 野島真的把他們的歷史寫出來…

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈

50 = =2012/3/3 21:53:00

无耻抄袭WB

51 = =2012/3/3 21:54:00

L已歪 掐饭指路wz 掐西皮指路fb

52 = =2012/3/3 21:54:00

花王!无论是YYF还是有人想让人掐那YYF的其他不明生物能别把那么EX到死的话扔这来污染环境好么
XQ就算再沦落也还不是个垃圾场
再搬那EX的过来祝你家那位衰到底!

53 = =2012/3/3 21:55:00

我说能不能别把EX的东西贴到公共地方来

54 = =2012/3/3 21:56:00

花王!无论是YYF还是有人想让人掐那YYF的其他不明生物能别把那么EX到死的话扔这来污染环境好么
XQ就算再沦落也还不是个垃圾场
再搬那EX的过来祝你家那位衰到底!
还有她萌的CP老死不相往来

55 = =2012/3/3 21:57:00

卻只剩下他一直陪著他
=======
这是什么意思?不把动物军团和三年生两位前辈当人看吗?

56 = =2012/3/3 22:00:00

嗯?下集是最后一集吗?

57 = =2012/3/3 22:02:00

能别试图跟这群CPF对话了好么?她们什么时候把其他人当人看了?
当看笑话吧OTZ,试图跟她们对话的后果就是她们一被戳破会给其中一idol上RS的= =

58 = =2012/3/3 22:04:00

芋头家的还是赶紧突破比较好

59 = =2012/3/3 22:25:00

YYF自炒真表脸,两件都给你心肝穿好不好
抱走32

60 = =2012/3/3 22:47:00

芋头家的还是赶紧突破比较好

==========

突破O HI,突破O BYE

个酱油你都惦记成这样,你才是真爱吧

再次抱走YUTO,YYF那种货表往我家塞

61 = =2012/3/3 22:50:00

收看下集就行了,爆点很多

62 = =2012/3/3 22:56:00

一口一个心肝的是凹吗

63 = =2012/3/3 22:59:00

抱走32
=====
心肝HHP

64 = =2012/3/3 23:06:00

抱走32
=====
心肝HHP
=======
LR心肝爆死

65 = =2012/3/4 0:04:00

这楼楼主和3楼贱货是一个人吧

抱走芋头,这剧快完了。没完的贱货黑下去黑一次自家idol早死一年

66 = =2012/3/4 0:05:00

这楼楼主和3楼贱货是一个人吧

抱走芋头,这剧快完了。没完的贱货黑下去黑一次自家idol早死一年

67 = =2012/3/4 0:10:00

替LS搭把手,真好这剧终于快完了

68 = =2012/3/5 14:40:00

巨根穿不了裙子

69 = =2012/3/5 14:55:00

TL有病啊

70 = =2012/3/5 22:53:00

巨根穿不了裙子
======
笑了

71 = =2012/3/5 23:39:00

68L你早点瀑毙吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录