哪个团的平均身高最矮?发育中的小孩子们不算

38484条/页,4页

1 2 3 4
您是第17980位读者

301 = =2012/3/4 13:01:00

71后天必须给力啊

GZG和GLG什么的应该早早喝起来啊

不知道从小有没有天天喝牛奶

302 = =2012/3/4 13:02:00

71在sk量的158是四舍五人,看清楚其实只有157.5

========

71有没有158不代表其他人也缩水

========

而且就算是同一个人的身高,一天之内不同时候量相差个1~2公分也是常有的事

没有智商也得有点常识,非要揪着那1、2公分不放,还是拿自己的目测当标准,也太好笑了

303 = =2012/3/4 13:02:00

71后天必须给力啊

==========

必须也就这样了,他过今年也19了

304 = =2012/3/4 13:02:00

不过非纯种血统想在一个国家成为国民偶像尤其是那么排外的日本来说 真心很难 能跟团出道就是好事了

不知道那个路易斯杰西会怎么样

===============

代表自己看好这娃

——————————————————————

这娃是挺好的 也希望他有个出道团 不过还是觉得混血在霓虹不好出头 要是在跟个top很明显的团 基本就是back了

不过能出道就是好事 多少人连出道都没戏

305 = =2012/3/4 13:03:00

========

=============

怎么可能不代表,天天站一起,时刻对比着

==========

0.3公分的身高差你怎么对比出来的?

306 = =2012/3/4 13:03:00

身高受遗传因素影响很大的,本来能长很高的就算生长期睡眠少还练舞一般也还是能长到平均身高,低于平均值很多的那很大的可能性是让他成长期一天睡12小时也只能长到170左右……工作负荷差不多结果一方长到正常身高一方就低于普通男性的又不是没有

307 = =2012/3/4 13:04:00

小孩家黑智商都没有的就别跳了,烦不烦啊

308 = =2012/3/4 13:04:00

71后天必须给力啊

==========

必须也就这样了,他过今年也19了

================

扶额

摸头

挺好一孩子

309 = =2012/3/4 13:04:00

于是157.5是哪来的?

310 = =2012/3/4 13:04:00

尼玛32黑要表这么囧

71都说过自己有穿内增,天天拖着32比你TM有病啊

311 = =2012/3/4 13:04:00

我就想问问这里争1或2厘米的,你们身高定型以后体检次次都数据不变?反正我是年年变,最高和最低差了3厘米

312 = =2012/3/4 13:04:00

那期SK都多久以前的了,71现在明显不止158
跟chibis另两个身高差缩小了很多
在剧里跟开逼差不多

313 = =2012/3/4 13:05:00

于是157.5是哪来的?
======
我也奇怪
那图不说158
怎么也不是157.5吧

314 = =2012/3/4 13:05:00

========

==========

=================

看这7132就差不多高啊,要是71的身高是正确的,32那165就是不可能的,他俩也就差2、3厘米,怎么可能有7厘米的差距

315 = =2012/3/4 13:05:00

71莫名成了32的标杆,真是压力山大

316 = =2012/3/4 13:06:00

32黑不就是想说32矮,而且比报的身高还矮,那个纠结样啊

笑喷

给你盖章啊,32矮啊32矮真的好矮,32比大贵还矮,比71看起来都矮,全J最矮,满足了么

反正矮又不影响他什么,就像你家高也不能带来什么一样

317 = =2012/3/4 13:06:00

尼玛32黑要表这么囧

===========

这内增高就是71爆出来的,他还亲口说32和大贵也一起穿了

318 = =2012/3/4 13:07:00

========

==========

看这7132就差不多高啊,要是71的身高是正确的,32那165就是不可能的,他俩也就差2、3厘米,怎么可能有7厘米的差距

=======

是光脚量了还是怎么的,有人穿内增你就这么54了啊

319 = =2012/3/4 13:07:00

========

==========

========

你眼睛是瞎的就算了,还要强迫别人都跟你一样瞎,这是一种病啊要早治

320 = =2012/3/4 13:08:00

尼玛32黑要表这么囧

===========

============

我真的很想说句题外话

那内增高就只是增高了magic power的PV而已

321 = =2012/3/4 13:08:00

还在吵的人请下周六晚中国时间8点准时收看理想的儿子第九集
有身高163的室内月兑鞋妹子做标杆,大家擦亮雪亮的双眼吧

322 = =2012/3/4 13:09:00

尼玛32黑要表这么囧

===========

=======

搞笑,更矮的内增自然要更高一点,谁规定内增都必须一样高的了

323 = =2012/3/4 13:09:00

尼玛32黑要表这么囧

===========

======

我觉得你真是病得不轻

J+能帮32大贵谎报身高,就不能帮71谎报身高啊,还搞特殊待遇歧视71?

324 = =2012/3/4 13:09:00

不是盖章没超过165了吗?

多或少2CM左右能影响到什么?

要黑身高的难道会因为他165就不黑他矮,163就黑他是矮子,想黑怎么都能黑。

325 = =2012/3/4 13:10:00

71家真伟大,为了32你们自黑自己的孩子

326 = =2012/3/4 13:11:00

32黑再次成功抢占注意力

这是怎么样的一种执着啊,囧

327 = =2012/3/4 13:11:00

===========
事实摆在那,有明显的数据,什么叫自黑,难道要睁着眼睛说自己地球人都知道不到160的孩子有170?

328 = =2012/3/4 13:12:00

自黑NMGLB啊

脑子被屎糊了就别出来现了

329 = =2012/3/4 13:12:00

===========
事实摆在那,有明显的数据,什么叫自黑,难道要睁着眼睛说自己地球人都知道不到160的孩子有170?
====================
看出来了32O和71O现在是好基友,我撤了

330 = =2012/3/4 13:13:00

一个人自己早上和晚上的身高都能差1CM以上,那个靠目测看出来2公分差距的你真是厉害

还有你现在是想说J+黑71了,明明跟32大贵没有7CM的身高差,J+偏偏要帮他们报出7CM的身高差是么?

331 = =2012/3/4 13:14:00

===========
====================
看出来了32O和71O现在是好基友,我撤了
=========
嗯,果然又是天天叫着32O和71O怎么不掐了的老熟人

332 沉贴2012/3/4 13:15:00

有结论了讨论得也很清楚了

就这样吧

333 = =2012/3/4 13:15:00

32在杂上有说再学校的时候过量两次 两次身高不一样

一次164一次165

于是32还很实在的相信了164这个身高 喷

32自己都不在乎这1cm的差距了,你们在这掐有意思么

334 沉贴2012/3/4 13:15:00

就这样吧

335 = =2012/3/4 13:15:00

32家和71家要是为了真高掐起来才杯具
俩最矮的掐起来多好笑

336 = =2012/3/4 13:16:00

最后这L怎么这样了=口=!

337 沉贴2012/3/4 13:16:00

就这样吧

338 沉贴2012/3/4 13:16:00

就这样吧

339 = =2012/3/4 13:17:00

这L怎么发展成这样,ORZ

340 沉贴2012/3/4 13:17:00

就这样吧

341 = =2012/3/4 13:17:00

前页那图71量的结果明明是157.8,而且每个人本身自己早上和晚上就有身高差,所以报158一点问题都没有

拿这个当根据说71报高了,所以32大贵肯定也报高了的是脑残吧

342 沉贴2012/3/4 13:18:00

就这样吧

LX再车轱辘的都是NC

343 = =2012/3/4 13:19:00

一次164一次165

=========

你早上去量和晚上去量都会相差1CM以上

本来1CM根本就不知道纠结

344 = =2012/3/4 13:19:00

157.5怎么来的?

脑内来的呗还能怎样

黑黑真是又黑又瞎

345 = =2012/3/4 13:19:00

32黑好搞笑,以前还觉得32这身高配女优问题大

但现在看166的阿姨和163的妹子看着都还可以,虽然没有很萌的身高差,但也不违和,这就够了

32黑真是好闲

346 沉贴2012/3/4 13:19:00

就这样吧

LX再车轱辘的都是NC

347 = =2012/3/4 13:19:00

一次164一次165

=========

你早上去量和晚上去量都会相差1CM以上

本来1CM根本就不知道纠结

===================

所以这L掐的很没意义

348 = =2012/3/4 13:20:00

最后这L怎么这样了=口=!

=========

这L发展成这样不是必然的么

除了身高什么都没有的32黑家可纠结32的身高了

349 沉贴2012/3/4 13:20:00

所以这L掐的很没意义

那还不沉

350 沉贴2012/3/4 13:21:00

就这样吧

LX再车轱辘的都是NC

351 = =2012/3/4 13:22:00

32黑好搞笑,以前还觉得32这身高配女优问题大

但现在看166的阿姨和163的妹子看着都还可以,虽然没有很萌的身高差,但也不违和,这就够了

32黑真是好闲

==========================

充分说明气场战胜一切╮(╯_╰)╭

32黑家爱豆一定是即使身高180甚至190

但站在165面前还是弱气到地心的类型

352 = =2012/3/4 14:40:00

这楼再一次变成矮子0开会

353 = =2012/3/4 14:45:00

看来LS家是有身高家啊

354 = =2012/3/4 15:12:00

然后呢

LZ你发了这帖你家就能旬?

355 旅人一枚2012/3/4 15:37:00

想当年小k13岁时就有161了(1999年某棒球赛时电视显示的player信息)
在J+这么多年也就长了10厘米
是他开长得早停得也早
还是J+几百Jr.百舸争流的环境实在压力太大?
压力和焦虑是会影响发育的,其实倒不一定是因为太累

356 = =2012/3/4 15:54:00

穿越吐槽NYC个等差数列团

357 = =2012/3/4 15:55:00

穿越吐槽NYC个等差数列团
====
那叫手机信号

358 = =2012/3/4 17:29:00

穿越ky个手越不是168吗

359 = =2012/3/4 17:32:00

243 = =2012-3-4 12:41:00

很近距离的看过某人,他身高绝对报矮了
不可能,J家只有报高没有报矮
除非是生长发育中的,长高了没更新

======
单纯说,LS说的没有报矮的 Nakai就是特地报矮的,还在节目里被leader还是坂爸爆料来着

360 = =2012/3/4 17:33:00

要是XQ能自动统计数字这楼32,71哪个比较多呢

361 = =2012/3/4 17:33:00

======
单纯说,LS说的没有报矮的 Nakai就是特地报矮的,还在节目里被leader还是坂爸爆料来着
======
排 他说报矮比较有趣

362 = =2012/3/4 17:43:00

71也很努力长了只是起跑点太低ORZ
出道时才140多点

363 = =2012/3/4 17:48:00

======
======
排 他说报矮比较有趣
======
这也太有自黑精神了吧

364 = =2012/3/4 17:54:00

========

365 = =2012/3/4 17:54:00

出道时才140多点
=========
他那是基因问题,改不了的
006小时候人社也才130+
我记得好像是说为了长身高每天都喝牛奶
我听说过骨折可以再长高
听闻006骨折过20多次,非这家的不知道他是否是腿骨折,这个可以长高也很神奇

366 = =2012/3/4 17:55:00

我听说过骨折可以再长高
听闻006骨折过20多次,非这家的不知道他是否是腿骨折,这个可以长高也很神奇
HHP的同时,觉得真可怜

367 = =2012/3/4 17:56:00

我听说过骨折可以再长高
=====
听上去好吓人

368 = =2012/3/4 17:57:00

都感觉要被洗脑越矮越有前途,越有气势是一大优势了

369 = =2012/3/4 18:02:00

出道时才140多点
出道时才140多点
我去翻了出道时的资料,71出道时是138

370 = =2012/3/4 18:03:00

========

在叉扣可以这么洗,出了叉扣那就是笑话了

371 = =2012/3/4 18:09:00

扶额,身高问题简直是揷口的定番了……

记得以前不是盖过章的么,小孩家的不算,J+大部分人的平均身高都报高了2CM左右

而且人一天早上的身高会比晚上高2CM,因为睡觉时重力对软骨的作用力消失了

纠结那一两厘米真的没意义,各有各的路子可以走,身高不妨碍他们成为爱豆==+

372 = =2012/3/4 18:14:00

========

在叉扣可以这么洗,出了叉扣那就是笑话了

==========

事实就是,有没有前途跟身高根本没有直接关系

越高越有前途或者越矮越有前途都是笑话

373 = =2012/3/4 18:23:00

平成有三个CHIBI

374 = =2012/3/4 18:28:00

我听说过骨折可以再长高
=====
听上去好吓人
=========
难道不是多数手指骨折什么的么

375 = =2012/3/4 18:48:00

为什么没有质疑大贵的= =他已经过了20岁,比起32和71,更没可能长了吧

376 = =2012/3/4 23:37:00

事实就是,有没有前途跟身高根本没有直接关系

越高越有前途或者越矮越有前途都是笑话

+1

377 = =2012/3/4 23:41:00

为什么没有质疑大贵的= =他已经过了20岁,比起32和71,更没可能长了吧

===========

只能说人生赢家不是盖的

378 = =2012/3/5 0:30:00

========
==========
单纯感叹下可怜的吉米

379 = =2012/3/5 10:24:00

主要看参照物。J家的人在一起还好,看着都挺和谐。比如KK,他俩站一起,不会觉得哪一个很矮,但不能跟外面的比,跟外人一站,感觉上缩了好几个型号;A团子俊看起来也不矮吧,团内还第二高,但看过他去台湾还是香港的一个什么颁奖礼,走红毯的时候,突然觉得怎么这么矮。

380 = =2012/3/6 9:50:00

大貴中1身高162cm,現在164.5cm
光:中1身高143cm,現在173cm
圭人:中1身高145cm,現在175cm
知念:中1身高120cm,現在159cm
雄也:中1身高145cm,現在175cm
慧:中1身高忘記了,現在173左右
山田:中1身高140cm,現在165cm
yabu:中1身高140cm,現在178cm

381 = =2012/3/6 9:57:00

大贵中一哪有那么高啊,他人社的时候就初一了吧

不过他从人社到现在一共长了有10CM吗

382 = =2012/3/6 10:07:00

大贵你。。。
怎么少了一个

383 = =2012/3/6 10:51:00

大貴:中1身高162cm,現在164.5cm
光? :中1身高143cm,現在173cm
圭人:中1身高145cm,現在175cm
知念:中1身高120cm,現在159cm
雄也:中1身高145cm,現在175cm
慧? :中1身高忘記了,現在173左右
山田:中1身高140cm,現在165cm
yabu:中1身高140cm,現在178cm
裕翔:中1身高150左右,現在177.1cm

384 = =2012/3/6 23:28:00

强烈建议爷爷让混血学空翻,可以有效遏制身高问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38484条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录