比起身高还是比例比较重要吧

3030条/页,1页

您是第3397位读者

楼主 ╮( ̄▽ ̄)╭2012/3/4 16:04:00

显然五五开是不会好看的

2 = =2012/3/4 16:09:00

LZ家是五五开的所以深有体会?

3 = =2012/3/4 16:09:00

LZ你想说什么

170以下表谈啥身材

4 = =2012/3/4 16:14:00

什么都不如脸和气场重要

5 = =2012/3/4 16:16:00

什么都不如RP重要

6 = =2012/3/4 16:16:00

170一下谈何身材+1

7 = =2012/3/4 16:39:00

只能排5L
其余都是些什么牛鬼蛇神啊

8 = =2012/3/4 16:53:00

什么都不如脸重要

9 = =2012/3/4 16:54:00

LZ想黑谁太明显了,J+55开的比例想不出第二个,沉了吧,一个LZ不够他家积雪大饼掐的

10 = =2012/3/4 17:04:00

还真不知道J+谁是55开的比例

别告诉我又是目测出来的

11 = =2012/3/4 17:09:00

J+里面55的我至少能说出3个。。。。

12 = =2012/3/4 17:12:00

9L想黑谁太明显了,就是装B范儿的贼喊捉贼

13 = =2012/3/4 17:17:00

========

你说的时候可得附上数据资料证明人家确实是55开,别又是拍脑袋目测出来的

14 = =2012/3/4 17:20:00

========

你说的时候可得附上数据资料证明人家确实是55开,别又是拍脑袋目测出来的

===========

笑S了,你以为搞科学呢,还数据资料

这么直观的东西,有长眼睛的都能看到

15 = =2012/3/4 17:22:00

55开的……11和前T?

16 = =2012/3/4 17:36:00

在J+说身高比例有用吗?个矮混的好的有的是,光长个大个头没用的,不照样没事可干跟着个矮的混饭吃

17 = =2012/3/4 17:41:00

在J+说身高比例有用吗?个矮混的好的有的是,光长个大个头没用的,不照样没事可干跟着个矮的混饭吃

=======

18 = =2012/3/4 17:52:00

========

===========

========

还直观HHP

恐怕你就是明明没长眼睛还经常觉得自己眼里特准的那种脑残

好心告诉你,每个J+人的身体数据都是能查到的,体长多少腿长多少腰高多少,是不是55开可不是靠你自己看的

19 = =2012/3/4 17:57:00

不用争了,个子矮小的会容易被人觉得是55

图片的角度和穿衣服的风格都有影响

但是在J+说身高就是多余的,个子矮小的一抓一大把

20 = =2012/3/4 18:00:00

========

===========

========

还直观HHP

好心告诉你,每个J+人的身体数据都是能查到的,体长多少腿长多少腰高多少,是不是55开可不是靠你自己看的

===========

原来是数据O,那就抱着数据洗脑吧

21 = =2012/3/4 18:04:00

========

===========

========

还直观HHP

===========

==========

喷死,原来还有觉得自己的YY比尺子量出来的数据更可信的

怪不得有那么多拿自己脑内当真理追着别人掐和黑的强迫症了

22 = =2012/3/4 18:04:00

还直观HHP

===========

========

难道数据不比你的脑内可信么

23 = =2012/3/4 18:10:00

=========

不算未成年的,真低于170的在出道团里还不到1/3……我记得没错的话到小三这辈除了数字团有两个拉平均值的,其他两团没人低于170

要说矮个特别集中也就是JF这问题略微突出了点

24 = =2012/3/4 18:12:00

不算未成年的,真低于170的在出道团里还不到1/3……我记得没错的话到小三这辈除了数字团有两个拉平均值的,其他两团没人低于170

===========

数字团的486在JE写的身高是170,亲,表相信眼睛,要相信数据

25 = =2012/3/4 18:18:00

=========

==================

不是达到170就不叫矮个了,我眼里173都叫矮呢

26 = =2012/3/4 18:21:00

==========

你觉得矮又怎么样,不妨碍照样有大把的人饭他们

真那么在乎身高就别来看J+了,J外俳优180以上的一大把随便挑

成天这么纠结那么几公分的真不知道到底是谁家的

27 = =2012/3/4 18:21:00

从看的角度来说当然是比例好的好看点,不过反正跟旬不旬这种是没啥关系的就是了

真的五五开身材也难找,一般比较常见的缺点就是溜肩/腰太长/没腰线等等……对饭来说全都是可以宣称这是萌点的= =

28 = =2012/3/4 18:25:00

==========

你觉得矮又怎么样,不妨碍照样有大把的人饭他们

真那么在乎身高就别来看J+了,J外俳优180以上的一大把随便挑

成天这么纠结那么几公分的真不知道到底是谁家的

===========

我是19L,我早就说了在J+谈身高就多余

我只是单纯的质疑我LS拿170来区分高个矮个

29 = =2012/3/4 18:56:00

LZ在说32吧

30 = =2012/3/5 9:01:00

身高比例是很重要的 LZ你去饭麻豆不就好了 来XQ搞什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录