発表会:山下智久

4141条/页,1页

您是第5674位读者

楼主 = =2012/3/4 9:23:00

3月5日(月)12:00~「PUMA SOCIALキャンペーン発表会:山下智久」って書いてあるる。フラッシュモバイルサイトの日刊芸能イベント情報に。

2 = =2012/3/4 9:27:00

UWASA吧

3 = =2012/3/4 9:37:00

新CM?

4 = =2012/3/4 9:37:00

http://www.puma.jp/social/

山PのCMキャラいい感じになりそうだお^^

这种应该都是真的,官网3月6日open

5 = =2012/3/4 9:40:00

等确定再撒花

6 = =2012/3/4 9:40:00

新CM?
============
参加活动不一定就是代言
单纯出席而已

7 = =2012/3/4 9:41:00

破要回血了

8 = =2012/3/4 9:41:00

难道是亚麻在节目里面穿PUMA的效果?

9 = =2012/3/4 9:44:00

觉得是uwasa

10 = =2012/3/4 9:47:00

你们都说uwasa,万一成真破又要复活了
围观收视L破10和破9就知道了……

11 = =2012/3/4 9:48:00

这种flash mobile的日程100%正确的,放心好了,等周一

12 = =2012/3/4 9:51:00

表示求成真,让破都有点鸡血打打转移下注意力吧谢谢,天天这么到处拖人真心吃不消

13 = =2012/3/4 9:53:00

许愿成真,puma我喜欢

14 = =2012/3/4 9:53:00

新CM?
参加活动不一定就是代言
单纯出席而已
=============
可是这不是普通的活动,这是发表会,他又不是记者,不是新CM是什么

15 = =2012/3/4 9:55:00

12L你信我,如果成真,破一定会摊手状说句黑什么来什么
然后顺便拖几家踩几家

16 = =2012/3/4 9:56:00

然后顺便拖几家踩几家
===========
至少比现在好= =

17 = =2012/3/4 9:58:00

然后顺便拖几家踩几家
====
ls作贼心虚了,成真就撒花啊

18 = =2012/3/4 9:59:00

然后顺便拖几家踩几家
====
ls作贼心虚了,成真就撒花啊
===============
得,已经开始了= =

19 = =2012/3/4 10:00:00

新CM?
参加活动不一定就是代言
单纯出席而已
可是这不是普通的活动,这是发表会,他又不是记者,不是新CM是什么
=========
想到哆啦A梦那次,不会是那种吧

20 = =2012/3/4 10:01:00

新CM?
参加活动不一定就是代言
单纯出席而已
=========
==============
这个看看puma有没有什么周年企画活动不就知道了吗?

21 = =2012/3/4 10:01:00

然后顺便拖几家踩几家
====
你没黑过干嘛担心黑什么来什么,噗

22 = =2012/3/4 10:03:00

=========
================
管他是站台还是代言,反正破肯定会满血复活撒花,挺好的= =不然再这么下去天知道又要多几个MJ破那样的SJB

23 = =2012/3/4 10:03:00

新CM?
参加活动不一定就是代言
单纯出席而已
=========
====
多啦A梦都没出席发布会啊

24 = =2012/3/4 10:06:00

=========
管他是站台还是代言,反正破肯定会满血复活撒花,挺好的= =不然再这么下去天知道又要多几个MJ破那样的SJB
====
围观幻想病重患者,成真你没黑就谢天谢地了,跪安吧

25 = =2012/3/4 10:09:00

然后顺便拖几家踩几家
====
你没黑过干嘛担心黑什么来什么,噗
=========
看你家金酸梅L猪一样的队友就知道了
而且我的本意是破装字母,但是又觉得太难听了,你非逼我直说出来的

26 = =2012/3/4 10:13:00

====
围观幻想病重患者,成真你没黑就谢天谢地了,跪安吧
囧,看来离满血复活不远了
你以为谁都跟破一样为个红人饭心态到处DT别家啊,亚麻怎样关我什么事,黑他有钱拿?
只求破别有事没事托垫背让别家中枪就谢天谢地了您呐

27 = =2012/3/4 10:15:00

上次看到日本有个饭因为亚麻节目上穿专门给儿子买了一件
PUMA真锐利啊

28 = =2012/3/4 10:17:00

看得出P黑比PO还激动XD

29 = =2012/3/4 10:21:00

你以为谁都跟破一样为个红人饭心态到处DT别家啊,亚麻怎样关我什么事,黑他有钱拿?
=====
现在是你DT别家啊,还没成真就脑内黑了啊,你哪家的,黑你家有钱拿?只求你别DT犯贱挑就谢天谢地了

30 = =2012/3/4 10:21:00

看得出P黑比PO还激动XD
=====
等成真了再来说吧
表最后闹个笑话

31 = =2012/3/4 10:26:00

=====
现在是你DT别家啊,还没成真就脑内黑了啊,你哪家的,黑你家有钱拿?只求你别DT犯贱挑就谢天谢地了
==========
又开始装白莲花了,自家JP到处黑人拖垫背的时候就装死,有点可得瑟的地方就立马满血复活,真是服了

32 = =2012/3/4 10:27:00

恭喜亚麻

恭喜PO

恭喜弱手ACE

33 = =2012/3/4 10:46:00

恭喜亚麻,估计是真的,不正好是3月么
puma还挺大的,不过生茶也正好切了吧?

34 = =2012/3/4 10:54:00

恭喜亚麻><

35 = =2012/3/4 10:59:00

成真就恭喜了

36 = =2012/3/4 11:27:00

多拉QUEEN梦(在线视频):就是想说那个PUMA Social Campaign的活动应该不是代言,PUMA Social是PUMA的一项把运动带进社交生活的主题活动,发布一系列可以穿进夜店的潮服饰,也会为这个活动请到一些艺人、时尚先锋人物出席event和开小型live,这些人就只是参加某一项特定活动,不作品牌代言。以上是根据自己做PUMA的经历的理解

37 = =2012/3/4 11:48:00

cm的话一般不是官网先发表然后开发布会的吗

38 = =2012/3/4 11:58:00

真的话就恭喜
请破勿拖别家专心撒花

39 = =2012/3/4 12:15:00

微博有解释了,PO也看懂了

虽然也希望能成真,还是等最后出结果再说吧

PO这时候真的是更关心最后一天的销量呢

其它的以后再说吧

40 = =2012/3/4 12:17:00

XQ也太WB小妾了吧ORZ

41 = =2012/3/5 12:19:00

黑黑你们哭去吧XDDDD

逆言灵了

撒花!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录