哪个团的平均身高最矮?发育中的小孩子们不算

384100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17981位读者

楼主 = =2012/3/4 10:54:00

目测是平均年龄三十的红团

2 = =2012/3/4 10:54:00

必须跳跳

3 = =2012/3/4 10:54:00

真直接

4 = =2012/3/4 10:56:00

真理层杯具了

这么急着来打卡是在等骨头么

5 = =2012/3/4 10:56:00

LZ是裆爹?

6 = =2012/3/4 10:56:00

KK

7 = =2012/3/4 10:57:00

我想知道那个团最高?

T团?

8 = =2012/3/4 10:57:00

LZ明明是想黑A团,看2L这迫不及待的贱样

9 = =2012/3/4 10:58:00

上数据,两个168,一个说是170,两个说是173,不过应该都不到

跳跳的分别是多少?

10 = =2012/3/4 10:58:00

KK

11 = =2012/3/4 10:59:00

我想知道那个团最高?

T团?

================

应该是吧,BABE和松兄拉高了好多

12 = =2012/3/4 10:59:00

LZ明明是想黑A团,看2L这迫不及待的贱样

==================

要是这样的话,我只能说LZ数学老师怎么教的,平均数也不会算?

13 = =2012/3/4 11:00:00

伸手揽走KK

兰州这个大烧饼

14 = =2012/3/4 11:01:00

9L是LZ?你真的知道这家的身高?不会是目测的吧

15 = =2012/3/4 11:01:00

其实是NYC

16 = =2012/3/4 11:02:00

跳跳平均身高171.5 小天团170.4

真理层你不能直接无视剩下6个

17 = =2012/3/4 11:02:00

看了9L,我只能说矮的不够矮,高的不够高╯_╰

18 = =2012/3/4 11:03:00

跳跳不矮吧,兄组那几个和芋头都挺高的

19 = =2012/3/4 11:03:00

V、KK、A,p

20 = =2012/3/4 11:03:00

其实是NYC
========
默默地排

21 = =2012/3/4 11:04:00

平成除了三矮,其他几个身高都很不错,173-178,e

22 = =2012/3/4 11:05:00

其实是NYC
========
默默地排
===========
男孩子25岁之前都有希望长高,还在发育中,不算

23 = =2012/3/4 11:05:00

其实是NYC
========
默默地排
=========

24 = =2012/3/4 11:05:00

NYC

25 = =2012/3/4 11:05:00

刚刚去百度了下,前T的身高资料上是172,笑了

26 = =2012/3/4 11:07:00

TT资料上都是172,我觉得总长没有

27 = =2012/3/4 11:08:00

说到25岁还能长高的别作梦了,绝大多数人20岁之前就不长了,甚至还有更早的

你看到的所谓发育时间都是取最大值的

28 = =2012/3/4 11:08:00

前TJWEB上169,不过后T有175……所以没他俩什么事

29 = =2012/3/4 11:08:00

度娘上的小火星有175,是我太久没关注了他和32身高都差10公分了吗?

30 = =2012/3/4 11:10:00

小火星有175?ORZ

31 = =2012/3/4 11:10:00

火星杂上写172
所以结论是,度娘根本不准

32 = =2012/3/4 11:10:00

172 165 158

33 = =2012/3/4 11:10:00

呼唤数据帝

34 = =2012/3/4 11:11:00

172 165 158
==========
OTZ

35 = =2012/3/4 11:11:00

火星只有172,杂志上他说了,想长到178,现在还差6公分,户塚跟他说男孩子25岁之前都有希望长高

36 = =2012/3/4 11:12:00

s::165,176.5,176,170,180,平均173.5

t:170,167,181,165,185,平均173.6

v:175,172,174,163,164,168,平均169.3

kk:167,165,平均166

a:166,171,176,168,173,平均170.8

tt:168,171,平均169.5

n:179,170,171,175,平均173.75

8:176,166,169.5,176,164.5,170,180,平均171.71

kt:171,180,170,170,175,平均173.2

============

查了查以前xq的数据,改了改不知道对吗?

37 = =2012/3/4 11:12:00

172 165 158
==========
OTZ
=============
OTL

38 = =2012/3/4 11:12:00

32还长不长了?

39 = =2012/3/4 11:13:00

=======
不是168和166么,好吧虽然这样也是最后……

40 = =2012/3/4 11:14:00

所以是KK吧。。。

41 = =2012/3/4 11:15:00

所以是KK吧。。。
========
NYC平均165

42 = =2012/3/4 11:16:00

A团度娘上说的是:(按年纪)167 171 175 168 173,那这样算下来并不最矮

KT是:176 171 170 180 171,所以平均下来挺高的

43 = =2012/3/4 11:16:00

32 165

71 158

大酱 165

太子 175

yuto 178

yubu 179

inoo 174

81 173

yuya 175

度娘完我又困惑了,最高的到底团爹还是芋头

44 = =2012/3/4 11:18:00

32 165

71 158

大酱 165

太子 175

yuto 178

yubu 179

inoo 174

81 173

yuya 175

看下来杯具的并不是32

45 = =2012/3/4 11:20:00

看下来杯具的并不是32

原来路人眼里平成32最矮么= =

46 = =2012/3/4 11:21:00

主要是他的体形显得胖,就会感觉矮

47 = =2012/3/4 11:21:00

宽屏始终给人最矮的感觉

48 = =2012/3/4 11:22:00

s::165,176.5,176,170,180,平均173.5

t:170,167,181,165,185,平均173.6

v:175,172,174,163,164,168,平均169.3

a:166,171,176,168,173,平均170.8

tt:168,171,平均169.5

n:179,170,171,175,平均173.75

8:176,166,169.5,176,164.5,170,180,平均171.71

kt:171,180,170,170,175,平均173.2

补一个亲脚的吧,168,172,172,177,175,177,172,平均173.28

49 = =2012/3/4 11:22:00

太高和太矮跳舞都不好看

所以男舞者身高在169-174之间最好

矮者手短脚短如侏儒,高者手长脚长如螳螂

50 = =2012/3/4 11:23:00

==================

不管32多胖也不管71多瘦,他们站在一起会觉得32最矮绝对是眼神问题把

51 = =2012/3/4 11:23:00

顺便查了下小孩们的,我聪14岁150,20岁时长到170的希望大吗?

混血才11有159了,应该是可以长到170以上无压力

52 = =2012/3/4 11:24:00

顺便查了下小孩们的,我聪14岁150,20岁时长到170的希望大吗?

=================================

保佑混血别长到195吧还是ORZ

53 = =2012/3/4 11:26:00

-------------------

是骨架和比例的问题,他现在已经瘦下来了,但视觉上还是不如大贵苗条

还有腿本来就不长,小腿还不直,和158的71站一起,腰线在同一水平上

71的问题是肩膀太宽了,对于矮子来讲不是好事,更显矮

54 = =2012/3/4 11:26:00

太高和太矮跳舞都不好看

=========

你这个用在跳跳身上不合理

跳跳32跳舞最好看,以他为中心大贵71两边是最好看的舞蹈阵型

55 = =2012/3/4 11:27:00

=================================

玛丽一定要HOLD住

56 = =2012/3/4 11:27:00

71不是159吗

57 = =2012/3/4 11:28:00

老熟人又来了,32家gn别跟它们扯了,好好一公共帖别隨了它们的意又把话题扯到32身上去
它们说看起来最矮就最矮好了,给它们盖章,反正它们又不能代表其他人

58 = =2012/3/4 11:28:00

小时候那么小巧的66和小豆丁一样的景祥都长到171了,不得不说算是奇迹了。

59 = =2012/3/4 11:29:00

=========

HHP!

60 = =2012/3/4 11:29:00

=========

上次在XQ看到有个贴里说混血的哥哥190?真的吗?

61 = =2012/3/4 11:29:00

太高和太矮跳舞都不好看

=========

跳跳32跳舞最好看,以他为中心大贵71两边是最好看的舞蹈阵型

==========

32solo时候就觉得是不如跳跳团舞时候来的气势

三角阵型确实很合他们的身高和人数

62 = =2012/3/4 11:30:00

小时候那么小巧的66和小豆丁一样的景祥都长到171了

=============================

让我想到了小时候的71

63 = =2012/3/4 11:30:00

亲脚里面有两个177的,平时目测还真没看出来

64 = =2012/3/4 11:30:00

=========

上次在XQ看到有个贴里说混血的哥哥190?真的吗?

=========

是真的,玛丽的心愿之一是:别长得太高,因为大家都跟他说会长高190噢

65 = =2012/3/4 11:30:00

71明明是160,32是164,32O又乱改数字了

66 = =2012/3/4 11:31:00

小时候那么小巧的66和小豆丁一样的景祥都长到171了,不得不说算是奇迹了。
66不到170
景祥比他高多了

67 = =2012/3/4 11:31:00

让我想到了小时候的71

--------------------------

只能怪71父母的身高,毕竟遗传身高就是这么点

68 = =2012/3/4 11:31:00

=========
—————
hhp32家自炒loli最好看

69 = =2012/3/4 11:31:00

71明明是160,32是164,32O又乱改数字了
=========
你手段可以再高明点

70 = =2012/3/4 11:31:00

=========

玉森和横尾是177

71 = =2012/3/4 11:32:00

66不到170
景祥比他高多了
==========
度娘果然不可靠

72 = =2012/3/4 11:32:00

66不到170
景祥比他高多了
==========
度娘果然不可靠
恭喜你总算明白了

73 = =2012/3/4 11:32:00

太高和太矮跳舞都不好看
=========
==========
32solo时候就觉得是不如跳跳团舞时候来的气势
三角阵型确实很合他们的身高和人数
=======
你ls和lss你自己说的是个人跳舞好看,跟团舞气势有毛关系,能不能别每次自己掐着掐着就跑题了偷换概念?

74 = =2012/3/4 11:33:00

283有175?一直觉得172左右

75 = =2012/3/4 11:33:00

公共L啊喂,禁掐,速度正L!!!

76 = =2012/3/4 11:34:00

=========

玉森和横尾是177

===========

玉森最多176

77 = =2012/3/4 11:35:00

JWEB前段时间不是更新了数据么
为毛还去度娘

78 = =2012/3/4 11:35:00

玛丽要是20岁时真长到了185以上肿么办?只好SOLO?

79 = =2012/3/4 11:35:00

第一个湿态的竟然是小孩家黑= =

最近小孩家黑好疯狂╮(╯▽╰)╭

80 = =2012/3/4 11:36:00

每隔没多久就会有个这种给除了身高什么都没有家找存在感的帖子

81 = =2012/3/4 11:36:00

玉森和横尾是177

===========

玉森最多176

==========

嘛嘛,差不多一样

82 = =2012/3/4 11:36:00

283有175?一直觉得172左右
==============
283頂多171吧
他是比例好顯高

83 = =2012/3/4 11:37:00

============================
185应该还容的下吧,只要其他人别太矮,怕的是190及更高,那就真的是一柱擎天了OTL

84 = =2012/3/4 11:37:00

283頂多171吧
他是比例好顯高
=========
我查到的是173
前面有GN说是175

85 = =2012/3/4 11:37:00

---------------
不用20岁,照他现在的这个速度(以及参考他哥15岁就超过180),16岁的时候就可以到185了

86 = =2012/3/4 11:37:00

283的小腰长腿啊LN太心水了

87 = =2012/3/4 11:37:00

=========

玉森和横尾是177

===========

玉森最多176

=========

一公分禸眼很难分辨出来,美男时候玉森能看出来比藤谷高点

藤谷要是175的话,玉森177差不多,上下误差1cm也不是什么大问题

88 = =2012/3/4 11:38:00

第一个湿态的竟然是小孩家黑= =
最近小孩家黑好疯狂╮(╯▽╰)╭
=======
习惯了
这家黑一直这么癫狂

89 = =2012/3/4 11:38:00

不用20岁,照他现在的这个速度(以及参考他哥15岁就超过180),16岁的时候就可以到185了
=================
只能OTL
家庭遗传果然是不可抗拒么

90 = =2012/3/4 11:39:00

KK叫KIDS没起错名字

91 = =2012/3/4 11:39:00

腿长的目测起来很占优势,显高

如283和218

92 = =2012/3/4 11:40:00

让我想到了小时候的71
=====
曾经YJX也看到他想到当年的自己,66也夸过他可爱…不过这俩在他这个年纪时身高都已经窜上去了,他只能一直豆丁了QAQ可是他已经是家里最高的了

93 = =2012/3/4 11:41:00

曾经YJX也看到他想到当年的自己,66也夸过他可爱…不过这俩在他这个年纪时身高都已经窜上去了,他只能一直豆丁了QAQ可是他已经是家里最高的了

噗!!!当真是他家最高的?OTZ!

94 = =2012/3/4 11:42:00

让我想到了小时候的71
=====
-------------------
妈高高一窝,为了下一代着想,71以后一定要娶个165cm以上的老婆,中和一下

95 = =2012/3/4 11:42:00

========

看不出来是因为其他门把也都不矮,身高挺平均的,除了北山

96 = =2012/3/4 11:42:00

========================
他月底才满12岁,现在都159了,也许月底就160了,我原以为他今年肯定能超过胜利,现在看来超过健人也不是没可能吧
他去年一年长了有10厘米吧

97 = =2012/3/4 11:43:00

===

混血绝对190以上,到时候跟我聪站一起,怎么玛丽聪啊,捶地!!!

98 = =2012/3/4 11:43:00

========================
他月底才满12岁,现在都159了,也许月底就160了,我原以为他今年肯定能超过胜利,现在看来超过健人也不是没可能吧
他去年一年长了有10厘米吧
-----------------------
不止吧,比他小半岁的kaoru现在肯定也155以上了(人社时是142)

99 = =2012/3/4 11:44:00

========

看不出来是因为其他门把也都不矮,身高挺平均的,除了北山

是的,除了北山,大家都不矮,其实北山有时候也显得不那么矮= =

100 = =2012/3/4 11:44:00

有打了能停止生长的针么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

384100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录