满屏的小k和32,黑黑们真是不嫌累

9898条/页,1页

您是第3158位读者

楼主 = =2012/3/3 23:17:00

不知道十二点一过会不会换新的黑法

2 = =2012/3/3 23:18:00

你又何必再开一贴更加“满屏”呢

3 = =2012/3/3 23:19:00

压一个包子明天继续担流量

4 = =2012/3/3 23:20:00

我能抱走32么,赶场真的很累人诶

求XQ的黑黑继续盯着XQ的TZ们,不用太关心32了,真的!!!!

5 = =2012/3/3 23:21:00

4l这是求你家黑去黑前辈对吧

6 = =2012/3/3 23:21:00

因为这俩现在是破JJ的眼中钉

7 = =2012/3/3 23:22:00

因为这俩现在是破JJ的眼中钉
=================
这俩有比破JJ们的ZB红吗
找错眼中钉了吧

8 = =2012/3/3 23:23:00

破黑小k我理解,黑32真心不理解囧

9 = =2012/3/3 23:23:00

==============
难道仅仅是因为小亚麻这一称呼?

10 = =2012/3/3 23:25:00

让我抱走32再偷偷圈走4L吧

前辈饭勿生气,小LOLI不会说话让大家见笑了

圈回去调教去= =|||

11 = =2012/3/3 23:25:00

========
不敢不敢,不过小三XQ还是留给前辈黑自己玩,别带上32了行么

12 = =2012/3/3 23:26:00

================
前一天刚SZB求无交集,第二天就掉皮刷键盘图DT
你能理解这种行为?

13 = =2012/3/3 23:26:00

==========
有什么好不理解的
同季上剧而且32收视比较高

14 = =2012/3/3 23:26:00

有什么不理解的

去销量楼和收视楼看看就知道为什么了

天天刷版,天天满版红叉,还开楼开得乐此不疲

不知道图的什么

15 = =2012/3/3 23:27:00

不敢不敢,不过小三XQ还是留给前辈黑自己玩,别带上32了行么

========

你少说一句会死啊?

如果是挑货,那当我没说

16 = =2012/3/3 23:27:00

让我抱走32再偷偷圈走4L吧

前辈饭勿生气,小LOLI不会说话让大家见笑了

圈回去调教去= =|||

====

够咩,我自圈,免得有人顺杆挑

17 = =2012/3/3 23:27:00

黑32是因为32收视比p高吧
无责任猜测

18 = =2012/3/3 23:27:00

========
=========
帮忙再次圈走ls,如果你是32家的gn,还是抱着孩子出贴吧

19 = =2012/3/3 23:28:00

32家分明自黑多

20 = =2012/3/3 23:28:00

无责任猜测
=============
现在有几个的收视比P低的?

21 = =2012/3/3 23:28:00

近日围观心得

32家的loli现在已经位列招掐loli前列了

圈人的gn辛苦了

4L和11L估计是同一个loli,你一并圈走吧

22 = =2012/3/3 23:29:00

贱货下场了,围观

23 = =2012/3/3 23:30:00

不就是双黑么
好想问问冬季档刚开始时在公共楼表示如果冬秃鹫收视压过秋秃鹫,就全体买32的碟供起来的那位po
自己爱豆被bt上两位后辈踩在脚下的滋味如何啊?

24 = =2012/3/3 23:32:00

无责任猜测
======
ZB这季就4个主剧,除了深夜剧,另外两个都比亚麻高
于是每次周一周二都能看到爆死O撒鸡血刷屏,到周五就静悄悄没动静了
本来就明显得不能再明显了,你去外面看看,不是挑小k子俊,就是挑小k32,什么人把这三家同时恨上了不是再清楚不过了

25 = =2012/3/3 23:32:00

看来是要黑遍全J

抚额

26 = =2012/3/3 23:32:00

32O平时踩遍平成各家无压力,号称平成总TOP

怎么面对前辈大部队的饭就这个尿性HHP

27 = =2012/3/3 23:33:00

无责任猜测
======
同季啊,没看子俊也常常中枪么
不过黑32我猜测是po双蛋小孩家cpf
因为32黑帖连带挑掐cp是主流

28 = =2012/3/3 23:34:00

32O踩的就是26L你这种贱黑

别给脸表脸

29 = =2012/3/3 23:35:00

===========

粗体那是因为平成跳跳几家内斗也很厉害= =

30 = =2012/3/3 23:35:00

现在凹MS是大部份都撤出揷口了吧

破MS也就是那几个在跳,以疯MJ为首

31 = =2012/3/3 23:36:00

等的就是你,你个贱人踩死你.....

32 = =2012/3/3 23:37:00

------------------------------

前辈大部队饭顺便踩扁你这种贱货也无压力啊

33 = =2012/3/3 23:37:00

=====
最近用来转移视线的不少,明显被掌握内掐规律= =

34 = =2012/3/3 23:38:00

这贴最后会跟外面那堆帖子一起被红叉了吧?

35 = =2012/3/3 23:39:00

===========

====================
如那JPMJ那样的,黑的话很容易看出来的,毕竟她们对32和平成代了解的不多,黑的和挑的完全是表面肤浅的,黑不到点上
但最近32黑L里有些明显是老熟人,这波老熟人才恐怖,身份转换自如,换皮快准狠

36 = =2012/3/3 23:39:00

=====
=========
最近3271家高喊停战令统一对外了

37 = =2012/3/3 23:39:00

==========

看吧,32黑就是这样天生贱,想54都不行

不就是不被踩就皮痒么,成全你啊贱货

38 = =2012/3/3 23:40:00

要是天天这么车轱辘黑,毫无技术质量,还真是视觉疲劳,祝愿黑们赶紧找到新目标吧

39 = =2012/3/3 23:40:00

=======

宽屏O又跳脚了

平时骂捆绑骂垫背镶边不是骂得很爽么?怎么一出平成就畏畏缩缩的XD

40 = =2012/3/3 23:40:00

这贴最后会跟外面那堆帖子一起被红叉了吧?
============
必须的

41 = =2012/3/3 23:41:00

=====
=========
最近3271家高喊停战令统一对外了
===========
那是因为32和71上剧无交集,自然两家没掐点
最近32家铺天盖地黑和掐的是另一个

42 = =2012/3/3 23:41:00

现在凹MS是大部份都撤出揷口了吧

破MS也就是那几个在跳,以疯MJ为首

===============

以黑帖的程度来说,凹破撤出揷口那就是个传说啊

不过是不敢亮真身了而已

43 = =2012/3/3 23:41:00

=======

宽屏O又跳脚了

平时骂捆绑骂垫背镶边不是骂得很爽么?怎么一出平成就畏畏缩缩的XD

==========

原来是被骂捆绑的镶边货又来犯贱黑自家TOP了

44 = =2012/3/3 23:41:00

=======

宽屏O又跳脚了

----------------------

你家在平成不还畏畏缩缩的,怎么批了前辈皮就马上狐假虎威了?

45 沉贴2012/3/3 23:42:00

又是同样的走向和内容

沉了吧

坐等被X

46 = =2012/3/3 23:42:00

==========

看吧,32黑就是这样天生贱,想54都不行

不就是不被踩就皮痒么,成全你啊贱货

==========

你错了

那货哪是32黑啊TA明显不够格好吗

那明显是真爱32O的32OO啊

32O快出ZB吧也许还能挣上一笔

47 = =2012/3/3 23:43:00

对于32黑我觉得一直就只有那么一两个在跳,反而有些反黑的我觉得气场也怪异。都说沉贴了,还孜孜不倦的回帖,她们饭的是流量吧

48 = =2012/3/3 23:43:00

=======

宽屏O又跳脚了

==========

这开口闭口宽屏的除了白眼狼酱油家还会有谁家

这家跟破JJ在收视帖销量帖交相辉映一起RS主役倒是好看得很

49 = =2012/3/3 23:43:00

噗,这倒打一耙的老熟人又来了XDDD
你们继续,32家GN别搭理了,跟这群人对话什么后果最近多少次了还不清楚
为了不再继续同样的话,LX如果有人再搭理这群人,请自带大胸再陪她们玩

50 沉贴2012/3/3 23:43:00

又是同样的走向和内容

沉了吧

坐等被X

51 = =2012/3/3 23:44:00

宽屏O又跳脚了

----------------------

你家在平成不还畏畏缩缩的,怎么批了前辈皮就马上狐假虎威了?

=========

HHP,阴沟里货一辈子只能披皮过日子啊

52 = =2012/3/3 23:46:00

看出来了,平成代的32黑对于挑32家和前辈家屡次不成功很跳脚

53 = =2012/3/3 23:46:00

=======

宽屏O又跳脚了

LS滚他妈一边儿去,koBH没错,但也不会没脑到让你这种垃圾利用的

想踩谁用你自家踩去,少DTko

54 沉贴2012/3/3 23:47:00

又是同样的走向和内容

沉了吧

坐等被X

55 = =2012/3/3 23:47:00

32家GN请别搭理了,又是重复的语句重复的话,别浪费时间了
顺便好心提醒下某些人,明明最近有一波很傻的破替你们当挡箭牌了,好好的躲她们后面不更好,非要看见有人跟你们一样JP的就激动得跳出来自爆,一开口就露馅OTZ

56 = =2012/3/3 23:47:00

看出来了,平成代的32黑对于挑32家和前辈家屡次不成功很跳脚
===================
谁让32O对平成那么BH,对上前辈又变脸装乖

57 = =2012/3/3 23:47:00

===========

====================
如那JPMJ那样的,黑的话很容易看出来的,毕竟她们对32和平成代了解的不多,黑的和挑的完全是表面肤浅的,黑不到点上
但最近32黑L里有些明显是老熟人,这波老熟人才恐怖,身份转换自如,换皮快准狠

============

LS说的是对的,很多话一车轱辘就知道是几年前某家的那批浮游生物

不是还有个那家的江西吉安JP被PB出来了么,被挂在跳跳好几个帖子里示众了= =

58 = =2012/3/3 23:49:00

====
那不叫乖叫孬,只敢踩同辈和后辈不敢踩前辈

59 = =2012/3/3 23:50:00

这是哪家被踩了跑来叫屈啊

32O只踩FJ的贱黑哦

60 = =2012/3/3 23:50:00

32黑中跳得最厉害的还是老熟人,只是披了前辈家的皮而已

61 = =2012/3/3 23:53:00

顺便好心提醒下某些人,明明最近有一波很傻的破替你们当挡箭牌了,好好的躲她们后面不更好,非要看见有人跟你们一样JP的就激动得跳出来自爆,一开口就露馅OTZ

==========

喷着排一下

32黑就是智商太低

62 = =2012/3/3 23:54:00

====
LS和LSS一对孬货,前辈来帮32家踩踩你们如何

63 水出蛟龙2012/3/3 23:54:00

虽然这贴也是个被叉的命,但自家gn还是别回了,bt上挂着两家呢。不想睡的接着回剧楼讨论剧情吧

水出蛟龙

开始8CJ

• RP:3202
  • 马甲锁定
文:1405 分:7424

64 = =2012/3/3 23:54:00

====
==========
哪代都这样的孩子
不是一代人不进一个L

65 = =2012/3/3 23:54:00

=======

宽屏O又跳脚了

==========

原来是被骂捆绑的镶边货又来犯贱黑自家TOP

瞧这粗体,别那么亲热,谁是一家的,真EX人

66 = =2012/3/3 23:54:00

很多话一车轱辘就知道是几年前某家的那批浮游生物
但她们带出来的一波新人没得到她们的真传,当年无间道表演的多淋漓尽致
可惜如今她们的徒弟中有那么一个两个没学到她们的精髓,明明可以很好的躲如那MJJP的后面,自然有人替她们挡刀,可结果看到有人跟她们同一战线就忍不住激动了,一开口就自爆,那语气特别的明显,一眼就能看出来,都不带变的
那几个,你们知道么,就因为你们的沉不住气,把你们前辈这几年辛辛苦苦打造的“基业”毁于一旦了啊

67 = =2012/3/3 23:55:00

====
===========
知道你家无惧无畏敢踩前辈
你家胆子大,不孬,上你家大胸代表你家踩前辈啊!SB货

68 = =2012/3/3 23:56:00

====
===========
知道你家无惧无畏敢踩前辈
你家胆子大,不孬,上你家大胸代表你家踩前辈啊!SB货
不上胸踩前辈,LS和LSS家爱豆和饭群都是孬种,一辈子背景板

69 = =2012/3/3 23:56:00

====
==========
所以说面对前辈家就是这种尿性
平时最爱黑别人空气,结果32到前辈面前还不是空气

70 = =2012/3/3 23:56:00

====
=======
喷死了,前辈家又没犯贱黑32,32O为嘛要BH
32O只踩那种犯贱的32黑,32黑是哪家的32O可没兴趣知道
你的意思是自己是平成家的32黑么

71 = =2012/3/3 23:58:00

====
==========
你掉皮了空气O

72 = =2012/3/3 23:58:00

====
==========
-------
不孬种不空气家赶紧上胸代表你家饭群踩前辈啊
不踩你家爱豆孬一辈子哦

73 = =2012/3/3 23:58:00

====
===========
知道32O 对平成BH,还不把皮披好,非要掉皮送上来被踩,只能说明你又蠢又贱呗XDD

74 = =2012/3/3 23:59:00

自家GN别搭理这群老熟人了,没意义
她们什么时候听进去过你们的话,别对牛弹琴了,在一旁看她们表演了
这LBT上还有前辈,就让老熟人ZGZS表演吧,别搭理了
再搭理的麻烦上胸

75 = =2012/3/4

====
==========
=========
32家承认32在前辈面前空气,无所谓啊
不像你家空气了你家就处心积虑到处犯贱黑人

76 = =2012/3/4

====
==========
你掉皮了空气O
=====================
这是平时被32家压的平成家吧?,最近一直把32和小k捆绑黑的,是想借前辈踩压32啊?这招不错,32确实现在只能镇住平成这一亩三分地出了平成就不行了

77 = =2012/3/4 0:01:00

很多话一车轱辘就知道是几年前某家的那批浮游生物
但她们带出来的一波新人没得到她们的真传,当年无间道表演的多淋漓尽致
可惜如今她们的徒弟中有那么一个两个没学到她们的精髓,明明可以很好的躲如那MJJP的后面,自然有人替她们挡刀,可结果看到有人跟她们同一战线就忍不住激动了,一开口就自爆,那语气特别的明显,一眼就能看出来,都不带变的
那几个,你们知道么,就因为你们的沉不住气,把你们前辈这几年辛辛苦苦打造的“基业”毁于一旦了啊
==========
前几年只能披着皮浑水摸鱼,COS了世间万物
最近估计是被各种表面现象的福利一时冲昏头,真以为得道升天了,就忍不住了吧= =

78 2012/3/4 0:01:00

能沉贴吗?

别车轱辘了行不?

79 2012/3/4 0:02:00

能沉贴吗?

别车轱辘了行不?

80 = =2012/3/4 0:03:00

GN们别搭理了,就那一个两个人,语气不带变还智商很低的
相信有判断能力的人自然会判断,别跟她来来回回了
为了自家那位也为了这BT上的前辈家,别跟她废话了,沉吧

81 = =2012/3/4 0:03:00

====
==========
-------
小妹妹,说句不好听的,欺软怕硬是人的天性,走到哪里都是这样
你要是不平衡了,就去饭个比32更强大的idol,伴个比32家更BH的饭群,不然的话你还真就只有被踩的命,谁让你家不争气没底气你又偏要去招惹人家有底气家的呢?

82 = =2012/3/4 0:03:00

====
===========
知道32O 对平成BH,还不把皮披好,非要掉皮送上来被踩,只能说明你又蠢又贱呗XDD
======
不愧是平成总TOP,爱踩谁踩谁,谁和32一起工作谁就倒霉,在32O眼里,谁都想抱上32大腿谁都不自量力想捆绑32,32这大腿真粗啊

83 2012/3/4 0:04:00

能沉贴吗?

别车轱辘了行不?

84 = =2012/3/4 0:04:00

这是平时被32家压的平成家吧?,最近一直把32和小k捆绑黑的,是想借前辈踩压32啊?这招不错,32确实现在只能镇住平成这一亩三分地出了平成就不行了
=====================
你又是哪里来的猪狗不如
要借ko踩32你给出场费了么
滚滚滚

85 2012/3/4 0:05:00

能沉贴吗?

别车轱辘了行不?

86 = =2012/3/4 0:06:00

32黑智商和年龄都偏低啊

这跟小学生撒娇似的抱怨32家只掐平成不掐前辈啊

你以为32家都跟你家似的不懂规矩啊

87 沉帖2012/3/4 0:07:00

有几个双黑想借皮挑架的嘴脸快要包不住了啊

想借别家踩小孩你算个什么东西

在这里装什么YJ范儿

就你这种孬货,只要是正经人都能踩扁你这样的八婆好吗

沉帖

88 = =2012/3/4 0:08:00

======
不愧是平成总TOP,爱踩谁踩谁,谁和32一起工作谁就倒霉,在32O眼里,谁都想抱上32大腿谁都不自量力想捆绑32,32这大腿真粗啊
=======
32踢足球,就是大腿粗,╮(╯▽╰)╭
抱走32,捡LS RP给土九
你继续跳,看你能黑出朵花来

89 = =2012/3/4 0:08:00

====
===========
======
==========
你这样果奔真的好么?
32和32O到底有什么好值得你如此惦记
32O只踩贱黑,你承认你是贱黑那被踩了有啥可BLX的

90 沉贴2012/3/4 0:08:00

rid,看不到吗?32家的想回帖,自带胸来

91 = =2012/3/4 0:10:00

不用沉了外面又开了

92 = =2012/3/4 0:11:00

真的,自家的,能别搭理了,说来说去还是那几句都快说烂了的话
这群人若真能听进去也不会到现在了还纠缠不放,何必呢?浪费时间陪她们玩?
还是你们愿意跟她们缠缠绵绵?要缠绵请上WZ开个GDL留下联系方式慢慢陪她们玩吧,我们表示不想天天看重复的戏码

93 = =2012/3/4 0:12:00

难道在这抱怨32家不踩前辈的也是疯MJ??疯MJ真的是欠骂么...

94 = =2012/3/4 0:13:00

快转移战场吧,疯MJ开L了

95 = =2012/3/4 0:16:00

我只是想进来说句,LZ你神婆了= =

这个周末是不是精神病院集体放假

96 = =2012/3/4 0:25:00

如果借着这次掐破,32O跟ko练出来了
等平成彻底担浏量的时候,掐黑绝对无压力

97 = =2012/3/4 0:28:00

======
好好跟着ko学吧,BH也代代相传

98 沉帖2012/3/4 0:31:00

======
好好跟着ko学吧,BH也代代相传
从LS看来,贱黑已经代代相传了
DT ko有钱拿么
不被ko踩不爽是不是
自己觉得ko BH还要时时DT,ls你们天生皮痒骨头贱是么
没话找话有毛病啊
沉帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录